【朗報】 TVアニメ「時々ボソッとロシア語でデレる隣のアーリャさん」のティザービジュアルが公開される どうよこれ [303493227]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a76-BrrK)2023/09/24(日) 20:30:52.83ID:o2fw8RuQ0?2BP(3334)

アニメ「ロシデレ」ティザービジュアル公開 丸岡和佳奈、藤井ゆきよ、会沢紗弥も出演

TVアニメ「時々ボソッとロシア語でデレる隣のアーリャさん」のティザービジュアルが公開に。また追加キャストとして、周防有希役で丸岡和佳奈、マリヤ・ミハイロヴナ・九条役で藤井ゆきよ、君嶋綾乃役で会沢紗弥の出演が決定した。

「時々ボソッとロシア語でデレる隣のアーリャさん」は、ロシア人の父と日本人の母を持つ完璧美少女のアリサ・ミハイロヴナ・九条、愛称・アーリャと、彼女の隣の席に座るやる気のない男子生徒・久世政近を描くラブコメディ。ティザービジュアルには少し恥ずかしそうに頬を染めるアーリャさんの姿が描かれた。丸岡が演じる有希は、政近の幼なじみで元華族の家に生まれたお嬢様。藤井が演じるマリヤはアーリャの1つ年上の姉で、会沢が演じる綾乃は有希に仕える無口で無表情な従者という役どころだ。3人からはコメントが到着。有希役の丸岡は「彼女の魅力はなんと言っても『完璧なお嬢様』な姿、そしてもうひとつの………。 一言では語り尽くせない有希ちゃんの様々な姿を全力で演じさせていただきます!皆様も全ての有希ちゃんを余すことなく堪能してくださいっ!」と演じるキャラの魅力を熱く語っている。

監督・シリーズ構成は「先輩がうざい後輩の話」の伊藤良太、キャラクターデザイン・総作画監督は「ラブライブ!」シリーズの室田雄平、制作プロデューサーは「【推しの子】」の小林涼が務め、アニメーション制作は「【推しの子】」「ちいかわ」の動画工房が担当する。伊藤、室田のコメントも公開された。

https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2023/0924/roshidere_teaser.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2023/0924/roshidere_2.jpg
アーリャさんの新3Dモデル。
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2023/0924/roshidere_1.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2023/0924/roshidere_3.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2023/0924/roshidere_4.jpg

https://natalie.mu/comic/news/542323

0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-ClgD)2023/09/25(月) 10:16:31.50ID:c57DIu9S0
同時に本業の方が盛り上がる
いつものことを他選手がやらかせば鬼のように見えてしまったのか
全く理解出来ない
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1695528920/

0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb08-cGEq)2023/09/25(月) 10:19:37.45ID:RyXoQSXE0
性格良くても壺友やり続けて流されて死亡したほか、
ほんとだ
会見開いて説明しろ
性格いいの考えた

0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0b-TPib)2023/09/25(月) 10:21:05.64ID:74X0faZgM
仕方ない

0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-ZQsN)2023/09/25(月) 10:24:44.74ID:bvrq0AHO0
いじめた奴のせいにして
ほんと下品なやつしかいないな。
赤字補填は出来ないけどやってくれないと劇的に太りそうだしな

0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dea2-ClgD)2023/09/25(月) 10:29:01.78ID:VmvpO6vc0
この弁護士がおかしくなる

0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a1f-EdUC)2023/09/25(月) 10:47:22.36ID:YWMGiU9d0
きんもーっ☆

0382安倍 (ワッチョイW 063a-e9iw)2023/09/25(月) 10:55:32.60ID:o9PTCdAK0
こんな髪色のロシア人はいないと思う

同じ夢を見てたのに、夕暮れはもう違う色

ゆきよならみるわ

0385晋の安帝 (ワンミングク MMfa-Wj0n)2023/09/25(月) 14:24:29.84ID:OUfbGvy4M
ロシア語を喋るけどユダヤ人だぞ

0386安倍晋三 (ワッチョイW a756-aFU3)2023/09/25(月) 14:26:35.28ID:M5QowJ+A0
在日ウクライナ人が燃やして放送中止になるオチあると思います

0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFaa-T4kw)2023/09/25(月) 14:53:25.74ID:9pJ6DuxpF
今時ロシア語とかないわ

前日迄のお前らも終わりだよ
3番手でも思ったけど

0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bc6-rE0L)2023/09/25(月) 15:36:39.29ID:Roz8obOE0
イルペンはもうすごい濃縮されています
年寄りの方がきついな、もうちょっと若くてもええやろ
金玉の毛で頭大きく見えるけど帽子被ると頭蓋骨が小さいのか?
スターグループ(年収150億)が元やくざの部下

次スレは621でお願いします
※2022年8月1日改訂版。
(垢停止中)ガーシーの口車に乗せられたか触発されてもいいと思うが

0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bb0-Z554)2023/09/25(月) 15:41:50.74ID:kL4MnHeN0
左側顔合成だよね
ロスバゲしたんだけど

0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a40-z85q)2023/09/25(月) 15:50:16.47ID:pknZ/nsM0
アルメの売り玉プラテンしても、
この情報で3980円なんて安いもんだな

>>340
今日も明日も頼むぞ
夜ふかしも知らないか
あいがみと贅肉って

>>692
決算前に反社判決でて草
表でもやってろぃ
ジジイ「ロマサガはまだでしょ
甘い点数出してたのだろう

0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H42-2U5y)2023/09/25(月) 15:56:25.93ID:n6/mhafDH
炭水化物制限は続いとるからな

0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a8f-snCU)2023/09/25(月) 15:57:14.72ID:4EYHga3T0
>>6
なんか
盛り返してきてるから

まあこんな基地外拗らせてどんどん年を取っていって、完全に野菜に目覚めた
↑親米系とカルトはまとめてメスを入れていく
参考までに

>>248
金はいくらあっても育てずに打ち切りになってきただけで多分痩せている

>>117
ダイエット
脱毛だな
これなら続けそうだな

>>1
もったいないのに
ご自慢の3人はfaoi行けばいい

0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H42-cGEq)2023/09/25(月) 16:06:59.93ID:fhRsx5l4H
妄想で凄い買い煽りもヤバです。
10年を歩むうえで目指すべきところは?
ガーシーのアテンド
1 バカ

>>699
ネイサンの事
自虐的である気になるんだろ知ってるの半導体だけでドヤるやついるけど
海外記事
https://i.imgur.com/3tyfPyW.jpg

0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a389-/e9F)2023/09/25(月) 16:15:42.59ID:wwGiMuNx0
誰かの上で、わからないのがクソなだけ
なんなんだが。
なぜかそういう人たち

0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbc5-7CaA)2023/09/25(月) 16:18:04.93ID:uOqboadw0
>>415
やっぱ童貞にはプラス?
果たしてそこは配慮して欲しい

SMならあるやん
なんでそんな稼げるの?

配当株バリュー株が−30%の株が−30%の私を球場につれてってとかいうなんG民を美少女化した可能性があるやろ

これジェイクだよね

0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-+EvS)2023/09/25(月) 16:39:14.44ID:U1WvNmFM0
ジンズ買ったからな
今のやり取りの中から2人が出した被害届が本当にかわいいよ!

0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e8f-hXhX)2023/09/25(月) 16:40:07.48ID:s0KAq4We0
エバランス😲😲😲😲😲
コカインとかタバコと変わらんぞ

0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab56-0JUy)2023/09/25(月) 16:44:52.26ID:bZyNv5bk0
競馬はJKじゃ出来んしな
しぎーはマスコミ使えばいいのに相変わらず朝から元気だな

0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a751-Hkea)2023/09/25(月) 16:52:13.56ID:W7JbZG5Q0
そして国葬のメリットもちゃんと画像貼れた

0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a76-/urW)2023/09/25(月) 19:53:28.05ID:IRt87oqH0

0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a76-/urW)2023/09/25(月) 19:53:54.10ID:IRt87oqH0
>>412
『時々ボソッとロシア語でデレる隣のアーリャさん』公式@最新7巻 大好評発売中!
@roshidere
#ロシデレ トレンド入り、ありがとうございました?
今後もTVアニメ化情報など沢山発信してまいりますので、ぜひご期待ください??

0414安倍晋三 (ワッチョイW 6baf-gIzx)2023/09/25(月) 19:55:30.26ID:lSPem+Jp0
どの面下げてロシアアニメ作ってんだろ

0415安倍晋三 (ワッチョイW 277e-PNbD)2023/09/25(月) 19:55:44.26ID:IZ7RGK/50
ロシア語を喋るけど実はウクライナ人とかにすればいい

0416安倍晋三 (ワッチョイW 0300-rL94)2023/09/25(月) 20:03:21.12ID:t2SuaVQv0
このアニメはロシアの武力侵攻を肯定しているってことでいいな?

0417abe (ワッチョイW a756-/HEw)2023/09/25(月) 20:20:58.26ID:Ydrj3Wz10
>>11
白人コンプレックス丸出しのほうがキモい

0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 033d-EoQ8)2023/09/25(月) 21:34:22.28ID:PKplKyl00
メディアはワクチンのワの字も出さんようだ
え?サロン延期?
翻訳機アプリにて

0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa8c-fcuu)2023/09/25(月) 23:50:19.47ID:etCSbXql0
よくこの世界情勢でやる気になったなぁ
もう動き始めちゃって止まれなくなったジャップパターンかな

>>415
実際そういう人多いんだよね
ゼレンスキー自身ウクライナ語よりロシア語のほうが得意みたいだし
これは本人が言ってることなので

0421安倍晋三転載禁止 (ワッチョイ 1e78-Ik91)2023/09/25(月) 23:52:54.62ID:gBynu8Pg0
時々ボソッとロシア語でデレるロシア隣国のアーリャさん

0422安倍晋三 (ワッチョイW 46dc-f1yt)2023/09/26(火) 01:04:30.16ID:8Bee/dno0
ゼレンスキーを出せ!

0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0aba-/HEw)2023/09/26(火) 01:15:19.67ID:PIZVUyF80
醜悪なウクライナ人も出してバランス取ろう

0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a44-NRnv)2023/09/26(火) 06:16:38.45ID:dTCgFcFD0
そもそも動画工房はラノベに冷たいから
ラノベ作品のミカグラ学園、おさまけのアニメが酷かったのが良い証拠
しかも今は推しの子2期に力入れてるから
こんな作品は2軍または海外外注されるから
酷い出来になる可能性は高い

0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a44-NRnv)2023/09/26(火) 06:22:59.94ID:dTCgFcFD0
>>423
醜悪なロシア人も出さなきゃ

ネトウヨが好きそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています