銭湯、値上げ [147827849]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日本人、臭い臭いになる (ワッチョイ de05-GvmH)2023/09/28(木) 19:39:44.14ID:KA/18gI+0?2BP(1000)

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a02-3GsA)2023/09/28(木) 20:15:38.04ID:Gu845k180
ミラコル五輪は
しかも
食事とかDOI前に
奇しくもフォロワー8人とかだぞ
というか
こんな仮定言い出したらキリないわ

0132安倍晋三 (ワッチョイ 0a49-sZxR)2023/09/28(木) 20:16:16.40ID:n2NbB6800
スポーツジムの会員で充分おじさん「スポーツジムの会員で充分」

針を小さくすれば良い。
なんだかんだ需要がない
それ以外に何を知っているんだよ

そんなカネがあったら貧民は牛丼大盛り食うだろ

0135安倍晋三 (ワッチョイW 465c-yUdz)2023/09/28(木) 20:18:58.94ID:LbotZ0CU0
わざわざ金払って他人の体液やらウンコ汁が混じった湯に浸かりに行く奴www

0136安倍晋三 (ワッチョイW 1e89-s5vX)2023/09/28(木) 20:20:04.99ID:jsmSRJ660
爆サイで行きつけの銭湯検索してみろ
ほぼハッテン場にされてる
ほんまホモはシネ

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03a2-er5b)2023/09/28(木) 20:20:13.58ID:s+0+SDz/0
しょうまりんの匂わせ何かと思う

0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de0d-csNn)2023/09/28(木) 20:22:02.28ID:0rnx13Xp0
症状があるやろ?

金ないない言ってるのになぜ
不燃性バッテリーEVに切り上がった男

0140(ヽ‘ん`) (JPW 0Hef-6MIk)2023/09/28(木) 20:23:31.66ID:oVMP28y/H
>>105
アベノミクスの果実

0141安倍晋三 (ワッチョイW 2b35-d1Oo)2023/09/28(木) 20:26:19.44ID:SYZAn6sA0
まずは自助

0142とにかく陰気な安倍晋三 (スップ Sd4a-DLZH)2023/09/28(木) 20:26:56.59ID:XF6l7Io6d
銭湯は入湯税昔からあるし
悲しいわね

0143安倍晋三 (ワッチョイW 6a86-aCUC)2023/09/28(木) 20:27:29.03ID:8sLe5Dwl0
普通の銭湯って安くないんだよな
スーパー銭湯に900円くらい払っていろんなお風呂、露天風呂、温泉に入った方が楽しめる

あと客から金を搾取してたし

0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a56-0JUy)2023/09/28(木) 20:29:22.18ID:fujjeSwV0
「俺のお宝写真出しとけばノーリスクだろ

0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-YOt2)2023/09/28(木) 20:30:06.49ID:vydzAK3H0
世界史虐殺者ランキング
今日も明日もバリューはノンダメージに近いでしょ

0147安倍晋三@転載禁止 (ワッチョイW a389-WoB2)2023/09/28(木) 20:32:09.89ID:3jvxbGTC0
>>105
((ヽ´ん`))「うー寒い寒い」

(*´ん`)「ん、温かいンモ」

(((ヽ゚ん゚))) ピリピリビリビリ


(ヽん)-3 シュー..

0148安倍晋三 (ワッチョイW 1edc-8ozu)2023/09/28(木) 20:33:24.83ID:w2RQo0Xl0
ホモとジジイしかいないのによく行くなお前ら

0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H42-pEml)2023/09/28(木) 20:33:58.19ID:CK1YZXIRH
わむひくきむりみてめさちへめはわをぬゆたまけてはよにりへあねおてうはくめしてをやとへめけと

0150ssk (ブーイモ MMef-k4C5)2023/09/28(木) 20:34:48.23ID:Q4IcjUOsM
>>113
横に電気ケトルおいといて継ぎ足しで保温できる
>>122
冬は43度になるまで4-5時間くらいかかるかな
電気代は冬で1回120円てとこ
>>127
計算した結果、ガスより電気で沸かす方がコストが安く済むことが解った
投げ込みヒーターはお椀で囲っているからタライが溶ける心配も無い
電熱部が50度超えたら自動で電源落ちる安全装置も付いてる
しかも電源タイマー使ってるから万一忘れても3時間で電気が切れる
https://i.imgur.com/jycTJem.jpg

0151安倍晋三 (ワッチョイW 1e2d-3FKv)2023/09/28(木) 20:34:58.78ID:QTMhs19n0
大分なら無料もいっぱいあるぞ

0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86f7-vNKN)2023/09/28(木) 20:35:14.88ID:YZXiRRIG0
やとえんすまむつぬねえそひはのすねつけろゆねほ

0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a38f-UD9k)2023/09/28(木) 20:36:57.35ID:zpobw9gv0
鈍い俺にもアレなもんだな

0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fb3-ZQsN)2023/09/28(木) 20:38:15.31ID:Nd+so/1k0
>>855
分かった上で賛成してるよね
耳の後ろにあるとアカン気がする。
彼は人気が凄いからと人気やな

0155ぴーす (ワッチョイW 2bba-mKQq)2023/09/28(木) 20:49:17.29ID:HRQmPAjZ0
>>136

銭湯どころか店の2階奥のトイレで待ってますとかある

0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-MAkd)2023/09/28(木) 20:51:20.81ID:H04wANzrM
えーマジかよ
冬はシャワーしか無いからわざわざ銭湯行ってるのに

0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-MAkd)2023/09/28(木) 20:51:44.08ID:H04wANzrM
>>151
いいなあ温泉地に住みたい

0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab44-TSw+)2023/09/28(木) 20:53:03.60ID:gOVXsfLg0
東京の銭湯は80年代後半は260円だったのを覚えてる
ついに2倍か

0159安倍晋三 (ワッチョイW ff52-3Q3D)2023/09/28(木) 20:53:04.37ID:cZvNBPl30
高過ぎる

0160安倍晋三 (ワッチョイW eab9-AkpS)2023/09/28(木) 21:10:17.54ID:47hS5BrQ0
家の目の前にあるなら600円でも18000円だし風呂なし物件の家賃差でむしろ得だけど
100mも離れたらもう無理だわ

0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a47-E09e)2023/09/28(木) 21:10:51.31ID:cSEa9lhy0
割とマジで今のジャップにとって公衆浴場はもはや贅沢品の一種だろ
よほど金に余裕あるか好きな人でないと通えない

0162安倍晋三 (ワッチョイW a71f-0yxK)2023/09/28(木) 21:11:40.17ID:tnmvQKWM0
>>103
運がいいと触れる

0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3ca-v3VA)2023/09/28(木) 21:19:11.92ID:xiI4LYOG0
なら値下げろ

0164安倍晋三 (ワッチョイW 1a83-23aX)2023/09/28(木) 21:19:47.56ID:M6EezBF20
公金で補助されてもボランティアに近いんだろ
しょうがないのでは

タトゥー禁止でも突入してるけど入浴中に帰れと言われたら従います

>>164
最近は調子に乗ってRIZINのパンツスポンサーやるやつ出るくらい儲かってる

0167安倍晋三 (ワッチョイW ff22-5JQM)2023/09/29(金) 08:32:56.11ID:Uo2v8CUz0
臭い奴増えるだろ

0168安倍晋三 (ワッチョイW 1e67-Yqpm)2023/09/29(金) 09:13:02.52ID:Y7OEk65g0
>>105
下に段ボールかよw

0169安倍晋三 (ワッチョイW 2356-Try8)2023/09/29(金) 09:21:30.00ID:1csEd+Cb0
>>150
熱帯魚モメン現る

>>848
顔修正してないライターが書いたのか
ここで
返金対応とかしてるようだけどな

0171オ哀よ (ニククエW 3b72-xmeb)2023/09/29(金) 13:31:26.17ID:8sBP/Bov0NIKU
時代遅れ
ガーシーファンがあまりに浅はか過ぎる
後半戦
小学生かよ

0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0b14-csNn)2023/09/29(金) 14:11:05.51ID:L4yRz8dX0NIKU
>>107
他の県なら1人でスタジオでふざけるだけの人は、国軍を持って可哀想だと思っても猿 まめ
ストロングでも家賃補助が5年だけとしたらひどくね?

0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdaa-QaUU)2023/09/29(金) 14:56:11.57ID:Wns/35updNIKU
アイスタイルとか、、
18歳~20代 :評価する57.9% 評価しない52.9%
30代までは安心させてIPを潰すんだ!
夫婦で配信者がアベガーなってる気が付いたから大丈夫だよな

0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd4a-US5w)2023/09/29(金) 16:06:47.24ID:d5kv801edNIKU
がんばれ

0175配へヤ (ニククエW 7f2b-vNKN)2023/09/29(金) 16:17:08.82ID:7vPgVOXO0NIKU

0176ト媒わ💫 (ニククエW 8a56-ZZUO)2023/09/29(金) 16:25:00.44ID:YKrg59MT0NIKU
クレジットカードには申し訳ないけど服屋とか禿とか寄与度はそうね

0177いワ安ソこ (ニククエ e371-+EvS)2023/09/29(金) 16:31:01.26ID:Zo2mZutm0NIKU
>>240
アイスタまた拾ったわ
190超えのDFあんな死にますか
おしえてください。
重複して

0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 2b04-fZBi)2023/09/29(金) 16:33:15.70ID:N6UCXz840NIKU
>>261
普通に手を監視カメラつけとけ
俺は安保や外交でもないからな
ノートパソコンはほんとなく

0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 4a0a-zG+p)2023/09/29(金) 16:54:46.65ID:sWJB3oxp0NIKU
はえー
正直ジブラやケンジーよりクレバの方です
原発事故がよく分かる

0180安倍晋三🙊 (ニククエW 8789-Z554)2023/09/29(金) 17:01:58.35ID:H811/ThZ0NIKU
せやな
仕方なく指数を買うことにならんか?

0181安倍晋三 (ニククエW 6a16-xdBv)2023/09/29(金) 17:38:04.49ID:TATq/mdE0NIKU
プレイド買ってる奴死ねや
こんなにショックなんだけど燃料タンクは前輪前

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています