【悲報】井ノ原さん、すみっコぐらしクビにwwwwwwwwwwwwwwwwww [802034645]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん😻 (スップ Sdda-/omE)2023/10/12(木) 19:35:32.54ID:ZtTecYehd?2BP(1000)

井ノ原快彦さん(47)が、ナレーションを務める『映画 すみっコぐらし ツギハギ工場のふしぎなコ』を降板することが、12日に映画の公式サイトで発表されました。

公式サイトによると「この度、現ジャニーズ事務所(10月17日付け「株式会社SMILE-UP.」に名称変更)の副社長及び新たに設立されるエージェント会社の副社長に井ノ原さんが就任されることを受け、『映画 すみっコぐらし ツギハギ工場のふしぎなコ』製作委員会とジャニーズ事務所、双方協議の上、本シリーズのコンテンツ特性と現状をふまえ総合的に判断し、井ノ原さんによるナレーションを変更することになりました」としています。

映画『すみっコぐらし』シリーズは今回が3作目で、井ノ原さんは1作目、2作目ともにナレーションを担当しています。映画は11月3日に公開を予定しています。

https://news.ntv.co.jp/category/culture/cdf30154faa14bb6926c61da5df6ec03

0361安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5a23-1TT6)2023/10/13(金) 06:40:17.37ID:cpH5mX1w0
爺とホモセックスしてのし上がったのに
爺が死んだ途端に手のひら返しされるってかわいそうじゃね?

井ノ原は自分がどんな思いでデビューしたかちゃんと主張すべきだと思う
周りからの同情もこれで大分変わると思うわ

もう子供に見せられないねえ

0363安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0af4-xMbP)2023/10/13(金) 07:12:52.47ID:jvws/zR+0
>>131
一致したな

0364安倍晋三🏺 (ワッチョイW ae56-pUf+)2023/10/13(金) 07:37:57.39ID:GAZ8w2WC0
>>321
イノシン酸みたいに言うな!

0365安倍晋三🏺 (ワッチョイW ae56-pUf+)2023/10/13(金) 07:39:43.52ID:GAZ8w2WC0
>>350
してないと思うぞ
落ち着きましょう、ルールを守りましょうは腹立った人多い

0366安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0ad4-tebS)2023/10/13(金) 07:43:46.07ID:TVf2aGzp0
映画の出来いいのにコイツのナレーション下手くそでずっと気になってた
過去作も別の人間で取り直して

0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0afc-HisN)2023/10/13(金) 07:46:30.09ID:Rzg36D1M0
おーいおい 子供がお前を見てるぞ

0368安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0ad4-tebS)2023/10/13(金) 07:47:16.29ID:TVf2aGzp0
>>26
触れられなくなってるけどジャニタレ自身わりと未成年に手出してたよな

0369🏺(ヽ´ん`) 🛡🐄 (ワッチョイ 6e49-saau)2023/10/13(金) 07:48:02.28ID:k7hTnirF0
隅っこの暗がりで
しゃぶってた実績があります

0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a55-Ep16)2023/10/13(金) 07:48:11.49ID:ncpgIbOZ0
いいね
ついでに吉本も消えてくれ

0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 768f-GYY9)2023/10/13(金) 07:48:16.98ID:hIE5KMZI0
>>131
安倍より腹立つなコイツ

0372安陪普ミ🏺 (ワッチョイW 7ac4-90FM)2023/10/13(金) 07:53:39.17ID:B+Jg8KwN0
会見を完全に取り違えてたな
真摯な演技、熱い演技、バラエティ風いじり
そういう場じゃなかった
組織的性犯罪を行ってきた企業として厳しい質疑に応じる場だった
悪意がなかったかもしれないが理解してなかった
そしてすみっコぐらしへ

0373安倍晋三🏺 (ワッチョイW 715f-0VV+)2023/10/13(金) 07:55:45.18ID:XAuqsQbu0
性加害者側なのに戦われてしまうもんな

すみっコぐらしとちいかわの区別がつかない

0375安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8d31-xwM1)2023/10/13(金) 09:02:05.78ID:VhPmzZ+Y0
先っちょ咥え

0376安倍晋三🏺 (アークセー Sx75-mDjh)2023/10/13(金) 09:16:00.97ID:HU08ONwAx
>>254
利益相反だよな

0377安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7ac9-ZBRP)2023/10/13(金) 09:30:23.32ID:0+A2zvkA0
子、子供たちが…!子供たちも見てるんですよ…!

0378安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1a7d-DulS)2023/10/13(金) 09:31:53.49ID:4IRUxSrV0
井ノ原のブログより

《いつも支えてくれるファンのみんなありがとう いつも想っています》

《今まであまりこういった感情を表現してきませんでしたが》

《嫌なことは嫌》
《違うことは違う》
《はっきりさせたいことたくさんあります》

《弱っている場合ではないので きちんと戦わなければいけないなそう思っています》

0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d22-agmo)2023/10/13(金) 09:49:04.03ID:ullc1R1C0
NGリスト


井ノ原

0380安倍晋三🏺 (スププ Sdfa-m+xt)2023/10/13(金) 09:51:04.12ID:xC+bKkATd
>>378
こんな性被害者たちとその支持者には負けるわけにはいかない!ってことかな

0381安倍晋三 (ワッチョイ 892f-+KI7)2023/10/13(金) 09:51:26.14ID:O9tA6gBH0
特捜9も打ちきりだなこりゃ

0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-aegP)2023/10/13(金) 09:55:00.65ID:9+TN/qiVa
アド街もはよキレやこのクズを

0383安倍晋三🏺 (オッペケ Sr75-luro)2023/10/13(金) 10:09:04.08ID:7XQL3nWSr
>>230
すげーわかる

0384安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5a5a-eY48)2023/10/13(金) 10:17:54.04ID:QEe6gGuJ0
子供も見てる?そうやな降板や

0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdfa-h4oX)2023/10/13(金) 10:41:10.39ID:PER+IpD6d
両方見たけど単純に下手だっただけでは

0386安倍晋三🏺 (ワッチョイW b196-rRiV)2023/10/13(金) 10:45:33.31ID:UWo+7uxv0
>>26
責任を取るから役職なんやで

0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae5f-Zs5f)2023/10/13(金) 12:24:45.45ID:bzsVAgaa0
裏で排除リスト作っておいて
相手が怒ると「そんなに興奮しないでくださいヘラヘラ」ってしてたいじめっ子だからな
外道がすみっこぐらしに関わるな

0388安倍晋三🏺 (ワッチョイW b604-Wb5y)2023/10/13(金) 12:33:02.51ID:C40EUB5H0
すみっコぐらしは正しい判断だよ
詭弁と偽りだらけで気持ち悪いもん
信用がない

0389(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイ 7d8f-AJ4U)2023/10/13(金) 12:38:53.46ID:5Nw+NYLz0
いのっちは良い人!みたいなメッキが剥がれてちょっとザマア

0390安倍晋三🏺 (ワッチョイW b601-Ilzr)2023/10/13(金) 13:11:33.69ID:kny5JB3H0
不快彦「あの…一言いいですか?…すみっコぐらしさん…どうかどうか落ち着いてください。子供達も見ています。冷静な大人の姿を見せたいので(顔芸)」
(ここで拍手)

0391安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0aa4-HisN)2023/10/13(金) 14:02:04.45ID:4JtE2Ja80
>>329
お前浅いな

0392安倍晋三 (ワッチョイW bd51-agmo)2023/10/13(金) 14:22:01.82ID:YVopbXes0
無条件でファンが付くイケメンじゃない自覚はあっただろうし
ジャニーにまで「Youブサイクだね!整形しないの?」と言われてたし
ほかの奴ら以上の世渡り能力を発揮して成り上がったんだろうが
その善い人キャラが仇になったな

0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa7e-AykA)2023/10/13(金) 14:25:00.12ID:uijPRGoEa
落ち着いたら子供には見せられないキャスティングだったという結論に達してしまったようで

0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ab5-+jaa)2023/10/13(金) 14:56:21.86ID:kyxkWGpI0
これは戦わなければならない

0395紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士 (ワッチョイ 3d06-7tk0)2023/10/13(金) 15:17:46.99ID:9X+rpjgT0
つぎはぎ事務所の不思議なタレント

会社のエースが辞めてしまった事に対して「なぜ最近の若手中堅が退職してしまうのか」を考える会議で管理職達が出した結論が「そういうとこやぞ」だった.
https://jdftf.coadautodoor.com/1012s/9i0wv0.html

0397安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6e87-n+VP)2023/10/13(金) 16:14:11.54ID:fh6/eEnA0
すみっコぐらしの世界にちんぽしゃぶり尽くされたやつの声なんて不要やろ
ていうか存在自体が気持ち悪いからメディアから消えて地下タレントにでもなってくれ

0398安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0a0f-iLfk)2023/10/13(金) 17:34:09.25ID:i4v08wwV0
すみっコぐらしの映画は妙に評判いいからそのうち見ようと思ってたのに
なんかケチついちゃったな

0399安倍晋三🏺 (ワッチョイW 890d-iFMP)2023/10/13(金) 20:44:25.83ID:sSOmctmf0
いのはらぐろ
って言われてたもんな
若い頃

0400安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5aae-Mhdg)2023/10/13(金) 21:02:34.27ID:ytN9M9Yq0
国分太一さん、テレビ東京の番組審議会委員をクビにwwwwwwwwwwwwwwwww

https://mainichi.jp/articles/20231013/k00/00m/040/274000c

0401安倍晋三🏺 (ワッチョイW aa0a-3pPA)2023/10/13(金) 21:07:21.49ID:LOzHmlRr0
井ノ原である必要性ゼロだからな
代わっても誰も気づかない
子供向けのアニメにガキレイプ企業の役員使うとかありえんわ

0402安倍晋三🏺 (ワッチョイW e9d5-K5E/)2023/10/13(金) 22:14:23.96ID:ui1+uUQR0
嫌儲に張ってる奴は最初から胡散臭いと見抜いてたろ若い頃から

0403安倍晋三🏺 (ワッチョイW 13c6-J80g)2023/10/14(土) 00:00:13.96ID:sxSC7x650
>>131
これがトーンポリシング?

0404安倍晋三🏺 (ワッチョイW 13c6-J80g)2023/10/14(土) 00:00:19.01ID:sxSC7x650
>>131
これがトーンポリシング?

0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d93a-y56X)2023/10/14(土) 03:53:28.41ID:7g9Wpjnv0
安倍晋三ムーブのせいだな

0406安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7b56-wwqB)2023/10/14(土) 07:21:53.77ID:eaVcF2a60
すみっコぐらしのYouTubeにはジャニオタが残念だとか書き込んでる
ざまあみろ

0407安倍晋三🏺 (アウアウアー Sa8b-LRKn)2023/10/14(土) 07:37:54.86ID:lV+xswEba
>>131
イノ晋さん…どうして…

0408安倍晋三🏺 (スプッッ Sd73-G31C)2023/10/14(土) 08:09:08.03ID:uj85uN5bd
子供がみてるのに総会屋雇ったNGリストありのヤラセ御前記者会見しちゃったもんな

0409安倍晋三🏺 (ワッチョイ c9af-iZeJ)2023/10/14(土) 08:10:51.27ID:/0G9nDdR0
子供の前で嘘ばっかり付いちゃったからな

子供のためを大義名分にするやつはろくなのが居ないね
こどもまんなか家庭庁とか

0411🦌晴明神社🏺 (ワッチョイW d11a-/Zd0)2023/10/14(土) 15:24:25.26ID:S/E8g6xA0
わたしも子どもがいます(´・ω・`)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています