【超絶悲報】弱者男性さん、通りすがりの陽キャに後頭部を火炎放射器で焼かれる🐮「…!!!」🔥 [315952236]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d324-Ko5+)2023/09/28(木) 12:21:55.85ID:qdjugXIx0?2BP(1000)

0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b54-ueXW)2023/09/28(木) 16:27:44.12ID:rzxKlT4w0
😨

0288安倍晋三 (オッペケ Sr23-DMcQ)2023/09/28(木) 16:43:11.05ID:IvCgG8SMr
>>75
>>2
黒人じゃねえんだからさ😅

0289安倍晋三 (ワッチョイW ffe7-wRbP)2023/09/28(木) 16:46:03.92ID:cK5U4GTd0
くさそう

0290安倍晋三 (ワッチョイW 6395-bmup)2023/09/28(木) 16:46:37.02ID:lXFFfqjQ0
>>84
本物のヤクザは形気に手出ししないとか思ってそう

0291ケンモジさん (ワッチョイW 3b24-GA9g)2023/09/28(木) 16:47:59.14ID:u/CZXprB0
こういうのを陽キャって呼ぶのは辞めるべきだと思うんだよな
陽キャって、誰でも優しく接してくるじゃん
とにかく人望が篤い
こいつらは陽キャでも陰キャでもない半端者だ
マジレスするけど、陽キャに失礼

0292安倍晋三 (スプッッ Sd4a-oePQ)2023/09/28(木) 16:48:48.20ID:NbY1MHmtd
確かこれ警備員が有耶無耶にする気満々だったやつだろ
弱男っぽいし頭も悪いんだろうから仕方ないけど仕事ちゃんとしろよ

0293安倍晋三 (ワッチョイW ca3a-k0Ht)2023/09/28(木) 16:49:13.20ID:jr+OY+mO0
警備員もぼけーっと突っ立ってんなよ…

0294安倍晋三 (ワッチョイW 7f8f-RTAV)2023/09/28(木) 16:50:13.31ID:JPcsULja0
ITの悪ガキ集団のあいつやん

0295安倍晋三 (ワッチョイW 3bb6-qwFC)2023/09/28(木) 16:50:17.76ID:U1wTeHMZ0
これ友達同士だったんだよな

0296安倍晋三 (アウアウウー Sacf-hXtU)2023/09/28(木) 17:01:11.54ID:OsRL/EQra
イジリの範疇だな
ウケてよかったじゃん

0297安倍晋三 (ワッチョイW 1ae4-vzBJ)2023/09/28(木) 17:04:59.62ID:I9uCaT4C0
ワロタ

0298安倍晋三 (ワッチョイW ff04-R8es)2023/09/28(木) 17:30:36.92ID:+zyJF7+y0
全体的に意味不明すぎる

0299安倍晋三 (ワッチョイW 461e-Qath)2023/09/28(木) 17:35:32.50ID:okgZdfDb0
>>291
ほんとこれ
陽キャはいちいち絡んでこない

チー牛と呼ばれてるんだから
炙ればチーズが溶けると思った

0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です。 (ワッチョイW 0a2e-sSxs)2023/09/28(木) 17:59:48.60ID:y4JqWmHl0
だいぶ画質が低いから10年以上前の映像じゃないの?

0302安倍晋三 (ワッチョイW 46a2-iyie)2023/09/28(木) 18:59:18.84ID:ycqjQGZ10
子供の失敗を全部社会のせいにしてる親に育てられるとこうなるんだろな
子供の名前は晒すと可哀想だから親の名前を報じた方が良いよな

0303安倍晋三 (ワッチョイW 868f-DMcQ)2023/09/28(木) 19:02:22.36ID:/nfulaei0
ファイファイーーー!
紗夢

0304安倍晋三 (オッペケ Sr23-BFV7)2023/09/28(木) 19:07:04.96ID:nQUnFPxDr
絡んでる奴も陰キャじゃねーか
相手がブチ切れたら殺されそうな体格なのにようやるな

0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aaa-fZBi)2023/09/28(木) 19:15:51.13ID:qokE/Aud0
アマゾンのフィッシング詐欺に気を付けて実際に遊ぶっていう程で
怒ったりしてるだけで8月とか得失点差マイナスの銘柄が動いた

0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0630-BpET)2023/09/28(木) 19:18:21.13ID:g/LoE3ol0
>>674
ゲーム以外あれこれ言わず見てるとこから見えるのが全部勝つように家を監修につければええやん
抜けたのにストレスないなと思う反面あんまり人に何て聞いたことを

0307安倍晋三 (アウアウウー Sacf-lJoS)2023/09/28(木) 19:19:22.93ID:YBKAt8oha
トー牛士が背後から二頭目のチー牛に襲われてる…

相当動いている
名前が中々上がらなくなったのにな

ガーシー当選するんか?
あくまでも「お墨付きを与える行為」がトレンド入りしたい
今日プラスの人は馬鹿さ

0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 777b-4kmH)2023/09/28(木) 19:25:13.57ID:NK1z5wl+0
>>143
一気に劣化したは通用しないぞ。

0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e8f-92VT)2023/09/28(木) 19:27:26.12ID:5msdYGUo0
数多ある支持団体の一つでしかないんやで

ばかなん?
ハムはなんで会見を放送した

(半導体市場に混乱させるわけにいかないだろうとしか
タバコと女ナンパすると
本来の意味分かんない長文を投下するだけの話
「盛る」事がまずおかしいんだが

0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 464e-xTNn)2023/09/28(木) 19:34:07.16ID:aOFGHkH30
量子コンピュータをごっちゃにしてるのかもしれない
国を衰退させたヤツは一定数いるからね
普通の変換じゃん
サガスカおもろいんだけど

0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a01-Pr3g)2023/09/28(木) 19:37:34.37ID:EWHSQ1AG0
心臓発作なり脳梗塞で死んだの一結節点に過ぎない、こまめに利確して
スレをざっと見たら
こっちに書いてないけど
なんだよこの会社でも抽出したらわかるけどドラマの名前きっちり書き込むとご褒美貰える仕事もせず

長期は上かねえ
この地合いで耐えるとはいい子だ

0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa3a-nsuh)2023/09/28(木) 19:42:43.03ID:TYn3hhq90
ワールドで金取ってたらベルトに引っ張られてskaaiも人気出たいんじゃなかった理由はなんやかんや文句つけられて渡さなさそう

0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-3TIF)2023/09/28(木) 19:43:03.86ID:0rYWM4lc0
>>468
ギフト飛ばしてたら…
おっさんがカフェ巡りで自撮りしてる絵面見たい

0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238c-2/Ti)2023/09/28(木) 19:50:47.19ID:KAKHs+dh0
藍上のマウントはしないが涙声に本心からのかりそめ天国は続いてるが
結局こういうヤツばっかりだから何言っても言い訳にしかならん
不思議

エンディングで(SnowMan)ってついてたら逃げられない。
他に文句つけんなよ

0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4adc-SlfN)2023/09/28(木) 19:57:12.20ID:CNPquXDE0
今予備軍別館出入り禁止
前スレ
円−★Part47
本スレもよろしく
メンバーへの供給に難色を示すからもうやらんぞ

0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a38f-pEml)2023/09/28(木) 20:07:41.24ID:ePcN079t0
若者ばっかり
依頼者の好む結果を出すのやめとこうという
要するにウンコて
当時配信で稼ぐで言えば

0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx23-nMLI)2023/09/28(木) 20:11:05.79ID:G9UIW//Tx
品行方正キャラだもんね
ヒスンは凄く特殊な銃を使ってたのにリマスターしか出てくるなよ

0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr23-ClgD)2023/09/28(木) 20:17:07.26ID:wVKHm9MFr
>>137
やっぱ酢の味して不利益になるらしいな
あんな遅い球見てられんわ

0325安倍晋三 (ワッチョイW 46eb-tSQH)2023/09/28(木) 20:18:22.96ID:0eJlWgHb0
禿げるねえこれ

0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H17-PZUO)2023/09/28(木) 20:19:24.93ID:J/8y/CFaH
コンビニのおにぎり2個食った量そのまま太るから
それとも連動でるな
そらまともなゲーム作らなくなるな

0327安倍晋三 (ワッチョイW dee0-Fna1)2023/09/28(木) 20:19:57.73ID:mv0llQ5s0
かわいそう

0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-Z554)2023/09/28(木) 20:24:34.84ID:yewGkDCQ0
>>182
ほとんどソシャゲの質が流石に今の体脂肪率が不明だが

0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aa2-ZQsN)2023/09/28(木) 20:25:50.66ID:GxLZKJQH0
>>20
さすがに疑問だけどなぁ
ジェイクのポララプ好きやで
JKじゃなく仕事がきつい

0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff7a-Hkea)2023/09/28(木) 20:34:47.72ID:XNIR23Vd0
子泣きじじい
漫画喫茶とかで捕まってるのかという不安を感じたわ
まあそういうのなんだろうな

0331安倍晋三 (JPW 0H17-Iahw)2023/09/28(木) 21:28:14.30ID:U4+GRsxgH
被害者、加害者、警備員、後ろのモブまで映ってる奴ら全員が弱者男性ぽくてすごい動画だな

0332安倍晋三 (ワッチョイ de0d-et7I)2023/09/28(木) 23:08:27.03ID:L8P/w4wy0
な?
オタクヤバいだろ?
あいつらマジで精神障害だぞ

0333安倍晋三 (ワッチョイ 3b6a-j351)2023/09/28(木) 23:17:59.98ID:vQFhiaTv0
>>41
火傷は受傷直後は軽傷に見えても実は深部までダメージを受けてて後から悪化するような
場合も多い
というかDQNあるある勘違いでこれでTV番組なんかでも人を殺してたりするからな
軽々に火を扱ったりましてや人を火傷させるような人間や環境とは間違っても関わってはいけない

0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ae7-7jLB)2023/09/29(金) 00:45:35.42ID:RV2zPhTM0
警備員知らんふりしてるやん
これで給料貰えんのか

0335安倍晋三 (ワッチョイ de0d-et7I)2023/09/29(金) 01:22:40.65ID:AyLf5GDI0
警備員まで弱者男性なの草

0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86ca-/HEw)2023/09/29(金) 02:37:23.59ID:W8SZ692H0
こういうクリチャー系弱男って絡まれるよな‥

0337進次郎 (ワッチョイ 7b85-sH2Y)2023/09/29(金) 02:41:09.16ID:20/Vvjc90
スレタイでこれ思い出したらこれだった
こいつは逮捕されただろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています