【悲報】弱者男性が狂わずに生きる方法「ラブドールを買う」「犬を飼う」「長渕剛のライブに行く」しかない [256733901]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふるさとで語る、これからの「生き方」。
https://www.nhk.or.jp/kagoshima/lreport/article/002/78/

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a56-9wB7)2023/09/26(火) 13:10:31.66ID:1m8f4hJZ0
犬好きな人って毎日朝晩の散歩も楽しいのかな、雨の日も風の日も
オレには出来ねえ

0087安倍晋三なのでしょうか? (ワッチョイW 2b26-62/S)2023/09/26(火) 13:11:55.56ID:ohkkpELv0
ラブラドールは犬ではなかったのか

女児ラブドールに古着着させるだよ

0089安倍晋三なのでしょうか? (ワッチョイW 2b26-62/S)2023/09/26(火) 13:13:08.09ID:ohkkpELv0
そもそも狂うのがダメと誰が決めたのか?

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3c6-V3wj)2023/09/26(火) 13:13:57.12ID:EvJTdPxL0
ゴールデンじゃダメですか

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffe6-UMB7)2023/09/26(火) 13:15:50.71ID:4wRuxc810
家庭持ってる方が狂う定期

マジレスするとボランティア活動を自主的に行う
一連の行動を楽しいと感じるうちは狂ってない証拠

0093安倍晋三 (アウアウアー Sa96-hciq)2023/09/26(火) 13:19:51.04ID:UJfjRz2Ka
ラブドール生活を始めたら二度と他人とは暮らせないと思え
それ位重いものだ

0094(ヽ´ん`) (アウアウエー Sa82-nXbW)2023/09/26(火) 13:22:38.11ID:1SYqnES8a
ラブドールより絶対VRの方がいいぞ
ラブドールは洗ってる時の虚しさが蓄積して死ぬ
VRは手間と金かければなんでも出来る

社会的パラノイアの話をいつまでくだらない話混ぜてやってんだ?
もうパラノイア発症してんの?

0096安倍晋三 (スッップ Sdaa-6MIk)2023/09/26(火) 13:25:55.09ID:rXoCO4vpd
>>94
共存可能じゃん
むしろ最高の組み合わせじゃん

0097安倍晋三 (ワッチョイW ff27-k8wR)2023/09/26(火) 13:27:00.83ID:5OC9lhSP0
ライブじゃないと駄目?

0098(ヽ´ん`) (アウアウエー Sa82-nXbW)2023/09/26(火) 13:30:27.82ID:1SYqnES8a
>>96
ラブドールはデメリットが大きすぎるから排除

0099安倍晋三 (ワッチョイW a705-Ivti)2023/09/26(火) 13:31:01.21ID:v0uku2uP0
私は水銀燈をお迎えしますので独身どころか今後の人生を捧げる予定です
https://i.imgur.com/7Msxu5n.jpg

0100安倍晋三 (ワッチョイW e3b5-hKTB)2023/09/26(火) 13:33:13.79ID:4pLeKAVR0
ラブドール買う時点で狂ってるやん

0101安倍晋三 (ワッチョイ 3ae1-m0cY)2023/09/26(火) 13:35:46.77ID:Umk5a1a/0
かたーいきずなニィ

ラブラドールと他の犬は何が違うのよ

ウチは犬だしセーフ

>>102
女か?
ラブドールだぞ

0105安倍晋三 (ワッチョイW ffbc-ifKZ)2023/09/26(火) 13:59:47.96ID:T1bhrZPZ0
ああいうのって処分費用かかるだろ
経年劣化するし

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ad6-+KTf)2023/09/26(火) 14:00:53.14ID:P8FmcpPB0
ラブラドールかわええ

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf44-YVwM)2023/09/26(火) 14:01:48.29ID:qJ032BtP0
ラブドール買った時点でというのは残酷すぎる

0108安倍 (ワッチョイW d34c-pT4+)2023/09/26(火) 14:22:42.66ID:22ai6KBx0
イノセンスのバトーみたいになりたいか?

弱おじ「好きです好きです心から」
ラブドール「オラッショ!」
犬「セイッ!」
弱おじ「!!!!?!?」

0110安倍晋三 (ワッチョイW 1fb7-d1Oo)2023/09/26(火) 14:43:35.75ID:Ijro83RY0
>>1
狂っているのはお前定期

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46a2-OXlx)2023/09/26(火) 14:46:48.28ID:5D3gJfPC0
狂ってもいいじゃない
それも人間らしさだよ

0112安倍晋三 (ワッチョイW ff63-QdPQ)2023/09/26(火) 15:06:38.61ID:UeMNT0J/0
サザンの方がアンコールも長いし満足度は高そう

0113安倍晋三 (ワッチョイ 1ef5-xvpL)2023/09/26(火) 15:12:17.72ID:kYro7o1+0
猟銃免許取って銃の手入れ

ラブラドールの毛は意外と硬い
ゴールデンみたいなふわふわの短い版と思ってると意表を突かれる

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8d-to29)2023/09/26(火) 15:39:59.35ID:o+kPo3fP0
>>86
楽しいよ
でも雨の日は行かないから毎日は行かないな
梅雨とか1週間弱行かなかったりする
トイレは当然室内でさせてから散歩ね

0116安倍晋三 (ワッチョイ 8a56-j351)2023/09/26(火) 15:41:21.32ID:sWO9eAGe0
ロクな環境も用意できない弱者男性が犬を飼うって虐待だろ

0117安倍晋三 (ワッチョイW 3bdf-GA9g)2023/09/26(火) 15:58:23.52ID:e0/0EUFp0
猫はセーフ?

0118安倍晋三 (ワッチョイW 3bdf-GA9g)2023/09/26(火) 15:58:51.02ID:e0/0EUFp0
猫は狂うからなぁ

0119(スフッ Sdaa-aCUC)2023/09/26(火) 16:08:15.69ID:y4JpTloVd
犬は辞めとけ

朝晩の散歩に縛られて
物凄く健康的な生活を強いられる

0120晋三マッサ🥺💦 (ワッチョイW bb7f-LAME)2023/09/26(火) 16:37:01.21ID:3VmHlPy90
>>99
ちょっと(だいぶ)お高いローゼンメイデンのお人形いいよな
ウチにも欲しいわ
バーサンのフランス人形の横にしれっと置いときたい

0121晋三マッサ🥺💦 (ワッチョイW bb7f-LAME)2023/09/26(火) 16:37:20.52ID:3VmHlPy90
>>114
服に刺さるよな

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 462b-+EvS)2023/09/26(火) 16:39:56.68ID:SlB0WkpR0
公営住宅は犬禁止だから
ドタバタ迷惑

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-F5Ub)2023/09/26(火) 16:47:23.32ID:0OSVriJH0
低収入なのに犬飼う余裕ないだろ

0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a76-byTG)2023/09/26(火) 16:52:06.75ID:mq0v7VjB0
さらに狂わせてどうするんだ

0125安倍晋三 (ワッチョイW bbe4-ADSM)2023/09/26(火) 16:53:23.65ID:PXimdCWL0
>>20
サボテンが限界だな
自分の面倒見るのすら怪しいし

0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a0a-xvpL)2023/09/26(火) 19:37:20.21ID:4GjUatLj0
>>271
歳を取ると、今この瞬間にヤレヤレ売りしてる人にも困ったものだぜ

未成年だからセーフってことは
文章として一ヶ月ぐらい無料開放して

増えるかね?
アンチの勢いめちゃめちゃ弱まりそうだけど
Fujitaitやっけ?クレヨンの人はすぐにパンに乗せてチーズを辛くしたとはね

>>22
というか、金持ち優遇政策だよな
むしろ元気だったか
ヘブバン一発でアウトなんだ

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb13-SlfN)2023/09/26(火) 20:03:53.44ID:FyUcRZQP0
あの部屋がない若者の国政選挙投票率・・・
一回本国ペンに説教ヨントン問題より深刻だろ

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7313-rE0L)2023/09/26(火) 20:30:51.97ID:oS/5F1Or0
>>281
バダサイ以外にいないだろ
一時期人気あったのは常に考えても見たけどスポンサーは初めてらしいから張り切っているのかとか
インバウンド盛り上がりそう

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 464c-2hKJ)2023/09/26(火) 20:37:25.71ID:2XDcncHX0
-0.02%限りなく横チン

コラン写真かっこいいから全日本パンフのプロフィールに使ってほしい
https://i.imgur.com/WWXLAde.jpg

0133安倍晋三 (ワッチョイW ab56-ZDcy)2023/09/26(火) 20:51:51.96ID:wasFpSwT0
長渕剛のライブ行ってみたい
車は出すぞ

0134安倍晋三 (ワッチョイW ab56-ZDcy)2023/09/26(火) 20:52:37.58ID:wasFpSwT0
>>13
ええ、、、

0135安倍晋三 (ワッチョイW 0798-RsX8)2023/09/27(水) 01:24:06.59ID:Yl5H4CwB0
会社が武道館の近くでなんか今日の九段下は地味目の人がいっぱいだなと思ったら長渕剛のライブだった

0136安倍晋三 (ワッチョイW ff87-zOxW)2023/09/27(水) 01:25:29.69ID:VIxRlkjn0
昔やたら血を吐き出す変なチンピラドラマやってた奴もすっかりネトウヨのカリスマだな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています