【岸田悲報】物価高のせいでオナニーも満足に出来ねぇわ [753450607]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (ワッチョイW d1ac-BgWl)2023/10/24(火) 09:36:53.31ID:bNYgs+Wa0?PLT(14500)

詳細は>>2以降

国会 きょうから各党の代表質問始まる 物価高の対応など議論
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20231024/amp/k10014234991000.html

藤田晋・サイバーエージェント社長が土地代だけで推定9億円の巨大豪邸を建設 近隣住民は「困惑中」
10/24(火) 8:00配信

0077安倍晋三🏺 (ワッチョイW ba56-rjBP)2023/10/24(火) 09:50:15.53ID:EGqRcwgX0
タンパク質ループでエコ

0078安倍晋三🏺 (ワッチョイ f1d2-q8/2)2023/10/24(火) 09:50:36.62ID:XRNJXu4m0
庶民からオナニーすら奪う岸田
どうすんだこれ?

0079安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4ac1-JKKs)2023/10/24(火) 09:51:32.98ID:uoiic03x0
異常な物価高で性欲も枯れて来てしまったわどう責任取ってくれるだんよ?与党自民政府は?

0080安倍晋三🏺 (ワッチョイ f1d2-q8/2)2023/10/24(火) 09:51:53.77ID:XRNJXu4m0
ティッシュってめちゃくちゃ量減ってるよな

0081安倍晋三🏺 (ワッチョイ 919e-iKuA)2023/10/24(火) 09:54:55.20ID:f2nfUB5q0
オナホに出して水洗いだろ?
紙に出すにしてもトイレに流すんだからトイレットペーパー使うし
ティッシュとか言ってる奴は何なの?

0082安倍普三🏺 (スププ Sd9a-NwWH)2023/10/24(火) 09:58:20.07ID:mhGL3D+zd
洗剤やティッシュは必ず必要だから今度安い所探しに行くわ

0083安倍晋三🏺 (JPW 0H7d-2a02)2023/10/24(火) 09:59:12.47ID:6mba+Wh5H
たんぱく質がもったいない定期

0084名無しん三🏺 (ワッチョイW 1aa9-SfGm)2023/10/24(火) 09:59:46.01ID:pdr8HlsB0
>>2
200枚×5なら確かに近年相場では安いね
10年前なら普通の特売価格だった気がするが

0085安倍晋三🏺 (ワッチョイW 650d-45uW)2023/10/24(火) 10:00:16.34ID:Tny6qMz00
200Wでこれは安いな

0086安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5561-WKS8)2023/10/24(火) 10:03:17.02ID:N7/kmVPO0
全部飲め

0087安倍晋三🏺 (ワッチョイW d1ac-Tb+e)2023/10/24(火) 10:04:25.18ID:bNYgs+Wa0
>>84
このディスカウントストアのPB品ですが、200組(400枚)×5箱は一昔前の特売品の価格ですよね
昔はこの価格で、エルモアの同量品が買えましたけど…
このPB品は日本製(箱裏に静岡県にある中小製紙メーカーの記載あり)ですが、エルモアより紙質と箱詰めが荒い感じです
そのかわり丈夫なので、気にしない人にはいいかも

0088安倍晋三🏺 (ワッチョイW fa44-ZFjz)2023/10/24(火) 10:05:16.92ID:JXtHeC750
メスイキ覚えれば
我慢汁はダラダラ出るけど無臭やから

0089安倍晋三🏺 (ワッチョイW 55a0-LSPA)2023/10/24(火) 10:05:18.07ID:ovIzT6q90
CEIか…

0090安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8ddb-FIm6)2023/10/24(火) 10:06:00.55ID:3KDVdJj90
アダビデ高いんよ…

0091安倍晋三🏺 (ワッチョイW d1ac-Tb+e)2023/10/24(火) 10:06:22.41ID:bNYgs+Wa0
大手製紙メーカー製の方が、やはり肌触りは良いのですが、値段を考えると戻れません…
ただ、安いのでつい多く使ってしまいます

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-bfN0)2023/10/24(火) 10:09:27.62ID:44UXd2kNr
抜けるエロ漫画おせーろ下さい

0093安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8d35-BeXs)2023/10/24(火) 10:11:04.78ID:4i7gH4Ol0
タオルに出して洗濯しろよ

0094名無しん三🏺 (ワッチョイW 1aa9-SfGm)2023/10/24(火) 10:11:49.54ID:pdr8HlsB0
>>91
家にいて蛇口に近い時は流しに手バナチーンで良いんじゃねw
で水道で手と鼻洗って終わり
省資源にもなるし俺はそうしてる

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c177-dbcn)2023/10/24(火) 10:12:20.51ID:INF+L3rn0
セルフフェラしろよ

0096安倍晋三🏺 (ワッチョイW d68f-cg/N)2023/10/24(火) 10:13:41.81ID:0LoH1H9Z0
壁にかけてるヤツいたよな

0097安倍晋三🏺 (ワッチョイW d1ac-Tb+e)2023/10/24(火) 10:17:13.69ID:bNYgs+Wa0
>>94
アレルギー性鼻炎だから、それじゃ対応出来ないんだよなぁ…
本当は鼻をかむときは鼻セレブみたいのを使いたいけど、さすがに底辺の俺には買えないよ…

0098安倍晋三🏺 (ワッチョイW d1ac-Tb+e)2023/10/24(火) 10:22:32.93ID:bNYgs+Wa0
同じ店だけど、洗濯用粉洗剤が倍近く高くなってた

半年前の特売価格
https://i.imgur.com/xi9yZNA.jpg

半年前の通常価格
https://i.imgur.com/dTIAdGp.jpg

現在の特売価格
https://i.imgur.com/90FxF6q.jpg

現在の通常価格
https://i.imgur.com/fB0RPqq.jpg

増税メガネや上級は、こういう現実を見たことないんだろうな…

0099安倍晋三🏺 (ワッチョイW 650d-Per9)2023/10/24(火) 10:23:52.63ID:RQdpJoSh0
>>90
DMMのサブスク550円で見放題なんだからビデオなんて要らんやろ
と昔は思ってたが
最近はフェミニスト運動のせいで配信中止とかあるから、一周回って円盤を確保しておいた方がいいんだよな

ティッシュが間に合わないから女にぶっかけたって供述して捕まったやついたなw

0101安倍晋三🏺 (ワッチョイW d1ac-Tb+e)2023/10/24(火) 10:25:11.36ID:bNYgs+Wa0
柔軟剤は普通のハミング使ってたけど、リニューアルされて高くなったから、DgSで売ってた安いのに乗り換えた
https://i.imgur.com/1CyKHhh.jpg
https://i.imgur.com/PDh38L1.jpg
この柔軟剤は日本製

0102安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9187-P/Xv)2023/10/24(火) 10:26:37.73ID:Mia35DXn0
パンこきして洗えばタダ

命すら吸って少子対策

0104(ヽ´ん`) (ワッチョイW cd9a-dyzw)2023/10/24(火) 10:58:41.98ID:OMiOe5pm0
弱者男性のオナニー活動に支障をきたすとか
もうこれ人道危機やろ

0105安倍晋三🏺 (スップ Sd7a-VArG)2023/10/24(火) 11:00:39.35ID:bxfSkWBad
高コストオナニーは卒業しよう!
手に出して飲む、環境に配慮したオナニーを実施しよう!

けんもうはSDGsを応援します!

0106安倍晋三🏺 (ワッチョイW 657f-NLPQ)2023/10/24(火) 11:03:13.48ID:uU4xeIlS0
>>102
ほんとこれ

0107安倍晋三🏺 (ワッチョイW c10d-3syH)2023/10/24(火) 11:03:49.11ID:0w5vZWPS0
鼻もタオルでかんでるわ
コスパいいぞ

0108安倍晋三🏺 (ワッチョイ a6a2-JD/u)2023/10/24(火) 11:07:05.72ID:RAwGjrCA0
>>2
こないだ10個買った
今週もう10個買って来ようと思ってる

ティッシュは箱のじゃないなくて
詰め替え用の奴買えよ
安いから

0110🥕 (アウアウウー Sa09-WKS8)2023/10/24(火) 11:10:39.31ID:2Zym4uNEa
>>81
トイレに流すと配管詰まるよ
配管がティッシュと精子だらけになる

0111名無しん三🏺 (ワッチョイW 1aa9-SfGm)2023/10/24(火) 11:12:22.23ID:pdr8HlsB0
ちくわの穴でシコって最後に食った
みたいなコピペ思い出したわw

0112安倍晋三🏺 (オッペケ Sr05-6TRL)2023/10/24(火) 11:13:42.63ID:rOlomh0Ir
昔ゴムニー好きだったんだけど今やったらめっちゃ金掛かりそうだね

0113安倍晋三🏺 (ワッチョイW b156-S/IV)2023/10/24(火) 11:20:53.47ID:QF84SnlX0
手に出して飲めよ
近くにティッシュ無かったら俺はこれを実践してる飲む時興奮するし

0114安倍晋三🏺 (ワッチョイW edd2-MiXI)2023/10/24(火) 11:25:37.68ID:uM521AZg0
普通出して入れる永久機関するだろ?

0115安倍晋三🏺 (ワッチョイW d1ac-Tb+e)2023/10/24(火) 11:36:55.44ID:bNYgs+Wa0
>>108
売り切れるの早いわけだ

0116安倍晋三🏺 (ワッチョイW d68f-T3bl)2023/10/24(火) 11:55:47.00ID:KtSxCTHE0
ティッシュは株主優待でもらう予定
https://i.imgur.com/lHeaCBI.jpg

0117安倍晋三🏺 (ワッチョイW d1ac-Tb+e)2023/10/24(火) 12:14:37.57ID:bNYgs+Wa0
>>116
そういう自慢いらんから

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5a2-HMmB)2023/10/24(火) 12:15:30.46ID:pcxJVK0d0
岸田のせいで勃起もしなくなってきたわ

0119安倍晋三🏺🏺 (ワッチョイW 9953-sBkM)2023/10/24(火) 12:41:17.32ID:nK1BZGMy0
心までEDになるなよ

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd52-uv9v)2023/10/24(火) 12:42:07.47ID:ZUdycqo70

0121安倍晋三🏺 (ワッチョイW a610-FWGA)2023/10/24(火) 13:01:30.88ID:dTOWXrR20
今までティッシュ4枚で受け止めてたけど最近はトイレットペーパーで受け止めてるわ
こっちの方が安いだろ。貧乏も悪くない。節約を覚えるし

0122安倍晋三🏺 (ワッチョイ 1a4f-ANn9)2023/10/24(火) 13:52:28.68ID:2aw9waqv0
皮伸ばしてそこに溜めてトイレに流してるってレス見たことあるわw

0123安倍晋三🏺 (テテンテンテン MMee-9Ugl)2023/10/24(火) 15:24:36.61ID:hip7+iRuM
>>1
日本すごい!ってホルッホルな精神的オナニーに興じればいいです!!

0124安倍晋三🏺 (スフッ Sd9a-Cw4j)2023/10/24(火) 18:11:11.33ID:B7twkc+ud
>>121
お前は俺か

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edba-LSHU)2023/10/24(火) 20:37:34.44ID:UckagLff0
大分になんかよくわからんこだわりなんだよね

0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a11-8neE)2023/10/24(火) 20:41:26.21ID:XT+QhrfJ0
これだならオマーン湖は

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています