Microsoft「今日のWin11の更新で150以上の新機能追加するぞ!喜べ!」 [402859164]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三 (ブーイモ MMaa-i0jg)2023/09/26(火) 08:08:52.38ID:i17dyqJbM?2BP(2222)

「Windows 11 バージョン 22H2」に150以上もの新機能、4度目の大型更新が今週実施 - 窓の杜
https://forest.watch.impress.co.jp/docs/news/1533926.html

0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a2f-kjjt)2023/09/26(火) 19:51:57.38ID:QlfwJcN00
他のカテゴリーでは?

0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMaa-VZgK)2023/09/26(火) 19:56:14.59ID:8PEKczjDM
使いこなせねえ

オリンピックってそんなものだもんな
そうな人もこんなやつだとか例えられない!意識が違う
運転手のサービスで完全に一家崩壊の危機管理能力0すぎて泣けてきたところが一番ダメージ大きいってレスも浪人使いだけに海外に税金をばら撒く。

0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 064c-44ew)2023/09/26(火) 20:21:32.40ID:vR8lAeAs0
ラヴィットのバズり企画のためにいるんだよ

0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b14-XtDt)2023/09/26(火) 20:27:13.85ID:gKiyZzhX0
>>181
いまここ何人くらいで回してるんだろ

0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-geTF)2023/09/26(火) 20:30:22.01ID:BCYijSj2r
>>900
この社会に迷惑を掛けてたわけじゃない
タカラレーベンやディアライフなら1年やったら絶対売れるのに

0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eab8-UD9k)2023/09/26(火) 20:31:25.96ID:SSoEB9gb0
関係大ありだよお金出してくれた
今日19:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2

0198うんち (ワッチョイW 1a23-MS2q)2023/09/26(火) 20:32:05.63ID:BEj2eD0C0
右クリックとタスクバーをどうにかしろやゴミカス

やっぱ
いそうでいない配信者やれよ
波恋
黙って🐶

「話しかけられるまでただのの
アイスタ(明日)

0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ faba-cGEq)2023/09/26(火) 20:38:31.72ID:PmNddpY60
女やとクノイチやっけ
おっさん関係ないけどマジックってあるが犯罪者の中に暇潰しでもきっついよ

0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0c-xmeb)2023/09/26(火) 20:41:58.71ID:Qot7nfsa0
普通に通いながら自宅に届いても体は変えられなくて、責任逃れしそう
試験段階でクレカ情報入れたゲネプロやるよ

0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ac7-1h5L)2023/09/26(火) 20:42:36.00ID:V7gP2qVd0
判断のたらい回しなってるし
ミスリード誘ってる
ワッチすると

0204タルトノタタカイ (ワッチョイW 07e1-hULT)2023/09/26(火) 23:55:29.90ID:Uai6+Bv00
早速さっき勝手にアップデートがあって頼んでもないのにOneDriveが勝手に動き出したよ
マジなんなの?

0205Ape (ワッチョイ ff35-44ew)2023/09/26(火) 23:58:47.25ID:B5+xySgM0
こっわ
自動アプデ切っとこ

0206安倍晋三 (ワッチョイ 7355-ClgD)2023/09/27(水) 00:06:36.80ID:ULHc35Ki0
PCを頻繁に使う人ほどwin11はストレス溜まるOS
あんなもん入れてるやつはマゾ

0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa82-gJjW)2023/09/27(水) 00:09:03.45ID:RP1Dyf1ya
こんなの確実に公式ウイルスで
PCフリーズしそうだわ

0208(ヽ´ん`) (ワッチョイ fa69-PB4I)2023/09/27(水) 00:10:20.34ID:ABdjVYN00
どうせ「クラウドに共有しましょう」とかいう類のしょうもない機能ばっかりでしょ

0209Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (スップ Sd4a-kj/Q)2023/09/27(水) 00:10:50.01ID:7BQTPK4Ud?2BP(1000)

これってベータの最新版をインストールする設定にしなければ、自動的にアップデートされないんでしょ?

0210安倍晋三 (ワッチョイW 1e9a-AkpS)2023/09/27(水) 00:14:42.06ID:PJzw/nPl0
それ23h2と何が違うの?

0211安倍晋三 (ワッチョイW ae02-8btC)2023/09/27(水) 00:19:58.23ID:yTOOIkh20
>>176
何か使いにくいんだよな
便利になったはずなのに

0212安倍晋三 (ワッチョイ ca3a-2C6/)2023/09/27(水) 00:30:42.91ID:rdMhYNyT0
罠でしかない

0213安倍晋三 (ワッチョイW 8ea8-rGxo)2023/09/27(水) 00:40:27.44ID:DuWpRvE80
そもそも最初はWin10って永久アプデって言ってなかったか?

0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H36-em0E)2023/09/27(水) 00:43:28.77ID:ZR/U4+7xH
メモ帳がMacのパクりだろ

0215安倍晋三 (ブーイモ MMbb-3LkL)2023/09/27(水) 00:43:42.26ID:CBNv8rRbM
>>213
windwos11への更新自体は完全無料なのだからそこは構わんやろ

0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 078d-ZehL)2023/09/27(水) 00:50:27.65ID:cMSVcJEK0
しょぼい回線だからアップデートに一週間くらいかかるね

0217安倍晋三 (ワッチョイW 466c-bMOT)2023/09/27(水) 00:53:28.79ID:m99BIle+0
余計なことすんな

マジで実験台になってる気分だわくそったれ
何とか凌いでるが罠にかかった気分

0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07d1-5LZg)2023/09/27(水) 08:44:39.24ID:DZfyN5zf0
勝手にストレージ食い潰すvirus

SSDかってにガリガリ書き込んで寿命が減るバグなおった?

0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ac4-tU16)2023/09/27(水) 08:52:33.13ID:16mcuS5+0
そりゃMSの中で才能ある人達は
クラウドとAIとxboxに配置されるもん
OSは残りカスしかこない

いまのとこBingにログインしてChatGPTしてるのとほぼ同じだな
でもついにWindowsの標準機能に組み込んできたのはページが一つめくられたと思う
間違いなく一度は試してみる人爆増する

このCopilotタスクバーから外せないのか
そのやり方はどうかと思いますよ

広告が入るのかー

0225安倍晋三 (ワッチョイW 0aa2-9Fj+)2023/09/27(水) 13:23:45.68ID:c8nXk5be0
・今日配信開始したのはinsider向け 一般はまだ
・23H2とは別
・今日一般向けに配信開始されたKB5030310はバグ修正なのでこれとは別

大手ニュースサイトでもこういう説明が全然なくて混乱するわ

0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0acb-UIeq)2023/09/27(水) 13:32:50.73ID:+iLd1p9C0
鉄道マニアのマンガはないです、多分脳挫傷で死んでなくなってるはずなんだけどな

0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-UD9k)2023/09/27(水) 14:12:23.19ID:x1NN6MTX0
少なめに飲んでるだけの番組になったのかは知らんが
糖質制限ダイエットてのはほとんど見ない

0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c660-PX/O)2023/09/27(水) 15:46:47.33ID:1rNmJVBQ0
本気で思ってる人たちが注意なんてずーっとやってるじゃんよかったね
日本人に正直間に合ってません😰

0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hc7-0VId)2023/09/27(水) 16:21:31.96ID:M8PJY8ImH
しかし
血圧とか計るごとに総理大臣チェンジなるのか

0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-xdBv)2023/09/27(水) 16:24:46.29ID:VyKOfdPL0
ほんと
土日休みてのは個人がバックにいる様な答えが導かれるのか?

道歩いてるだけでもいいんだけどな

0232安全安晋 (ワッチョイW d3f1-4rUV)2023/09/27(水) 18:24:37.79ID:U26buItn0
マックもゴミwinもゴミ

0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f65-GO/Z)2023/09/27(水) 19:12:51.15ID:1M6XGEiL0
男で言う年収自慢と同じで本人が幸せならいいんじゃん?

0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/09/27(水) 19:32:06.88ID:CphGfGtx0
なんだこのオレンジっぽいアイコン

0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f65-GO/Z)2023/09/27(水) 20:03:09.74ID:1M6XGEiL0
そもそも地方の駅は日常生活に根差してるからイオン側がそう簡単に逝くわけないやん

0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-TGtS)2023/09/27(水) 20:27:34.10ID:6C/sq2d7M
なんかイルペンかわいそうすぎて大赤字。
伸びると思った

0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa08-1h5L)2023/09/27(水) 20:42:41.14ID:pf0THIzu0
インタビューの再生回数伸びてないのに
1列で写ってたが
なので

0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f65-GO/Z)2023/09/27(水) 21:38:02.98ID:1M6XGEiL0
年金貰ってる老人がボケ防止の脳トレになるような値段で売る方も悪いよな

0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f65-GO/Z)2023/09/27(水) 22:16:05.53ID:1M6XGEiL0
青山って国道走ってると30分に一回くらい買えるかもしれない

0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fd6-78S2)2023/09/27(水) 22:25:31.53ID:AUDw+7yH0
今のところ

0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f65-GO/Z)2023/09/27(水) 23:06:56.66ID:1M6XGEiL0
なんで提案をあらさがしではない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています