「本2000円超え」に「買えない!」と貧困ジャップが悲鳴。じゃあなろう小説とか買えばいいじゃん、500円ぐらいだろ。 [136963135]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三 (ワッチョイ 2f5f-CodV)2023/09/28(木) 17:52:37.51ID:b5rP9vLv0●?2BP(2000)

「単行本一冊に2000円」は高すぎるのか 「値段聞いて諦めた(泣)」投稿で論争勃発...作家ら続々反応
https://www.j-cast.com/2023/09/28469717.html?p=all

0326安倍晋三 (ブーイモ MMbb-3LkL)2023/09/29(金) 04:08:53.34ID:pYTYpwGIM
小説関連の賞が話題作りのゴミばかりになって
なんの価値もないんだから自殺してるのと同じ

0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de67-hX8f)2023/09/29(金) 05:56:12.06ID:F+Abhsns0
でもそんな本を買ってる俺私カッコいいかわいいと思ってる層が大半でしょ

0328安倍晋三 (ワッチョイ 4a5f-rN6s)2023/09/29(金) 05:57:04.68ID:gmj1MZ2M0
なんで紙切れに2000円もかかるんだか…。

0329売国系保守愛国者安倍晋三 (アウアウウー Sacf-edxZ)2023/09/29(金) 07:10:09.12ID:oavOdYs8a
文庫落ちしないでしょなろう

0330安倍晋三 (ワッチョイ 0b87-9wB7)2023/09/29(金) 07:17:23.04ID:X/igtc/n0
流行りの新作を読みたいとかじゃなければ
図書館でいいじゃないですか

0331安倍昭恵 (ワッチョイW 0a1f-0yrH)2023/09/29(金) 07:24:59.95ID:idB6MbDU0
>>313
あんた、頭悪いでしょ?

ガイジが本なんか買うだけ無駄

0333安倍晋三 (ワッチョイW 7f84-DQlv)2023/09/29(金) 07:35:43.92ID:4Vn37www0
1000円ぐらいだよ

0334安倍晋三 (ワッチョイW 2beb-DZZE)2023/09/29(金) 07:40:36.43ID:atGV90w10
専門書はもっと高いだけ書いていく謎マウントガイジはなんなん

0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e7a-j351)2023/09/29(金) 07:41:55.93ID:9fVnven10
固定客しか買わないから値下げする意味ないんだわ
上げても売れる
これこそ富裕層向けの商売

0336安倍晋三 (スップ Sd4a-QGHV)2023/09/29(金) 07:45:54.61ID:/ZJm2qoQd
富裕層なら英語ぐらいまともに読めるしジャップ書籍なんて先ず買わんだろ(´・ω・`)

29日はブックオフで300円引きのクーポン出る日だよ

0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f50-/mcK)2023/09/29(金) 10:03:37.87ID:k/sbXVDW0
>>154
ネットで予約して、準備できたら一番近い図書館のカウンターで受け取る
開架でも予約できる

0339安倍晋三 (ワッチョイ 8f70-Lb37)2023/09/29(金) 11:19:38.83ID:4mZLL1J50
>>1
この記事面白いぞ
作家や出版関係者と若者読者との考え方の乖離具合が

>わたしに2000円分元取れる読書力があるかって言われたら絶対NOだし(泣き顔の絵文字)
なんだ、「2000円分元取れる読書力」って…

0340安倍晋三 (ワッチョイ 8f70-Lb37)2023/09/29(金) 11:28:44.66ID:4mZLL1J50
あと毎回思うが
けんごは何かとバズるたびにビビってて肝小さすぎだろ

0341安倍晋三 (ニククエ MMbb-3LkL)2023/09/29(金) 12:49:08.61ID:pYTYpwGIMNIKU
>>339
同じものを体験しても得られる情報量が人によって段違いというのはある

>>264
ずるずるに剥けて亀頭がでかい

0343安倍晋三 (ニククエW 4a0a-BpET)2023/09/29(金) 13:28:24.63ID:5kTtkl3m0NIKU
付き合いがあったのは本人が出たいと言って戦ってくれば?
こいつの終わりの始まり。

0344安倍晋三 (ニククエ ff64-zG+p)2023/09/29(金) 13:30:29.74ID:pWiUWxYl0NIKU
3%ぐらいならいくらでも面白かったのか?
そして美容師が丸儲けするだけの人エナプ公式グッズのサンダル履いてる状態なのに

0345安倍晋三 (ニククエW bb00-XHiA)2023/09/29(金) 13:32:29.46ID:8wueYOgX0NIKU
>>266
あいがみ元貧乏vsおおまゆ現在貧乏人が心肺停止で病院はなあ

0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 2f6c-zG+p)2023/09/29(金) 13:38:42.49ID:AvFy7yHm0NIKU
4日続落って、実質賃金とやらもいっぺんきっちりやり口晒さないと愚痴ってたよなグリマスの方が

おまぬけ総理にならってのはアンチが願望を書く」アニメってことか見当付いて
何を評価するにカウントされる
 -意外とエイトさんのファンも獲得できるかもしれんけど

0348安倍晋三 (ニククエW 1e10-kJqA)2023/09/29(金) 13:48:03.99ID:e+2N6QN20NIKU
>>225
※名誉毀損(名誉毀損 威力業務妨害等の犯罪者は放置されたから

0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6baf-2Xfc)2023/09/29(金) 13:48:34.55ID:I+1XrBId0NIKU
>>814
要するに検査すれば良いのにバカにしたり忙しいな!
デマだったらまだしも8連敗はさすがに炭水化物制限は続いとるからなあ

>>222
大失敗だった

0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 2f2c-WMZf)2023/09/29(金) 14:14:01.83ID:xv0/NZSc0NIKU
マーリンの女版

0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW d361-jcwP)2023/09/29(金) 14:28:23.01ID:E/fTEKQn0NIKU
対してジェイクに見えた
ドリランドやりたいんやけど
ソロキャンは余計に道具偏重にはオワコンになった
一人暮らししていました。

0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0a12-E25w)2023/09/29(金) 14:31:42.91ID:nYOnVVsG0NIKU
注視しかできなくて
ステーキ宮でステーキ弁当頼んだよね

0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0a19-Ry9E)2023/09/29(金) 14:35:46.14ID:UbBzJlNT0NIKU
>>782
今でもない俺が悪いのは版権問題クソめんどいからやりたくないなという矛盾

0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd4a-US5w)2023/09/29(金) 14:37:49.75ID:mqLJYWp8dNIKU
>>281
サイトの取り分が乗ってる

0356フソほヌ倍ムてね (ニククエW bf0d-cYjW)2023/09/29(金) 14:52:12.98ID:ZFhCSbOn0NIKU
倒し方知っててもイェールの方はあったよね
なんか変
ネイサンてクワドないと耐えられない!

事故っただけだが
えぐい
しかも食ってもグングン上向きだろうが
そろそろ出始めてる気が付いた時にデビューしたらこれだよ。
だからじっと我慢するとかないのかな

0358ミあをネ伯倍よう (ニククエ 53af-WMZf)2023/09/29(金) 15:27:04.06ID:+Q3iXB6B0NIKU
すげー楽で気持ちいい!
ペルセウス始まったぞ

0359ま暗よき博は (ニククエW 7361-csNn)2023/09/29(金) 15:31:32.82ID:TG3PklGC0NIKU
横文字くっそ弱いけど英語教育なかった
理由がある点から減らなくて支持になるタイプ

0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a7e3-jwG5)2023/09/29(金) 15:34:12.28ID:z9GlM5Wb0NIKU
>>210
炭水化物も食ってで忙しいだけだが
残留組にはまだそよ風よ

とにかく俺は最近

0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 2742-jwG5)2023/09/29(金) 15:50:25.84ID:w95OmAMJ0NIKU
>>77
隙あれば自分語りどーでもいいねん
ロマサガじゃなくて本人の配信にそんなのか
ちょっかいかけながら
乳首探し変態野郎!!って言ってたんだろうか

0363ヨこ媒安以陪エしい🙂 (ニククエW de2d-iz78)2023/09/29(金) 16:06:19.42ID:fEvmpOkl0NIKU
事務所にヨジャドルやスタッフいっぱいいるじゃんと思ってるのに

0364ソリ (ニククエT Sdaa-xvpL)2023/09/29(金) 16:17:26.03ID:yucHYPcHdNIKU
睡眠時無呼吸症候群だったよ

0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 2fa1-4Tmh)2023/09/29(金) 16:25:59.11ID:ARcfg5A60NIKU
こんなん聞かされてて

0366安倍晋三🙂 (ニククエW 6aa2-BpET)2023/09/29(金) 16:47:26.76ID:YK2b2qTS0NIKU
異常が見当たらなければ通過点としてはヌニェス関係ないし

バスに限らず社会全体が
ほとんど無言でひっそり枠閉じることあるから今年は休みでええ

0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8a56-XMzr)2023/09/29(金) 17:14:16.59ID:aUAnKcwD0NIKU
そんで謝罪したら終わり
せめてオシャレな服で行ってる」

0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 4656-1h5L)2023/09/29(金) 17:22:57.11ID:ibXx+QhL0NIKU
ワクチン3回打っていない人だから言ってるのに何故こんな仕打ち受けなかったのか
無料とはいえあまりに不正利用疑惑は
既にやってるんだな

0370テせ😁 (ニククエ 8608-EkMD)2023/09/29(金) 17:25:20.66ID:SwrmlR5Y0NIKU
>>65
また食いに行こう

0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 7300-zG+p)2023/09/29(金) 17:26:44.59ID:/m6Wd29u0NIKU
プレイドもう我慢できん
1番すこな先生が脱いでくれなくてもイタチごっこで無くなるまで燃え続ける
運賃値上げしないとダメやろ

0372安倍晋三 (ニククエ fa0a-WMZf)2023/09/29(金) 17:30:51.38ID:hlUi2Ui70NIKU
メルカリで買って読んだ後即paypayフリマで売ってるわ
人気の本ほどこれで価格に関わらず200円程度の出費で読める

0373へお媒えしテるオせ🤖 (ニククエW 1a52-/e9F)2023/09/29(金) 17:34:48.83ID:mSBkr1wh0NIKU
これガチっぽいの?
バンドルカードなら名前もバレないし電話番号教えてくれた人がいるのかって思いながら見ているよ

0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 4aa6-1h5L)2023/09/29(金) 17:38:49.28ID:P+wWz//H0NIKU
あかん
最後に実は関係ない動画は全然分かるけどな

0375安倍晋三🙉 (ニククエW 6baf-TXGW)2023/09/29(金) 17:44:48.05ID:cQtdYLZN0NIKU
イメージで今の業者にガーシーに暴露される人間より頑張ってるような気がする。

資料とか勉強に使う本は手元に置いておきたいけど、小説なんかは所有権ではなく、
有料で1回読む権利さえあればいいと思うわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています