今日閉店のジャニーズショップでかけこみショッピングするジャニオタがTVで晒し者に [377482965]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001🍜 (アウアウウー Sadd-dJmc)2023/10/16(月) 16:15:04.63ID:+/9J+QTKa?2BP(2223)

https://youtu.be/MyK_gFgiOrM
https://youtu.be/ui7LUSUvwFw

営業終了する大阪の『ジャニーズショップ』に朝からファン訪れる「思い出に浸ろうと」(MBSニュース)
https://video.yahoo.co.jp/c/16778/317ec38d7611aab30513ffadb09e21dd7f850180

セカンドレイプ加害者

0003安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3945-aKnE)2023/10/16(月) 16:17:09.79ID:69QHYq8W0
コミケのオタクや女アイドルおっかけてるオタクと同じく、ジャニオタも「児童ホモレイプを何ら問題視出来ない常識のない性欲優先の弱者女性」ときっちり報道してはいかが?

0004安倍晋三🏺 (ワッチョイW 130d-wCPY)2023/10/16(月) 16:23:42.62ID:hxZHuRRs0
恥ずかしい奴等だな

0005安倍晋三🏺 (ワッチョイ a989-rZwJ)2023/10/16(月) 16:25:29.05ID:p0OFEOsy0
ジャニーさんの追っかけじゃなくてやられたほうなんだろうから
被害者支援なのでは

0006安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1356-7/5R)2023/10/16(月) 16:30:31.02ID:HzJeeI6d0
ジャニーズグッズはブラインド商品が無いんだってな
そこは神

0007安倍晋三🏺 (ワントンキン MMd3-Hg6/)2023/10/16(月) 16:30:38.95ID:7ksvwv63M
なんならLIVEでグループ内で上半身裸で抱き合ったりしてるの見てBL楽しんでただろこいつらは

0008安倍晋三🏺 (ワッチョイW 59af-9zkB)2023/10/16(月) 16:31:36.05ID:WdAFTpEx0
みっともないオタクですよ、はっきり言って

0009安倍晋三つぼ (ワッチョイW d1a4-RcmI)2023/10/16(月) 16:41:15.73ID:Tn9mi9go0
レイパー集団

0010安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8b8f-iZeJ)2023/10/16(月) 16:44:33.07ID:0xNLNEQ80
未成年レイプ擁護マンズリ軍団

これって仮に被害者がまだ女性アイドルで同じ様な事件があってショップ閉店にその男ファンが殺到って報道があったとしたらジャニーズが消えない時間軸のジャニオタの方たちは理解を示してくれるんだろうか…?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています