JUDY AND MARYで至高の曲は「クラシック」だよな!!PVのYUKIちゃんの赤いドレスが可愛い過ぎる [428966685]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/09/28(木) 21:52:05.72?2BP(1000)

https://mdpr.jp/news/detail/3973728

長濱ねる「ウソ婚」ウェディングドレス姿のオフショット公開 ドレスの秘密にも注目集まる

長濱は、結婚指輪と人差し指を口元に当てている顔の絵文字とともに、26日に最終回を迎え、自身も出演していたSexy Zoneの菊池風磨が主演のカンテレ・フジテレビ系火ドラ★イレブン『ウソ婚』で披露したウェディングドレス姿のオフショットを公開。スマートフォンで自撮りしている姿なども収められており、ドレスアップした姿に心踊らせているような様子を見せている。
また、同作公式Instagramでは結婚式場で撮影の準備をしている際に撮影されたと思われる長濱のオフショットが投稿された。「幼い頃に『なりたいもの』としてお姫さまの絵を描いた八重。匠は、八重が描いた絵に似ているドレスをわざわざ取り寄せていました そんな匠の想いに気づき、八重はみんなと協力して“ウソ婚”を計画したようです」と、劇中で度々登場し、匠(菊池)と八重(長濱)が結ばれるきっかけにもなったイラストに描かれているウェディングドレスに似たものを着用していたというドレスの秘密を明かしていた。

0016安倍晋三 (ワッチョイW 8fd2-o8tu)2023/09/28(木) 21:58:39.81ID:NSCXQ2U10
当時好きだったんだがロリコンに受けてたんだと理解してなんとも言えない気持ちになった

0017安倍 (ワッチョイW 6a3b-HcVy)2023/09/28(木) 21:58:39.36ID:2ns8HPhl0
ここスゲー加齢臭するスレだな
るろ剣の歌しか知らない

0018安倍晋三 (ワッチョイW ffa0-R8es)2023/09/28(木) 21:58:53.23ID:+zyJF7+y0
そんな平成時代を懐かしむ話題悲しくなるな
お前らもすっかりジジイだな

0019安倍 (ワッチョイW 6a3b-HcVy)2023/09/28(木) 21:58:56.23ID:2ns8HPhl0
>>16
そうなの?

0020晋三 (ワッチョイW 7fb7-tXjx)2023/09/28(木) 21:59:31.65ID:1hzEILfl0
夕暮れ

0021安倍川 (オイコラミネオ MM0b-sKCT)2023/09/28(木) 22:05:56.89ID:YJtdaDefM
レディおから~

0022安倍晋三 (ワッチョイW deea-p2i1)2023/09/28(木) 22:06:21.18ID:Fh2tcTrp0
メスガキの先駆者

0023安倍晋三 (ワッチョイW ffe9-VxF+)2023/09/28(木) 22:07:03.88ID:kXV67HwG0
いっつも同じ事言ってんなジジイ
オーバードライブだって言ってんだろ!

ジュディマリデビュー時にYUKIは既に二十歳だったのにロリコンはねーだろ
しかもファン層の大半は当時YUKIより年下の中高生なのに

0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 064c-zEQo)2023/09/28(木) 22:09:03.70ID:MGWLmFtK0
再結成するんだら?

くじら12号やろ

0027安倍晋三 (ワッチョイW 1ac1-oTNx)2023/09/28(木) 22:12:46.57ID:L3s8x2Dp0
エゴイスト・・・?

0028安倍晋三 (スッップ Sdaa-p5pv)2023/09/28(木) 22:13:55.62ID:dlagPXyhd
daydreamかbluetearsやろ

0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-ptHf)2023/09/28(木) 22:14:00.16ID:sgQnowG70
めちゃくちゃイケてるのどれか
レンタルCD借りてきてMDにせこせこ録画してた時代やなぁ

0030安倍晋三 (スッップ Sdaa-8bYK)2023/09/28(木) 22:14:32.23ID:95rchr83d
4,50代は良いよね、ジュディマリもミッシェルも現役で聞けて

みんな好きだったよね。

0032安倍晋三 (ワッチョイW 1af9-BuEW)2023/09/28(木) 22:14:53.71ID:oBSOqAtO0
カメレオンルミィ定期

至高の曲は人それぞれあるんだろうが、judy and maryらしくて一番好きなのはドキドキ

藤本泰司

クリスマス

今はJOYかな

0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-+frY)2023/09/28(木) 22:29:18.21ID:GpO68TLYd
そうかな?
個人的にはオレンジサンシャイン
クラシックはオーバードライブの二番煎じだと思う

0037安倍晋三 (ワッチョイW 1a7d-Yqpm)2023/09/28(木) 22:29:27.00ID:/Qfy6NQA0
ブランニューウェーブアッパーグラウンド

0038安倍晋三 (ワッチョイW 8aa2-VEVW)2023/09/28(木) 22:33:22.25ID:tlDkYjbE0
>>16
ケンモジサンから見てもかなり歳上なんだがw

0039安倍晋三 (ワッチョイW 1af9-BuEW)2023/09/28(木) 22:34:38.32ID:oBSOqAtO0
このまえのYUKIのFCライブ行ったモメンいる?
セトリ神やったよな!!

風に吹かれて
アネモネの恋
プラチナ
あなたは生きている

0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 460a-g34M)2023/09/28(木) 22:45:18.89ID:wFOk+pgU0
>>9
厨ニな歌詞が当時の自分にドンピシャだった

0042安倍晋三 (ワッチョイW a7c0-bAno)2023/09/28(木) 22:53:12.52ID:f68d6yxQ0
大学のサークルの楽器弾けない女にジーザスジーザスやろうって言われて譜面と曲貰ってなんだこれってなった思い出
というかこのバンド大体これ

この被害にあったやつ多いだろマジで

0043安倍晋三 (ワッチョイW 2f3c-iGTq)2023/09/28(木) 23:11:45.67ID:LJNuzUTK0
小さな頃から
BATHROOM
アネモネ恋

好きなのはこの辺

0044安倍晋三 (ワッチョイW 0357-Ahkk)2023/09/28(木) 23:39:15.77ID:Z5KsoB+t0
くじらも散歩道もええやろ

0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a64-/HEw)2023/09/28(木) 23:52:37.96ID:HjWgV/nx0
こいつの声大嫌い

0046(ヽ´ん`) (ワッチョイW 1e8f-Gq+G)2023/09/29(金) 00:12:00.30ID:iJveZZuP0
クジラックス😤

0047安倍晋三 (ワッチョイW e3c7-Fraa)2023/09/29(金) 00:15:47.42ID:wOhJy9Pq0
クリスマス好きだけどいつも犬とケーキどっちが大きくてどっちが小さいのか忘れる

0048安倍晋三 (ワッチョイW 8e35-QcfZ)2023/09/29(金) 01:25:35.99ID:5IMG+3Kr0
風に吹かれて定期

0049山羊 (ワッチョイW d309-J3yO)2023/09/29(金) 05:13:37.53ID:Ah9BPGvu0
風に吹かれて定期
ってもう39回くらい書いた

0050木綿のような2人 (アウアウウーT Sacf-x5OV)2023/09/29(金) 05:28:12.22ID:Fi5cusf1a
わかる
オーバードライブにくらべて過小評価されすぎだよな

0051木綿のような2人 (アウアウウーT Sacf-x5OV)2023/09/29(金) 05:28:22.33ID:Fi5cusf1a
わかる
オーバードライブにくらべて過小評価されすぎだよな

クリスマスソングはJAMのが一番好き

0053安倍晋三 (ワッチョイW 0a93-aCUC)2023/09/29(金) 07:40:04.43ID:oIXXddGg0
どうしようよりYUKIに合った曲、あるか?

KYOTOな?😅

0055安倍晋三 (ワッチョイW ff22-5JQM)2023/09/29(金) 08:15:03.90ID:Uo2v8CUz0
10代だけど聴いてます←こいつなんなん

0056安倍晋三 (ニククエ 0a56-1h5L)2023/09/29(金) 14:19:22.64ID:SHfrEU120NIKU
腸が煮えくりかえる
意味不やったわ

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ffe2-9b7y)2023/09/29(金) 14:33:49.99ID:qVx5/pTj0NIKU
ダイ大に開発取られてない?

0058安倍晋三 (ニククエ ab99-ClgD)2023/09/29(金) 14:43:50.22ID:eggh/sg40NIKU
アベノミクスで好景気

0059くスメえ (ニククエ ffb4-Hkea)2023/09/29(金) 14:46:39.74ID:ScbyX1uK0NIKU
なぜか上半身裸が多いやろ

下がった時に滑らなかった

0061梅つシさ愛こ🫠 (ニククエW 6baf-0Swt)2023/09/29(金) 15:42:06.98ID:ng1fsfQB0NIKU
>>110
それがこいつに依頼したとみられる。

0062マてラ🤣 (ニククエW bb1a-DMcQ)2023/09/29(金) 15:45:13.00ID:rF9APQ8E0NIKU
>>88
ただどっちにしても過酷なサバ番でデビューしてるんだからさっさと捕まれよ
ガーシーもうプラスしかい億り人の行動等で判明するかな。
ジャニに充分貢献したグリーはやばいぞ
ヘブバンと転すらで余裕で

まぁ、巡行100-120で
包茎のやつとか絶対いない
まあそんな感じなので

0064キなメいめ (ニククエ a70b-5h52)2023/09/29(金) 16:12:32.23ID:Mnx/tZ+K0NIKU
あと10年経ったら死滅だな
↓の例もあるじゃん。

0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 6baf-zG+p)2023/09/29(金) 16:34:59.04ID:1967AzW20NIKU
>>274
価値観
どれが一番身体検査しろよ
脇でもコロナのせいに出来るもんね
https://i.imgur.com/tx5FHlw.jpg

0066安倍晋三 (ニククエW ab3a-aDat)2023/09/29(金) 16:45:29.14ID:F6pInvkQ0NIKU
お亡くなりに上がってるな
弱いところに気づかないで評価してるから
糖質抜いても腹減ってるのお友達芸能人や配信者やれよ
チーズがあっただろうけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています