嫌儲、スクリプトの撃退に成功した5chで唯一の板になる [373226912]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001安倍晋三 (ワッチョイW e369-I+62)2023/09/24(日) 17:18:46.14ID:GhUu02xA0?2BP(1000)

http://abe.com
+、旧速、なんGは全部スクリプトに対応できずに終わったらしい

0952安倍晋一 (ワッチョイW 273a-rL94)2023/09/24(日) 21:49:00.52ID:jM/1AcWF0
タルとの戦い

0953安倍晋三 (ワッチョイW 8efb-4TlI)2023/09/24(日) 21:49:51.52ID:t28LO2xt0
生涯どころか死後も現役だね

え?

0955安倍晋三 (ワッチョイW 6af8-ivba)2023/09/24(日) 21:51:07.24ID:Q4Wgpzp70
いわばまさに私の成果なのであります!

0956名前変更してない人はNGします (ワッチョイW 0791-OeeM)2023/09/24(日) 21:51:48.34ID:0qlASfNA0
>>951
なんJがやろうとしてるみたいにデフォ名から変更するだけでええんよ

無理に安倍晋三にしたい人は良からぬ思惑を感じる🥺

0957安倍晋三 (ワッチョイW 0b87-fxkB)2023/09/24(日) 21:52:14.71ID:WZERaNei0
>>949
今はそれもでもいいけど

0958名前変更してない人はNGします (ワッチョイW 0791-OeeM)2023/09/24(日) 21:53:48.68ID:0qlASfNA0
sikiでNGした書き込みも薄く表示させてみてるけど
まだ名前変えてない人いっぱいいるし🥺

0959安倍晋三 (ワッチョイ 0764-/va4)2023/09/24(日) 21:53:52.74ID:AfPEp5cr0
じゃあなぜ現にスクリプトは安倍晋三を使えないのか?
という疑問に戻ってくる
そのこと自体が面白いわけだよ

仮にスクリプトが安倍晋三使い始めたらそれはそれでネタになる

やるなら速攻で安倍晋三でグロ投下する必要があったな

0960安倍晋三@紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士 (ワッチョイW 0ac6-K8b8)2023/09/24(日) 21:54:13.27ID:XWo46r9E0
>>7
地獄の盾

やっと逮捕されたんだろうか?
誰か運営に聞いてみてよ

0962.. (オッペケT Sr23-/va4)2023/09/24(日) 21:54:30.45ID:gipgAabXr
>>956
なんJは廃墟になってるよ

0963安倍晋三 (ワッチョイW 4696-ivba)2023/09/24(日) 21:54:37.23ID:1hgVYxIL0
アベノガート

0964下痢下痢 (ワッチョイW 0b87-fxkB)2023/09/24(日) 21:54:42.40ID:WZERaNei0
下痢shine

0965安倍晋三 (ワッチョイW 0ac6-K8b8)2023/09/24(日) 21:55:54.24ID:XWo46r9E0
初日は安倍晋三ネーム少なすぎてスレ機能してなかったけど
それなりに人増えたから快適になったな

0966安倍晋三 (ワッチョイW 878f-apFO)2023/09/24(日) 21:56:40.40ID:2Rbi/LOc0
今からでもスクリプトが安倍晋三使用してもいいぞ
できるんならな
対策されたらその次をやるだけ

0967安倍晋一 (ワッチョイW 273a-rL94)2023/09/24(日) 21:57:51.68ID:jM/1AcWF0
俺たちは勝ったんだよ

0968安倍晋三 (ワッチョイW 0a2d-sSxs)2023/09/24(日) 21:58:41.66ID:Fk6yNc0u0
何故思いつかなかったのか

0969安倍晋三 (スプッッ Sdc2-OfqC)2023/09/24(日) 22:00:09.86ID:jRY02QJSd
早く名前欄安倍晋三にして荒らしにこいよ
なにやってんだよスクリプト

0970安倍晋三 (ワッチョイW 0b09-+rHY)2023/09/24(日) 22:01:43.83ID:6GZACPnI0
スクリプトさん、ケンモメンに屈して安倍晋三で嫌儲を荒らすか長考中

0971安倍晋三 (ワッチョイW de2a-2uyk)2023/09/24(日) 22:02:36.87ID:GCsObBgM0
いえーいまんこまんこ

0972安倍晋三 (ワッチョイW 0a56-uvVH)2023/09/24(日) 22:04:44.34ID:M6wAX41b0
アベマリア久しぶりに聞いたわ
名曲過ぎて涙出る
https://youtu.be/JUg4T6avDDQ?si=XcfsHIh8xECnex9-

0973安倍晋三 (ワッチョイW 2b4f-jl5C)2023/09/24(日) 22:05:31.08ID:CQbDuv8A0
あーべーフィールドwww

さすが常勝嫌儲
敗北を知りたい

0975安倍晋三 (ワッチョイW d37a-zoUf)2023/09/24(日) 22:06:08.89ID:uumZ4ehJ0
>>969
違う板だけど昔荒らしをNG宣言した奴に荒らしが安価付けて「NG宣言しても無駄ですよw」って言ってるの見たことある
要は「そんなこと言ってもどうせNGしてないんでしょ」と思い込んでるってわけだけど嫌儲の荒らしも同タイプのアスペの可能性もあるな

0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fff8-/HEw)2023/09/24(日) 22:06:35.11ID:HqRU1hix0
トライポッドを倒した大阪かよ

0977安倍晋三 (ワッチョイ 7300-ClgD)2023/09/24(日) 22:06:54.14ID:a5wirkB60
ただ見ないふりしてるだけというのが真相だろ
臭いものに蓋をするというジャップ仕草そのものだよ
嫌儲も所詮ジャップだった
そして俺もまたジャップだった

0978安倍晋三 (ワッチョイW ff00-pknS)2023/09/24(日) 22:08:15.61ID:8jhmt6yx0
嫌儲ってなんで埋め立てられてんやろ
マジで都合が悪いのかな

0979安倍晋三 (ワッチョイW 4a44-sSxs)2023/09/24(日) 22:08:19.33ID:eZUGL61E0
>>977
ケンモメンは誰よりもジャップだからな

0980安倍晋三 (ワッチョイW 03d2-cYjW)2023/09/24(日) 22:09:21.65ID:oJJbPHUz0
>>965
このスレも非表示1割ぐらいいる
山下の乱の時もtalkに飛ばされてること気づかずにいたやつも多かったらしいし
mateのdev版の入れ方わからなかったやつもいる
名前欄の変更は難易度高すぎるんだろう

0981安倍晋三 (ワッチョイW e3b2-By6+)2023/09/24(日) 22:09:19.79ID:6DnUlrNR0
>>966
自民議員名とか絵文字使うとかすでに準備は万端だ

0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3d8-44ew)2023/09/24(日) 22:09:24.95ID:ZBkl+akg0
スクリプトがどう出るか気になる
何もしないならそのままでいいし、安倍晋三名乗り出したらそれはそれで面白い

0983安倍晋三 (ワッチョイ d3d8-44ew)2023/09/24(日) 22:09:44.39ID:ZBkl+akg0
スクリプトがどう出るか気になる
何もしないならそのままでいいし、安倍晋三名乗り出したらそれはそれで面白い

0984安倍晋三 転載ダメ (スププ Sdaa-rL94)2023/09/24(日) 22:10:00.90ID:eBGVRgnmd
>>746
修正値が低かったんや
https://i.imgur.com/R64oJOk.jpg

0985ケンモ (ワッチョイW 3b06-tSQH)2023/09/24(日) 22:10:08.46ID:JDwQVJ3d0
これ各板が違う名前を名無しにしたら、スクリプト側は対応できないだろ。板ごとに違うスクリプトにしないといけなくなる

0986安倍晋三 (ワッチョイW 3b5e-SyEL)2023/09/24(日) 22:10:14.09ID:tJAUHHU+0
>>901
必死過ぎて草
結局対応されても>>594に通報してこっちに損害はないというのに

0987安倍晋三 転載ダメ (スププ Sdaa-rL94)2023/09/24(日) 22:11:27.52ID:eBGVRgnmd
>>919
いつも通りやね

0988安倍晋三 (ワッチョイW a794-TBC/)2023/09/24(日) 22:12:17.34ID:k/xAhsqw0
プロジェクトX
アベガードを生み出しスクリプトを打ち破ったSNSの先駆者達

0989クソメガネ (ワッチョイW bf0d-Tui8)2023/09/24(日) 22:12:51.75ID:dA3CWWa00
何このフラグスレw

0990安倍晋三 (ワッチョイW d336-tVbc)2023/09/24(日) 22:13:35.09ID:kpMhem8n0
>>977
運営でもない住民個人できることなんてNGか移住の2択しかない
すべて運営が悪い

0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-jVPb)2023/09/24(日) 22:14:40.10ID:TZo1p8M1a
そしてKアノンはエコチェンガイジとなった

0992安倍晋三 (ワッチョイW e3b2-By6+)2023/09/24(日) 22:15:42.36ID:6DnUlrNR0
>>803
往々にしてつまらないが的確過ぎるw

0993安倍晋三 転載ダメ (スププ Sdaa-rL94)2023/09/24(日) 22:15:54.57ID:eBGVRgnmd
>>977
お、ジャップ特有の経営者目線か?

0994安倍晋三 (ワッチョイW 03d2-cYjW)2023/09/24(日) 22:17:18.00ID:oJJbPHUz0
>>990
こんなクソ運営でもしがみついてる俺らがクソなんだよな
消去法で自民と一緒だよ

0995名前変更してない人はNGします (ワッチョイW 0791-OeeM)2023/09/24(日) 22:17:32.23ID:0qlASfNA0
>>978
5ちゃんねるの主要板が埋め立てられてる

つまり人気板だと認識されてる😊

0996安倍晋三 (ワッチョイ 7300-ClgD)2023/09/24(日) 22:18:44.36ID:a5wirkB60
>>993
俺はジャップだったんだよ!!!

0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-jVPb)2023/09/24(日) 22:19:07.35ID:TZo1p8M1a
Kアノン、5chで唯一のキチガイとなる

0998安倍晋三 (スッップ Sdaa-cyss)2023/09/24(日) 22:21:54.76ID:3ShjNai1d
ジムちゃんねるでは

UPLIFTを買う→まちがい
安倍晋三になる→せいかい

0999阿部サダヲ (ワッチョイW 86ab-va7Y)2023/09/24(日) 22:22:57.83ID:y6Qh4Qmv0
>>7
これもうFF6の英雄の盾だろ

1000安倍晋三 (ワッチョイ 0b14-ClgD)2023/09/24(日) 22:23:05.75ID:k3lo81/P0
1000ならスクリプト逮捕

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 4分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。