【緊急悲報】日本、世界のイスラム国家の敵として新たに認定されてしまう… [271912485]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (ワッチョイW d97f-W36W)2023/10/18(水) 09:31:19.69ID:9Yi5Xnb90?2BP(1500)

ソース
https://i.imgur.com/dd1z9ZQ.jpg
https://i.imgur.com/BsizH7d.jpg


これが原因らしい

▽ロシア、中国、UAE=アラブ首長国連邦など5か国が賛成しましたが
▽アメリカ、イギリス、フランス、日本の4か国が反対
▽残る6か国が棄権し、採択に必要な賛成を得られず否決されました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20231017/amp/k10014227411000.html

0002安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8bf5-5ZSy)2023/10/18(水) 09:32:35.08ID:Q++CA+1Z0
ありがとう自民党

0003安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7360-PT0v)2023/10/18(水) 09:33:31.19ID:wdTJ5a2K0
岸田「イスラムの敵?いいだろう増税だ!」

他が戦闘機なのにジャップだけヘリなのは一体

0005安倍晋三🏺 (スフッ Sd33-Oq9D)2023/10/18(水) 09:34:29.17ID:BlYZOEHwd
なんで棄権しなかったんだよ

0006安倍晋三🏺 (ワッチョイW 918e-YgYA)2023/10/18(水) 09:34:45.09ID:kbJQx4ah0
あーあ

0007安倍三🤖 (オッペケ Sr05-tQak)2023/10/18(水) 09:34:47.96ID:hTjFw2AJr
白人気取り😂

0008安倍晋💩 (ワッチョイW 7362-pVLz)2023/10/18(水) 09:35:02.41ID:sYXH/wgm0
俺は知らない
政府が勝手にやったこと

0009安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8b8f-s+6C)2023/10/18(水) 09:35:40.63ID:WsmdQd6k0
岸田さん頼むから消えてくれ

0010安倍晋三🏺 (スップ Sd73-hfFT)2023/10/18(水) 09:35:46.90ID:xVSj61kTd
山上以上の本格的アサシンが増税クソメガネを襲う

0011安倍晋三🏺 (クスマテ MM8b-bij6)2023/10/18(水) 09:37:11.93ID:sBNJmgNEM
ウクライナ戦争もそうだけど割と気軽に参戦するよなジャップ

敗戦で反省したとか嘘ばかり

0012安倍晋三🏺 (ワッチョイW fbfa-s89G)2023/10/18(水) 09:37:48.10ID:8dhSt8Lc0
油攻めが効きますよ

0013安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7360-PT0v)2023/10/18(水) 09:38:13.07ID:wdTJ5a2K0
>>10
実際今戦場にいるガチメン10人もいれば国会占拠余裕だろうな 本当日本の日向ぼっこ怖い

0014安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MM8b-bd60)2023/10/18(水) 09:38:30.68ID:sZbl4uCOM
非人道岸田

そんなに必勝しゃもじが欲しいか

9条バリアーがあるから大丈夫

0017安倍晋三 (ワッチョイW 590d-PsD5)2023/10/18(水) 09:39:30.45ID:W8l0spQ80
>>11
アメリカの言いなりだからね

0018安倍晋三🏺 (ワッチョイW 198f-MV3G)2023/10/18(水) 09:40:03.08ID:H6pmclON0
あの写真思い出した
コサックとペットの犬の韓国と北朝鮮が交尾してるやつ

0019安倍晋三 (ワッチョイ a98c-AzOG)2023/10/18(水) 09:41:38.02ID:lNUu2W6i0
石油で依存しまくってるのにとりあえずアメポチ
アメリカが西側がこの国助けてくれるんか

岸田って政治の才能無さすぎてほんと哀れ

0021安倍晋三🏺 (ワッチョイW d150-0iqu)2023/10/18(水) 09:42:33.01ID:qOeFFLfk0
棄権でええやん

0022安倍晋四 (テテンテンテン MMeb-eFQN)2023/10/18(水) 09:42:37.88ID:UvT8sAGHM
157+1 :エッヂの名無し [] : ID:a90001b094 (10/38) [2023/10/18(Wed) 08:39:14.097]
اليابان
で検索してみてくれ
中東の反日感情がやばいことになってる

ちなみに日本って意味のアラビア語や

170+11 :エッヂの名無し [] : ID:a90001b094 (12/38) [2023/10/18(Wed) 08:41:27.499]
https://twitter.com/Eyaaaad/status/1714273504760393796?t=5Olf-Y-gcM4ZSGAJG5hTlQ&s=19
このポストとかいい例やな
日本だけえげつない叩かれ方してる
https://twitter.com/thejimwatkins

同じアメリカの植民地みたいな韓国はのらりくらりやってるのに
何でこんなにアメリカ追従するかね

0024安倍晋三🏺 (ワッチョイ c9af-RnKc)2023/10/18(水) 09:44:37.01ID:2OJI1uC00
また悪の枢軸に戻れたね

0025安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8b9f-jH8O)2023/10/18(水) 09:44:51.86ID:a64mjBaN0
増税でなんでも解決

0026安倍晋三🏺 (ワッチョイW d113-83oV)2023/10/18(水) 09:44:52.87ID:/OQy/nEL0
ブラジル案に賛成する感じっぽいけど棄権じゃだめだったの?

0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b85-kPwD)2023/10/18(水) 09:45:44.15ID:03BeGSzq0
ごめんなさい
こんな世界になって
ごめんなさい

https://livedoor.blogimg.jp/anigei-mangabox/imgs/3/a/3ae893fc.png

0028安倍晋三🏺 (ブモー MM4b-N/tg)2023/10/18(水) 09:46:45.75ID:8tvKkPYTM
金はばらまいてこれだからな
しねきしだ

0029安倍晋三🏺 (ワッチョイW c91a-4fBV)2023/10/18(水) 09:46:46.28ID:kVRfaqw30
岸田さぁ…

0030安倍晋三🏺 (ワッチョイW 01bd-HaiO)2023/10/18(水) 09:47:07.46ID:PzMA5j/20
棄権しとけよ無能がよ

0031安倍晋三🏺 (アウアウウー Sadd-2ytK)2023/10/18(水) 09:48:00.52ID:hv9rZPcUa
>>11
国民総懺悔は
戦争に負けた事を天皇に対して懺悔しただけだからな

0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53bd-8Anb)2023/10/18(水) 09:47:59.57ID:Qxp0mY+60
もはや日本人からしても日本って敵じゃんね
ここは共闘でいくか?

0033安倍晋三🏺 (アウアウウー Sadd-QDel)2023/10/18(水) 09:48:30.49ID:65gOwZtHa
ほんと外交下手すぎ

0034安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8b8f-mRYA)2023/10/18(水) 09:48:36.08ID:qzE7i5rl0
岸田ステップ見たい

0035安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MMd5-7/5R)2023/10/18(水) 09:48:55.64ID:32ropni+M
まずいですよ

0036安倍晋三 (ワッチョイ 3124-AzOG)2023/10/18(水) 09:49:08.11ID:AZ1/Ho4l0
割とマジで今後テロの標的になる可能性あるよね

0037安倍晋三🏺 (ワッチョイW c91a-4fBV)2023/10/18(水) 09:49:22.40ID:kVRfaqw30
ホント恥ずかしいわ

0038安倍晋三🏺 (アウアウウー Sadd-2ytK)2023/10/18(水) 09:49:48.01ID:hv9rZPcUa
ロシアとアラブ諸国と対峙してガスと石油
アメリカは助けてくれるのか?

0039安倍晋三🏺 (ワッチョイW c108-8RN+)2023/10/18(水) 09:50:08.98ID:5CUhBK3Z0
アメリカ様には逆らえなかったよ

0040安倍晋三🏺 (ワッチョイ 81be-iZeJ)2023/10/18(水) 09:50:21.09ID:UD3gkS+10
あーこれはもう原油高になって終わったな

0041安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2ba2-+ENX)2023/10/18(水) 09:50:25.62ID:3PP9LbVK0
ハマス批判しない停戦案に合意はありえないだろ

0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbf7-h3j2)2023/10/18(水) 09:50:49.80ID:9V7LBHDC0
>>26
ブラジル案も反対だろ
和平案には反対なんだからな😁
だから叩かれてる

0043あぼーんNGNG
あぼーん

0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d10a-Fhx2)2023/10/18(水) 09:51:36.03ID:bHyh7hg40
>>4
日本の事よくしってんだよなあ

0045安倍晋三🏺 転載するな (JP 0H0b-kyOq)2023/10/18(水) 09:51:44.26ID:yaupjcJVH
あーあ
石油終わったわ

0046安倍晋三🏺 (ブーイモ MM33-6Idx)2023/10/18(水) 09:52:18.26ID:5H2ELhAMM
ワラビスタンはできちゃったし

0047安倍晋三🏺 (ワッチョイW c91a-4fBV)2023/10/18(水) 09:52:21.14ID:kVRfaqw30
棄権しとけよ

0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1987-iZeJ)2023/10/18(水) 09:52:30.86ID:KrtEVtrj0
今更かよ
アメリカの忠犬ポチなんだから当たり前だぞ

0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbf7-h3j2)2023/10/18(水) 09:52:49.65ID:9V7LBHDC0
>>36
サッカーのサポーターとか死ぬだろうな☺

0050安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8b89-pCU2)2023/10/18(水) 09:53:14.53ID:cC1y0ZhW0
ロシアが停戦してくれるなら、ロシア中国案に同意するよくらい言えたのになあ
アメリカのおちんちんしゃぶってるサマが浮かんでくるのよ

0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b81-T9H3)2023/10/18(水) 09:53:51.91ID:9M3cfkKZ0
ロシアが出した人道停戦要請の安保理決議案には乗れないわな
飼い主が許さない

0052安倍晋三🏺 (ワッチョイ a98f-pCU2)2023/10/18(水) 09:54:08.07ID:Mn/QhICn0
ジャップは私は中立でーすって言いながら実際は親イスラエルでパレスチナ人のジェノサイドを肯定してる
日頃は人権ガーと叫び中国ウイグルを糾弾するが、ことパレスチナになるとダンマリのダブスタクソ野郎だよ
アラブにとってもはや日本は味方ではなく米国の手先だ!

0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-nDOE)2023/10/18(水) 09:55:25.18ID:FZ1Up1kwd
>>26
ブラジル案に賛成なんてもっとダメだけどな
ハマス(パレスチナ側)を一方的に非難する決議なんだから

0054安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2900-ffvw)2023/10/18(水) 09:55:58.90ID:c0+FSXUb0
日本に大した意図は無いよ
ただアメリカのケツを追いかけてるだけ

誇らしい
やっと勝ち組に入れた
前回は酷い目にあった

0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-L3j9)2023/10/18(水) 09:56:34.31ID:DuLcGfzdd
>>1
そりゃそうだ
ごめんなさいパレスチナの人たち

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-xFxC)2023/10/18(水) 09:56:58.87ID:bz7+gXAn0
>>42
ちょうど今国連安保理でブラジル案の決議やってるぞ
https://www.youtube.com/watch?v=wfAa1GiNdgM

0058安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MMd5-vf2y)2023/10/18(水) 09:58:10.82ID:9FY6zS3SM
岸田犬すぎてきしょい

仲間にしたいなら油田よこせ

0060安倍晋三🏺 (ワッチョイ 3930-OlWZ)2023/10/18(水) 10:00:00.46ID:lzmlB7s+0
イスラエルもハマス追い込んでたからなあ
棄権くらいが良かったのに
アベノ後遺症がまだ尾を引いてんなあ

>>49
バブル以降に貯めた信頼を一気に取り崩してる アホだアホすぎる

安倍関係あるかぁ

0062安倍晋三🏺 (ワッチョイW c91e-gr1c)2023/10/18(水) 10:01:16.89ID:6ZYt7Eus0
でもイスラム系のテロが日本で大々的に起きたことってないよね
悪魔の詩くらい?

日本っていつも世界中を敵にまわすよな
キチガイ国家って自覚あんのか😰

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7323-HaiO)2023/10/18(水) 10:03:22.71ID:iU1rKr920
自民党が勝手にやった事だから、国民は関係ないんじゃね

0065安倍晋三🏺 (ワッチョイW d9ed-5Zw1)2023/10/18(水) 10:03:27.88ID:N34YDmGi0
増税クソメガネ「よし在日イスラム教徒に増税だ!」

0066🏺晋🏺 (ワッチョイW c9e9-mp7+)2023/10/18(水) 10:03:44.03ID:ED9BX4lX0
これが第三次世界大戦の組分けでちゅか

0067安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7beb-T2ML)2023/10/18(水) 10:03:48.04ID:qUOYHAD50
と言いつつイランと仲良くするのが安倍晋三

0068安倍晋三🏺 (ワッチョイW c902-cnOy)2023/10/18(水) 10:04:24.19ID:1Qs+l6j90
>>62
人質は何度もある

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53bd-8Anb)2023/10/18(水) 10:04:38.70ID:Qxp0mY+60
>>62
その悪魔の詩訳者殺人事件のインパクトがでかすぎんだよなあ
冗談じゃ済まないって認識するには充分すぎるレベル

0070安倍晋三🏺 (JPW 0H6d-YQRd)2023/10/18(水) 10:04:45.71ID:SoJ5UJGfH
ここまで分かりやすいオイルショックの前ふりってないよな
半世紀前でみんな忘れてるのかな
絶対に石油止められるわ

0071安倍晋三🏺 (ワッチョイW d1ce-yj2e)2023/10/18(水) 10:04:44.14ID:a7LYieZJ0
米国様英国様に従順な犬兼ATM

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c176-mN8D)2023/10/18(水) 10:05:08.95ID:7SZv3Bu00
>>43
ロシアにジャップ滅ぼして欲しい

0073安倍晋三🏺 (ワンミングク MMd3-iPsl)2023/10/18(水) 10:05:13.43ID:OXhZxXMgM
なにしてくれてんだ

0074安倍晋三🏺 (ワッチョイ a98f-pCU2)2023/10/18(水) 10:05:16.63ID:Mn/QhICn0
鳥頭のクソジャップは安倍晋三氏がイスラエル国旗の前で会見したことをもう覚えていまい
日本人とイスラエル人は友人だと世界に発信し宣言して立場を変えたのだから明確にイスラムの敵だよ
今回の件もそうだし今更あれは誤解だなどと言うのは通用しない

0075安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8b89-pCU2)2023/10/18(水) 10:05:55.84ID:cC1y0ZhW0
G7で署名しなかったのはめずらしく我を通したなと思ったんだけどな
結局は殴られて従わされた

0076安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1317-Wg3h)2023/10/18(水) 10:06:10.12ID:GoYXfq5v0
🤓じゃあ増税で

0077増税メガネ (ワッチョイW 01ae-HaiO)2023/10/18(水) 10:06:39.30ID:2z/QPn1d0
>>62
日本人散々殺されてます㌔
普通に笑

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-hV0x)2023/10/18(水) 10:07:13.51ID:vY3CRsLWd
戦争の原因になる宗教ってクソやな

0079安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8bfd-9zkB)2023/10/18(水) 10:07:40.91ID:s0v0B4uE0
岸田はラーム・エマニュエルの言いなりだからな

0080安倍晋三🏺 (ワッチョイW 59af-2MNi)2023/10/18(水) 10:08:14.25ID:9pgbmcFw0
>>66
米英仏日のナチス4カ国どれも多数のムスリムを移民として内包してるのだし
もし世界大戦級の戦争に踏み出したら内部からの暴動で壊滅して終わるだけやで

0081安倍晋三🏺 (スップT Sd73-/4nw)2023/10/18(水) 10:08:52.09ID:D17AlVAMd
アラブ怒らせて油が入ってこなくなったらどーすんの

でも日本でテロ起きたらお前ら大喜びじゃん
お前ら的にはOKじゃないのか?

0083安倍晋三🏺 (ブモー MM4b-N/tg)2023/10/18(水) 10:09:36.34ID:8tvKkPYTM
>>54
誰に言ってるの?

悪魔の詩事件 再びか?

0085安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MMd5-60he)2023/10/18(水) 10:10:17.08ID:pcSOrKuSM
安倍晋三のせいでとっくに敵になってなかった?

敵作りすぎだろいい加減にしろ

0087安倍晋三🏺 (ワッチョイW 13b8-hAiP)2023/10/18(水) 10:12:21.10ID:H6yLv37G0
ハマスにミサイル税を課税する!

0088安倍晋三🏺 (スップT Sd73-/4nw)2023/10/18(水) 10:12:49.34ID:D17AlVAMd
>>70
マジでこれ

売る方も売らないと商売にならんからそれはないよ

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 196d-fl8N)2023/10/18(水) 10:14:06.49ID:275wCAED0
岸田政権は外交音痴も甚だしい

0091安倍晋三🏺 (ワッチョイW 13a2-s89G)2023/10/18(水) 10:14:15.65ID:wXqXuf3U0
オイルショック知らないけど何が起こるの
トイレットペーパー?
それとも商社ウハウハ?

0092安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2961-zkMD)2023/10/18(水) 10:14:43.80ID:0+aW03sf0
クソメガネはいらんことしかしないな
これで石油の値が上がったら円がゴミの日本は大変な事になるぞ

0093🏺🫵🤣 (スップ Sd73-cIx0)2023/10/18(水) 10:15:29.48ID:VPn8aB+6d
オイルショック再びw
俺は別に正義が本当に欧米にあるなら肩を持ってもいいとは思うんだけどさ
それが無いんだよなそもそも論として

0094安倍晋三🏺 (ワッチョイW c1c0-kVrH)2023/10/18(水) 10:17:01.81ID:x25BeJ3G0
パレスチナ問題って日本にとって数少ないアメリカのポチやらない珍しい案件だったのにな

0095安倍晋三🏺 (スップ Sd33-NIY+)2023/10/18(水) 10:17:23.09ID:uZB+8lm6d
あーあ
昨日ロシアの発案なんかに乗れないだのブラジル案に乗ればいいだの
必死に擁護してた奴ら何を思うんだろう

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59af-/4nw)2023/10/18(水) 10:19:39.13ID:h9fWj4Hs0
なんでイスラップはそもそもハマスが何の関係もない民間人を大量に拉致した事実を無視して語るんだ?
結局過去にやった1人と2000人の人質交換だかが不味かったね
あれで味を占めてもっと大量に拉致すればもっと恩恵が得られるとハマスは思い込んだ
テロリスト相手に譲歩は悪手という典型的な例
だから今回は根絶やしにしてそういう事は無駄なんだと思い知らせなければならない

0097安倍晋三🏺 (ワッチョイW 39a2-xvZc)2023/10/18(水) 10:20:21.14ID:ewcqXsSW0
これどうすんだ岸田

0098安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7b4f-nnQy)2023/10/18(水) 10:20:40.66ID:8c/vJ9pq0
オイルショックメガネ

0099安倍晋三🏺 (ワッチョイW 39a1-AAqN)2023/10/18(水) 10:21:39.10ID:/WIol75k0
棄権しろカス

0100安倍晋三🏺 (ワッチョイW 014c-kLX2)2023/10/18(水) 10:21:47.59ID:HKEdI1VX0
石油止められる可能性あるのに第二次世界大戦から学習してないのかよ…

0101安倍晋三🏺 (ワッチョイW 292b-E6Yl)2023/10/18(水) 10:21:56.08ID:iu0/QTRr0
>>95
なにを他人事みたいに言ってるんだ
アメポチ政権を選挙で承認し続けてデモの一つも起こさない日本国民だろお前も

0102安倍晋三🏺 (ワッチョイW 39a2-xvZc)2023/10/18(水) 10:21:57.54ID:ewcqXsSW0
>>91
物価がめちゃくちゃ上がるぞ
もう貧民は死を覚悟した方がいい

0103安倍晋三🏺 (ワッチョイW c129-VleZ)2023/10/18(水) 10:24:11.75ID:cpOd+PVa0
増税クソメガネのせいで国民の生命が危ぶまれるのであれば我々、国民は抵抗権を行使しなければならない

0104安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7b3a-zsM2)2023/10/18(水) 10:24:11.98ID:Y3X3ayoa0
あらゆる選択肢があるようでないのが日本
アメリカの植民地の辛いところ
イスラム世界とは禍根残すことになるだろうな
どこか爆破されてもおかしくない

日本伝統の優柔不断ムーブでよかったのにここの表明だけは決断が早かった岸田

0106安倍晋三🏺 (スップT Sd73-/4nw)2023/10/18(水) 10:24:56.00ID:D17AlVAMd
>>100
日本人がものを考えなくなったの、平和な期間が長すぎたからってのもあると思うんですわ

でもイスラエルからも味方と思われてないのが草
中立って両方の味方じゃなくて両方の敵だからな
当事者からしたら中立は一番むかつくんだよ

0108安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8b8f-NxsA)2023/10/18(水) 10:27:00.78ID:ypOSjRZT0
常に二択を間違う男

0109安倍晋三🏺 (ワッチョイW d12c-CZAl)2023/10/18(水) 10:27:26.36ID:vvuPxet20
クソメガネのせいでどんどん敵増えてて草
いや笑えねえわ

0110安倍晋三🏺 (ワッチョイ 134e-iZeJ)2023/10/18(水) 10:28:03.93ID:aykKa5f60
もう安倍のせいにもできんし

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d10a-Fhx2)2023/10/18(水) 10:28:04.23ID:0Qrrwqph0
なぜ棄権しないのか

0112安倍晋三🏺 (スップT Sd73-/4nw)2023/10/18(水) 10:29:04.92ID:D17AlVAMd
岸田って典型的な「優等生」だよな
与えられた答えに沿ってるだけで自分で何かを考える事はないという
そしてそれが裏目に出ている

0113チュンチュン☖ 🏺 (ワッチョイ 2ba2-iZeJ)2023/10/18(水) 10:29:31.92ID:tec8fy8z0
>>5
西側でもスイスは棄権した

0114安倍普三🏺 (テテンテンテン MMeb-Fhx2)2023/10/18(水) 10:31:33.47ID:6/wEyvpiM
偽旗含めテロの予感しかしないな( ´ん`)y-~~

気を付けたほうがいい。ターミナル、イベント・・・・

0115安倍晋三🏺 (スップ Sd33-NIY+)2023/10/18(水) 10:32:02.83ID:uZB+8lm6d
>>112
馬鹿にしか見えないけどなあ

0116安倍晋三🏺 (ワッチョイ a98f-pCU2)2023/10/18(水) 10:32:24.17ID:Mn/QhICn0
西側諸国、民主主義陣営と呼ばれるものは同じ価値観を有する同盟なんですよ
ジャップが俺は石油が大事だからと中立を選ぶならそれはレッドチーム入りをするということに等しい
かつて米国に反逆したジャップは常に試されているのですから常に正しい選択をし続けなければいけない

0117チュンチュン☖ 🏺 (ワッチョイ 2ba2-iZeJ)2023/10/18(水) 10:32:46.65ID:tec8fy8z0
決議案の採決

賛成 5 ロシア、中国、アラブ首長国連邦(UAE)、ガボン、モザンビーク
反対 4 米国、英国、フランス、日本
棄権 6 アルバニア、ブラジル、ガーナ、マルタ、スイス、エクアドル

0118安倍晋三🏺 (スッップ Sd33-i1JD)2023/10/18(水) 10:33:14.85ID:Wlwcua4Fd
毎回標的やね

0119安倍晋三🏺 (ワッチョイ 1356-Fhx2)2023/10/18(水) 10:33:30.47ID:NwXALdsg0
テロの標的にされそうだな
イスラムはマジでやるからな
やるなら官邸みたいな上級がいるところを標的にしてくれ
日本は下級国民がいくら死んでも政府は気にしないし変わらないんだから

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-L3j9)2023/10/18(水) 10:33:35.50ID:DuLcGfzdd
>>66
ドイツがついたほうが負ける伝説はまだ有効なんだろうか?

0121安倍晋三🏺 (ワッチョイW fb07-2AdZ)2023/10/18(水) 10:34:16.43ID:4RiBW8rG0
ワークニだけコプターなのが格落ち感出て良いね

0122安倍晋三🏺 (スップT Sd73-/4nw)2023/10/18(水) 10:34:23.31ID:D17AlVAMd
せめて棄権しろよ
馬鹿なんじゃねーのか

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-L3j9)2023/10/18(水) 10:34:38.70ID:DuLcGfzdd
>>72
そんでさっさとパイプライン繋げてほしいわ

0124安倍晋三🏺 (スップ Sd33-Ljwy)2023/10/18(水) 10:35:09.83ID:tEIu2SgYd
>>22
この前カナダと一緒にイスラエルを支援する共同声明棄権したくせに
こっち否決とかアホなんよな

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 937e-4Fog)2023/10/18(水) 10:35:31.85ID:5HvEr1gN0
クソガイジメガネになってからバイデンのチンポしゃぶりまくって
急速に世界の敵になって行くジャップ

0126安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0165-y1G7)2023/10/18(水) 10:36:16.92ID:InuLvMb50
俺の勝手な印象だけど日本の外交ってはっきり立場決めるべきときに誤魔化して誤魔化すほうがいいときに勇んで断言してる気がする

>>36
別班が守ってくれるから大丈夫だよ

0128英三 (ワッチョイW a98f-w9yM)2023/10/18(水) 10:39:12.12ID:41e9eKC10
ありがとう岸田文雄

0129🏺ひらめん🏺 (アウアウウー Sadd-yP0t)2023/10/18(水) 10:39:31.41ID:gcBVmgjJa
>>1
増税クソメガネのせいで
バカが(´・・ω` つ )

0130安倍晋三🏺 (スッップ Sd33-y1cO)2023/10/18(水) 10:40:29.89ID:tPDxaeOwd
戦争したくてたまらない軍師系政治家ばっかりだし

0131安倍晋三 (ワッチョイW 8bf5-JszU)2023/10/18(水) 10:41:14.20ID:eg28XBag0
エマニュエル木原ラインで決めてるからな

0132安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1356-UOHx)2023/10/18(水) 10:41:15.28ID:qcbFAJBW0
🖕🤓

0133安倍晋三🏺 (ブーイモ MM35-gJBE)2023/10/18(水) 10:41:41.62ID:XIl+6cSjM
岸田が勝手にやったこと

0134安倍晋三 (ワッチョイW 2b2c-ELGK)2023/10/18(水) 10:42:16.04ID:bQv5zaSZ0
ほんとこの名誉白人イキリアジア猿はさぁ😅

0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3d1-AzOG)2023/10/18(水) 10:42:34.71ID:Y7wYew5G0
壺界隈が国内で偽旗テロ起こしそうで怖いな

アメリカに言われてやったんですーって言い訳ができるからセーフ

0137安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7baa-+0B6)2023/10/18(水) 10:45:24.85ID:A4zyycVa0
>>109
もともと安倍の時に敵に回してイスラムキレてたしなんとかなるやろ

0138安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3954-3tBr)2023/10/18(水) 10:47:49.15ID:IScxL0P+0
なぜ棄権しないのか

0139安倍晋三🏺 (ワッチョイW f167-HaiO)2023/10/18(水) 10:49:14.74ID:k0MHBDHQ0
🤓💩

0140安倍晋三🏺 (ワッチョイW b35d-qCkb)2023/10/18(水) 10:49:25.10ID:Bn/Gz7uI0
アメリカの属国だからね仕方ないね

0141安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7baa-+0B6)2023/10/18(水) 10:51:02.16ID:A4zyycVa0
>>126
立場決めないと駄目なときって要するにアメリカに詰められる時だからな
アメリカの忠犬なので詰められない時は自分で行動できない

0142安倍晋三🏺 (ワッチョイW c129-VleZ)2023/10/18(水) 10:54:23.41ID:cpOd+PVa0
国民の金をばら撒くしかできないクソ外交なんだから余計なことすんじゃねーよ
増税クソメガネ

0143安倍晋三🏺 (ワッチョイW d11c-rPjP)2023/10/18(水) 10:55:08.00ID:oTo1z2Wt0
日本が世界に誇るクソバカアメポチ外交

0144安倍晋三🏺 (ワッチョイW 53ad-zsM2)2023/10/18(水) 10:56:17.18ID:QGd9Wc1S0
サウジアラビアが中立だからすぐにオイルショックってことにはならなそうだけど

0145安倍晋三 🏺 (ワッチョイW 1356-vf2y)2023/10/18(水) 10:56:28.44ID:PJsWq5GB0
パレスチナ人「許さんぞ…殺してやる」
イスラエル「ヤバいぞアメリカ!」
アメリカ「くっ!」
ジャップ「大変だねアンタら」
パレスチナ人「殺してやるぞジャップ」

0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59af-dlNO)2023/10/18(水) 10:56:31.31ID:QM7by7PO0
クルド人がやばいな
川口市は気をつけろ

0147安倍晋三🏺 (ワッチョイW d1b1-h0cU)2023/10/18(水) 10:57:22.73ID:qyAxYUBc0
何故中立で行かなかった

0148きっし🏺 (スップ Sd33-rIkm)2023/10/18(水) 11:02:28.77ID:dqBg3EPod
こんなときだけ意思表示すんなヴォケ

0149安倍晋三🏺 (ワッチョイW eb02-dgtk)2023/10/18(水) 11:02:46.03ID:oAVyjVC10
🇺🇸🦮増税💩👓

0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b05-koy+)2023/10/18(水) 11:03:18.06ID:cSmXa/6f0
安倍総理は、ネタニヤフ首相と前に、イスラエルを「友人」と呼び、イスラム国を単なるテロリスト扱いした、
そのツケは、これまで日本が官民あげて苦労して築いてきた対アラブ、
対中東外交の積み上げを劇的に崩壊させてしまうかもしれない。
https://iwj.co.jp/wj/open/archives/226436


馬鹿ってすぐ後世にツケを押し付けるよなw

0151安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2961-zkMD)2023/10/18(水) 11:04:52.32ID:0+aW03sf0
戦争メガネ

日本が賛成に回ったら可決してたの?

0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d944-x1zg)2023/10/18(水) 11:05:41.36ID:Htv8k/yE0
パレスチナに金ばらまきながらこれだから、結局誰にも感謝されん
ホント無能な総理だわ

0154安倍晋三⚱ (ワッチョイW b13a-/Xj6)2023/10/18(水) 11:06:39.45ID:Q/cBBo3R0
これ地味にめちゃくちゃやばい意思表示しちゃったよな
まじでなにやってんの岸田?死にてえの?日本人巻き込むなよ

0155安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2b4e-EzLm)2023/10/18(水) 11:06:48.33ID:VOXPPxku0
違う自民党が勝手に

0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3955-Gs6R)2023/10/18(水) 11:09:46.38ID:mP/iuGdJ0
棄権しろよ糞ジャップ

まあロシアの提出した決議には日本も賛成しにくいわな

0158安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7321-fpUc)2023/10/18(水) 11:13:18.25ID:s+HmfIGg0
そらそーよ
増税虐殺💩👓が脳死でアメポチやってるうちは無理

日本の一票はアメリカの二票目だから文句はアメリカに言って

0160安倍晋三🏺 (ワッチョイW 292b-E6Yl)2023/10/18(水) 11:15:26.64ID:iu0/QTRr0
誰が首相でも棄権は無理だと思うよ
アメポチを受け入れてる以上アメリカ追従は避けられない
ほんとうはもうとっくに巻き込まれていたのに気付いてないだけなんだろうな
これから今まで貪ってきた平和のツケを払わされることになる
絶対にタダじゃ済まない

0161安倍晋三🏺 (ワッチョイW 01e9-nObq)2023/10/18(水) 11:15:33.15ID:NI/UIzn50
日本はあと何年で滅びるのかなあ

0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9af-Rzoc)2023/10/18(水) 11:16:07.57ID:TXoF9Wmj0
自爆テロ起きたら開戦の合図だな

悩んだのかなぁ
悩んでないのかなぁ

0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3989-6yTU)2023/10/18(水) 11:17:33.95ID:fC61sUJS0
これそもそも提出したのロシアだしお前が言うな案件すぎるだろ
これに賛同したらウクライナ侵略を棚に上げることになる
BRICsのブラジルでさえ棄権してんじゃん

0165安倍晋三🏺 (ワッチョイW 53b8-l5g+)2023/10/18(水) 11:17:59.72ID:M69kLLGL0
岸田はマジで無能やな

0166安倍晋三🏺 (スップ Sd33-pL4i)2023/10/18(水) 11:19:03.09ID:f1QLmxvFd
俺はパレスチナ支持だ
ジャップも滅ぼしてくれ

0167左丘明の裔忌寸🏺 (ワッチョイW 292c-H7PE)2023/10/18(水) 11:19:33.89ID:gKkgJMCL0
仲裁できるようなパワーもないので我関せずを続けりゃいいんだよ

0168安倍晋三🏺 (ワッチョイW 59af-2MNi)2023/10/18(水) 11:19:52.36ID:9pgbmcFw0
>>160
つ鳩山由紀夫
アメポチ脱却して真の戦後を迎えるチャンスを潰したのがこの国のターニングポイントだったよ

0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-lnaG)2023/10/18(水) 11:20:05.45ID:vYl0mFl2r
インドも敵なのか、しらんかった
左下だけわからん

0170安倍晋三🏺 (ワッチョイW 292b-E6Yl)2023/10/18(水) 11:22:35.13ID:iu0/QTRr0
>>168
できるとしたら鳩山くらい、って書こうと思ったけど今回の件についてはまだ何も発言してないようなので控えた

0171安倍晋三 (スップ Sd33-TrpD)2023/10/18(水) 11:23:14.83ID:Sg2SSu7dd
>>1
ヘリなんだ…

0172安倍晋三🏺 (ワッチョイW 53b8-l5g+)2023/10/18(水) 11:24:26.23ID:M69kLLGL0
サウジアラビアも日本より韓国重視してるからな

0173安倍晋三🏺 (アウアウウー Sadd-oKRS)2023/10/18(水) 11:24:37.93ID:xgvYnFYaa
こういう情勢の時って
空気なほうが絶対良いだろ

0174安倍晋三 (スップ Sd33-TrpD)2023/10/18(水) 11:25:13.53ID:Sg2SSu7dd
>>168
あの時、メディアもネトウヨも嬉々として鳩山叩いていたよな

0175アベ🏺 (ワッチョイW c9b5-Hg6/)2023/10/18(水) 11:25:55.66ID:Hfis5cwh0
ボケ爺が仕切るアメリカに従うだけの馬鹿

0176安倍晋三🏺 (ワッチョイW 53b8-l5g+)2023/10/18(水) 11:27:25.58ID:M69kLLGL0
鳩山由紀夫は日本総理で唯一のドクターだろ?

0177安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1347-239k)2023/10/18(水) 11:28:12.13ID:vr4p7r7L0
>>100
学習して勝ち馬のアメリカ参加に入ってるじゃん
当時はナチスと手を組んでたんだぜ?

0178安倍晋三🏺 (スップ Sd73-5zwV)2023/10/18(水) 11:28:15.30ID:3ExOeMU9d
普通に棄権すりゃよかったのにな
そういうとこが外交下手なんや

0179安倍晋三🏺 (アウアウウー Sadd-oKRS)2023/10/18(水) 11:29:39.98ID:xgvYnFYaa

0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-lnaG)2023/10/18(水) 11:30:53.32ID:vYl0mFl2r
>>177
別にナチスはアメリカと敵対してたわけじゃないけどね
どこぞのあほが喧嘩売ったから

0181安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1347-239k)2023/10/18(水) 11:31:09.61ID:vr4p7r7L0
>>160
自民党政権じゃ無理ってだけ
戦後アメリカのケツを舐めて成長してきた政党だし

0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbf7-h3j2)2023/10/18(水) 11:31:28.75ID:9V7LBHDC0
>>117
油田がある英米と違って
ニジェールを失ったフランスと
そもそも資源のない日本が反対するのはほんとアホだな☺

白人気取りのアメ公の飼われてる黄色い狂犬ジャップ、中国ロシアと敵対してさらにアラブとも敵対、禁油されたらどうすんだろうなキチガイ国家だろ

0184安倍晋三🏺 (ワッチョイW 31a2-l3BH)2023/10/18(水) 11:32:12.94ID:7PiapUfT0
日本にはコーラン燃やす弁護士が居るんだろ?

0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbf7-h3j2)2023/10/18(水) 11:33:40.38ID:9V7LBHDC0
外交を勘違いしてるよな
安く資源を手に入れることが外交だろ

0186安倍晋三 (スッップ Sd33-2MNi)2023/10/18(水) 11:33:50.37ID:Yhg3ScFnd
この国は独立国じゃないからなぁ
アメリカのお陰でここまで発展できたしアメリカに逆らえばこの国は消えるんだよな
逆らわなくても要がなくなれば消されるだろうけど

0187🏺 (ワッチョイW 1340-ggbf)2023/10/18(水) 11:38:49.30ID:KW207Uou0
棄権しときゃよかったのに

0188安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8b89-pCU2)2023/10/18(水) 11:40:37.31ID:cC1y0ZhW0
>>174
鳩山個人というより民主党自体が認識甘かったんだろうな
この国は完全にアメに支配されていた、なおかつ日本人の主権者意識が壊滅的だった

もっと面白おかしく煽りまくってまずは国民をがっつり味方につけないとまずかったと

0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13dc-CIAq)2023/10/18(水) 11:41:04.00ID:CczQt6EH0
早くテロ起こしてくれ

0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbf7-h3j2)2023/10/18(水) 11:41:02.42ID:9V7LBHDC0
安く資源を手に手に入れることが 
外交の一丁目一番地であるが 
岸田と自民党はロシアへの制裁といい
悉く逆を選んで国益を損ねている
だから支持率も下がる🕌

0191安倍晋三🏺 (ワッチョイW fb1a-R9gR)2023/10/18(水) 11:41:08.50ID:0Fas+vF50
天皇陛下がこれまで築き上げてこられた中東王族との絆
これを自民党はいつも叩き壊す

0192sage (ワッチョイ 530a-ABXy)2023/10/18(水) 11:42:25.55ID:5aF+18Et0
かかってこいやクソ土人

0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d18f-VOSz)2023/10/18(水) 11:43:55.45ID:LOzUmCbO0
実質アメリカの植民地だからそうなるわな

0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7382-UOHx)2023/10/18(水) 11:47:02.92ID:46GARd2L0
何でこいつ等は都合良くパレスチナとハマスを使い分けんだよ
日本はハマスは支持しないテロはよくないパレスチナは支援するて言うスタンスだろ

0195安倍晋三🏺 (テテンテンテン MMeb-1KXo)2023/10/18(水) 11:47:28.93ID:DCwQyCLYM
さっそく石油止めよう

0196安倍晋三🏺 (アウアウウー Sadd-3tBr)2023/10/18(水) 11:51:01.51ID:QXWFxc2Ka
これはターゲットになっちゃってるねぇ

0197🏺 (ワッチョイW 7b36-I+b3)2023/10/18(水) 11:53:07.53ID:h7uSjweY0
たったの5カ国なんだから全部国名を書けばいいのに

0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13a2-Fhx2)2023/10/18(水) 11:53:46.15ID:2+lmaMYR0
こんなゴミソースでスレ立ててる>>1が心配だよ

0199安倍晋三🏺 (ベーイモ MM8b-POa0)2023/10/18(水) 11:54:22.45ID:WsHGXwtOM
>>62
海外に行って人質はあるけど
国内だとそれくらいだね

日本はキリスト教じゃないから日本国内で殺しても日本以外へのアピールがかなり薄いからだと思う
キリスト教の国で殺した方がキリスト教の国へのアピールになる


あと日本国内だとイスラム教って人がいてもそれ以上そこに関心持たない人が多いってのが偶然だけど割とイスラム教との付き合いとしては正しいってのもあるかもしれない
イスラム教って異教徒NGだけど異教徒側が攻撃的じゃなければまぁ普通に付き合っていいってなってるから

0200安倍晋三🏺 (テテンテンテン MMeb-1KXo)2023/10/18(水) 11:54:57.68ID:DCwQyCLYM
アメリカからシェールガスを買おう!

0201(スッップ Sd33-4cx8)2023/10/18(水) 11:54:59.89ID:PjXDq9Gbd
氷河期世代を殺処分しとけ

0202安倍晋三🏺 (ワッチョイ 134e-iZeJ)2023/10/18(水) 11:58:43.71ID:aykKa5f60
>>160
アメポチやめたらアメリカがジャップに対して非ナチ化軍事作戦やるだけだよ
普段抵抗したら被害が大きくなるとか冷笑してるくせに対アメリカの事になると急にイキるよな
ばっかじゃなかろうか

0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b9a-ckvP)2023/10/18(水) 12:03:14.21ID:TyLZIOqQ0
>>1
ていうかNHKの見出しもスゲーな
停戦決議案が「ハマスを非難しない決議案」て
まぁ間違ってはないな
ニホンゴムズカシイナー

0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b386-6Daa)2023/10/18(水) 12:03:23.12ID:nkRv0jrm0
>>70
ロシアガスも止めてるから安心しとけ!

0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sadd-laEb)2023/10/18(水) 12:03:44.53ID:3W16cYuva
イスラームなんて口先だけでなーんも出来んのだから欧米に着いてくほうが正解だわ

中露に加えてイスラム勢力の力具合では
第二次大戦時代の感覚だと枢軸国側は余裕で詰むな

0207安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5308-vymI)2023/10/18(水) 12:05:52.95ID:eyCN2pVt0
🤓わんわん!!

オバマに信用されなかった時点でルピ鳩は詰んでたよね~

0209安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2bfa-xYBJ)2023/10/18(水) 12:07:06.10ID:yoYgW95y0
石油をイスラム圏のどこからも買えなくなるだけだろ?
だったらアメリカ🇺🇸が売ってくれるよ絶対!
外交のクソメガネ岸田の評価爆アゲだろこれ

0210破砕デー (ワッチョイW 3936-vk8U)2023/10/18(水) 12:07:26.48ID:8HnmWy0n0
  ID:9Yi5Xnb90
ID:bQv5zaSZ0 ID:PJsWq5GB0
ID:Q/cBBo3R0

露中 イラン 朝鮮 ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 
大亜連合圏 
東亜人民連邦圏 Z圏 過激派、
ハマス ヒズボラの、飽和攻撃手段、
R7、122ミリ ロケット砲

露中 イラン z朝鮮 ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 大亜連合圏 
東亜人民連邦圏 Z圏の、過激派、
ハマスの、2023 1007 イスラエル ギガ ジェノサイド事変。
これで、イスラエルへの多数の戦闘員の侵入に使用された、潜入用、二人のり、グライダー


令和ウクライナ戦線 東部戦線での、
露中 朝鮮 ユニオン圏 
エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 
大亜連合圏 東亜人民連邦圏 
Z圏 ロシア軍のペタ砲撃強化に使われている、ギガ弾薬。

ここらは、ぜえんぶ、
露中 朝鮮 ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 大亜連合圏、 
東亜人民連邦圏 北朝鮮の、供与武器ww


だから、いますぐ、日米欧安保同盟 クアッド圏は、
露中 朝鮮 ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 大亜連合圏 東亜人民連邦圏 イラン 北朝鮮 を、問答無用で、ギガ空爆な。


漫画映画 小説アニメTRPG ゲーム
応化戦争記 ハルビンカフェ AKIRA 攻殻機動隊 とある ブラックラグーン  雲の向こう 約束の場所
5分後の世界  ヒュウガ ウイルス
東京デッドクルージング  
シャングリ・ラ バイナリードメイン バビロンAD  2055年までの人類史

バビロン ベイビーズ デモンズ パーティー イキガミ ガンスリンガーガール ドラゴンヘッド 東京九龍
愛人ーアイレンー 魔法使いの夜 
月姫 ワールド ウオー ジー  
東京スタンピード サバイバル
机上の九龍 真 机上の九龍
アイアムアヒーロー 愛人ーアイレンー セラフィム 2億6661万3336の翼

時空のクロスロード リセットワールド ブレイクダウン
凍京ネクロ 対魔忍 特務捜査官 レイ アンド 風子 レヴィアタンの恋人 フリージア 
シリアスレイジ トーキョーノヴァ ガンドッグ サタスペ! トーキョーナイトメア Fallout メトロ2033シリーズ 
バイオレンスジャック 学園黙示録 HOTD ブルータワー ヨルムンガンド。

こういう、近未来 第3次世界大戦クラス、全世界全面核戦争クラス、天体衝突クラスでの、
グローバル ギガ ロックダウン 全隔離 全遮断 全閉鎖 恒常化。
グローバル超ブラックアウト 慢性化。
グローバル ハイパーインフレ化 
グローバル ペタ全方位超増税化へw
グローバル テラ スタグフレーション慢性化構造 ギガ不況化。
グローバル出口戦略 構造改革 総量規制 
緊縮財政 取り付け騒ぎ 財産税 
デノミな大選別 大審判 ナイトメアストーム、ピリオド ダスクエイジ 大災厄 小災厄、焔の7日間 滅びの日、暗黒の3日間 今すぐクルーw

0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-Ljwy)2023/10/18(水) 12:09:19.27ID:tEIu2SgYd
>>203
今回はそれでいいかもしれないが
今後はイスラエルを避難しない決議案になっちまうからな

0212安倍晋三🏺 (ワッチョイW 01c1-Acb9)2023/10/18(水) 12:09:55.28ID:LrtEFoBl0
民間人の殺戮に加担してるわけだからな
どんな恨まれ方しても文句言えん

0213sage (ワッチョイ 530a-ABXy)2023/10/18(水) 12:10:55.88ID:5aF+18Et0
もともとイスラムと日本はちっとも仲良くない
あいつらからしたら殺害すべき異教徒だが
金くれるから黙認してるだけ

0214安倍晋三🏺 (アウアウウー Sadd-po8c)2023/10/18(水) 12:11:34.39ID:tik+K1WDa
俺じゃない
アイツがやった
知らない
済んだこと

韓国 徴兵で民間人が射撃と白兵戦訓練の経験あり
わーくに ただのデブとイキったヒョロガリの集まり

近くで紛争が起きたら日本の守り難い地形だと速攻で本土まで来られてこれで勝負だぞ
こんなん勝負にすらならんてw

0216破砕デー (ワッチョイW 3936-vk8U)2023/10/18(水) 12:14:02.61ID:8HnmWy0n0
   ID:9Yi5Xnb90
露中 イラン 朝鮮 ユニオン圏 
エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 
大亜連合圏 
東亜人民連邦圏 Z圏 過激派、
ハマス ヒズボラの、飽和攻撃手段、
R7、122ミリ ロケット砲

露中 イラン 朝鮮 ユニオン圏 
エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 大亜連合圏 
東亜人民連邦圏 Z圏の、過激派、
ハマスの、2023 1007 イスラエル ギガ ジェノサイド事変。
これで、イスラエルへの多数の戦闘員の侵入に使用された、潜入用、二人のり、グライダー


令和ウクライナ戦線 東部戦線での、
露中 朝鮮 ユニオン圏 
エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 
大亜連合圏 東亜人民連邦圏 
Z圏 ロシア軍のペタ砲撃強化に使われている、ギガ弾薬。

ここらは、ぜえんぶ、
露中 イラン 朝鮮 ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 大亜連合圏、 
東亜人民連邦圏 イラン 北朝鮮の、供与武器ww


だから、いますぐ、日米欧安保同盟 クアッド圏は、
露中 朝鮮 ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 大亜連合圏 
東亜人民連邦圏 イラン 北朝鮮 を、問答無用で、ギガ空爆な。


漫画映画 小説アニメTRPG ゲーム
応化戦争記 ハルビンカフェ AKIRA 攻殻機動隊 とある ブラックラグーン  雲の向こう 約束の場所
5分後の世界  ヒュウガ ウイルス
東京デッドクルージング  
シャングリ・ラ バイナリードメイン バビロンAD  2055年までの人類史

バビロン ベイビーズ デモンズ パーティー イキガミ ガンスリンガーガール ドラゴンヘッド 東京九龍
愛人ーアイレンー 魔法使いの夜 
月姫 ワールド ウオー ジー  
東京スタンピード サバイバル
机上の九龍 真 机上の九龍
アイアムアヒーロー 愛人ーアイレンー セラフィム 2億6661万3336の翼

時空のクロスロード リセットワールド ブレイクダウン
凍京ネクロ 対魔忍 特務捜査官 レイ アンド 風子 レヴィアタンの恋人 フリージア パトレイバー2
シリアスレイジ トーキョーノヴァ ガンドッグ サタスペ! トーキョーナイトメア Fallout メトロ2033シリーズ 
バイオレンスジャック 学園黙示録 HOTD ブルータワー ヨルムンガンド。

こういう、近未来 第3次世界大戦クラス、全世界全面核戦争クラス、天体衝突クラスでの、
グローバル ギガ ロックダウン 全隔離 全遮断 全閉鎖 恒常化。
グローバル超ブラックアウト 慢性化。
グローバル ハイパーインフレ化 
グローバル ペタ全方位超増税化へw
グローバル テラ スタグフレーション慢性化構造 ギガ不況化。

グローバル出口戦略 構造改革 総量規制 
緊縮財政 取り付け騒ぎ 財産税 
デノミな大選別 大審判 ナイトメアストーム、ピリオド ダスクエイジ 大災厄 小災厄、焔の7日間 滅びの日、暗黒の3日間 
今すぐクルーw

0217安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7ba7-mZoq)2023/10/18(水) 12:14:29.37ID:6pZDmSd70
日本人、イスラム国家の攻撃対象になっちゃったの?

0218安倍晋三?🤔 (アウアウウー Sadd-oIBX)2023/10/18(水) 12:15:55.27ID:mEbV9Hzxa
岸田達のやってる事って
コーラン焼くよりヤバくね?🤔

0219安倍晋三🏺 (ワッチョイW 79c3-h1eg)2023/10/18(水) 12:17:39.37ID:j4/9arS10
情けない国だよ
ほんと情けない

0220安倍晋三 (ワッチョイW 0120-qCwr)2023/10/18(水) 12:18:12.59ID:D/YxT7Eo0
なるほどねー
それで糞イスラムどもははるばる日本くんだりまでやって来て飲食店に嫌がらせしてるんだ

0221🏺 (ササクッテロル Sp05-UeRn)2023/10/18(水) 12:18:37.93ID:HFr/WpFkp
>>5
アメポチ自民党とコバンザメ公明党を与党にしてるからだろ
公明党の議員にもアメポチいるしな
元ゴールドマン・サックスのやつ

鳩山由紀夫がうっかりゲロったあれだって日本人は
何もしてこなかったし

こうなったらアホな争いに巻き込まれるのはわかってた事
ウクライナ問題だって前のめりで加担するし

G7の中じゃ一番パレスチナよりなんだけど、全面的にハマス側に立たないとハマスからの非難は避けられないよね~

虐殺大好きジャパン

0224🏺 (ササクッテロル Sp05-UeRn)2023/10/18(水) 12:20:30.18ID:HFr/WpFkp
どう見てもユダヤのやりすぎなのに

0225安倍晋三🏺 (ワッチョイ a989-rZwJ)2023/10/18(水) 12:21:35.88ID:v18wdD790
パレスチナに人道支援してるだろ😭
と思ったらブリカス以下だった😭😭

日本政府、ガザ地区に人道支援約15億円 上川外相が表明
https://www.asahi.com/articles/ASRBK4TPGRBKULFA017.html
イギリス、パレスチナに18億円支援 人道危機に対処
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOCB16CDA0W3A011C2000000/

0226🏺 (ササクッテロル Sp05-UeRn)2023/10/18(水) 12:22:28.40ID:HFr/WpFkp
>>225
アベコインのせいで

0227安倍晋三🏺 (ワッチョイW 933b-eGd7)2023/10/18(水) 12:22:30.63ID:Irgpjk1a0
>>81
増税クソメガネ「増税だよ」

>>217
イスラム系テロリストには昔から日本人が標的になってた
エジプトで日本人観光客が殺されたり中東各国で日本人が人質に取られたりとかね
今回ので心配なのは中東各国の日本への印象悪化でビジネスとかに影響することだな

0229(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW 2914-Yheo)2023/10/18(水) 12:23:14.36ID:r4VI2a2Z0
オイルショック起きたら北海道東北北関東の下流はどうなっちゃうの
これから冬だぞ

0230安倍晋三🏺 (ワッチョイ f1dd-GXRG)2023/10/18(水) 12:24:33.25ID:tr/k7m+J0
そもそもISに標的指定されてたじゃん
口だけか?かかってこいよ

0231(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW 2914-Yheo)2023/10/18(水) 12:24:40.36ID:r4VI2a2Z0
岸田ヘイト買う天才だろこいつ
安倍は神輿としては優秀だった

0232🏺 (ササクッテロル Sp05-UeRn)2023/10/18(水) 12:25:44.16ID:HFr/WpFkp
>>229
愚かなシルバーポピュリズム民主主義の末路なのでどうにもできない

共産主義は宗教自体がアウトなんだけどな

0234安倍晋三🏺 (スフッ Sd33-j81V)2023/10/18(水) 12:29:59.12ID:qzVqe28Md
いい加減本気で痛い目見ないとクソ国民は目覚めないし
油止められてもいいと思う

0235安倍晋三🏺 (ワンミングク MMd3-po8c)2023/10/18(水) 12:31:28.29ID:EYFpQ5AVM
はい第二次オイルショック

0236安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2bf0-Z0l4)2023/10/18(水) 12:31:52.56ID:Dsxje0lb0
山神でテロだの民主主義への挑戦だの言ってた奴らにガチのタルを見せ付けてやれ

0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b95e-T9H3)2023/10/18(水) 12:34:15.61ID:0CiTvoI70
>>209
アメリカの石油価格爆上げしてるから
ジャップに売る分なんてないよ
アメリカ国民がインフレで苦しんでるのに

0238安倍晋三 (ブーイモ MMeb-+0B6)2023/10/18(水) 12:35:19.11ID:UnQ+vOjJM
>>106
前から考えてないって
例外はせいぜい幕末薩摩藩ぐらいだろ
いつだって丁半博打大好き日本人だよ、真珠湾みたいに

0239安倍晋三🏺 (ワッチョイW 133a-yZcX)2023/10/18(水) 12:36:01.16ID:AcKPMwV60
せめて棄権するなりすれば良かったのにね
アメリカの家畜だよこれ

0240🏺 (テテンテンテン MMeb-hjWE)2023/10/18(水) 12:38:11.72ID:GQdGqX7ZM
どうすんの?ロシアにすり寄って原油売ってもらう?

0241安倍晋三🏺 (ワッチョイW 133a-yZcX)2023/10/18(水) 12:40:23.60ID:AcKPMwV60
本当に終わりだよこの国は

0242安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2bfa-xYBJ)2023/10/18(水) 12:40:30.54ID:yoYgW95y0
マレーシアとかインドネシアあたりのイスラム産油国からはかつてない厳しさで資源断交されるなこれは…
南海トラフ地震前にジャップに資源面でのキツイおしおきが下されるのが確定したのは興味深い

0243安倍晋三🏺 (ワッチョイW 590d-0wEa)2023/10/18(水) 12:42:17.44ID:D+fiD1X90
なんで日本国民の大半はガザ爆撃進行に賛成してないのに
勝手に賛成投票してるの?

0244安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7b69-zSfV)2023/10/18(水) 12:42:42.23ID:+BPKbKms0
岸田はバイデンの金玉しゃぶる為に総理大臣になったんや

0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd33-4M4B)2023/10/18(水) 12:43:47.57ID:iRBvuGj8d
虐殺賛成国家

0246安倍晋三🏺 (ワッチョイW d114-lv52)2023/10/18(水) 12:43:48.04ID:sDtGeINf0
そりゃそうだろ
最後にはコウモリが一番恨まれるぞ

0247安倍晋三🏺 (ワッチョイW 292b-E6Yl)2023/10/18(水) 12:44:23.66ID:iu0/QTRr0
>>202
誰になにを言ってるのか全然分からん

0248安倍晋三🏺 (ワッチョイW 539a-sMKF)2023/10/18(水) 12:48:07.50ID:3qZkWZQd0
ジャップだけアパッチかよ

0249🏺 (ワッチョイW 2b22-UeRn)2023/10/18(水) 12:48:35.47ID:sXuI/8Xf0

0250安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0157-nObq)2023/10/18(水) 12:48:37.46ID:NI/UIzn50
>>243
アメリカ様が賛成してるから

0251安倍晋三🏺 (アウアウウー Sadd-y1G7)2023/10/18(水) 12:49:11.77ID:VpRB7OcFa
ヤフコメがマシに見えてくる狂気の界隈

0252安倍晋三 (スップ Sd33-TrpD)2023/10/18(水) 12:49:47.17ID:Sg2SSu7dd
>>202
アメリカ側から一方的に日米安保条約を破棄して日本に対して軍事作戦やるってことなの?
頭大丈夫?

0253安倍晋三 (ワッチョイW 590d-PsD5)2023/10/18(水) 12:52:48.67ID:W8l0spQ80
>>243
日米安保の時からずっとアメリカ優先だけど

0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b81-T9H3)2023/10/18(水) 12:53:12.22ID:9M3cfkKZ0
そーいやアルバニア人のおっさんにカップヌードルあげたけど
豚肉エキス入ってるんよねアレ
俺の所為でイスラムの敵扱いになってスマン

0255🏺 (ワッチョイW 2b22-UeRn)2023/10/18(水) 12:56:01.50ID:sXuI/8Xf0
>>254
そういうのは子供の頃のえんがちょすれば
セーフみたいなルールあるよ

0256安倍晋三🏺 (ワッチョイW 13b9-qXPp)2023/10/18(水) 12:56:06.64ID:noXChkXn0
ハマス批判も入れた停戦のブラジル案は賛成するだろうけど今回は棄権するべきだった

>>254
昔インドネシアでカップ麺の豚肉エキスで大騒ぎになって日本企業が謝罪してたな

0258安倍晋三🏺 (アウアウウー Sadd-hnTT)2023/10/18(水) 12:56:59.14ID:KNcjR8tga
早く日本国内でテロ起こして😢

0259安倍晋三🏺 (ワッチョイW 01e4-YgYA)2023/10/18(水) 12:57:18.05ID:ywGqsJfZ0
ハマスを批難=イスラエル側って考えるのは鳥2項対立でしか物事を見られらない人だね
普段から物事の認識が歪んでて会話が通じない可能性すらある

日本は平和だから心配するな
死ぬまでずっと働いて行くしかない

かかってこいやイスラム土人どもが!
コーラン焼却オフ会やろうや!

0262安倍晋三🏺 (ワッチョイW 018f-S8Dy)2023/10/18(水) 13:09:00.55ID:RUifu1n00
>>70
木材屋さんとかガラス屋さんの株買えるなら買いたいわ
プラ包装とか減っていったら紙とか食品保存はそっち優位になりそうよな

0263安倍晋三🏺 (オッペケ Sr05-qCkb)2023/10/18(水) 13:09:25.48ID:RIc9zJeqr
平和ボケしまくったジャップに世界の現実というものを見せて貰いたいものだ

0264安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0ba6-lCS/)2023/10/18(水) 13:09:58.72ID:0liFM2970
パレスチナ支持とハマス批判は両立するだろ

0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 130d-LTwE)2023/10/18(水) 13:13:57.45ID:dsiR5R+K0
>>43
ロシア正義

0266🏺 (オイコラミネオ MM3d-UeRn)2023/10/18(水) 13:14:03.66ID:UP5CEyq1M
こんな事散々やっておいてちょっと反撃食らったら
大騒ぎとかイスラエルがクズすぎんだよ
アホがパーティしてたところは元はパレスチナ人の土地やろ
https://ccp-ngo.jp/common/images/palestine/top/palestine_top03.png

0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9c8-LTwE)2023/10/18(水) 13:14:09.81ID:ntpkZLzR0
>>43
ロシア正義

0268安倍晋三🏺 (ワッチョイ 134e-iZeJ)2023/10/18(水) 13:20:31.97ID:aykKa5f60
>>252
おいおい日米安保は一方の国が破棄通告すれば自動解消されるんだぜ
君の言ってることも普通に可能だよ

0269安倍晋三🏺 (ワッチョイW c993-krwR)2023/10/18(水) 13:23:22.89ID:gZbCIUwF0
>>1
実際レイシストチョッパリ猿はイスラム教のクルド人差別しまくってるからな
死ねよチョッパリ

0270安倍晋三🏺 (ワッチョイW fb49-ELGK)2023/10/18(水) 13:32:23.86ID:hjlg9I3I0
岸田はわざとやってるな
上級以外の日本人を滅ぼしたいんだろ
麻生や岸田の逆恨みは筋金入りだわ

0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73cf-xFxC)2023/10/18(水) 13:42:56.62ID:VwC2Ru0j0
ISの時も安倍ちゃんがイスラエルからタルと戦うとか宣言しちゃって敵認定されてたよな
8000キロも離れていて宗教対立もしてない国家が何言ってだって言われてた

0272安倍晋三🏺 (ブーイモ MM33-+TjF)2023/10/18(水) 13:49:12.09ID:4F+2vlAFM
>>1
こっちが正解だから直させておいて🥺💦
https://i.imgur.com/i1qnagu.jpg

0273安倍晋三🏺 (ブーイモ MM33-+TjF)2023/10/18(水) 13:52:25.87ID:KJND4m/eM
>>22
>>1
https://i.imgur.com/4JRWZXD.jpg
ポチの癖にイキるから

0274安倍晋三🏺 (ブーイモ MM33-+TjF)2023/10/18(水) 13:53:10.27ID:EHTvbRcAM
統一教会自民党のせいだわ
完全に

https://imgur.com/sZOTtqD.jpg
https://imgur.com/31VzkHE.jpg
https://imgur.com/skU1j6B.jpg
https://imgur.com/916eCkZ.jpg

解散命令の請求決定 旧統一教会や被害対策弁護団などの反応は

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20231012/amp/k10014222881000.html

日教組も統一教会だしな

統一教会マネーがイスラエルに流れてる
カザール人=ウクライナとイスラエル人
イスラエル=ウクライナ=統一教会
https://imgur.com/opbGrci.png

>>1

0275安倍晋三🏺 (スププT Sd33-bUOo)2023/10/18(水) 13:56:40.79ID:eya/Vx0Fd
ゲよオ案かJ洗パ伝ゖげす部テズ署
https://i.imgur.com/V4SY2Gd.jpeg

0276安倍晋三🏺 (アウアウウーT Sadd-QClQ)2023/10/18(水) 13:56:41.09ID:TaK/gkrka
ゃゲぬモ任空ポ毛ず位ゖスガ法お
https://i.imgur.com/V4SY2Gd.jpeg

0277安倍晋三🏺 (ワッチョイ c9fb-V9T+)2023/10/18(水) 13:57:13.46ID:97Anfwlq0
取憲にけれアゥム刀トはあと豆月ゐ散のホデマ農ゖヶQ上Aゴ憲
https://i.imgur.com/V4SY2Gd.jpeg

0278安倍晋三🏺 (テテンテンテン MMeb-0Om5)2023/10/18(水) 13:57:37.23ID:8ThKjqzeM
レlふ葉ゑぞ君ニ期ヒ貸均ぇきベヌ
https://i.imgur.com/V4SY2Gd.jpeg

0279安倍晋三🏺 (ワッチョイ c9af-+PCS)2023/10/18(水) 13:57:59.27ID:XggyoPUU0
体ずオトちれ話ハ祝ゴも講キづ勢
https://i.imgur.com/V4SY2Gd.jpeg

0280安倍晋三🏺 (ワッチョイ 134b-+JQI)2023/10/18(水) 13:58:07.50ID:VbzsN1nr0
制dルdハば就ョぷほれピみ敵快ゥき活ロ歌ズり度
https://i.imgur.com/V4SY2Gd.jpeg

0281安倍晋三🏺 (ブーイモ MMeb-+TjF)2023/10/18(水) 14:07:48.95ID:hMeoXEp9M

0282安倍晋三🏺 (オッペケ Sr05-7/5R)2023/10/18(水) 14:09:33.11ID:8cZdE4Bgr
増税メガネくたばれ

0283安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2935-PnhO)2023/10/18(水) 14:32:20.06ID:ndFMzDwt0
>>13
ガチモメン10人なら何ができるだろうか

0284安倍晋三🏺 (ワッチョイW 018f-S8Dy)2023/10/18(水) 14:32:28.22ID:RUifu1n00
>>74
虫みたいな国民だし虫みたいに殺されてもそのまま安倍を是としてたから別にいいんじゃね
生きてたいのなんか富裕層だけだし

0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b01-J4UZ)2023/10/18(水) 14:36:15.23ID:pUywdhXE0
岸田をやっていいぞ
なんならもっと頼む

0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59af-KvB6)2023/10/18(水) 14:36:17.16ID:wUNEveqs0
ハマスも悪いがイスラエルも悪い
喧嘩両成敗の日本

0287安倍晋三🏺 (ワッチョイW 190d-RcmI)2023/10/18(水) 14:37:55.89ID:VokTbiHu0
Welcome
自民党倒しに来て下さい

0288安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2990-3tBr)2023/10/18(水) 14:44:58.05ID:Dh+lKJyv0
どっちに付いても死しかないじゃん俺たち
晋さん…どうして…

0289🏺 (ワッチョイW 2979-Q7P2)2023/10/18(水) 14:49:10.36ID:3S1Ej/nr0
>>152
してないよ。
15理事国のうち9か国の賛成で可決

でも、アメリカが拒否権行使すれば否決になる。

0290🏺 (ワッチョイW 2979-Q7P2)2023/10/18(水) 14:52:48.02ID:3S1Ej/nr0
>>225
アジアでは、日本が一番パレスチナ支援してる。
だから、2024年に国連パレスチナ支援のアジア拠点を設置する

つーか今まで中立保ってたのに、棄権でよかっただろ

0292安倍晋三🏺 (ワッチョイW 49a2-DMJH)2023/10/18(水) 15:17:23.46ID:qDUEntaw0
どうして棄権しなかったのか!
岸田無能

0293安倍晋三🏺 (ワッチョイW 01eb-ZayN)2023/10/18(水) 15:19:08.42ID:qvN9pCSe0
議員殺しに来てくれてもええんやで☺

他国では市民レベルではパレスチナ連帯デモが起こってるけど
日本はカルトのイスラエル支持デモがプロパガンダに利用されてるし
このまま黙ってたら国丸ごとイスラムの敵に見えるだろうな

0295安倍晋三 (ワッチョイ 7187-R7yb)2023/10/18(水) 15:24:01.22ID:Lwc7crUR0
>>290
インフラや医療支援だけでなく、日本は日本赤軍の活躍やマンガアニメのおかげでアラブからの好感度めちゃめちゃ高かったのに
これで時代が変わっちゃったね

0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd5-G/wR)2023/10/18(水) 15:24:30.25ID:jJ6J6i75M
>>1
殺人クソメガネは死んで詫びろ

0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d151-iZeJ)2023/10/18(水) 15:26:36.67ID:2Q/zDcZI0
敵国条項事由による日本再占領でアラブ・イスラム教諸国連合軍で進駐することになっているらしい

ヘリコプターなのがまたなんともw

0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb69-3tBr)2023/10/18(水) 15:38:03.64ID:PweI1S0a0
別に構わんよ

マジこれから中東歩いたら岸田のせいで刺されたり、殴られるから
気を付けてね

0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c196-nfAN)2023/10/18(水) 15:43:34.46ID:W7kHq5Lx0
>>70
日本人は歴史を学んでも応用出来ない連中が政治家やら企業経営者やらマスゴミやらSNSでちやほやされるから

0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb49-ELGK)2023/10/18(水) 15:52:19.72ID:hjlg9I3I0
自民党って割とマジでイスラエルの行動を羨ましがってるんじゃないかと思うわ
俺たちもアレぐらい好き放題やりたいとか思ってそう

0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31d2-f0fU)2023/10/18(水) 15:55:27.13ID:LfMrE9Yn0
ただ単に独立国家がやった事はテロではないが国を持つことも許されない小民族が起こしたことはテロに認定されるという不条理。
ハマスはパレスチナの政治政党でしかも第一党。土地を追われて狭い所に押し込められ続けている迫害を受けている民族が、
過去に家族や友人を何万人も殺されてきた隣国に攻撃を仕掛けたらテロと言うのも乱暴すぎる。政治的意図があっての行動だろう。
ハマスは卑劣な行為を行ったと言うが、これは過去にイスラエル軍がパレスチナ人に対し行い始めたのが始まり。
方や人質方や捕虜?一体何処が違うのか?アメリカが後ろ盾でのイスラエルが言う事がすべて正しいと報じる姿勢もどうかと思う。
アメリカは中東地域での紛争が待ち遠しかった。アメリカの主要産業である武器の展示即射会が開けるからな。
現代の悪の枢軸は何処か?世界各国はそろそろ本気で考えた方が良い。このままでは死の商人、武器商人の思いのままになる。

0304安倍晋三🏺 (アウアウウー Sadd-5UM0)2023/10/18(水) 16:09:48.03ID:yCO8EgAHa
射殺しろ♪射殺しろ♪

0305安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MMd5-7/5R)2023/10/18(水) 16:13:34.65ID:DWQ+l58RM
棄権で良かったやろ、アメポチクソメガネ

>>27
死ね

0307安倍晋三🏺 (ワッチョイW e9d2-PjcD)2023/10/18(水) 16:53:48.22ID:5iSZcI6+0
即時停戦はいいけど、先制攻撃したハマスを非難しないは無いだろ😅

0308安倍晋三🏺 (スフッ Sd33-BiEF)2023/10/18(水) 17:02:45.09ID:wjhJVdt9d
イスラムはコーランで多神教徒を殺せと言ってる差別主義者だからな
クソメガネよくやった

0309安倍晋三🏺 (スッップ Sd33-CFbt)2023/10/18(水) 23:50:24.97ID:LElhWThNd
>>127
スパイごっこのお笑い組織だろ使えねーよ

>>1
何これ
日本もイスラエルに爆撃されるの?
増税メガネだけピンポイント爆撃されろよ

0311安倍晋三🏺 (ワッチョイW fb36-VO/J)2023/10/19(木) 01:06:32.27ID:Lqwq7coF0
敗戦国でアメリカの犬だから外交では仕方がない
国内感情とのダブルスタンダードだよ

0312安倍晋三🏺 (ワッチョイW fb87-29PW)2023/10/19(木) 01:09:12.11ID:sdOiq8kf0
よりによって世界の三馬鹿人種差別白人国家に並んでイエロージャップがアメップの言いなりで参加かよ
この国に主権は無いのかよ

0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM85-fwNg)2023/10/19(木) 01:25:39.37ID:VHsVclYvM
また先頭で旗振らされた途端にアメリカにハシゴ外されそうな悪寒

0314安倍普三🏺 (ワッチョイW 5318-JyiW)2023/10/19(木) 02:58:30.42ID:lG6zvw2L0

0315安倍普三🏺2023/10/19(木) 03:07:26.72
【おことわり】
当初このスレッドとして予定しておりました「厳選!ロシアのパンチラ特集 2023」は
諸事情により別の内容にて掲載させていただきました。
ご了承ください。
https://i.imgur.com/Tu4Ghe2.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/fpvjp-udonoff/imgs/7/7/77ca7b4b.jpg

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています