統一教会の解散請求反対 維新とコウメイ党 創価学会だけと判明😲 [928380653]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001安倍晋三🏺 (ワッチョイ a3af-SZY6)2023/10/02(月) 09:34:46.45ID:wihGhyxY0?2BP(3276)

反対

自民党 36%
コウメイ党 83%
維新 80%
立憲 7%
共産党 0%

グラフ
https://i.imgur.com/szElugB.jpg

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/25073048/

0952I am not 安倍晋三🏺 (ブーイモ MM43-fB/Z)2023/10/03(火) 22:19:41.84ID:J6XqAZ4BM
>>1が抜き出したのって無回答じゃん
グラフとちげえと思ったら

0953安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2d8f-IkTW)2023/10/03(火) 22:21:20.74ID:Qgzv7UDb0
笹川良一と文鮮明の関係は本当だったんだな

0954安倍晋三🏺 (ワッチョイW 85af-JExz)2023/10/03(火) 22:23:56.22ID:h6o4z5fj0
自民 半分
維新 8割
公明 8割

なんだこの反社カルト政府

0955🏺文鮮明🏺 (スププ Sd43-VtJT)2023/10/03(火) 22:24:23.43ID:5oXM844Ad

0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43b1-ZkgX)2023/10/03(火) 22:27:14.83ID:AmA0JD8u0
>>932
やめたれwww

維新とかいう言葉を軽々しく使ってる時点から
酔ってると思うしポルノの気配というかなんというか
80%とかキモ

0958安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2348-5C2y)2023/10/03(火) 22:37:13.10ID:6TpkSDJo0
コウメイ太夫

0959安倍晋三🏺 (ワッチョイW 235d-6cE7)2023/10/03(火) 22:40:59.38ID:/5WDAcWu0
次は共産にするか

0960安倍晋三🏺 (ワッチョイW 85af-JExz)2023/10/03(火) 23:08:39.46ID:h6o4z5fj0
>>952
こんなんで無回答とかありえん
加担してると言ってるようなもんや

0961安倍普三🏺 (テテンテンテン MMcb-2pcI)2023/10/03(火) 23:51:38.76ID:AE2KPN9XM
創価学会と統一教会の連立与党だからなあ

ジャップ、お前たちはもう終わりなんだよ?

答え合わせ終わったな(´・ω・`)

0963安倍晋三🏺 (ワッチョイW 55af-o0J6)2023/10/04(水) 00:00:02.12ID:565HIhOc0
大阪カルトの会を信仰してないと上方では迫害されるからな

0964安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2deb-e6m7)2023/10/04(水) 00:19:19.86ID:0kq6L/ak0
政教分離原則とは…

0965安倍晋三🏺 (ワッチョイ 3d93-2pcI)2023/10/04(水) 00:28:38.66ID:bCr8ik0X0
しがらみがない
とか言ってた維新の会
壺多すぎんかw

賛成・消極的賛成合わせても2割にもならないのかよ

0966安倍晋三🏺 (ワッチョイW 25ec-ZUXA)2023/10/04(水) 00:40:46.66ID:u2xBJt2D0
維新の正体わかっちゃったかも

0967安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1b56-uznD)2023/10/04(水) 00:48:48.34ID:byBLoWHB0
維新と公明なのに賛成してんのはなんなんだ

0968🤧 ◆8o8IpgKb0lPk (ワッチョイW 85af-fTds)2023/10/04(水) 00:59:29.54ID:gLbwL82c0
創価学会とかが反対する理由も分かるけど
でも、日本共産党が反対しない理由だって分かるはず創価学会の人にわ( ・᷄д・᷅ )そうゆうこと
相手の思想・良心の自由を認めて来なかったのに
自分達宗教界だけが自由を許されてるなんてThe・勘違い!
そうゆう考えって宗教ボケだと思う

維新ってボートレース笹川だから壺まっしぐらなんよね(´・ω・`)

それを支持してやまない大阪府民と言う地獄絵図(´・ω・`)

0971安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1b3b-/sIl)2023/10/04(水) 01:03:00.12ID:S/Ig41wv0
まー次の選挙で維新候補者に票を入れることはねーな創価もだが

0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-4a9y)2023/10/04(水) 01:23:52.73ID:9JNHZ4nad
公明党って創価じゃないのか?票が貰えれば何でもいいのか

0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230b-lr2x)2023/10/04(水) 01:26:51.68ID:FiE30JCi0
ソーカコーメイ イシン
キエエエエイ!!

ここで共産はともかく立憲が0%にならない辺りやはり闇が深い
これの凄い所は自民が騒動の本丸なのにアレ?自民36%しかないんだ!じゃあ自民でいいやってなる馬鹿しか居ないんだよなもうこの国の無能な働き者は

0975安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2d85-FG/X)2023/10/04(水) 02:31:32.43ID:dMdK6uUk0
公明が反対に回ってるのなんででしょうね
身に覚えがあるとか?

0976安倍🐰 (ワッチョイW 1b42-zhxJ)2023/10/04(水) 02:39:51.61ID:GfLrLkHP0
日本国民の身を切って統一へ捧げる

0977安🏺倍🏺晋🏺三 (ワッチョイW 2313-qGKv)2023/10/04(水) 02:47:49.42ID:bZg7PxKh0
維新www
仮にもネオリベだったらカルトなんていの一番に否定しろよww

正体現しすぎww

0978🏺文鮮明🏺 (スププ Sd43-VtJT)2023/10/04(水) 03:12:56.69ID:3G2Cu/u3d
創価叩きやってきた壺に媚びるなんて
学会員はプライドっちゅうもんが無いのかな

https://i.imgur.com/jhSlP9n.png

0979安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2ddc-esid)2023/10/04(水) 03:23:46.68ID:LA6gR0810
維新は邪教
企業にしか見てない

0980安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4389-3yFX)2023/10/04(水) 03:25:46.49ID:K5Tk31i50
これ立憲か共産に投票すれば良いだけだな

0981🏺 (ワッチョイW 05f4-BGyp)2023/10/04(水) 03:25:48.33ID:SPsm2VyO0
維新てそういう政党だったのか

0982安倍晋三🏺 (ワッチョイ cbf5-sqFj)2023/10/04(水) 03:26:36.19ID:ogoDiIf20
維新は笹川財団で勝共連合なんだから当然だね
普段から共産に対して異常に敵視してることからもわかる

0983安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4389-3yFX)2023/10/04(水) 03:28:07.30ID:K5Tk31i50
>>981
昔から言われてる。昭恵と仲いいし

0984🏺 (ワッチョイW 05f4-BGyp)2023/10/04(水) 03:39:18.21ID:SPsm2VyO0
別に維新に限った話じゃないけど、票取り用の政策で票稼いで裏で勝手なことやるから選びにくい
令和や共産党みたいに柱がしっかりしてりゃ、そういうことならお断りしますとか言えるけど、まだらな政党はほんと困る

0985安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2356-FjjO)2023/10/04(水) 03:44:54.02ID:42STBmq/0
>>607
替歌とかもろ統一仕草

0986安倍晋三 (ワッチョイW 2356-1gVD)2023/10/04(水) 03:57:09.01ID:a7LRJS5O0
>>984
お前ら低学歴には分からんかもしれんが、統一教会の解散請求は憲法上の疑義があるんだよ
弁護士も指摘してる

そういう疑義があるのに一致して解散請求に賛成してる共産党が異常なんだよ

0987🏺 (ワッチョイW cb44-BGyp)2023/10/04(水) 04:16:27.84ID:mSqglAOg0
>>986
宗教法人格を無くすだけで団体解散命令てわけではない
信教の自由、結社の自由には反しない

0988安倍晋三 (アウアウウー Sa89-1gVD)2023/10/04(水) 04:17:27.62ID:8FEqJq+oa
>>987
宗教法人格を無くすだけとは?

0989安倍晋三 (アウアウウー Sa89-1gVD)2023/10/04(水) 04:18:35.08ID:8FEqJq+oa
低学歴はもっと正確に用語を使ってくれよw
ネットの受け売り程度じゃ恥かくだけだぞw

0990🏺 (ワッチョイW cb44-BGyp)2023/10/04(水) 04:19:44.62ID:mSqglAOg0
>>989
なら、高学歴の御高説とやらを賜ろうか

0991安倍晋三 (アウアウウー Sa89-1gVD)2023/10/04(水) 04:21:27.75ID:8FEqJq+oa
>>990
???
>>986
もう書いてあるけど?
頭大丈夫か?

0992🏺 (ワッチョイW 05f4-BGyp)2023/10/04(水) 04:22:52.52ID:SPsm2VyO0
>>991
どこが異常なのかの説明になっていない

0993安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MMd1-faA1)2023/10/04(水) 04:26:10.35ID:JWp8iWkDM
やっぱり維新ってマザームーンから日本人を貧困地獄に叩き落とすように指令されてるんだな

0994安倍晋三 (ワッチョイW 2356-1gVD)2023/10/04(水) 04:27:13.80ID:a7LRJS5O0
>>992
オウム真理教判例読んでこいよ
宗教法人を解散させるのは信教の自由があるから「慎重でなければならない」と判示してるだろ

その「慎重さ」をどの程度のものと捉えるかは、個別の事例を検討して比較衡量的なアプローチをとるとしても、振れ幅がある
論者によってマチマチになるはずなんだよ
にも関わらず100%一致してるのは異常としか言いようがないだろ

0995安倍晋三と白銀ノエル🏺 (ワッチョイ 4b7d-qpka)2023/10/04(水) 04:28:03.81ID:LjfHKYL20
湊あくあちゃんのおしっこ飲みたい飲ませてにゃ

0996安倍晋三と猫又おかゆ🏺 (ワッチョイ 4b7d-qpka)2023/10/04(水) 04:29:03.13ID:LjfHKYL20
AZKiちゃんのおしっこ飲みたい飲ませてにゃ

0997安倍晋三と紫咲シオン🏺 (ワッチョイ 4b7d-qpka)2023/10/04(水) 04:29:58.19ID:LjfHKYL20
赤井はあとちゃんのおしっこ飲みたい飲ませてにゃ

0998安倍晋三と九十九佐命🏺 (ワッチョイ 4b7d-qpka)2023/10/04(水) 04:30:56.93ID:LjfHKYL20
一条莉々華ちゃんのおしっこ飲みたい飲ませてにゃ

0999安倍晋三とえーちゃん🏺 (ワッチョイ 4b7d-qpka)2023/10/04(水) 04:32:00.44ID:LjfHKYL20
ワトソン・アメリアちゃんのおしっこ飲みたい飲ませてにゃ

1000安倍晋三とえーちゃん🏺 (ワッチョイ 4b7d-qpka)2023/10/04(水) 04:32:32.62ID:LjfHKYL20
ベスティア・ゼータちゃんのおしっこ飲みたい飲ませてにゃ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 18時間 57分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。