竹田恒泰、鈴木エイトとバトルした結果、「おめー、統一教会とズブズブじゃねーか!」とバラされる。うわああああああ! [584964303]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (オッペケ Sr05-haUt)2023/10/27(金) 14:27:43.24ID:IkqXQhUur?2BP(1000)

竹田氏のXの返信欄には一般ユーザーから

《2011年4月9日。統一教会ダミーの「世界戦略総合研究所」で講演する竹田恒泰さん。
こういう背景をおさえてから、彼の言動を見ましょう》
と写真付きで投稿があった。

その団体が開催した講演会のタイトルは『日本はなぜ世界でいちばん人気があるのか』と書かれ、
竹田恒泰先生と大きく表記されている。数十人があつまる集合写真の真ん中に竹田氏は鎮座しているのだ。

これが投稿されると竹田氏は

《私は男系による皇位継承を確保するため、講演依頼があれば、各政党、各種政治団体、各種宗教法人などに講話しにいく》
と憲法学者としてどこであろうと講演に行っていると、堂々と反論した。

さらに他の一般ユーザーからは

《文鮮明が創立したワシントン・タイムズでも紹介されていますね》
と統一教会の創始者である文鮮明氏が立ち上げたワシントン・タイムズ・ジャパンの記事に竹田氏が紹介されているページを画像付きで貼っている。
他にも本サイトで調べてみると、文氏の指示により統一教会と国際勝共連合が出資して
’75年に設立された新聞『世界日報』に40周年のお祝いメッセージを、’15年に竹田氏は寄せている。

《皇室に対して不敬な表現が見受けられる昨今、『世界日報』の皇室を尊重した報道姿勢には敬意を表しています》
《今後も『世界日報』が、それら重要な話題について的確な報道・論評を発信して下さることを期待しています》

と敬意を表明している。
https://friday.kodansha.co.jp/article/339184

0437安倍晋三🏺 (ワッチョイ 1348-CP9B)2023/10/28(土) 11:05:08.78ID:+ajkev6m0
>>424
レス乞食が一生懸命考えてそれか

0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-8JLr)2023/10/28(土) 11:19:12.19ID:USQFULBtd
>>424
壺々維新やほぼ壺自民、壺百田新党が主張してる事で100%が間違いってわけではない
だが、統一協会及びその関連団体との関わりは一切肯定出来ないし直ちに関係を完全に断つべきである。
また国家中枢にまで入り込んだ統一協会問題を過小化矮小化する一部識者どもは国賊の中の国賊である。

0439安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0b3f-mpN4)2023/10/28(土) 12:16:05.17ID:rAo5n4QD0
>>107
サタンがなんか言ってる

0440安倍晋三 (ワッチョイW 13e5-4eeJ)2023/10/28(土) 12:30:25.86ID:HytlXnI90
世界で一番人気があるわー国が土下座することで世界基督教統一神霊協会こと家庭連合の格が更に上がるとそういう寸法ですか
偽竹田宮さんは本当に外道だね

0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H25-R3w7)2023/10/28(土) 14:20:25.80ID:iwwmrdk3H
これ見てたけどエイトさんの方が劣勢な感じだったね

場慣れしてないからしょうがないとは思うけど…

民主元総理の菅さんが「委員会」来た時は凄かった
パネラーのネトウヨを全員論破してて、普段の昼行灯みたいなのが嘘みたいやったのに。

エイトさんはまだまだ、トークでは勝てない感じ

公式動画をみたけど、鈴木エイトってなんでこんなに敵視されてるの
なんか怒鳴られてた

0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-FHtg)2023/10/28(土) 15:40:03.98ID:Y4Qmxzxod
保守派を自称してるのにウルトラ反日カルトとズブズブなの暴かれてファビョってんのさ

0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1fb-CP9B)2023/10/28(土) 15:53:22.44ID:wHWkZY+N0
この手の正論ひな壇は論調は単純だし
批判相手の供給に頼ってる芸風
近隣国不安あおり芸もワンパターン

0445🏺 (ワッチョイW d17a-29vy)2023/10/28(土) 16:02:35.77ID:kMNqPgNi0
>>442
俺の食い扶持無くすつもりかって事でしょ

0446安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0ba2-g5YV)2023/10/28(土) 16:07:01.00ID:iIRfksqL0
二重橋破壊発言が上げ足取られてるようだけど。
現在の皇室のあり方をただ追認することが「保守」じゃないからな
よくないところを指摘してより良い皇室のあり方を提言して初めて真の「保守」だろ
でもきれいごとだけじゃ世の中動かせないからな
世の中を動かしたいやつはみんな胡散臭いやつも抱え込んでるよ
清濁併せ呑んではじめて社会を動かす大きさの人間になれるからね
竹田は誰よりも純粋にそして真剣に社会を動かそうとしてる
そういう姿勢が評価されて竹田は世間から「真の保守派」って呼ばれているわけで。

0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1304-GOrd)2023/10/28(土) 17:12:23.66ID:YWd8FQ8P0

0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-8JLr)2023/10/28(土) 17:23:39.15ID:USQFULBtd
>>446
二重橋破壊発言は文鮮明、竹田恒泰は愛子さまをウンコに例える発言
味噌汁にウンコが入ってたら飲めないと言ってたから、清濁併せ呑むタイプではないな
竹田が親子そろってウンコ野郎なのは間違いないと思うけどさ

0449🏺 (ワッチョイW d17a-29vy)2023/10/28(土) 17:25:29.94ID:kMNqPgNi0
>>447
世間から「真の保守派」って呼ばれるわけだわ

0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-8JLr)2023/10/28(土) 17:27:14.20ID:USQFULBtd
竹田は壺漬け野郎、壺の中は糠床ならぬ糞床だけどな

0451安倍晋三 (ワッチョイ 1bef-xYTp)2023/10/28(土) 18:10:33.48ID:qltq5v1b0
皇族筋の人間や保守を名乗る連中が協力してるんだから
そら朝鮮カルトはたやすく権力を掌握できるわな
在日が狡猾なんじゃないわ 日本人が恥知らず過ぎやろ
「自分さえ良ければどんな嘘をついても平気」
頭が痛くなってきたんやが

0452安倍晋三🏺 (ワッチョイ 298f-pQRe)2023/10/28(土) 18:58:50.63ID:KtPIRYW10
>>446
なにが清濁併せ呑んでだよ
誰が発信してるかでしか判断出来ないくせに

0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3f4-jCCI)2023/10/28(土) 19:19:44.87ID:5nSXq2mW0
百済(現在の韓国ソウル市内)、扶余族(ふよ、プヨ族)
扶余族、満州族、女真族、濊族、回族、エベンキ族、ツングース、ヤクツーク
これら日本人とは元々関係ないDNSですよね。日本人でDとOが混ざったのが日本人で
良く似てるのは、香港とか台湾とか中国とか擁護する訳じゃないがそっち系なんだよな。

0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-8JLr)2023/10/28(土) 20:55:53.53ID:USQFULBtd
>>451
上級の責任の取り方が切腹御家断絶でバランス取れてたのに今は病院の特別室に不整脈で入院だもの
追い込むと「イジメガー人権侵害ガー」

0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-8JLr)2023/10/28(土) 21:01:53.10ID:USQFULBtd
身分安泰左団扇には切腹御家断絶でバランス取れてたんだ

身分安泰左団扇 とは(自由市場原理の否定の上に胡座をかく特権階級) のこと

0456安倍晋三🏺 (スップ Sd73-iflE)2023/10/28(土) 23:25:05.12ID:Tv3P7o5pd
「バラされる」というのは秘匿していた何かを明らかにされた時に使うのであって
今回のように公然の事実に対して使うのは違和感があると思うの

0457安倍晋三🏺 (オッペケ Srdd-tQfD)2023/10/28(土) 23:33:26.66ID:ghchX5v6r
>>151
だとしたら勝手に天皇騙る宮内庁を解体しろよwww

0458安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1bb5-otZ9)2023/10/28(土) 23:49:13.28ID:g9K/QGae0
竹田は台湾で偽皇族ビジネスしてる方が恥ずかしいだろ
皇族を名乗って煮卵のCMに出てる

0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 19b6-RHrN)2023/10/29(日) 02:47:39.27ID:3aPnRO7m0
明治天皇の玄孫っていうなら統一が近づいて来ないわけがない。

こいつはラーメン屋とかいろんな商売に手を出してるけど、統一が力を貸しているのかもな
統一教会系のラーメン屋って無数にあるよ
統一 ラーメン屋 でググると、ほんまかいな?というほどある。
ド素人がラーメン屋やって成功してるって時点でおかしい。

0460安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9b01-3MIS)2023/10/29(日) 02:49:01.21ID:y+OQ5XhN0
農民が切腹するんじゃないのよな
上級が切腹するのよな
野蛮だからやめろとしてやめさせるならば上級の無法がまかり通ることになる

0461安倍晋三🏺 (アウアウウー Sad5-w1oZ)2023/10/29(日) 03:23:52.72ID:9aAiQ8tQa
>>238
むしろ昔の俺が記憶してる限り10年前ぐらいかな
その頃は嫌韓に補足する形で統一教会も合同結婚式で憎悪を煽る形で敵視してたよ
日本の女性が奴隷みたいに扱われてる!ってな具合で

0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1fb-CP9B)2023/10/29(日) 10:16:49.97ID:QJFx+Sgt0
委員会も出演者の質を考えないと
ゲストを読んでおいて
ガキみたいに噛みつくような幼稚なひな壇は
避けたほうが番組の信頼度が質が下がってしまう

0463安倍晋三🏺 (スップ Sd73-iflE)2023/10/29(日) 10:37:04.94ID:WyseTJ/jd
>>462
言うほど信頼度をウリにしてる番組かあれ

0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-8JLr)2023/10/29(日) 10:38:05.99ID:T/fNcxaRd
おい竹田、チューさつされるぞ、誅殺じゃなくてチューさつだからな、チューで挨拶だから勘違いスンナよ?

0465takap🏺 (ワッチョイW 6bc7-7+TG)2023/10/29(日) 11:19:56.91ID:y5AysYSx0
>>446
お前が頭おかしいのは分かった

0466安倍晋三🏺 (ワッチョイW a90d-gyMb)2023/10/29(日) 11:27:30.43ID:Q/r/0SPN0
>>446
それは保守じゃねぇよ
文字通りだ

0467安倍晋三🏺 (ニククエW 5345-iGNu)2023/10/29(日) 13:17:01.76ID:ZfqplZNi0NIKU
>>107
来ないまま死んだんだっけ?

0468安倍晋三🏺 (ニククエW 5345-iGNu)2023/10/29(日) 13:19:17.32ID:ZfqplZNi0NIKU
>>458
煮卵w

0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd33-NSM3)2023/10/29(日) 13:21:06.99ID:z3WswRNkdNIKU
>>441
それあなたの感想ですよね

T「明日の世界日報載ったぞテメー!!」

0471安倍晋三🏺 (ニククエT Sd73-g5YV)2023/10/29(日) 13:54:21.96ID:VVZ9rGTydNIKU
>>446
「昭和天皇を暗殺する」「日本の女は男の寝床に這いつくばる」…!統一教会教祖が信者に語っていた、凄まじすぎる「日本憎悪の言葉」

文鮮明先生御言葉選集より
〈日本は一番の怨讐の国でした。二重橋を私の手で破壊してしまおうと思いました。裕仁天皇を私が暗殺すると決心したのです〉(御言葉選集第381巻P96より)
https://i.imgur.com/YsaXJCD.jpg

天皇陛下に土下座を迫る文鮮明
https://i.imgur.com/T0gWrJ8.jpg

天皇陛下のコスプレした信者に土下座させる儀式を行う統一教会
https://i.imgur.com/HjsCPf6.jpg

0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 4112-g5YV)2023/10/29(日) 13:55:41.79ID:iTJ6ljKo0NIKU
壺野郎じゃねぇか消えろ

でもこの出っ歯メガネ統一関連の団体で何度も講演した事隠してないんでしょ?
盲目的について来るキチガイ信者がついてる奴は強いよな

でもコイツにそんな狂信者どれほどいるのかは知らん

0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd73-8JLr)2023/10/29(日) 14:55:49.97ID:T/fNcxaRdNIKU
>>441
竹田がホームグラウンドの口喧嘩で押したって壺界隈のエコーチャンバーにしかならんのに

>>463
時事問題を語るふりしてガヤガヤ騒ぐだけの
低俗バラエティーだから
むしろお似合いだよな

0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ e100-H9h+)2023/10/29(日) 16:06:19.44ID:Wu3kgzqD0NIKU

0477🏺 (ニククエW d113-29vy)2023/10/29(日) 17:00:10.22ID:c8TTci4+0NIKU
>>462
あの番組、竹田だけはレギュラーなんだよな
門田、須田、宮家、山口真由あたりは準レギュラー

0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 13db-6k2c)2023/10/29(日) 17:17:03.23ID:y4n3aD4Q0NIKU
>>141
やっぱその辺統一系なのか

親子揃ってクズ

0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 13db-6k2c)2023/10/29(日) 17:45:55.02ID:y4n3aD4Q0NIKU
>>342
あんまり関係ない気がするが
なんでプロ野球選手ってお尻が大きいの?
https://youtu.be/NCzKS0d9ugQ?t=413

0481安倍晋三🏺 (ニククエ f1e1-2DB6)2023/10/29(日) 18:07:10.06ID:NEY9tReg0NIKU
>>478
ちがうw
統一と一番遠い所にいる奴ら
多分どっかで変節したんだよ、まあ本人も貧乏だったって言ってたし金だろう

0482安倍晋三 (ニククエ e143-QPar)2023/10/29(日) 18:15:20.94ID:lROpR39x0NIKU
天皇が統一に改宗すれば全てが完成、みたいな筋書きがあったら
その天皇の候補はこいつなのかもな

0483🍯🔮📕🛕㊞破砕革命 1 (ニククエ Sd33-vA3i)2023/10/29(日) 19:57:54.98ID:uBNP4BTYdNIKU
  ID:IkqXQhUur
クアッド圏 アメリカは、今すぐ、
日米欧韓の

露中 イラン 北朝鮮 
枢軸同盟機構圏 ユニオン圏 
エルジア圏 汎大陸同盟機構圏
大亜連合圏 東亜人民連邦圏 
Z圏への、
火星 北極星 移動式 核攻撃弾道ミサイル ペタオーバーシュート 

グローバル規模の、コカイン ギガ密輸密売 組織

ここらな、🏺㊞🔮📕 押し売り 
ペタお布施ギガ強要 盗逸 狂怪の、
関連施設を、すべからく、
今すぐ、特殊軍事作戦で、
ハイパー空爆 ギガ武力破壊しろ。

1980年代後半、
露中 イラン 北朝鮮 枢軸同盟機構圏 ユニオン圏 
エルジア圏 汎大陸同盟機構圏
大亜連合圏 東亜人民連邦圏 Z圏に内通するスパイ、
いわゆるダブルになったうえ、
コカインのペタ密輸ルートな、
麻薬王になっていた、パナマの、ノリエガ将軍政権を、
パナマ武力侵攻で、滅亡させたように。

今すぐ、🏺㊞🔮📕 押し売り 
ペタお布施ギガ強要 重税化 インフレ化 
スタグフレーション慢性化構造不況化の諸悪の根源、盗逸 狂怪の、
関連施設を、すべて、欠片も残さず、
ペタ空爆 ギガ破壊すればいいのだ。

0484🍯🔮📕🛕㊞破砕革命 2 (ニククエ Sd33-vA3i)2023/10/29(日) 19:59:48.68ID:uBNP4BTYdNIKU
  ID:IkqXQhUur
 
自公岸田ッピ ゴースト シャドー 霧 点滅信号 政権は、今から、神羅万象を司る閣議決定で、

漫画アニメ 銀河英雄伝説の、
カルト 地球教、脳筋武装ウヨ 憂国騎士団。

漫画アニメ 機動戦士ガンダムの、
地球ナチス ティターンズ
ブルーコスモス、サイコブッダ=南洋同盟。

漫画 小説 アニメ AKIRA 応化戦争記 の、第三次世界大戦後の、
エキサイト ヒーテッド バイオレンス GTA化マッポー日本での、大東京帝国教 ミヤコ教。2月運動 モーセ、
小説 東京デッドクルージングの、同類項

19世紀 イギリス領インドでイギリス軍に、殲滅された、ダギー暗殺マニアック教団。

ブラジル カヌードスの乱。
19世紀末、ブラジル バイーア州奥地の、カヌードスにいた
宗教的指導者(助言者)アントニオを慕って、約2万5千人の民衆が、自然発生的に集まって街を作った。

アントニオは、王政復古を説いて、
ブラジル連邦政府を認めず、カトリックに深く帰依したような、カルト的集団を作り上げ、次第に、独立国のような状態になった。
この、ブラジル バイーア州奥地の、カヌードスは、ブラジル軍の、4回に渡る、討伐軍の派兵で、徹底的に壊滅させられる。

アメリカ
1993年 FBI と 州兵に、テキサス州ウエーコ包囲作戦で、壊滅させられた、重武装カルト ブランチ ダヴィデイアン教団

インド
1984年 アムリットサル 黄金寺院武力制圧、 ブルースター作戦で、壊滅させられた、シク教過激派 カーリスターン建国派 


日本では、
宗教法人取り消し 解散命令を受けた、 霊感商法 ギガ クラスター団、本覚寺=明覚寺 
また、オウム真理教テロ事件団。

2006年、京都の大日山法華経寺。
RCC 債権整理回収機構経由で、
京都地裁から、解散請求命令が出たことで資産の全てが差し押さえられた。

教祖ら逮捕、巨額損害賠償判決で、
宗教法人解散処分になった、霊感商法ペタ オーバーシュート団 法の華 三法行。


ここらみたいに、
🏺印📕ギガ押し売りペタお布施強要パンデミック団、重税化、インフレ化、スタグフレーション慢性的構造大不況化な、邪教 盗逸 狂怪を、
組織犯罪処罰法。カルト妄信狂信規制法。
スパイ厳罰法の、特定秘密保護法
破防法 有事 安保法制 対テロ準備罪、
フルロックダウンな外出禁止令 Jアラート。ここらで、いまから、滅殺しろw  

0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e100-H9h+)2023/10/30(月) 00:52:31.06ID:r5I8itEY0

>>189
華原はことごとく男運が無いなwかわいそうに

0487🏺👹🏺 (ワッチョイW b1d5-A5ju)2023/10/30(月) 14:26:18.07ID:JKeF8Nve0
カルト側の人間だろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています