暇空茜そんし「Colaboはスゲー真面目な団体だった!」暇アノン「!!!!!???????????」 [136963135]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (ワッチョイ f15f-Npbp)2023/10/20(金) 18:39:25.58ID:3+TtcJno0●?2BP(2000)

2023年10月20日 午後2:54
https://i.imgur.com/diReobK.jpg

https://imgur.com/

0759安倍晋三🏺 (ワッチョイW 19f2-6jTc)2023/10/23(月) 10:30:47.79ID:pAluUs680
>>755
そんなに興奮しないで下さい

0760安倍晋三🏺 (ワッチョイW 41d0-2RJK)2023/10/23(月) 10:50:35.06ID:UbFM2nYB0
>>755
ケンモメンの輪にまじりたくて名前安倍晋三にしてるのに頭キューってなってパヨチョンとか鳴き声出ちゃってるの草

0761番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMfe-0kjr)2023/10/23(月) 10:58:17.45ID:N4hpFhcJM
アメドラで1シーズン見逃した位方向転換してるなw

0762安倍晋三🏺 (ワッチョイ a588-xUKY)2023/10/23(月) 11:07:21.44ID:awb2VLHA0
>>756-760
なんだコイツ効き過ぎて草

そうやって敵か味方、ゼロか全でしか人を判断できないで脳死ネトウヨ判定しちゃってるのがもう自閉ガイジ特有の歪んだ認知による悉無性出ちゃってるのわからへんか?

0763安倍晋三🏺 (ワッチョイW baba-J2tL)2023/10/23(月) 11:16:14.85ID:nfGzS7380
効いてよかったね 🤗

0764安倍晋三🏺 (ワッチョイW fa8f-R9Ta)2023/10/23(月) 11:26:11.22ID:YR+jaANM0
なんでどっちかに寄ったやつしかいないんだ
スレタイはおかしくて、尊師の主張は昨年12月くらいから「コラボは4団体の中で一番マシ」で変わってなくて、しかしその主張には色々突っ込みどころがある

こうだろ?

0765安倍晋三🏺 (ワッチョイW baba-J2tL)2023/10/23(月) 11:28:02.82ID:nfGzS7380
>>764
そのわりには「共産党!共産党!」しか言ってなかったんだ
暇空の発言は一貫してる、というなら異議を唱える
暇空の発言はその場その場でぶれぶれ、が正確だと思う

0766安倍晋三🏺 (ワッチョイW 19f2-6jTc)2023/10/23(月) 11:28:16.19ID:pAluUs680
>>762
これは随分辛口だ

0767安倍晋三🏺 (ワッチョイW 19c4-3hbS)2023/10/23(月) 11:30:16.72ID:nSJkHtD50
>>750
この件でのひろゆきはシメないといかんな

0768安倍晋三🏺 (ワッチョイ a6f7-exru)2023/10/23(月) 11:31:07.76ID:wrvUVPeR0
>>764
主張自体は変わってないね
一番マシだけど不正会計はしてるって主張でそれは今も同じだからな
違うのは不正会計は無かったって現実だけ

0769安倍晋三🏺 (ワッチョイW fa8f-R9Ta)2023/10/23(月) 11:33:34.50ID:YR+jaANM0
他の3団体にはいつ手を付けるんだよってのもあるな
尊師の主張によれば、切り捨てられて一番追求しやすいはずのコラボとの裁判にすら負けそうだけど

0770安倍晋三🏺 (ワッチョイ a588-xUKY)2023/10/23(月) 11:40:58.58ID:awb2VLHA0
>>768

いう事にしたいらしいが東京都が勝手に庇って言っているだけで彼らにその権利はない
それが不正であるかはこれから国家賠償請求訴訟で争って決める
どっちにしろ黒塗り隠蔽は擁護不可能

0771菅義偉 (ワッチョイ 19c1-dytz)2023/10/23(月) 11:49:30.70ID:oF+6oqAA0
ネトウヨやってる馬鹿どもは勝ってるか負けてるか異常に気にする輩が多いから
今の暇空なんか負け癖ついてるしどんどん離れて行ってるだろうな
百田直樹支持あたりに戻っていくんじゃないか?

0772安倍晋三🏺 (ワッチョイW 19f2-6jTc)2023/10/23(月) 11:53:07.59ID:pAluUs680
>>769
たしか監査請求してたけど駄目だったんじゃないの

0773安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5593-Tb+e)2023/10/23(月) 11:55:36.82ID:93PfTmTu0
>>770
延々と訴え続けたらいつまでも疑惑ガーって言い続けられるやん
いい加減現実と向き合いなよ

0774安倍晋三🏺 (ワッチョイW baba-J2tL)2023/10/23(月) 12:00:07.98ID:nfGzS7380
>>770
ばーか

0775番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a588-xUKY)2023/10/23(月) 12:01:37.73ID:awb2VLHA0
>>772-774
じゃーなんで都庁はあんなアホみたいな黒塗りして隠蔽してたんですか?
ちゃんと水原の主張知ってたらコラボ仁藤の擁護なんてコラボ当事者でもない限り絶対にしないぞ?

0776安倍晋三🏺 (ワッチョイW 19f2-6jTc)2023/10/23(月) 12:07:08.52ID:pAluUs680
>>775
半分くらいはお前らのせい
たぶんな

0777安倍晋三🏺 (ワッチョイW a630-ZFjz)2023/10/23(月) 12:09:03.21ID:led6L50H0
絶対に東京都はコラボと結託して隠蔽している!
と言う決定事項が前提にあるからなぁ
暇アノン的に

0778安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5593-Tb+e)2023/10/23(月) 12:10:33.14ID:93PfTmTu0
>>775
暇空の主張は鵜呑みにして
仁藤や都の主張は全否定する理由は何?

0779安倍晋三🏺 (ワッチョイ a588-xUKY)2023/10/23(月) 12:14:38.59ID:awb2VLHA0
>>776-778
だからよ
黒塗りを正当化することはどうしてもできないのに
どうして国民に隠し事をする違法連中の擁護をするんだよ?

0780安倍晋三🏺 (ワッチョイ a6a2-ANn9)2023/10/23(月) 12:20:27.14ID:zPI57rOO0
>>779
モリカケの時に散々黒塗りを叩かれたから言い返したくてしかたがないんだな
まるで幼稚園児

0781安倍晋三🏺 (ワッチョイ a588-xUKY)2023/10/23(月) 12:21:48.72ID:awb2VLHA0
>>780
返答になっていない
不必要な黒塗りをして都民を裏切った罪は大きい

0782安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5593-Tb+e)2023/10/23(月) 12:23:57.46ID:93PfTmTu0
>>781
都のプライバシー配慮って説明は否定するのに
暇空のナニカグループに始まる陰謀論は鵜呑みにしちゃうのは何故?

0783安倍晋三🏺 (ワッチョイ a588-xUKY)2023/10/23(月) 12:25:09.28ID:awb2VLHA0
>>782
違う
プライバシーとは無関係の部分が黒塗りにされていたのにその返答はミスリードを誘うものでしかない

0784安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5593-Tb+e)2023/10/23(月) 12:27:17.52ID:93PfTmTu0
>>783
「ミスリードなんだ!」という暇空の主張を鵜呑みにする理由はだからなんなの?
そして陰謀論者を信用する答えになってない

0785安倍晋三🏺 (ワッチョイW a630-ZFjz)2023/10/23(月) 12:28:48.80ID:led6L50H0
黒塗りしてるだけが不正行為の証拠言うなら
モリカケ問題で安倍の政治生命とっくに終わってんだけど

0786安倍晋三🏺 (ワッチョイ a588-xUKY)2023/10/23(月) 12:32:00.97ID:awb2VLHA0
>>784-785
定款や組織図や貸借対照表のどこが「プライバシー配慮」になるんだよ
理由になっていない!

0787安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5593-Tb+e)2023/10/23(月) 12:32:52.64ID:93PfTmTu0
>>786
で、いい歳こいて大学生に粘着してる陰謀論者を信用できる理由は?

0788安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1955-6jTc)2023/10/23(月) 12:33:38.89ID:pAluUs680
やっぱ=ネトウヨなんかね

0789安倍晋三🏺 (ワッチョイ a588-xUKY)2023/10/23(月) 12:34:47.65ID:awb2VLHA0
>>787
おかしいだろ
なんで収容者のプライバシーと関係のないものが黒塗りにされてんだよ?

公告義務がある筈の貸借対照表までだぞ!
がっつり違法だ

0790安倍晋三🏺 (ワッチョイW a630-ZFjz)2023/10/23(月) 12:36:46.03ID:led6L50H0
いやだから安倍の時に出てきた公文書黒塗りに対して何を思ってたんだよ
あの時に黙ってた連中に何でケンモメンが協力しないといけないんだ本気で

0791安倍晋三🏺 (ワッチョイ a588-xUKY)2023/10/23(月) 12:37:17.32ID:awb2VLHA0
coconala.com/blogs/2721823/255744

colabo資料の開示請求に対して、都庁が示した文書というのが黒塗りばかりのいわゆるのり弁状態のものばかりだったため、業を煮やして踏み切ったわけです。

その黒塗りの理由は「colaboの社会的地位が落ちる可能性」とか「シェルター(DV被害者の緊急避難場所)の位置が特定される可能性がある」なのですが、定款や貸借対照表は公告の義務があるわけですからを開示しないのはおかしい。

そのために、暇空氏は東京都になぜ非開示になるかを立証するように要求したわけです。

今まで行政を相手にした裁判で市民側が勝った例はないとのことですが、実は都が勝っても小池都知事の立場は微妙になります。

彼女は公約でのり弁の撤廃を謳っていますから、公約破りを自ら認めることになるからです。

0792安倍晋三🏺 (ワッチョイ a588-xUKY)2023/10/23(月) 12:38:38.50ID:awb2VLHA0
>>790
はいワッタバウトイズム
ワイは安倍🏺も我々下級国民の敵とおもっとるしコラボ問題は岸田政権がやってるもっと大きな公金チューチューから目を背けさせるための囮と思ってるからな

0793安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5593-Tb+e)2023/10/23(月) 12:40:26.70ID:93PfTmTu0
>>791
ソースは暇空のノートと暇アノンのブログ!

大 草 原

0794安倍晋三🏺 (ワッチョイ a588-xUKY)2023/10/23(月) 12:41:26.25ID:awb2VLHA0
>>793
反論したければきちんと非開示が正当であるという証拠を出して、どうぞ

0795(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW 1955-6jTc)2023/10/23(月) 12:42:44.97ID:pAluUs680
最初ギリ中立っぽく現れた奴がなぜが尻尾丸出しにするのがおもしろいとこだよな

0796安倍晋三🏺 (ワッチョイW a630-ZFjz)2023/10/23(月) 12:43:14.82ID:led6L50H0
反安倍と自称している人間が暇空茜支持して暇空支持しろって強要するって
どこをどう信じれば良いんだ?w

0797安倍晋三🏺 (ワッチョイ a588-xUKY)2023/10/23(月) 12:43:53.00ID:awb2VLHA0
>>795
お前が単に1ビット脳で脳死暇アノン認定してるだけだろ
悔しかったら法的に黒塗りが正当である証拠を出してこい

0798安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5593-Tb+e)2023/10/23(月) 12:45:24.62ID:93PfTmTu0
>>794
プライバシー配慮のためって都の主張が全てだけど
陰謀論者とその信者の言うことより信用できるわ

0799安倍晋三🏺 (ワッチョイ a588-xUKY)2023/10/23(月) 12:47:22.93ID:awb2VLHA0
>>798
はい>>791
答えになっていないね

一般社団・財団法人法第 128 条 一般社団法人は、法務省令で定めるところにより、定時 社員総会の終結後遅滞なく、貸借対照表(大規模一般社団法人にあっては、貸借対照表 及び損益計算書)を公告しなければならない。

0800安倍晋三🏺 (ワッチョイW a630-ZFjz)2023/10/23(月) 12:47:36.28ID:led6L50H0
結局黒塗り剥がす気は無いんだよ
嫌儲にきて本人はディベートしたいだけなんだろうけど
言ってることはメチャクチャで他責的な発言ばかり
その内誰も相手しなくなる何時ものパターン
構ってほしいだけなんだろうなぁとしか思わんわ毎度毎度毎度毎度毎度

0801(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW 16f1-6jTc)2023/10/23(月) 12:48:12.54ID:62czXDrz0
>>798
プライバシー保護してやらないとどうなるかはそれこそ暇アノン自身が後の行いで証明ししちゃってるのすごいよね

0802安倍晋三🏺 (ワッチョイ a588-xUKY)2023/10/23(月) 12:51:20.23ID:awb2VLHA0
>>800
実際水原が公文書開示請求して剥がれたのに何いってんだ

>>801
や~い負け惜しみ🤣🤣🤣

0803安倍晋三🏺 (ワッチョイ a588-xUKY)2023/10/23(月) 12:54:43.74ID:awb2VLHA0
プライバシーもクソも一般社団・財団法人法第128条に反して広告義務のある貸借対照表を黒塗りしてる都のどこに正義あんの?
なあ?なあ?

ワイ暇アノンもネトウヨパヨクではもはや下級国民を上級国民に都合よく分断統治できないからわざと水原を暴れさせて意図的に作り出された新たなる対立であると思っとるんやが
踊らされてる自覚ありゅ?

0804安倍晋三🏺 (ワッチョイW baba-J2tL)2023/10/23(月) 12:56:32.47ID:nfGzS7380
暇空の言い分だけ聞いてるバカ

0805安倍晋三🏺 (ワッチョイ a588-xUKY)2023/10/23(月) 12:58:59.69ID:awb2VLHA0
>>804
そういう事にしたいらしい

実際なんで水原が安倍🏺を叩かないで公明党のせいにしてると思う?
岸田自民党がそうさせてるって事だよ
コラボは都合よくヘイトを集めてたから新しい対立軸を作るのに都合よくスケープゴートにされたわけよ
もちろんそれで仁藤の悪行が免罪される事はないけどな

0806安倍晋三🏺 (ワッチョイ a588-xUKY)2023/10/23(月) 13:10:33.25ID:awb2VLHA0
当たり前だけど水原は🏺サイドから応援されてるのは事実だからな

月刊Hanadaセレクション ありがとう そして サヨナラ 安倍晋三元総理

0807安倍晋三🏺 (ワッチョイ a588-xUKY)2023/10/23(月) 13:12:36.86ID:awb2VLHA0
当たり前だけど水原は🏺サイドの出版者から応援されてるのは事実だからな

月刊Hanadaセレクション ありがとう そして サヨナラ 安倍晋三元総理
https://i.imgur.com/Vsmmahp.jpg

月刊 Hanada 2023年3月号
【総力特集 炎上する「colabo」】
◎有本香 「colabo問題」疑惑の核心
◎池田良子 仁藤夢乃と赤いネットワーク【弱者ビジネスの闇】

https://hanada-plus.shop/products/389
【独占スクープ!】【ルポ統一教会②】統一教会問題の「黒幕」|福田ますみ【2023年1月号】

0808番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a6a2-ANn9)2023/10/23(月) 13:29:14.69ID:zPI57rOO0
>>781
おまえに返答はしていない
バカを嘲っているだけだ

0809安倍晋三🏺 (ワッチョイ a588-xUKY)2023/10/23(月) 13:32:56.47ID:awb2VLHA0
>>808
現実を見ろ
百合子と都庁は都民を裏切った
嘘つき海苔弁オババ
そんな奴に与する奴、アホです

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています