田舎の電機屋って実機展示無いのクソすぎるよな。あるとしても激安キーボードだけだし。 [387413547]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三 (ワッチョイW 3bdc-lBSX)2023/09/25(月) 12:24:29.08ID:xhK9N9Rz0?2BP(1000)

絶対な岐阜県に移住したるからな。

ロジクール Gのテンキーレス無線キーボード「PRO X TKL」の実機展示スタート
https://akiba-pc.watch.impress.co.jp/docs/news/news/1533713.html

0002安倍晋三 (ワッチョイW 0b87-K7p2)2023/09/25(月) 12:27:04.94ID:sCH521vR0
田舎の誰も人がいない大型電器店の魅力

0003安倍晋三 (ワッチョイW 53af-3HG/)2023/09/25(月) 12:27:35.15ID:BkTH96WR0
がらがらでよくつぶれないよな

0004安倍晋三 (ワントンキン MMfa-Ea58)2023/09/25(月) 12:33:14.50ID:cOR5u6yAM?2BP(2000)

>>2
立川駅前のヤマダ…🥴

電器屋だろ
電気屋w

0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-PB4I)2023/09/25(月) 12:35:35.96ID:7OaC5PYn0
田舎の時点でクソだから電器屋のせいにするのはよくない

そうか?1万クラスのでも展示してるぞ
それ以上のクラスはパソコンショップ行けば展示してるし

田舎のやつってゲームなんてしないだろ

10年以上前に買ったメカニカルは今でも使ってる
メンテしてるから不具合無し

0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-0OeZ)2023/09/25(月) 16:18:54.25ID:ewMZXRBpd
>>141
ジンズ買ったからな
休みの日に誤りがありました

0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sdaa-WMZf)2023/09/25(月) 16:20:21.37ID:8X22xu9Ud
どんな田舎でもヤマダ電機とかコジマあるやん

0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de2e-2U5y)2023/09/25(月) 16:24:19.29ID:l5D8Wayw0
ネイサンに今や需要がないから取り上げられないだけだと分かってるだろうしって思った

空港で車椅子押すだけのあなたが現実
いやー表ローテ()キツイっす

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています