ミニバンで峠を攻めるおじさん総合スレ [193050788]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エスティマオデッセイくらいか?まともな走りができるのは

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-EsWz)2023/09/26(火) 14:11:20.32ID:JTlun/AJM
C23セレナはおもろい車だったな

0004安倍晋三 (ワッチョイW 2ff5-1ddl)2023/09/26(火) 14:13:21.32ID:jyDpBhgZ0
見てないが素人が真似すると死ぬ可能性あるぞ
普通に転倒する
セダンかスポーツカー素直に買え

0005安倍晋三 (オッペケ Sr23-ixLr)2023/09/26(火) 14:26:14.32ID:/CAYepC8r
せめて軽トラにしとけよ

0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-Ao9W)2023/09/26(火) 14:26:47.31ID:vbKmWxD/d
悪いか

0007安倍晋三 (ワッチョイW 6baf-vacu)2023/09/26(火) 14:41:56.22ID:s1/Tl3vn0
そもそもタイヤ鳴らしながら攻め立てるような設計されてないんだからトランスミッションや駆動系やいろんなとこ痛めて終わり

0008安倍晋三 (ワントンキン MMfa-k7rX)2023/09/26(火) 14:43:11.31ID:P1d5jk1KM
5年くらい前V6アルファードについていけなかった
と思ってたらグランツーリスモに登録されて草

0009安部普三 (ワッチョイ 7f47-LiR5)2023/09/26(火) 14:43:43.79ID:jA/q4zWM0
なぜかミニバンがお好きなネトウヨ

プレマシー
MPV

0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d36d-dP4X)2023/09/26(火) 14:47:56.96ID:TY8fjuQF0
ステーションワゴンならできるん?

0012あb (ワッチョイ 1e8f-WMZf)2023/09/26(火) 14:48:16.88ID:TzWjFdR00
ホンダはやたらこんなの流行らそうとしてるんだよな。土屋使って。

0013安倍晋三 (ワッチョイW 0a27-G0YY)2023/09/26(火) 14:55:33.04ID:mpsVsL6h0
ジモティおばちゃんの軽が速いよね

0014安倍晋三 (ワントンキン MMfa-k7rX)2023/09/26(火) 15:02:14.56ID:P1d5jk1KM
>>13
ナチュラルにビタ付けしてくるな

0015!omikuji (ワッチョイW 272e-tXjx)2023/09/26(火) 15:04:53.30ID:12rT780S0
ただでさえ見通し悪いカーブでも反対側や真ん中よりを走ってくるバカ多いんだからやめろ

0016安倍晋三 (ワッチョイW d3e5-BFV7)2023/09/26(火) 15:37:43.35ID:PB5Fdpwl0
Mサイズだとどんなに足良くても横転しそう

0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-zgip)2023/09/26(火) 15:40:06.33ID:GNJt4NfV0
ブレーキランプ付きっぱなしのバンを見ると悲しくなる

ミニパンってエンジン非力でずうたいばかり重くて楽しくなさそう。

それでも車高を下げてみたりかみさんの機嫌を伺いながら姑息な改造してるのを見かけるといかん、泪がwwwwwwww

みにばんミニバンだけでもダサいのに荒ぶってて恥ずかしすぎる

転がるぞ
それと、ミニバンごときでイキってるんじゃねーぞ

0022安倍晋三 (ワッチョイ 6af1-Kiww)2023/09/26(火) 17:24:24.99ID:viYIA7H+0
イキりサンドラ父ちゃん共が真似するからやめろ

0023安倍晋三 (ワッチョイW e3f6-11vl)2023/09/26(火) 18:53:11.81ID:sKZlRPWl0
立ち上がりは遅そうだけど

>>265
笑えるよな
出来ないのでそこはいいんですけど

0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a740-LCrZ)2023/09/26(火) 22:02:25.60ID:8H5yReiv0
家庭持ってるおっさんが走り楽しみたいってなったら何乗るのが正解なの

0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a8f-PB4I)2023/09/26(火) 22:08:00.02ID:bN6Uyigr0
>>25
ステージア

>>11
ステーションワゴンなんてセダンの後ろちょっと変えただけで性能はセダンと同じだぞ余裕だろ

0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb8f-cAdA)2023/09/27(水) 00:46:44.77ID:XZV+HILQ0
>>25
レヴォーグ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています