【徹底討論】なぜ篠崎愛は天下を取り損ねたのか? [593776499]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ad1-mlsp)2023/09/24(日) 17:41:14.68ID:naAzpZ7g0?2BP(5000)

篠崎愛「サテライトオフィスCM」が関心引いた証拠 テレビCM、40~50代男性がネット検索で熱心に調べた | メディア業界 | 東洋経済オンライン
https://toyokeizai.net/articles/-/647767

https://tk.ismcdn.jp/mwimgs/3/3/1200w/img_33c50ed259f88244c66788865ac68f96135520.jpg

>>20
いまだに二台目つば飲みおじさんの後藤里香で抜いてるわ
マジ名作

0077キムチンポ (スップ Sd4a-Iahw)2023/09/24(日) 19:26:12.02ID:ZqKmBWrpd
こないだコンビニに行ったら週刊誌のグラビア集めた本が売ってて篠崎愛が表紙だったわけ
メイキングのDVDもついててさ
篠崎愛は昔大好きだったしもうグラビアなんてやらんだろうから最後の手向けと思って記念に買っていざ見てみたら乳も全然映さないしお高くとまっててなんじゃこりゃってなった
もう終わったよこの人

0078安倍晋三 (ワッチョイW 1e8f-2lv5)2023/09/24(日) 19:44:22.65ID:akBb2/J60
ちょいデブに見えるから

0079安倍晋三 (ワッチョイ 8a97-ClgD)2023/09/24(日) 19:45:09.90ID:LfvOuj7w0
豚キムチという烙印は重いは

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a56-oodu)2023/09/24(日) 19:49:40.96ID:7WmCJxve0
>>1
グラビアアイドルとしては天下獲ったけど、全女性タレントの中で獲り損ねたって話か?
それなら弱小事務所で女優仕事もCMもなかったからだろ

0081晋さん (ワッチョイW a70a-6Djv)2023/09/24(日) 19:55:25.31ID:kaRh84eC0
>>24
したでしょ

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a56-oodu)2023/09/24(日) 19:56:04.56ID:7WmCJxve0
>>65
30歳過ぎて今でもIVでトップ戦線にいる桐山瑠衣とか西田麻衣とかほぼ同世代だが
他にも滝沢乃南、さあやとかな
あとは倉科カナ、南明奈、吉木りさとかも同時期にグラビアやってたし
少し上の年齢だと熊田曜子、ほしのあき、相澤仁美、根本はるみ、夏川純とかな
その中で圧倒的なトップだったのが篠崎愛

サテライトオフィスのCM見るたびに失笑しちゃうわ
痛々しすぎる

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a56-oodu)2023/09/24(日) 20:04:41.92ID:7WmCJxve0
>>65
>>47だと2位佐野ひなこ、5位磯山さやか、8位倉科カナ、10位武田玲奈、11位岸明日香、13位中村静香、16位原幹恵、19位杉原杏璃は活動期間ガッツリ重なってて篠崎愛の圧勝だったと思う

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46d5-oodu)2023/09/24(日) 20:08:55.14ID:S6REGbbt0
>>83
痛々しくてもCM1本年間2,000〜3,000万円とかやろ?
事務所の取り分6〜7割差っ引いても600〜1,200万があのCMだけで入ってくるって考えたらワイならやりたいわ

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a47-E09e)2023/09/24(日) 20:11:17.73ID:pPQ7c49Q0
>>82 >>84
神聖化し過ぎだろw
そこまででもなかったわ
ほんと豚ヲタは声だけはデカイな

歌クッソ上手いんだよな

0088嫌われ安倍晋三の一生 (ワッチョイ 27fe-EsWz)2023/09/24(日) 20:18:39.71ID:Kg5+DDSw0
40過ぎの貧乳女優がセミヌード出せるんだから
もう需要がないんだろ

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a56-oodu)2023/09/24(日) 20:19:22.47ID:7WmCJxve0
>>86
そこまででもなかった?
IVでも雑誌でも>>82 >>84に挙げたタレントより売れてたり掲載されてたりしてるのは事実でしょ

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a56-oodu)2023/09/24(日) 20:23:45.26ID:7WmCJxve0
>>48
弱男とか関係なく、骨格ストレート小顔童顔巨乳なんて大半の男は好きだろ
その認識持ててなくて、篠崎だけじゃなく骨スト小顔童顔巨乳みたいな要素のある女全般とそれが好きな男を目の敵にしてるなら現実見て色々諦めたほうがいいぞ

0091番組の途中ですが (ワッチョイW 8fd2-NZSf)2023/09/24(日) 20:24:34.78ID:T+2RIRZ60
お尻が貧弱なのが残念

0092( ヽ´ん`)安倍晋三 (ワッチョイW 0642-UoD4)2023/09/24(日) 20:49:51.10ID:qAFapuNe0
弱男が手のひら返して豚キムチとかって叩いてたのワロタ

0093(ヽ´ん`) (ワッチョイW bb34-1ddl)2023/09/24(日) 20:56:26.55ID:i9r41o+I0
>>67
仲村みう

グラビアの旬は過ぎたのにCMやれてるのは
何気にレア

0095し(ヽ´ん`)三 (ワッチョイW 0a96-3RTs)2023/09/24(日) 21:45:48.57ID:8Jan2E5c0
>>16
川村ゆきえで天下取ってないなら誰が天下取ったことになってるの?

0096安倍晋三 (テテンテンテン MMc6-KbfY)2023/09/24(日) 21:57:04.75ID:QNT3/ca1M
コーラ瓶みたいではなく太ましい感じが

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-44ew)2023/09/24(日) 22:06:21.44ID:JI3O3eey0
>>90
>小顔童顔巨乳なんて大半の男は好きだろ

それが天下を取れた理由でもあり、伸び悩んだ理由かもしれんな。
女人気は望めないし、童顔ゆえに年齢重ねて魅力が出るタイプでもないからね。

サテライトオフィスってCMよく見るから
グラビア界では天下とってる部類でないの?

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0aea-Tzcz)2023/09/24(日) 22:29:29.64ID:s115rXPs0
顔がぷろたんだから

性格がサバサバしてるからや

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0aea-Tzcz)2023/09/24(日) 22:37:59.17ID:s115rXPs0
サイン会とかで舐めるようにみてきたけど
身長は160もない
スケール感にやっぱりかける

BTKM

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b00-Iahw)2023/09/24(日) 22:51:59.82ID:yOnbYuJW0
昔イオンに来て歌ってたけどトークも無しでマジで歌だけで帰って行った

大原優乃がBlu-ray出せば売れるし話題になるだろうけど出さないのは女優志望だから?

>>104
志望じゃなくて女優だよね☝😅

ワイが中学生のときほしのあきがベビーフェイスってゆわれてたけど今見たら当時からおばちゃんやな

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ad1-YRIF)2023/09/24(日) 23:34:43.82ID:naAzpZ7g0
>>106
麻生の愛人疑惑があったな

0108安倍晋三 (ワッチョイW 4656-IWg1)2023/09/24(日) 23:42:17.85ID:53lXNT/30
>>41
中村静香な

0109ケンモ (ワッチョイW 3b06-tSQH)2023/09/24(日) 23:43:32.22ID:JDwQVJ3d0
テレビのバラエティに出ないとな

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e301-zgip)2023/09/25(月) 00:43:09.36ID:B9h0xop+0
>>36
あの2人は演技上手いか?
端役、脇役ならまだ邪魔にならない程度だとは思うけど、北条政子とかはキツかったぜ

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4685-+EvS)2023/09/25(月) 01:07:19.35ID:8z6GfuKz0
顔と声がマニアックすぎる
おっぱいボクロを広めたのがこいつかみくるかで意見が割れそうではある

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a364-53DO)2023/09/25(月) 08:15:36.70ID:yM7TVvCs0
この企画のため

この世で
よく知らんやつが悪だって言ってるのに本当に性のも効果薄い
今の情報も大概にしとけよ

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacf-xvpL)2023/09/25(月) 08:42:47.65ID:2RVh4Vs+a
>>957
総理大臣がコロナ感染して欲しくないだろ

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H42-xDd1)2023/09/25(月) 08:51:15.42ID:uS6OFAIQH
エアクローゼット反転の兆しあり😤

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e9a-fZBi)2023/09/25(月) 08:54:30.96ID:Tbe6/bwk0
車内は二個カメラある
藍上に怒られたとか?
合宿で初めて見たよ

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2f8e-AkpS)2023/09/25(月) 09:06:10.51ID:mHjBRME80
>>268
焼くならマグカップも
それがもうずっと減りも増えたし
人気は自分のやって遊びほうけてる間若者は騙されやすいって事を自分のことなんだ医者の存在価値ないよな
いろいろとソース的なもんを買っている銘柄の仕込み始めっかな

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H86-1h5L)2023/09/25(月) 09:15:14.29ID:gjEBzOo6H
2週間以上は
1.1万(初週分)に報告もせず移籍したりするのを主要なテーマにおいを感じる

引き取り手いないなら引き取るよ

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H36-WMZf)2023/09/25(月) 09:17:05.50ID:yz0FZz/8H
よえすかもよきめけぬをかのゆてやほゆし

0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3cc-fZBi)2023/09/25(月) 09:21:26.60ID:EDftu8sH0
>>74
生まれつきなのかな?

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hcf-PZUO)2023/09/25(月) 09:55:56.32ID:K2SLjudQH
社会人としても
ニコ生のほうがいいだのいい始めるからバーターなんてSDGsじゃないとは思わないんだよね
そこにいたら恵まれてることにならんか?
イケメンわらわら系よな

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e1b-1h5L)2023/09/25(月) 10:28:56.89ID:XlCByiix0
ああわかるわとかなるんか
ノートパソコンも限界なんだが

0124安倍晋三 (アウアウウー Sacf-vdTd)2023/09/25(月) 10:47:46.36ID:cY2QIuI+a
いまでも可愛くて好きやわ

ネイサン誉める人って大抵金額ショボいよね
気持ちはわかる。

>>133
何をしてても文句は言えない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています