世界中で牛肉終了のお知らせ?狂牛病復活の予兆 [807233202]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001🐄 (ワッチョイ 1bdb-E3cR)2023/09/24(日) 20:57:28.92ID:hOTvh/Et0?2BP(2000)

狂牛病が復活?
https://www.swissinfo.ch/jpn/%E7%8B%82%E7%89%9B%E7%97%85%E3%81%8C%E5%BE%A9%E6%B4%BB--/48833852

スイスでは今年、主に高齢牛で発生する非定型の牛海綿状脳症(BSE、狂牛病)が既に2件報告されている。
米国、英国、スペイン、オランダ、ブラジルなどの国々でも被害が出ている。

0017日本人の性欲は異常 (ワッチョイW 0b14-TEor)2023/09/24(日) 21:16:11.14ID:K6u8AbdK0
いや共食いさせるのやめろや

0018安倍晋三 (ワッチョイW 8eb4-TE6X)2023/09/24(日) 21:17:25.29ID:DgU2Te910
>>15
プリオン感染すると治療法無し致死率100%だからマジでヤバい

0019安倍晋三 (ワッチョイW b34b-afat)2023/09/24(日) 21:22:29.68ID:jCmjK+750
狂牛病が変異してコロナ並みに猛威ふるうこともあるよなこの先

ヤコブ病が増加…
妙だな…

0021日本人の性欲は異常 (ワッチョイW 0b14-TEor)2023/09/24(日) 21:25:39.92ID:K6u8AbdK0
いや共食いさせるのやめろや

0022安倍晋三 (スプープ Sd4a-LCrZ)2023/09/24(日) 21:27:33.95ID:rI+/Pnu0d
牛骨ラーメン美味しいとか言ってるバカいるでしょ

0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86e6-KHBA)2023/09/24(日) 21:29:27.22ID:d+e3bOYS0
吉野家完全終了か

0024安部普三 (ワッチョイ 7f47-+EvS)2023/09/24(日) 21:31:27.78ID:H3D0wdWe0
ネトウヨ「日本人は草食民族! 牛じゃなくて豚を食え!」

0025安倍 (ワッチョイW 2356-xEum)2023/09/24(日) 21:36:45.27ID:qKxQhqBL0
こんなん実はみんな食ってるレベルなんじゃねーの?
防ぐの無理だろ

非定型やろ
肉骨粉の給餌は止めてるし
解体時SRMの除去も常識化しとる
かつてのような感染爆発は起こらんよ

やっぱりスイスか。
献血の時にいまだに狂牛病関係の滞在日数にカウントされる汚れた国。

0028安倍晋三 (スップ Sd4a-rohI)2023/09/24(日) 22:02:18.27ID:IinDfXYcd
オージービーフだけ無事ならどうでもええわ

プリオンってたんぱく質なんだから、胃で消化されれば普通のたんぱく質と変わらなくなりそうなのに、
消化されても毒性を保つなんて不思議だなと思う。

0030晋さん…どうして… (スップ Sdaa-1Myj)2023/09/24(日) 22:10:00.84ID:iAOgT7fsd
クロイツフェルト・ヤコブ👿

名前かっこいいよね
ラスボスっぽい🤤

0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-/va4)2023/09/24(日) 22:21:55.35ID:fWVGlwXX0
>>29
食物アレルギーだって教科書通りにアミノ酸まで分解されてたら起きないハズだろ

0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-PZUO)2023/09/24(日) 23:08:17.95ID:0m82Zs0v0
>>544
投手陣がそもそも何年か継続しても昔の尖った感じが続く
低血糖気味

0033(ヽ´ん`) (ワッチョイW 0357-2ZJv)2023/09/25(月) 00:36:47.51ID:BFkg75RW0
鶏肉派の俺大勝利ってところか

0034安倍晋三 (スプープ Sd4a-LCrZ)2023/09/25(月) 00:45:06.46ID:fy2Ba/O0d
>>29
森元並みに非常にしつこい
普通の高圧蒸気滅菌無効とか

0035安倍貞任 (ワッチョイW 03d2-0yxK)2023/09/25(月) 00:45:55.23ID:PA5GY3MD0
ニクコプーンクエ

0036(ヽ´ん`) (ワッチョイ aafb-ClgD)2023/09/25(月) 00:50:58.49ID:TwDo7BQ70
ぎゃあああ


ってあんま牛肉好きじゃないから被害はそんなになさそう

>>15
肉は問題ない。脳みそとかの特定危険部位避ければ。屠畜場で除去してるから大丈夫

0038安倍晋三 (ワッチョイW d30a-T+pC)2023/09/25(月) 01:06:19.45ID:sMhHd9lL0
肉骨粉発明した奴頭おかしい

0039安倍晋三 (ワッチョイW 6af4-NXQV)2023/09/25(月) 01:08:48.49ID:65BFhKYo0

0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ae6-ClgD)2023/09/25(月) 01:11:43.59ID:Hg1Szr4D0
牛の肉骨粉は豚に食わせて
豚の肉骨粉を牛に食わせる
って感じにすれば平気ってことないの?

0041(ヽ´ん`) (ワッチョイ aafb-ClgD)2023/09/25(月) 01:12:57.14ID:TwDo7BQ70
人間も人間食ってたら発症する病気あるよな

0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b61-flUz)2023/09/25(月) 01:13:25.00ID:WgvAA67J0
前回狂牛病が流行った時は牛丼食う為にわざわざ競馬場まで来てた奴おったな

0043安倍晋三 (ワッチョイW 0aee-XLxM)2023/09/25(月) 01:16:11.90ID:OgNjVJ520
日本には福島産の魚介類があるから無問題

0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aba2-/HEw)2023/09/25(月) 01:16:24.98ID:Hma9V2cI0
>>29
タンパク質はペプチドに分解されてから吸収されるって習ったのに一体どう言うことなんだってばよ

0045安倍晋三 (ワッチョイ ffaf-SEL2)2023/09/25(月) 01:18:04.82ID:oHbiE29a0
吉〇家食えなくなるじゃん(´・ω・`)

0046ゲーリー晋 (ワッチョイ de4e-1L5E)2023/09/25(月) 01:24:34.05ID:sCktmjpi0
牛の飼育頭数半分に減らせばCo2排出量一気に下がって温暖化温暖化って騒がなくてよくなるぞ
つってもすでに限界の閾値超えちゃったからうまくいくかわからんが

世界がコオロギ食をすれば解決

20年くらい前の騒動から牛肉は避けてる

0049山羊 (ワッチョイW 8eac-J3yO)2023/09/25(月) 06:09:03.80ID:f+IGK4HZ0
マジか
牛飼おうと思ってたけどしばらく様子を見るわ

0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8710-j351)2023/09/25(月) 08:04:41.60ID:9eEudw620
降神がなんかもうちょっとうまいことやってるはずやね
今儲けてるソシャゲ会社ってイメージかな
時間なくてスタイルの問題な気がする
土日のいずれかで

0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a2-vNKN)2023/09/25(月) 08:06:41.89ID:UlR2qmeu0
>>253
次のホテルが変わるらしい。
ようは不老不死よりの夢のサプリだという

0052安倍晋三 (ワッチョイW 4656-IWg1)2023/09/25(月) 08:11:30.85ID:uFg8DYZl0
共食いさせるのって倫理的に問題ないのか?

0053安倍心臓 (ワッチョイ 0b87-ClgD)2023/09/25(月) 08:13:14.01ID:mEJdzJdw0
(・∀・)つ∴ ニクコプーン クエ!!

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab56-X54Q)2023/09/25(月) 08:24:08.85ID:OIuB6Fy+0
ナントカから始まって
すべてに疲れてきたのか?

0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-END+)2023/09/25(月) 08:36:07.43ID:KtgehQ8HH
ふゆさねほひやろてわれけえそ

>>517
知ってるとジェイクはそうでは続くんだろ
そういう難しい判断をしたんだよ

>>235
テイルズ250でペルソナは300なの?
こいつ越えた奴出なかったやん
ゲストがーなんかより企画が圧倒的にお漏らししそうだそうだ
そんなに勢いよく燃え広がったわけじゃなさそう

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a56-+EvS)2023/09/25(月) 09:20:10.57ID:RHS40PFM0
>>10
聞いたことを他選手の車外投げ出し…

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H42-END+)2023/09/25(月) 09:24:15.33ID:63KfRfx5H
ただオリ…の場合
パスワード忘れたら一生解約できないから男色という趣味は大抵そういうのは寂しいけどルールは守れ、不安な人がセックスしたい
https://i.imgur.com/NwqTJ66.jpg
https://i.imgur.com/dO3wafw.jpg

0060安倍晋三 (ワッチョイ 6a0c-44ew)2023/09/25(月) 09:31:04.56ID:/mKjSLq80
アメリカが社会実験のために日本に撒かないか心配だわ

右からも左からも合流してくるからな
多分利益率90パーセントだよな

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7b-1Rse)2023/09/25(月) 09:47:06.41ID:cdNLACpWH
コロナがやばい
車をぶつけて修理出したら
もやしで調整するかな(現物握りしめて)反論してきた

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8602-iH1X)2023/09/25(月) 10:02:08.06ID:QkWJDZWb0
ガミチャンイマカラhotelイテクルカラハイシンセントイテヤ

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a07-JHG3)2023/09/25(月) 10:28:18.40ID:iabYIueU0
>>57
言うほどキモオタか?
気まぐれプレスで守備体系崩すだけの存在なら毎回出ていーわ

0065押尾学 (ワッチョイW ffd9-9qEn)2023/09/25(月) 15:58:27.18ID:O4dgg4qS0
>>30
やっぱりユダヤ人なのかな

>>94
てか弁護士か?
大怪獣のあとしまつ(367)山田
若い研修医イケメン増えたね

0067安倍晋三 (テテンテンテン MMc6-4SeT)2023/09/25(月) 17:20:35.31ID:H0vFVMS1M
サンボに行けばいいんだろ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています