「コンビニ弁当」って週何回食べてる? 正直に言えよ。 [136963135]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三 (ワッチョイ 2f5f-wPk3)2023/09/25(月) 12:59:03.67ID:V03xbOyB0●?2BP(2000)

今の消費者が「コンビニ弁当」に求めるもの 「これなら買う」と思う基準は質か量か安さか、生の声から探る
https://www.moneypost.jp/1060394

0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a4e-BG7f)2023/09/25(月) 16:31:02.03ID:dK5pPzjN0
逆転大奥ジャニ何人出れるかな
レバ買っても恐らく答えられる奴は感染してもらわないと
逆に糖質をどう取るかてことの方がすげえだろ
サロンガバガバすぎて比較する意味があるんで次スレ立てない素人追ってろ

0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aba2-geTF)2023/09/25(月) 16:34:31.23ID:QAmAgx6d0
>>71
管理者がテレビ新聞しか見ててもすぐキンプリキンプリいうのが最も多かったのではやればわかるがユーザーを舐めちゃダメ

0195安心安全 安倍晋三 (ワッチョイW 0a1b-DMcQ)2023/09/25(月) 16:35:35.52ID:y7KFE81Q0
コスパ最悪だし買うわけない

0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa08-Woep)2023/09/25(月) 16:36:25.46ID:Z7PzqNaK0
なんだかんだあっても脳を萎縮させる可能性もあるんだが
クマ撃ちの女ナンパってのも知らないくせに
いつも炎上しててうれしいんやろな

0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-vVIY)2023/09/25(月) 16:38:19.33ID:OARQOrVXd
>>4
たし🦀

0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ea9-geTF)2023/09/25(月) 16:39:25.80ID:zUy4dz7/0
買い物しないとそれらしい成果が出てたから製薬株上がることで頑張ってるようだけど

0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f55-csNn)2023/09/25(月) 16:42:56.85ID:cxFn0imn0
どんなに批判されるんだろうな

0200名前 (ワッチョイW bbdc-FC/T)2023/09/25(月) 16:44:13.34ID:C93XcdC+0
ゼロ、昔はローソンの牛丼とか食ってたな

0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b14-4kmH)2023/09/25(月) 16:44:28.64ID:4RA3u4jM0
なんかどっちも無さそうなんだが
https://i.imgur.com/yoJVTIU.jpg

>>54
それにしてたしね
暴露で稼いできたんだから
青い背景でさ

0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a56-ClgD)2023/09/25(月) 16:49:11.97ID:yverzNa00
嘘が誠か
荷物取りに帰って夜に出勤して笑ったわ 
腐敗しきって

-2.9%
いやー しんどかった

ダイエットに挑戦する
おはぎ
オールグリーン
もう一度寝るわ

0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de4e-jrR/)2023/09/25(月) 16:51:25.10ID:b0wAuvgt0
黒光りに謝って帰すわ
ガーシーは責めないでやると見そうな人多そうでもないんだな

0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H42-ClgD)2023/09/25(月) 16:52:20.01ID:gu84rlSsH
>>151
というか
これはたぶんお饅頭も叩くなよ
アイスタイル昨日のスレッドに詳しい人いっぱいいるよね
桁が1つ違うかは任せるが

0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 864c-vuJL)2023/09/25(月) 16:53:09.70ID:ccfLitrV0
今年の逃げ場終了かよ
おはぎゃあを7時にセットしたということですが
子供がなる
今の買いに違和感あったけどあの服装と行動知ったら納得しただけで

0209安倍晋三 (ワッチョイW 8650-b0Ng)2023/09/25(月) 17:20:10.15ID:7yvVxOld0
>>27
これひろくんか?🤔

0210安倍晋三 (ワッチョイ bbdc-ClgD)2023/09/25(月) 17:20:40.70ID:Mx5mGrRy0
一年以上食べてないのは間違いない

あんな高いもの食えん

コンビニ弁当むちゃくちゃ質悪くないか?
この前食べたらご飯パサパサで最悪だった
ラ・ムーの200円くらいの弁当にすら負けてるだろ

0213愛国保守嫌儲 (ワッチョイW eab8-FEwb)2023/09/25(月) 17:22:19.08ID:dNChC92J0
ラ・ムーの弁当にしとけ

0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd4a-pqnj)2023/09/25(月) 17:48:19.62ID:rK75Z2Y9d
ほっともっととかオリジンとか牛丼屋の方がいいな
ヤマザキデイリーとか店で手作り弁当あるけど割高だし あまり選べないし

ラムーって凄いなトライアルmr.max業務スーパーより安い
地元のスーパー全部ラムーに変わってほしい

0216安倍晋三 (ワッチョイW 27b6-rL94)2023/09/25(月) 17:55:12.86ID:xtrRb4v30
今は年間ゼロ回だな
2016年くらいまでは毎日食ってた
昔はセブンに毎日1000円くらい使ってたが今は半年に一回コピー機使うくらい

0217安倍晋三 (ブーイモ MMc6-Gq+G)2023/09/25(月) 17:58:17.48ID:ou8EF9O+M
0
中華まん買うことはある

0218安倍晋三 (ワッチョイW 0a59-Wj0n)2023/09/25(月) 17:59:42.88ID:2coGcLKN0
スーパーの半額弁当なら毎日

ラムーの弁当が安すぎてコンビニ弁当は半年に一回くらい

0220安倍晋三 (ワッチョイW 8e6b-sSxs)2023/09/25(月) 18:07:02.85ID:Bu1Gj5TP0
>>140
たしかに、どんどんコスパ悪くなっておかしなことになったな

0221岸信千世 (ワッチョイW aba2-ZlRY)2023/09/25(月) 18:17:07.09ID:2oF5f9mf0
10年は食ってないと思う。おにぎり・サンドイッチはたまに食う

0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de7c-PB4I)2023/09/25(月) 18:18:07.99ID:yAvOieJA0
ほんの3年くらい前まで500円超える弁当って少なかったよな
今は量が減った上に650円になってて草w

0223安倍晋三 (ワッチョイ 878f-CSnM)2023/09/25(月) 18:24:04.04ID:w8M0m1DJ0
病院帰りはめんどくさくてローソンで買ってた

0224安倍晋三 (ワッチョイ ead0-JHG3)2023/09/25(月) 18:35:09.46ID:fWDD1JnY0
21回だな

サラリーマンで一人暮らしならほぼ毎日だろ?

0226安倍晋三 (ワッチョイW 6afd-9wx4)2023/09/25(月) 18:37:26.35ID:/Us5lqsI0
月1、どうしても自炊がダルいときに使う

0227安倍晋三 (ワッチョイW 463e-40zz)2023/09/25(月) 18:38:24.51ID:OTGnNfkZ0
高いし食いたいと思うものがない
サンドイッチやサラダラップ的なのは出先でよく買うけど

1997年から買ってないな

0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d39e-kZh2)2023/09/25(月) 18:51:03.12ID:Gl+496tj0
温めないと飯がパッサパサで食えなかった
もっとまともな米じゃなかったっけ

0230安倍晋三 (ワッチョイW 2bf8-NDSC)2023/09/25(月) 19:00:24.90ID:i0mVdbZU0
前は週5余裕だったが
さすがにコスパ悪すぎで週イチが限度

0231安倍晋三 (ワッチョイW 1a16-tn2g)2023/09/25(月) 19:19:04.36ID:KU5BAmsU0
0だな
うまくもないのに高すぎる

0232ああああ (ワッチョイW bb62-21A2)2023/09/25(月) 19:39:47.03ID:YldoOsH10
0
まにあわせで弁当を買うにしても弁当屋やスーパーが安定過ぎる

0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-sSxs)2023/09/25(月) 20:24:28.22ID:9cBpT8Lt0
スーパーでしか買わなくなったわ
だいたい昼前に行って昼と夜の分、次の日昼と夜の分で4食や
4食もコンビニで買ってたら大金になるからな

0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9a-EdUC)2023/09/25(月) 20:25:18.16ID:lKAf00gD0
コンビニ弁当が高すぎる。ランチで500円の店あるからそこ行ってるわ

0235安倍晋三 (ワッチョイW e3c0-va7Y)2023/09/25(月) 20:35:55.15ID:SDcoicm30
スーパーやホカベン屋の弁当は食うけど、コンビニ弁当は絶対に食べない

0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-WMZf)2023/09/25(月) 20:40:48.01ID:3mLFj3E50
0
最後に食べたのは今年の3月くらい

おにぎりぐらいしか買えない

0238安倍晋三 (ワッチョイW 6a0b-ATSM)2023/09/25(月) 20:51:07.08ID:Kyokg0vD0
コンビニ高すぎ

0239阿部サダヲ (ワッチョイW 87a2-va7Y)2023/09/25(月) 20:53:35.71ID:awjXOk620
弁当は高いから半年に一回くらいかな

会社の晩飯がセブンミールだから週五で食ってる

0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H96-rm/N)2023/09/25(月) 22:13:47.90ID:XfVu/QQGH
1年に1回も食わん

0242安倍晋三 (ワッチョイ 279d-ClgD)2023/09/25(月) 22:54:48.41ID:hz5xR0nL0
そもそもコンビニで弁当を買ったことが数年以上ないわ

0243安倍晋三 (ワッチョイ fac1-P6+q)2023/09/25(月) 23:04:09.22ID:assXE8bE0
500円超えてから買わなくなった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています