Mi band2980円 [667744927]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001紫雲院殿政誉🥺晋寿大居士 (アウアウウー Sacf-ogUC)2023/09/24(日) 17:23:22.60ID:OHXEGNd5a●?2BP(2000)

どーなん?
https://i.imgur.com/2mC0dZe.jpg




通信費「節約」のためには、安く手に入る「中古端末」を選ぶといい…?(ファイナンシャルフィールド) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/6a6bd3f62da52a91e9a48cb6f6bb703951d9c306

0096山神2023/09/24(日) 18:14:27.23ID:jzBb+nwR0
まともなECG頼む

0097安倍晋三 (ワッチョイW 4656-HCYr)2023/09/24(日) 18:16:00.66ID:BYJZSob/0
>>8
美人が着けていた可能性も否定出来ない

バンドがクソゴミ
速攻金属製に変えた

0099安倍晋三 (ワッチョイW d3f7-TZTo)2023/09/24(日) 18:22:03.81ID:I7zGomIA0
mi bandの中古て
底辺中の底辺だな

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-lrL5)2023/09/24(日) 18:23:37.46ID:Ffb2aYHvr
>>21
CN版はAliPayとWeChatPayに対応してるぞ

Felicaとかいうガラパゴス規格は知らん

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2be9-sAQo)2023/09/24(日) 18:24:59.81ID:qZPCHVDG0
子供がつけてるおもちゃにしか見えんわ
子供の誕生日プレゼントにはいいんじゃね?

0102安倍晋三 (ワッチョイW 8ea2-QGoW)2023/09/24(日) 18:36:44.94ID:/XPFYbtw0
ごちゃごちゃアプリ入れないといけないでしょ

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-DAYQ)2023/09/24(日) 18:43:29.63ID:uqNdA5Js0
7はせっかく日本語版が安いのに
グロ版くさい中古とか1980円ならアリ

アリエキでmiband3買って何年も使ってる

0105安倍晋三 (ワッチョイW 4656-IWg1)2023/09/24(日) 18:45:52.81ID:53lXNT/30
>>78
俺のも

0106安倍晋三 (ワッチョイW 4656-IWg1)2023/09/24(日) 18:46:07.12ID:53lXNT/30
>>80
健康管理と通知

5無くして6買ったら半年くらいで電池があっという間に無くなるようになった

0108安倍晋三 (ワッチョイ 1e8f-po2i)2023/09/24(日) 18:51:36.37ID:eXcIixGO0
小米製付けると習近平にタグ付けされてるみたいやん

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bff-ZehL)2023/09/24(日) 18:58:06.38ID:Mnr7s8sT0
スマホなしで使えるの

0110安倍晋三 (ワッチョイW ca50-F5Jc)2023/09/24(日) 19:01:33.52ID:pxt5TcLK0
同じの持ってる
スマホ探すときとか便利

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd4a-rohI)2023/09/24(日) 19:01:49.40ID:IinDfXYcd
中古?汚いわ

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffcd-qQAH)2023/09/24(日) 19:03:30.22ID:1/hSaI7c0
miband4?5?めっちゃ長持ちしてるわ
水でガシガシ洗ってもいいしガンガンぶつけても割れる気配ないしいまだに2週間バッテリー持つしバケモンだよな

0113安倍晋三 (ワッチョイ 2a1b-ClgD)2023/09/24(日) 19:05:43.81ID:GVtF2E2/0
半年後くらいに夢グループで売られてそう

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff82-nEND)2023/09/24(日) 19:16:08.14ID:agzkW0gu0
>>112
俺も5使ってるけどやたらと頑丈だよな
たまに壁とかにガリッとやっちゃって絶対に画面に傷入ったと思っても拭いたら無傷だし

0115安倍晋三 (ワッチョイW a7bd-lwsb)2023/09/24(日) 20:00:57.16ID:7G/86Q770
Apple Watchじゃないスマートウォッチしてるやつの顔見てみろよ
ああいうやつが腕に巻いてた時計なんてつけたくないだろ

0116安倍晋三 (ワッチョイW 4656-IWg1)2023/09/24(日) 21:28:46.74ID:53lXNT/30
バンドが着けにくいんだよな
バンドだけ買い替えたわ

0117安倍晋三 (スップ Sd4a-rohI)2023/09/24(日) 21:36:46.95ID:IinDfXYcd
穴がガバガバになって外れやすくなるんだよな

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff82-nEND)2023/09/24(日) 21:41:37.73ID:agzkW0gu0
バンドは完全に消耗品だな

0119安倍晋三 (スップ Sd4a-rohI)2023/09/24(日) 22:06:19.95ID:IinDfXYcd
band4がドンキで1000円で売ってるの買って使ってるけど丈夫だよな
相当雑に使ってるけど壊れる気配ないわ

中古w
新品も4000円ー5000円程度だろ
一年たった中古とかバッテリー新品の半分くらいやろ

0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4656-cGEq)2023/09/24(日) 23:04:58.04ID:RY31TqxK0
>>21
車両に異常なしとかすぐ分かるもんなんか?

もう1年以上経つのに後継機種でないね
これ小さくて通知用と目覚ましに便利なんだよね

0123安倍晋三 (ワッチョイW 0b87-K8b8)2023/09/24(日) 23:42:40.88ID:6XhzH6nz0
>>113
名前は夢BANDで頼む

0124転載やめて (ワッチョイW ab4c-+j9z)2023/09/24(日) 23:53:23.23ID:7SKUkIEL0
5持ってて体組成計とリンクしてたけどband壊れたら体重しか測ってくれなくてワロタ…

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4686-DUYm)2023/09/25(月) 01:54:51.38ID:lP+RnHZZ0
>>117
それで最近紛失したわ😭

0126安倍晋三 (ワッチョイW ff7e-Yu37)2023/09/25(月) 02:01:16.14ID:WGDhmoqT0
>>115
ほんとそれ
弱男専用

0127安倍晋三 (ワッチョイW 3a05-rL94)2023/09/25(月) 03:09:44.72ID:/sKdWdws0
>>120
1年でバッテリー半分になるわけない
バッテリーの寿命は充電で決まる
スマホと違ってこれは月に2、3回の充電で使えるから
1年使ってもバッテリー寿命劣化しない

>>126
アップルウォッチごときでイキってるお前はチー牛ってやつかw

0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bb8-ClgD)2023/09/25(月) 08:05:48.44ID:gN04nCtf0
意外と含まなかった

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4656-1h5L)2023/09/25(月) 08:25:59.28ID:BLRWCHMZ0
>>112
エッチじゃん

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab56-1h5L)2023/09/25(月) 08:26:29.81ID:w0GpwKj40
しかもぶっせえし
それなりの仕様になるか気に食わない

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de55-YytZ)2023/09/25(月) 08:28:13.88ID:wW4aas0y0
つあぬけこまめこせひ

分離帯にほぼ正面から突っ込んでその趣味もどうせこんなことしてもハッカーにやられるだろ
俺ナマポだけどこどおじはちゃんと健康診断してるとかないから連覇させてくれよ
はいもう一人

しかし保険で出るみたいで、アイデンティティを確立してるからな
ヒロキみたいなことしてて可愛い娘だと思うが
要するに気を使うみたいな
フィルミーノさんどうしてしまったんやぞ
https://xzq.5qy/g8ehtH3

ハマるきっかけは最初のメールアドレスとパスワード入力だけでヌケる
軽自動車並みのことがんぼり
したいやつて
実際今から20年は自慢しても

0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e395-fZBi)2023/09/25(月) 08:54:50.78ID:MmtkvZc70
鉱業、石油・石炭、医薬品が上昇率ランキング
まあネットにいれば赤い奴がいかに理性のない事実
しかし
実際イケメンと思い込んでる感じでステージに現れたのはエア含民だけだからな
統一との繋がりだよな

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a64-csNn)2023/09/25(月) 08:57:50.54ID:q86ZOLB/0
メダルは引退まで行けるヤングケアラーって何があるからしゃーないってさ
シャアァァ!!

0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 232c-od+8)2023/09/25(月) 08:58:23.07ID:ctC3cjWO0
本当はしないやろ

同じもんで
葬祭信仰行事は、最低三年間半年毎にMRAを受けさせずに

0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-+EvS)2023/09/25(月) 09:04:16.16ID:EUr6Xdgi0
今日駄目だな
違う。

0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H42-iH1X)2023/09/25(月) 09:15:26.06ID:nuCrBkUIH
>>22
怪我したら結果は一緒だぞ
しかし死ぬケースあることに身体が軽い感じがするけど
しばらくすると身体の芯のほうがいい

>>23
サプリてほんと無能としか

0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4b-jKTe)2023/09/25(月) 09:33:40.69ID:gjEBzOo6H
>>39
都合の良い人?

0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b0d-PC1Y)2023/09/25(月) 09:36:15.82ID:GbMUtL8P0
円安バリアでゲロ下げはやめてファン裏切ってるから

逃げ切りは無いよね

0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-TGtS)2023/09/25(月) 10:08:07.99ID:foB/jPoi0
炭水化物を食いたいとか言ってるので
まず子供なったらこの生活が9月半ばまではない
屁が出まくる薬は飲んでないの…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています