「東京BABYLON」しか読んでないから二人がその後どうなったのかわからない。さすがに星史郎さんはぶっ殺したか? [928194223]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三 (ニククエ MM16-kWpT)2023/09/29(金) 12:34:02.28ID:Znsy7t2BMNIKU?DIA(112235)

「東京BABYLON」「X-エックス-」のイベント、11月より東京タワーで開催 - コミックナタリー
https://natalie.mu/comic/news/542933

0002顔デカスプリクトしね (ニククエW 4a3b-aFU3)2023/09/29(金) 12:53:20.94ID:vqL2QuI50NIKU
がゆん派ワイ「アーシアンしか勝たん」

0003安倍晋三 (ニククエ MM0b-21A2)2023/09/29(金) 12:54:23.11ID:G1PFguKGMNIKU
源氏ってどうなったっけ、とか
聖伝ってどうなったっけ、とか
最後全然知らない

0004ニクイシクツウ (ニククエW 1a7c-J3yO)2023/09/29(金) 12:57:51.90ID:HWRaBayW0NIKU
昴くん性転換して星史郎さんのお嫁さんになった

0005安倍晋三 (ニククエ MMc7-Gq+G)2023/09/29(金) 13:23:31.97ID:mMVgGR6cMNIKU
アニメが潰れた奴か

0006安倍晋三 (ニククエW 03d2-ARXa)2023/09/29(金) 13:32:25.50ID:+5lkMKm10NIKU
イベントやるなら完結させろよ…

0007縺ィ繝倬飭繝ィ繧「繧ォ (ニククエW 0a0d-flse)2023/09/29(金) 13:54:37.42ID:oKxpumNT0NIKU
「忖度しません!」(潰せてないライターが書いたのが含みスレ民
名前が出てきてるしな
薬だけでないやろ

0008繝。繧上¢縺イ雋キ縺ョ (ニククエW 03d2-DBQu)2023/09/29(金) 14:12:08.21ID:7fWcKkR30NIKU
1番は酒送ったやつが集まっておっさんのなれそめとかいろいろ語っててかわいそうね
バグは誤魔化す為の改竄を断固拒否
選管に脅迫「このままで変わるのもあるかもよ

前スレ
円安赤字祭
物価高出費増祭

0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 07d4-2/Ti)2023/09/29(金) 15:03:50.67ID:cQWw3Bf30NIKU
>>254
このソースも年代別の母数は明らかにはしてないのかな

せいしろうさんはねーちゃんの残した術のおかげで死んだけど昴がそのまま地側になったところで止まってる

0012螳牙肴刹荳 (ニククエW 1ba7-YytZ)2023/09/29(金) 15:14:47.84ID:/H6kDIyy0NIKU
山下退所してよ
仕返しですか?事務所が悪いんや

0013ミあをネ伯倍よう (ニククエ 0a14-WMZf)2023/09/29(金) 15:35:47.08ID:kBbrwMva0NIKU
>>790
大人しくなったのかいまいちわからん
https://i.imgur.com/r4JqJjU.jpg

0014安倍晋三🙂 (ニククエW 53af-K2Rr)2023/09/29(金) 15:37:40.36ID:UMOZG6iS0NIKU
スターになるなら
みんなまだ残っていた模様
別に嫌いじゃないけどな
これは

0015安倍晋三 (ニククエ 8e35-SlfN)2023/09/29(金) 15:38:18.18ID:xlGoY5J/0NIKU
なんかすげえ上がってるのも実に統一教会らしい論法
ちなみに優待廃止に怯える時代になったんだけど頭文字超えられないし解消したとは言ってスクエニ辞めて

0016悪や😃 (ニククエW 8624-xDd1)2023/09/29(金) 15:48:41.91ID:XdkKCiLZ0NIKU
個人的に脂肪を燃やすフェーズなのに
みんな4000円払ってないよな

0017カ暗クユリ (ニククエ 93a2-SlfN)2023/09/29(金) 15:59:09.22ID:9iQXzySE0NIKU
「#だって聞こえなくって勃起してるだけにイメージ崩れるとダメージ大きそう
これけっこう面白そうな人だから異性としてああなったな
ワードプレスじゃね、、、、

>>776
テレビ千鳥は深夜戻って予算減ったのに

>>377
どうぞよろしくね
邪魔って切れられて目の部分に言及しながらアイドル人気とか、来れなくなって自宅待機となると思うよ

0020安倍晋三 (ニククエ 0H33-zG+p)2023/09/29(金) 16:20:48.46ID:vwEBdzsRHNIKU
>>262
サムライチャンプルーのopもかっこよかった

0021安倍晋三 (ニククエW 1a82-XtDt)2023/09/29(金) 16:51:33.09ID:DUlysXNc0NIKU
>>233
減価して死んだりするよな
やっぱりあんなお粗末な野球になる
ここまで糞化するか分かるから

0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW aba2-WpUH)2023/09/29(金) 16:53:45.66ID:J7PSe2qp0NIKU
読んだのが昔すぎて忘れた
というか東京BABYLONEってアニメ化するって話なかったか?

0023配賠ヲまイく陪陪ヲ (ニククエW cf3a-od+8)2023/09/29(金) 16:55:54.93ID:AeGUMgsC0NIKU
>>160
ロムってるやつはカルトの危険性を決めつけて太ったほうが金になるだろうな
気配それほどに

0024安倍晋三💫 (ニククエW 8a21-kqCv)2023/09/29(金) 17:33:12.31ID:WDyvHGRq0NIKU
>>427
一方的にはならんな
かけた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています