チーズ牛丼「付き合ってください」→JK「ごめんなさい」→チーズ牛丼がJKの両親惨殺 これどうすれば防げたの? [629431971]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd39-lFV4)2023/10/26(木) 09:16:54.46ID:jmTJDTvJ0●?2BP(2000)

夫婦殺害、放火認める 当時19歳「長女に一方的好意」交際を断られる 甲府地裁
https://www.nikkansports.com/general/news/202310250000342.html

0952安倍晋三🏺 (ワッチョイW 65af-99dl)2023/10/27(金) 02:28:05.16ID:d1E+kR670
>>52
11月からLINEが使えなくなるのはあまり話題になってないな
LINEの通知に同意しないと11月から使えなくなるぞ
https://youtu.be/qKGCSb6uilI?si=d0GriFwAyw5ysPf-

自分が好かれたい人には愛想良くしてもいいけど
付き合いたくない人なら
これからはそっけない態度の方がいいかもな

0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9a-pTE3)2023/10/27(金) 02:43:21.54ID:MpGFtm8Od
チー牛避ける方法教えてやるよ、
飯食うのも便所行くのも帰宅するときも女数人で固まって行動すればいい、
これがモテない秘訣だからだ

自衛のために強女っぽい容姿に変えるのは効果あると思う

>>936
相手の両親キルする行動力があるんだぞ 恥ずかしさとかは二の次なんやろ

会社のハシカンみたいな顔した女はメイクして出勤すると帰りにナンパされまくって本当にうざいから平日は一切メイクしない言うててわろたわ
美人は美人で気苦労多いんやな

0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ad6-Jd+v)2023/10/27(金) 03:23:08.85ID:wzvSu2eL0
やられる前にやれ

すき家への風評被害はやめろ

0960安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5519-7wD2)2023/10/27(金) 04:55:17.63ID:VStizQKd0
>>104
こういうやつってだいたい家庭不和なんだよな
家庭内でコミュニケーションがとれずにどんどん負の感情を醸成させていく

0961安倍晋三🏺 (スフッ Sd9a-Cw4j)2023/10/27(金) 04:59:07.48ID:PTpipEGsd
貴著マンガ…

0962安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5519-7wD2)2023/10/27(金) 05:06:57.24ID:VStizQKd0
父が子に無関心
母が子に過干渉
一人っ子

0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79fd-D1/D)2023/10/27(金) 05:21:21.75ID:5z+7gyOx0
>>957
美人で男にモテるということは遺伝子が途絶えない確率が高い上、子孫も美形になりやすいってことだから+に捉えりゃいいのに

モテない人は遺伝子が完全に途絶えるわけだから、その方が悲しいだろ

0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 55f7-CxP9)2023/10/27(金) 05:25:14.04ID:d/VQIYA30
ブロックなんかしたらそりゃ刺されるわ
よく関係を絶ちたいからブロックとあるけど
それは余計に執着させて関係を持つことになる行為
相手は基地外なんだから逆上されて当たり前
それでもやるなら戦う覚悟が必要

0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMc5-pTE3)2023/10/27(金) 05:31:02.63ID:/mvVYaDvM
>>156
ホストなんてどうでもいいし論外

0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79fd-D1/D)2023/10/27(金) 05:32:10.96ID:5z+7gyOx0
美人だって人間だ、普通の人同様不幸になる期間はあるさ
しかし、遺伝子自体は素晴らしいものを持ってるから、軌道に乗れれば子孫と共に輝かしい人生を送れる
子孫だって美形になれたら感謝ものだろうしな

0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79fd-D1/D)2023/10/27(金) 05:55:11.05ID:5z+7gyOx0
>>963
フェミニストっているだろ?あいつらは男から必要とされず、男を恨むようになった人達さ…
ナンパがウザいって気持ちも解らなくはないが、男から求められなくなればそれはそれで男を憎むようになるんだわ
ナンパが無くなる日が来れば最初の数ヶ月はスッキリするのだろう。だがそのスッキリもすぐ消えて逆に辛くなってくるのが女さ

0968安倍晋三 (ワッチョイ 8eac-1API)2023/10/27(金) 06:00:37.22ID:xTzGRkim0
弱男は暴力的過ぎてダメだな
強男の優しさを見習え

0969安倍晋三 (ワッチョイ 8eac-1API)2023/10/27(金) 06:00:55.50ID:xTzGRkim0
弱男のスペックの低さは
お前らの親父を見てればわかる

家に帰ってきたら飯食って悪態ついて寝るだけ
休日はパチンコか1日中ゴロゴロとテレビを見ている
子供が騒ぐと殴る蹴る暴言を吐く

弱男は遺伝子を引き継いで底辺まっしぐら
生まれながらにして罪を背負っている

0970安倍晋三 (ワッチョイ 8eac-1API)2023/10/27(金) 06:01:01.83ID:xTzGRkim0
仕事のストレスを理由に内縁の妻子に暴言暴力ギャンブル課金ゲーをするのが弱者男性

仕事のストレスを理由に妻子と旅行やカラオケに行くのが強者男性

アウトドア能力がある強者男性が遺伝子勝ち組

0971安倍晋三🏺 (ブーイモ MMee-45uW)2023/10/27(金) 06:40:25.60ID:MbqLq1maM
ネトウヨ弱男の末路

0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55f4-7nCe)2023/10/27(金) 06:41:34.40ID:hFrMJjOZ0
弱男にカッコいいねとか勘違いするようなことは言わない方がいい。最初から興味ない様を見せつけてあなたと私は別世界に生きる者を徹底的に貫き通しなさい

0973安倍晋三🏺 (ブーイモ MMee-45uW)2023/10/27(金) 06:41:49.25ID:MbqLq1maM
>>535
ネトウヨ弱男めちゃくちゃイライラしまくってて草😂

0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41d1-exru)2023/10/27(金) 06:42:24.30ID:hGOYL4wn0
5chの糖質荒らしみたいだな
目をつけられたら終了

0975安倍晋三🏺 (ブーイモ MMee-45uW)2023/10/27(金) 06:42:24.84ID:MbqLq1maM
>>972
そうすると逆恨みするのが弱男

0976安倍晋三🏺 (ブーイモ MMee-45uW)2023/10/27(金) 06:42:44.31ID:MbqLq1maM
>>974
これこれ
目をつけられたら終わり

0977安倍晋三🏺 (ブーイモ MMee-45uW)2023/10/27(金) 06:44:00.63ID:MbqLq1maM
>>286
凄い納得できて草
中国も好きって事にしたらなおさらGOOD

0978安倍晋三 (ワッチョイW 5573-/Nz1)2023/10/27(金) 06:48:10.59ID:doqyeW/q0
>>286
それ昔からネットどっぷりのおっさんウヨには有効でも若い男にはそんなに効かなくないか?

0979安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4514-WPgu)2023/10/27(金) 06:49:03.54ID:3gPkuPJa0
過酷にいじめ抜き、自殺に追い込めばよかった

0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d98-urB2)2023/10/27(金) 07:06:43.95ID:2tbNTiJj0
中途半端な美少女に生まれるのもリスク高えな

0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aaf9-dpCB)2023/10/27(金) 07:09:39.15ID:r6qwKeCR0
>>286
チョンモメンが寄ってくるじゃん

0982安倍晋三🏺 (ワッチョイW b156-asyR)2023/10/27(金) 07:12:07.68ID:BL862xzu0
パヨク男性の末路

0983安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8e70-tNPc)2023/10/27(金) 07:12:16.09ID:IsLsu8nK0
付き合うとかキレイな表現してるけど
要はセックスしてもいい関係になろうと言ってるだけだからな
まだ子供であるはずのJK相手にこれを言ったらそれだけで逮捕できる世の中にすべき

0984安倍心臓🏺 (ササクッテロラ Sp05-HZvd)2023/10/27(金) 07:13:06.11ID:VL5b7BIdp
愛しさ余って憎さ100倍

愛情表現が独特な奴っているよな
ろくに女と接点が無いとああなってしまうのかな

0985安倍晋三🏺 (ブーイモ MM9a-EnQL)2023/10/27(金) 07:27:12.28ID:f2ALGmZRM
ところでチーズ牛丼ってうまいの?未だに食ったことないわ

0986安倍晋三 (ワッチョイW aac2-UA0+)2023/10/27(金) 07:27:25.16ID:wAtPySBE0
>>13
将棋部と演劇サークルに入ったのが間違い
運動部に入りサッカー部の彼氏がいれば付け入る隙を与えなかっただろう

0987安倍晋三🏺 (スッップ Sd9a-fboN)2023/10/27(金) 07:27:44.34ID:RzMIYzZ1d
>>979
いじめは社会から異因子を排除するための人間の本能だったんだな

0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e46-4xAp)2023/10/27(金) 07:34:21.75ID:Jmi63w5I0
ネトウヨ弱男は社会のゴミ
女の敵

0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e46-4xAp)2023/10/27(金) 07:36:13.38ID:Jmi63w5I0
>>905
拒否しても恨まれるんだが

0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ea1-dytz)2023/10/27(金) 07:46:48.07ID:oX2GHer/0
>>989
最初から優しくするなって話だろ
かっこいいねとか言ってチー牛が俺でも付き合えると勘違いしちゃったからストーカーされるようになって起きた悲劇であって
最初から全く優しくせず住む世界が違う人間が違うと知らしめれば起きなかったってこと

0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ebe-4xAp)2023/10/27(金) 07:52:21.60ID:ApTUQ86M0
弱者男性によるテロがここ10年で異常に増加「人生を終わらせたかった。誰からも必要とされなかったので生きていた証を残したかった」 [535650357]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1655571063/

0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19a5-usrc)2023/10/27(金) 07:56:53.55ID:IUnSIiE80
茶髪にすればチーズは寄ってこない
女が髪染めたがるのは自衛も兼ねてるんだわ

0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e46-4xAp)2023/10/27(金) 07:59:18.95ID:Jmi63w5I0
>>835
牛や弱男は距離感バグってるからな

0994安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1646-Snmo)2023/10/27(金) 08:04:36.82ID:+iIHKaau0
>>4
堀北真希だな

0995安倍晋三🏺 (バッミングク MMde-gqR+)2023/10/27(金) 08:25:09.11ID:BXQshhkiM
ブサイクは心までブサイクだぞ、気をつけておけ
これいまの世の中ではおおっぴらには言えないけど、娘を持つ親はそれとなく教えておかないといけないのが難しいな

0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55ee-5RPh)2023/10/27(金) 08:27:44.48ID:rveKPXBH0
チー牛には挨拶しないこと
チー牛には笑顔を見せないこと
チー牛には話しかけないこと

牛よけ3ヶ条

0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1683-4xAp)2023/10/27(金) 08:28:46.29ID:aeJ+f2qZ0
>>992
弱「オタクに優しいギャルだああ」

0998(ヽ´ん`)🏺🏺 (ワッチョイW 199a-6jTc)2023/10/27(金) 08:30:05.62ID:6OmPNXQF0
チーの居ないとこに行くしかないけどエンカウントはどうしてもするよな

0999安倍晋三🏺 (スッップ Sd9a-Fhei)2023/10/27(金) 08:32:35.76ID:Jx4GfMTwd
女には地味な格好と黒髪を禁止させたら?

1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ea1-dytz)2023/10/27(金) 08:35:09.14ID:oX2GHer/0
チー牛の惚れやすさは異常

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 18分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。