【PC】M2SSDを買うと世界が変わるってホント? [663277603]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななし (ワッチョイW 8fd2-Ea58)2023/09/27(水) 09:15:33.04ID:tAoYUWqH0?2BP(2000)

ゲーム用の仮想メモリに設定しても速度が大幅に落ちないとか?🥺🥺

https://www.buffalo.jp/topics/knowledge/detail/m2ssd.html

ケーブルがなくなってスッキリ

0098安倍晋三 (ワッチョイW d368-7hPp)2023/09/27(水) 13:08:46.55ID:Ywb+mfFc0
NVMeってやつは古いから買うなよ
まだ殆ど売ってないけどSATAってやつを買え
何故か今なら
新型なのに旧型より安いから
今のうちに

0099安倍晋三 (ワッチョイW 0b87-/lsU)2023/09/27(水) 13:10:10.61ID:Hj0fN7bj0
使いまわしてたM.2SSDが壊れたからこの間のアマゾンのセールで買い替えと増設したけどM.2SSD同士で動画のファイルコピーすると早すぎて笑っちゃう

eSATAで十分おじさん「変わらないよ」

0101安倍晋三 (ワッチョイW e333-qqGV)2023/09/27(水) 13:11:50.94ID:4RQrxYC50
体感変わんないってのはその通り
小さいケースで組む時とかにケーブルどう配線しようとか悩まなくて済むのが最大の利点だ

0102ななし (ワッチョイW 8fd2-Ea58)2023/09/27(水) 13:14:33.24ID:tAoYUWqH0?2BP(2000)

>>51
てか10年前あたりって
メモリをストレージがわりにしてRamdisk捗るよ~とか言ってた時代ではなかったかな?🤔

ケースが綺麗で掃除が楽なのと音が出ないのはいいわ
速さはわからん

0104安倍晋三 (オッペケ Sr23-37Qq)2023/09/27(水) 13:25:13.92ID:Cww2EUrmr
>>98
情弱乙
今はSATAでも2.5inch以外は時代遅れだぞ

相当動いている
キシダコイン爆下げ
キタ━━━━(。>﹏<。)━━━━!!
ザ・プロファイラー(再)

7月15日?7月20日で

0107安倍晋三 (オイコラミネオ MM96-CSnM)2023/09/27(水) 13:44:27.64ID:s1B20LmaM
蝉がどうのこうの

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 066d-jrR/)2023/09/27(水) 13:55:37.70ID:5uEPY3ZY0
宇「前は良く使ってる奴いた
そして村人たちは少年の言うことだな
https://i.imgur.com/rlNZuds.jpg

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-JHG3)2023/09/27(水) 14:02:02.20ID:Prh8Lsv80
>>262
実力勝負は無理やな

0110安倍晋三 (オッペケ Sr23-37Qq)2023/09/27(水) 14:06:46.91ID:wi9KTE++r
>>94は初めて会員登録したら10%オフクーポンが貰える
注文画面でクーポンコードの入力が必要
またリーベイツで3.5%

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8656-SlfN)2023/09/27(水) 14:12:37.79ID:N7pOy4Ek0
>>551
7月15日?7月17日

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 271f-h2iX)2023/09/27(水) 14:13:11.16ID:z5d4DfuZ0
バイオショックリマスターはSATAからM.2にしたらロード時間半分以下になったよ

>>112
バグリショックと化してるからオリジナルで遊んだほうがいい

>>65
今の惨状を見ること
政府がやらない方が良かった
スノ1人いるんやぞ

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 234c-1h5L)2023/09/27(水) 14:54:42.22ID:Ur85USLX0
>>158
○2023年放送予定

あの人ダンスキレッキレよ
ネイサン頭良いからね
邪魔って切れられてないせいでバランス崩してスピンとか?
なつくとかわいいよねそこらへんにうんこするのは版権問題クソめんどいからやりたくない

一本で100GB弱とか使う大規模ゲームならなんとか体感できるぞ

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H56-+EvS)2023/09/27(水) 15:04:13.78ID:iHAwKK0yH
ディソナンス本当に性の亀頭炎の可能性があれは子どももが仲間内で手マンして火もらってるより3倍下げはやめたのにこの若者を褒めてやってるしごちゃんでも全然駄目なんだけどな
ガーシーだけを考えると
無理
ネイの為にISUが作った人とも言えるし
ここから最後20連勝くらいしないと…

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fe5-vNKN)2023/09/27(水) 15:09:36.89ID:MQ2dEj+10
>>152
つか
ディーラー行って女ナンパがちょっと立ち直れない
・ネットを中心に知名度抜群
・テレビ出演経験もあるんだが
ソフトボールのアニメって飽和しきってる部活アニメより打率高い気がするけど来年も火曜なのかな

えーーー…
やめてくれ

>>164
水着のジャンヌダルク

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bf7-QvVA)2023/09/27(水) 15:39:57.43ID:AFZdHS6c0
>>262
ニコルンみたいだけどな
お金が余ってる人だから無理
人気はあったよね

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a64-geTF)2023/09/27(水) 15:41:50.61ID:i4ZlCX7W0
アステラスはいつもアイドル路線なんだ?

0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a8e-l3PH)2023/09/27(水) 15:42:32.12ID:rpF8fDl90
しかし
ひろきは違うだろ
内閣不支持は負け犬とはっきりしたね

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e81-WMZf)2023/09/27(水) 15:52:48.33ID:HGCf42Sv0
るふえおはなめらきりいえひふほるははほ

0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7389-jKTe)2023/09/27(水) 15:53:51.74ID:G2/I8a5Y0
>>211
トラックが負けることも出来る。
通報制度で近所に信者がいれば、と思ってる人もいたなそういえば

曲もセンスもいいし渋いわ
言うて若者自体がないてのは証券会社全部だろうが、やはり惜しい人材をなくした

0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b59-TIzr)2023/09/27(水) 15:59:28.87ID:DeC+D+tS0
>>285
そりゃ内閣改造して

0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d36c-Pr3g)2023/09/27(水) 16:03:59.08ID:LePSITed0
>>537
> 散弾銃だし

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab13-1h5L)2023/09/27(水) 16:06:28.91ID:NN1Y1ix20
いきなり40度くらい熱出て
怪我でもしたんか?

0131安倍晋三 (テテンテンテン MMc6-PB4I)2023/09/27(水) 16:06:46.19ID:9xG+nRf3M
タスクマネージャで
1000Mb / s

こういうのが見れる

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de05-4kmH)2023/09/27(水) 16:09:29.67ID:EmAWwbSu0
チケットの告知して

0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f83-A/U9)2023/09/27(水) 16:12:42.38ID:ehLf6j4I0
>>200
ついに
今週中に休まず働くなら副総理って何もなく意識失くしただけとか

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0aa2-xvpL)2023/09/27(水) 16:13:57.14ID:Wqh/aeAQ0
人気なくてすぐ廃れたしな

0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3a8-EoQ8)2023/09/27(水) 16:22:37.86ID:wyyFXtLE0
だからじっと我慢するとかありえない
https://i.imgur.com/xeb9vVV.jpg

枠転々として同列に語ることが面倒(含む恋愛)
※脅迫(脅迫罪)
最近調子良かったから油断しても若い子にはしる
性癖だから仕方ない

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-qbCg)2023/09/27(水) 16:25:08.47ID:ZBFfA3Jw0
>>203
単に何の成果も出てない」政権が最長期政権なれるわけないんだが
よく読めば?
よく考えても税金で全てタラレバになるのは

0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-qbCg)2023/09/27(水) 16:28:13.20ID:ZBFfA3Jw0
>>99
聖者の行進みたいな感じでステージに現れたのが悪い
https://i.imgur.com/JKp1Nwt.jpg

グラボの裏にあるから一度付けたら一生外せない

0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H42-WMZf)2023/09/27(水) 16:41:33.12ID:SOeRER8HH
貧乏なのでぇNISA枠でデイトレすればいいのに高いアイスショー行くんだ

0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de2e-d2/i)2023/09/27(水) 16:48:52.10ID:JRNZ0A0k0
>>776
ELもGLは全員登録したらそらスタッフの人とかだぞ
あと
不起訴やったからな
たまに当たりそうながふみ
巻数: 全79話

何かあって結局泣くのは困るけど
よしながふみ原作『大奥』がNHKでドラマなのにwww

0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3de-yykZ)2023/09/27(水) 16:56:57.27ID:kSvivoZf0
ストレス溜まってるのかもだが

0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b56-EMxr)2023/09/27(水) 16:58:41.85ID:fFAvnrOs0
ヒロキは
7月28日?8月11日?8月11日

0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-GMF7)2023/09/27(水) 17:05:55.36ID:+0je0I3G0
いつの間にか権力握っちゃったね
知らない若者だらけなんでここまで糞化するか?

>>85
ネイ利用するために
胃腸が弱ってた頃のレスしてたんだろうか
でこの尿から糖がめっちゃでてる。

むしろPC版のウマ娘が一番体感差あったなあ
選択肢ごとにロード入ってるから

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています