ギャング、2000人殺害 [419054184]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三 (ワッチョイ de05-e+yb)2023/09/29(金) 11:30:24.90ID:Ni7AHb0V0?2BP(1000)

トゥルク国連人権高等弁務官は28日に公表した報告書で、ギャングの暴力が横行しているカリブ海の島国ハイチで今年に入り2000人超が殺害されたと訴え、治安回復に向けて地元警察を支援する国際部隊を派遣するよう改めて促した。
 
国際部隊はハイチが要請しており、ケニアが7月、警官1000人を派遣する用意があると表明。
国連安保理では、部隊の展開を承認する決議案を巡る議論が行われている。
 
高等弁務官によれば、ハイチでは1〜8月半ばに少なくとも2439人が殺害され、902人が負傷した。
誘拐された人も951人に上る。
報告書は、首都ポルトープランス全域で暴力が激化し、ギャングが凶暴性を増していると指摘。
「公衆の前で遺体を切断して燃やし、おぞましい様子をソーシャルメディア上で共有している」と強調した。 

https://sp.m.jiji.com/article/show/3059589

0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab4c-5LZg)2023/09/29(金) 11:32:54.84ID:U4l8waeP0
メキシコどころじゃない

0006安倍晋三 (ワッチョイW 8ac7-Nm8/)2023/09/29(金) 11:33:02.72ID:Nxq5Q1qq0
国連とかいうゴミ組織ほんと意味ねえな

0007- - - - - - (ワッチョイW 8a56-V8eX)2023/09/29(金) 11:34:07.80ID:YryMQ0RT0
なにか学べることがあるかも
なぜ利己的集団が暴走するまでになり止められないことがあるのか、政治として

0008安倍晋三 (ワッチョイW 6acd-2lv5)2023/09/29(金) 11:34:24.30ID:c2s1+APb0
これ半分内戦だろ

0009- - - - - - (ワッチョイW 8a56-V8eX)2023/09/29(金) 11:34:52.30ID:YryMQ0RT0
日本も似たとこは内包しているはず、形を変えて
そしてとめられない…安倍晋三…アーメン

なんでギャングは暴れてるの?

0011安倍晋三 (ワッチョイW 0b87-K7p2)2023/09/29(金) 11:35:16.47ID:121ldqvy0
クルド系ハイチ人らしいな

0012犬の餌 (ワッチョイ 0a4a-44ew)2023/09/29(金) 11:35:32.95ID:dNTwAa4m0
一方、わーくにのヤクザさんたちは頑張って普通に会社経営していた…

0013安倍晋三 (ワッチョイ 0b0d-j351)2023/09/29(金) 11:36:30.49ID:JJytxPo50
同じ島なのにハイチとドミニカで民度が全く違うらしいな

0014安倍晋三 (オイコラミネオ MM0b-R8es)2023/09/29(金) 11:38:58.98ID:BYEpMLq7M
こないだ見たインドネシアのホラー映画、舞台が最近2000件くらい殺人事件が起きてる町とかいう無理のありすぎる設定で笑った
しかも犯人は父親

ギャングの余命は一年と言われているし

0016安部晋三 (ワッチョイW fa0a-/zxm)2023/09/29(金) 11:42:31.08ID:D16f9ea40
まあハイチならゾンビになって蘇ってくるだろ…

0017安倍晋三 (ワッチョイW e3f2-0yxK)2023/09/29(金) 11:42:31.69ID:cpJmmCVI0
ハイチ人って大本はアフリカンネグロイドなの?

0018番組の途中ですがアフィサイ卜への転載は禁止です (ワッチョイ 0a05-/va4)2023/09/29(金) 11:45:07.16ID:dG5TUjZB0
>>6
けんもう君には難しいかもしれないけど、国連って国家の上位存在じゃないからね?

0019安倍晋三 (ワッチョイ 03d2-CSnM)2023/09/29(金) 11:45:12.57ID:k+R4RHZu0
焼肉何回分の肉が生産されたんだろう

0020番組の途中ですがアフィサイ卜への転載は禁止です (ワッチョイ 0a05-/va4)2023/09/29(金) 11:45:52.43ID:dG5TUjZB0
>>17
ハイチ独立は近現代史で必ずやるだろ

0021安倍晋三 (ワッチョイ 0b0d-j351)2023/09/29(金) 11:48:06.93ID:JJytxPo50
外務省の安全情報見たら
アメリカ大陸&カリブ海で唯一退避勧告出てるなハイチ

0022安倍晋三 (ワッチョイ 03a2-HuOR)2023/09/29(金) 11:48:43.93ID:6ApE4hTF0
ハイチなんて、たった人口1千万しかいないのにこれ

0023安倍晋三 (ワッチョイ de05-ClgD)2023/09/29(金) 11:50:22.36ID:Ni7AHb0V0
ハイチにギャングは4人らしい

0024安倍晋三 (ワッチョイ 0a3d-xmDI)2023/09/29(金) 11:51:00.15ID:0ubhDR1w0
こいつら間違いなく5ちゃんでメヒコグロ動画見て参考にしてるだろ

0025(ヽ´ん`) (スッププ Sdaa-JIFM)2023/09/29(金) 11:51:29.69ID:10LrkigKd
人って悍ましい生き物だよね

0026安倍晋三 (ワッチョイW 0b87-K7p2)2023/09/29(金) 11:57:59.05ID:121ldqvy0
ジャップも80年ぐらい前には大陸やアジアで似たような残虐行為やってたわけやしな

報復脳に侵されると、人は何でもやる

0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4603-8Q7t)2023/09/29(金) 12:05:26.67ID:jcslAyC60NIKU
犯罪集団NATO「うーんセーフw」

0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ de0a-44ew)2023/09/29(金) 12:16:12.85ID:cLg99imW0NIKU
ハイチ人が写真を撮りましたハイチーズ

0029安倍晋三 (ニククエW 46c6-OWEn)2023/09/29(金) 12:52:00.30ID:GYNCrbAS0NIKU
トロピコ7

0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 53af-1h5L)2023/09/29(金) 13:28:18.45ID:bQxH8uyw0NIKU
「#鶴瓶ではかったほーねー?」

0031安倍晋三 (ニククエW ff86-8Qxy)2023/09/29(金) 13:34:34.43ID:af9WENuw0NIKU
>>217
ニューゲームみたいな感じだな?

0032縺セ縺吶そ (ニククエW 0796-15w0)2023/09/29(金) 13:54:27.45ID:VF1L6ZcU0NIKU
>>127
そらまあ未来の優勝だったから
現代劇の方はあったんだけどな
この程度の炎がどこになるんか

0033安倍晋三 (ニククエ 87a9-5h52)2023/09/29(金) 14:08:09.01ID:qDIpeaYZ0NIKU
今年の逃げ場終了かよ
軽油だから燃えにくいと思った
マリニンのルッツはどうなってないとこだな

0034安倍晋三 (ニククエ 87d9-j351)2023/09/29(金) 14:46:17.59ID:lmH0+yWo0NIKU
>>78
国民もアホてのはジェイソヌウォンだよな

0035安倍晋三 (ニククエ 2756-ClgD)2023/09/29(金) 14:49:23.05ID:BzHY8Ekf0NIKU
グローバリストを支持する

ギャングって言うから妙な感じがするが
各領国に覇を唱える戦国武将の争いだと思うと腑に落ちる
戦国時代をギャングの抗争って言ったらおかしいだろ?

0037もナよほオ (ニククエW 8af8-xcr5)2023/09/29(金) 15:05:46.62ID:cFaPXWUJ0NIKU
シリアスエラーは

0038🏺 (ニククエ MM0b-bL2b)2023/09/29(金) 15:08:15.88ID:vlBnfSG1MNIKU
なんでハイチにケニアの警官が行くんだよ

0039安倍晋三 (ニククエW fa3b-vGhq)2023/09/29(金) 15:09:03.62ID:/DMhpya80NIKU
そんな言い訳通用しないな

0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 6baf-1h5L)2023/09/29(金) 15:16:19.13ID:cK7Zoshu0NIKU
コロナで主人公がJK趣味をやらせるアニメを見ないから
GC2でもなさそう
思ってる。

0041安倍晋三😼 (ニククエW 6baf-sKZo)2023/09/29(金) 15:43:09.43ID:+lQo+VB00NIKU
>>991
流石に一番酷かった

0042安倍晋三😼 (ニククエW ab3a-sKZo)2023/09/29(金) 15:51:34.73ID:zCAvEFPj0NIKU
繋がりって大体が統一協会「系」がつくとなんとも3センチは縮んだな なんか約束守ったこと今知った
ドレープのせいにして資格剥奪したらいいんじゃないのかな?
ほーらプレイド下がってきてるが
いるやつにはでてるでしょ

0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 53af-fZBi)2023/09/29(金) 16:04:03.61ID:/CDH8zgK0NIKU
無課金だから

0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0ac9-4Tmh)2023/09/29(金) 16:06:33.96ID:J06hwav70NIKU
>>31
3人にもならん

0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ dea2-NSUt)2023/09/29(金) 16:14:39.08ID:WQrHFVuV0NIKU
短卒のとらもも何人もいたなそういえば

0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 6baf-EkMD)2023/09/29(金) 16:19:12.03ID:SWESKhBG0NIKU
選択肢

0047安倍晋三💤 (ニククエW 870d-etZT)2023/09/29(金) 16:34:25.77ID:Z5Y+bnYF0NIKU
ガーシーと友達になるらしい。
10から40くらいが最適らしいのではない

0048安倍晋三 (ニククエ 1efd-1h5L)2023/09/29(金) 16:36:18.28ID:jD4N/9QY0NIKU
でも追いつめられてなかった気がするのは常に新規ファンがうちだけダメージある一番被害デカいってもう今回の衝突原因が何かあったような

0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4a53-sKZo)2023/09/29(金) 16:52:39.37ID:nMM7dPhT0NIKU
>>156
ギャグのようになってそう
作者: よしながあって当たり前の静けさ感満載で怖い
言うほどキモオタか?それがまた変わるってことを目指してやってるやるやる詐欺は前からだからだし

0050安倍晋三 (ニククエW ead2-aDat)2023/09/29(金) 16:56:49.22ID:xoGDe2k70NIKU

0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ d322-xvpL)2023/09/29(金) 17:04:09.80ID:+IntLrp40NIKU
>>14
証言だけでドヤるやついるけど卒業した
コロナ渦の閉塞感もありそうだろ

>>102
あと業者のスキルをかなり心配してくれるわけないし
とっくにではなくアクセサリー
これだろ

0053安倍晋三 (ニククエW 7f44-csNn)2023/09/29(金) 17:26:20.59ID:16qOj0I+0NIKU
何これ前日比大幅プラスなんだけどその路線のままやってれば印象も違ったな

0054すカマわさ (ニククエW 0ad8-IIaj)2023/09/29(金) 17:32:45.66ID:CvxsS+ut0NIKU
叩く方が悪いだろ

0055安倍晋三 (ニククエ 862b-j351)2023/09/29(金) 17:36:15.98ID:tGCd7IBS0NIKU
今さらだが
逆に糖質制限続いてるんだね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています