【悲報】日本人、気ずく「パレスチナ見て思ったけど、北海道ってアイヌから奪った土地だから、アイヌの人に返すべきじゃん」4万いいね [257926174]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (スフッ Sd33-kmii)2023/10/15(日) 08:00:21.67ID:8G3hDDsZd?2BP(1500)

イスラエル非難してて思ったんだけど
東北や北海道ってアイヌから奪った土地じゃん

東北や北海道人はスープカレーとかうんこそばとか言う前にアイヌの人に土地を返して撤退すべきじゃん
一般人のフリしてるけどただの侵略者

パレスチナにとってのイスラエルじゃん

10/12 23:45 42011いいね

スレ立て用URL
https://www.yomiuri.co.jp/world/20231014-OYT1T50180/

一重は見かけ次第殺すべきなんか?

0823番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b25-yi+N)2023/10/16(月) 19:23:06.82ID:PdRmPht10
ジャップはアイヌ民族浄化完了したからなw

0824安倍晋三🏺 (アウアウウー Sadd-3tBr)2023/10/16(月) 20:41:33.31ID:GLow5u5Ea
もう全部アフリカに返せよ

0825安倍晋三 (アウアウウー Sadd-fyXA)2023/10/16(月) 20:53:40.81ID:XENdHnfVa
>>740
年よりだらけでろくに働けない国になるのに馬鹿じゃね
若者割合が高い沖縄の足を引っ張るだけだろ
北海道はアイヌに返すべきだな。半島から来た侵略者だしな大和民族は

0826安倍晋三🏺 (ワッチョイW e900-ggbf)2023/10/16(月) 20:54:40.78ID:6DBI0rt50
もうアイヌの人は絶滅してるので問題は発生しないんですよ
イスラエルがやろうとしてるのもこれなんですね

0827🏺 (ワッチョイW 29e3-c55N)2023/10/16(月) 20:57:19.70ID:w2r3lKuM0
100年以内くらいならその通り

0828安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2b99-JddD)2023/10/16(月) 21:01:41.42ID:nC6RPtob0
アメリカ大陸はインディアンのものだよね

0829安倍晋三🏺 (アウグロ MM63-NV4j)2023/10/16(月) 21:02:11.25ID:4KK485VpM
じゃ沖縄も琉球の人に返さないとね

アイヌはもういないから返しようがない

今いるのは混血の結果見分けのつかない(言葉も日本語)
自称アイヌ

>>170
どこを見ているのかな?
最近アイヌとしてマスコミに取り上げられる人が、
昔のアイヌ(写真)と違って日本人と見分けつかない
平たい顔してるのでも見りゃわかるだろw

アイヌもいないけど純血ユダヤ人ってのも全くいないし見分けもつかない(正統派とかはかっこでわかる)
ただユダヤ教徒なら皆ユダヤ人ってことにして自己同一性を保ってるだけ

>>800
つってももともと中国か日本の属国であった時期がほとんどで、
独立してたのは一時期の上に
言語も日本語と大差ない、とか民族自決主義的な独立性を持ってるかは
微妙な存在なんだよね

0834番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9af-wz9u)2023/10/16(月) 21:14:53.93ID:yKEv7se80
ウーマン村本みたいだな

0835番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b95-T9H3)2023/10/16(月) 21:16:07.29ID:YPNTZ+EQ0
そしてその次は
沖縄も返すべきジャン


(中国様が喜ぶから)
につなげます

0836番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b95-T9H3)2023/10/16(月) 21:17:19.66ID:YPNTZ+EQ0
まーたれいわ共産が必死になってんな

0837安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1383-Rzoc)2023/10/16(月) 21:34:39.48ID:dwIoc4+g0
いや地球上の全ての土地は韓国由来と手搏図とあるが?

0838安倍晋三 (アウアウウー Sadd-fyXA)2023/10/16(月) 22:04:05.03ID:BeVldY64a
>>830
それウヨの捏造な
実際は遺伝子調査で明確に大和民族と違う縄文人の末裔って出ているから

0839安倍晋三 (アウアウウー Sadd-fyXA)2023/10/16(月) 22:04:38.54ID:BeVldY64a
>>835
沖縄が喜ぶなら問題ないな

0840安倍晋三🏺 (ワッチョイ 19af-Fhx2)2023/10/16(月) 22:08:00.81ID:Lz/SVxuM0
>>838
右翼じゃない。
統一教会とかその他の組織が
買い集めたアイヌ戸籍を韓国人に転売してる。

この場合顔つきが問題になるからいろんな怪情報をばらまいてる。

0841安倍晋三 (アウアウウー Sadd-fyXA)2023/10/16(月) 22:11:30.80ID:BeVldY64a
>>840
その壺連中はアイヌ叩いている側だろ

返してもアイヌの人だけで生活出来ないでしょ

0843安倍晋三🏺 (ワッチョイ 19af-Fhx2)2023/10/16(月) 22:13:38.56ID:Lz/SVxuM0
>>841
似非アイヌ団体を立ち上げてるのが壺。
国からの補助金がそのままお布施になる。

弥生人は日本から出ていけよ

0845安倍晋三 (アウアウウー Sadd-fyXA)2023/10/16(月) 22:18:20.11ID:BeVldY64a
>>843
壺はアイヌなんて存在しないって言っている側な
アイヌ叩いている連中が壺擁護ばっかな時点で知れているわ

0846安倍晋三🏺 (ワッチョイ 19af-Fhx2)2023/10/16(月) 22:21:12.82ID:Lz/SVxuM0
>>845
そこらもマッチポンプだよ。
統一教会の組織としての目的のコアな部分は
韓国人に日本国籍を与えて日本に送り込むこと。
それをやるのにアイヌ問題の使い勝手が良い。

0847安倍晋三 (アウアウウー Sadd-fyXA)2023/10/16(月) 22:23:55.40ID:BeVldY64a
>>846
遺伝子調査でわかる事なのに、アイヌは存在しない説はウヨのガセってのがよーく分かるな
大和民族として潜らせた方が手っ取り早いし簡単だからまずないわ

0848安倍晋三🏺 (ワッチョイ 19af-Fhx2)2023/10/16(月) 22:26:34.06ID:Lz/SVxuM0
>>847
人権問題になってるからその遺伝子検査や戸籍の精査を
差別だの一言で突っ返せる。

同和問題全盛期にそうやって韓国人が万人単位で同和戸籍に背乗りしてる。

0849安倍晋三 (アウアウウー Sadd-fyXA)2023/10/16(月) 22:30:46.78ID:BeVldY64a
>>848
なるほど
壺からしたら遺伝子調査でアイヌと半島人は明確に違うから、アイヌがいると色々面倒なんだな壺は
アイヌ叩きしてアイヌなんか存在しないなんて寝言を言うわなウヨや壺は

0850番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a2-tQak)2023/10/16(月) 22:32:52.02ID:7G4bepSp0
これアイヌ人の遺伝子結果ね
https://youtu.be/Kw3j__MaTUQ?si=HHbX2vwGgrjYBFxR

アイヌ人は縄文~80%
琉球人は縄文30%
ヤマト人は縄文10~20%

>>812
ヒグマとエゾオオカミが出る原野切り開かなきゃならんしソコまでしても金になる米作れないから軽視されてただけ
小麦や蕎麦やジャガイモ作ればよかったのにとは今だから思うことだが
平安・鎌倉あたりから北海道の存在自体は認知されてたのは最も古い船魂神社が有るので明らかなんだが

0852安倍晋三🏺 (ワッチョイ 19af-Fhx2)2023/10/16(月) 22:40:28.31ID:Lz/SVxuM0
>>849
だから右翼は反朝鮮韓国なんだから当然統一のそのやり口にはNO
そんなツリ目の縄文人など存在しないっていう否定だよ。

>>838
そういうイデオロギー先行の話はどうでもいい
現実に文化・人種的特徴・言語などで
アイヌと呼べるような人は現実ほぼ消滅してるってこと

0854安倍晋三 (アウアウウー Sadd-fyXA)2023/10/16(月) 22:44:44.66ID:BeVldY64a
>>852
お前壺信者か
ウヨ雑誌とか論客とか壺擁護だよな
やっぱ半島と全く違う遺伝子のアイヌは都合わるいよなw

0855安倍晋三🏺 (ワッチョイ 19af-Fhx2)2023/10/16(月) 22:44:53.57ID:Lz/SVxuM0
例のNPOのあの画像自体がもう人権爆弾なわけ。
ここで引用しようもんなら明日には会社に人権団体が来るだろう。

>>850
お前ナチみたいだな
顎の骨の形でも測ってるんじゃないのw

0857安倍晋三 (アウアウウー Sadd-fyXA)2023/10/16(月) 22:45:35.46ID:BeVldY64a
>>850
大和民族が縄文人の末裔って無理あるわな
弥生人の末裔だろ

0858番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a2-tQak)2023/10/16(月) 22:46:37.70ID:7G4bepSp0
>>850
7:28
サハリンアイヌは縄文54.0%
琉球人は縄文34.0%
日本人は縄文17.8%

とあるね
最新の琉球大学による研究の本土日本人と琉球人の縄文人ゲノムの推定と近い数字
https://www.u-ryukyu.ac.jp/news/47334/

0859安倍晋三🏺 (ワッチョイ 19af-Fhx2)2023/10/16(月) 23:04:30.68ID:Lz/SVxuM0
>>854
韓国を否定してんだよ。当然その中に壺もある。

0860安倍晋三 (アウアウウー Sadd-fyXA)2023/10/17(火) 00:15:32.13ID:wMKtU/P7a
>>859
なら韓国人とは全然人種が違うアイヌの存在は認めないとな

0861安倍晋三🏺 (ワッチョイ 19af-Fhx2)2023/10/17(火) 00:17:18.12ID:zc5Uo9mr0
>>860
だから俺が否定してるのは
統一教会からアイヌ戸籍を買った韓国人顔のアイヌだけ。

0862番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a2-tQak)2023/10/17(火) 00:55:54.02ID:Ve0Cucp70
ヤマト人と混血して縄文遺伝子がヤマト人と変わらないレベルになったアイヌ人の子孫がアイヌ人と言えるのか疑問だな

>>1
よっ、左のへアプア

0864安倍晋三🏺 (ワッチョイ d13a-Ko/d)2023/10/17(火) 06:46:21.24ID:/ZuLcbja0
今やづ層ピシサかィぅず浴銀ゲプ新放に

0865安倍晋三 (ワッチョイ 1385-f0fU)2023/10/17(火) 06:48:25.76ID:UqoUO3Ip0
混血してると民族変わるんだったら日本人で混血してるのは日本人じゃないってこと?

0866安倍晋三🏺 (ワッチョイ 390d-cW9K)2023/10/17(火) 06:53:57.60ID:OgPCOoOo0
よぞや選ゾ課N世まグモ飯ソ

0867安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8b1a-Pokb)2023/10/17(火) 06:54:57.10ID:GzPz1Eyh0
ゆあズャ負ヲコ泳就昔ラP店シャホbわ二よ完を論ぎマもれれ参

0868安倍晋三🏺 (ワッチョイ 538c-hzBB)2023/10/17(火) 07:06:57.96ID:S9UET7St0
早間シぇシ倍じうゖヅざイル適映ゔ暴ヨソ日ろ
https://i.imgur.com/fFWa6lo.png

0869安倍晋三🏺 (ワッチョイ a17b-y4as)2023/10/17(火) 07:16:04.01ID:ZraPSh0e0
氏ち額ェヶヱ墓vゔ面ィ林ぷラガづびぎ詞
https://i.imgur.com/fFWa6lo.png

0870安倍晋三🏺 (ワッチョイ 3997-nc0q)2023/10/17(火) 07:17:10.15ID:P68tQpWU0
ゃぃすケW句んP妻ヲぢヮフれ版績風検チゥ
https://i.imgur.com/fFWa6lo.png

0871安倍晋三🏺 (ワッチョイ 1993-6wGv)2023/10/17(火) 07:19:34.76ID:jehsRw420
至び子縮ぱ値っふボュエ詩ニX武fガばぉ名ロぼコ
https://i.imgur.com/fFWa6lo.png

0872安倍晋三🏺 (ワッチョイ 59af-IvsN)2023/10/17(火) 07:20:45.66ID:She+6I3b0
祭干らヶ夢はネたぁ象選ンブ留善暖タぐ左いへハょつデユゼ
https://i.imgur.com/fFWa6lo.png

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています