イスタンブールのパレスチナ支援デモ、人が多い お前らの想像の1.6倍多い [963243619]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (アウアウウー Sad5-N8x/)2023/10/28(土) 23:38:38.15ID:SDVKo5Dsa?PLT(15001)

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6112-CP9B)2023/10/29(日) 00:29:23.04ID:it2XQMKv0
在イスパヨマスだな

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f151-/OhJ)2023/10/29(日) 00:29:39.42ID:Nk9vesBz0
>>60
貼り忘れた
ニューヨークでのデモ参加者、ことごとく手錠を掛けられてると
https://twitter.com/rafaelshimunov/status/1718070872404074806
https://twitter.com/thejimwatkins

0063安倍 (PH 0H23-yDHt)2023/10/29(日) 00:32:03.01ID:tP7ikb8QH
バイデン大統領の支持率が11%も急落!
バイデンがイスラエル支持に強硬に拘るのに対して
民主党の支持層の多くはパレスチナに同情的であることが背景
Biden's approval rating among Dems drops 11 points in one month
https://www.axios.com/2023/10/26/biden-approval-rating-democrats-israel-gaza

0064安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6b5c-Q5cn)2023/10/29(日) 00:33:10.92ID:8JNKE+iu0
参戦の前段階としてドローンとか高性能な武器供与したれよ
封鎖されてて無理かね

0065安倍晋三🏺 (ワッチョイ 1361-k0fC)2023/10/29(日) 00:35:35.91ID:8yg5Innh0
>>63
それでも75%あるのがやべーわ
アメリカ怖い

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1909-8rsX)2023/10/29(日) 00:36:23.91ID:OqKUoDxb0
こういうのって大抵全然関係ない祭りの動画だったりするんだよな

0067安倍晋三🏺 (ワッチョイW e1c8-GLB3)2023/10/29(日) 00:36:39.27ID:7mjTaCKp0
世界の敵になりつつあるなイスラエル
もう選民思想故にパレスチナに住む人を人間扱いせずに空爆してるからヘイトっぷりがロシアの非じゃないだろ

0068安倍晋三🏺 (ワッチョイ 1361-k0fC)2023/10/29(日) 00:37:22.20ID:8yg5Innh0
>>63
失礼”民主党員からの”が抜けてた

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (PH 0H23-yDHt)2023/10/29(日) 00:39:26.59ID:tP7ikb8QH
つうか
何がおかしいって
ゼレンスキーがイスラエル支持とか表明したことな
あんだけロシアの侵略ガー
力による現状変更ガー
だとか言っておいて
今もパレスチナ不法占領して入植拡大し続け
安保理から非難決議まで出てる侵略国家イスラエルの側に立つのかよw

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f151-/OhJ)2023/10/29(日) 00:39:36.32ID:Nk9vesBz0
エルドアンは完全にパレスチナ支持側なんだな
https://twitter.com/MyLordBebo/status/1718267517100003573
https://twitter.com/thejimwatkins

0071安倍晋三🏺中抜き国葬 (ワッチョイW e18f-bfpF)2023/10/29(日) 00:40:22.43ID:p5B38mmr0
エルドアンはハマスが解放者とまで言ったからね

0072安倍晋三 (ワッチョイW 817d-FICq)2023/10/29(日) 00:43:19.91ID:+cWAJRCY0
バイデン「暴徒化させて民主化しないと…!!」

アサクリでここ歩けるよな

0074安倍晋三🏺 (ワッチョイW 616d-BVvR)2023/10/29(日) 00:46:13.03ID:V+ZwjM7u0
イスラエル風ニューナチズム😂

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f39d-2kgk)2023/10/29(日) 00:48:51.52ID:Q057m+Ud0
GLAYの20万人コンサートくらいいるな

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (PH 0H23-yDHt)2023/10/29(日) 00:48:56.23ID:tP7ikb8QH
>>57
ユダヤ人一般とイスラエルは分けて考えるべきだけどな

今回はイスラエル非難してるユダヤ人も多い

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1309-63l+)2023/10/29(日) 00:50:40.25ID:HlInZAwC0
いつか忘れて行ったー こんなジダンのから箱
ひねり捨てるだけでー 諦め〜きれる人ぉおおお

>>2
これが赤の広場?

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1321-lPaX)2023/10/29(日) 00:57:19.27ID:V3J4ghKg0
NATO脱退するかな

0080安倍ぴょん💥 (ワッチョイW 134c-IXSv)2023/10/29(日) 00:57:39.25ID:qSzkOPCf0
>>63
こいつらまた共和党と民主党に騙されそう

0081安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6111-GZu4)2023/10/29(日) 00:58:18.21ID:Y3qvgzJR0
日本もこれくらいしないから自民党が増税と社会保険増し続けるのよ

0082安倍晋三🏺 (ワッチョイW 338c-G7At)2023/10/29(日) 01:06:15.86ID:r0xg34Il0
>>63
特をするのは共和党とイスラエル
ユダヤは両陣営に選挙資金出してるし
共和党のネトウヨ支持者は何も考えずに共和党支持

0083安倍晋三🏺 (スッップ Sd33-9JHE)2023/10/29(日) 01:27:58.92ID:GwNpiyW+d
>>18
大量にパレスチナの旗振られてるじゃねーか目が見えないくせに嫌儲には書き込めるんだな音声認識でも使ってんのかメクラ

キチガイナチスイスラエル

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9323-xa/7)2023/10/29(日) 01:40:59.73ID:XXpP2nUh0
>>69
ウクライナ人口の2%のユダヤ系の大統領に上り詰めたゼレンスキーなんだから何の不思議もないだろw

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (PH 0H23-yDHt)2023/10/29(日) 01:48:15.53ID:tP7ikb8QH
欧米も民意はパレスチナ側が多い

0087安倍晋三🏺 (ワッチョイW 118f-IXSv)2023/10/29(日) 01:48:37.08ID:Wg2DAKJP0
50倍くらいだった
官製デモで済ませれる規模じゃない

日本だと全く盛り上がってもないしなあ

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (PH 0H23-yDHt)2023/10/29(日) 02:12:36.52ID:tP7ikb8QH
日本であまり報道されてないけど
シリアでトルコ軍のドローンを
米軍が撃墜する事件が起きたばかり

0090安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0b49-Q5cn)2023/10/29(日) 02:25:12.44ID:sbQQijVE0
>>65
党内だから当たり前では

イスラム圏は金曜集団礼拝で集まったついでにデモをやってるから
ものすごい群衆になってるのは金曜日の映像が多いよ

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138a-hjvO)2023/10/29(日) 02:41:04.44ID:OPNaXq3p0
ユダヤが世界を支配してるって半分本当なんじゃないか

こないだまで中東は「もうパレスチナは過去 イスラエルマネーウェルカム」みたいなノリだったのに

0094右でも左でもない保守🇯🇵 (ワッチョイW 1b14-eCJC)2023/10/29(日) 03:19:26.50ID:3V4fwCn+0
パヨク「コロナガー」

0095🗽🚮 (ドコグロ MMb5-Q2Gv)2023/10/29(日) 04:15:11.94ID:voQnZraVM
>>11
普通にエルドアンがアメカス政府を非難したし
で,その日にリラ大暴落

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hd5-IXSv)2023/10/29(日) 05:25:31.83ID:n82PHwWcH
やべーな

0097安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6bb7-H9h+)2023/10/29(日) 05:27:39.42ID:HVYNVtQh0
GLAYがライブやってんじゃねーの?🙄

コンスタンティノープルこそ
全ヨーロッパの首都
ノボローマ

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51af-vgKx)2023/10/29(日) 07:22:55.42ID:WfFySmRn0
>ハマスはテロ組織ではなく占領された土地を解放するために戦っている組織
無関係の民間人の女拉致って半裸にしてウェーイしてた奴らが?🤔

0100Абе Шинзо🏺 (ワッチョイW f1c6-Wjgp)2023/10/29(日) 07:25:30.57ID:kWQ6cBu40
>>99
そうですけど

0101山本太郎🏺 (ワッチョイW 613a-14Cz)2023/10/29(日) 07:32:49.72ID:YUnZtrWT0
トルコが参戦したらオスマン帝国再びだな
実際この頃が一番平和だったんじゃねーの
アラブ人も一緒に支配されてた側だが

0102山本太郎🏺 (ワッチョイW 613a-14Cz)2023/10/29(日) 07:44:35.44ID:YUnZtrWT0
>>67
人数的にはユダヤ人以外が多いんだから旧約の選民思想を前面に出して大虐殺を正当化するほど恐怖されるってわからんもんかね
イスラエルのスポンサーのアメリカだってユダヤ人以外が有権者の数は圧倒的に多いんだぞ

0103山本太郎🏺 (ワッチョイW 613a-14Cz)2023/10/29(日) 07:54:24.45ID:YUnZtrWT0
>>76
イスラエルそのものではなくネタニヤフの今の民族浄化大虐殺批判まで絞れば賛同者なんてわずかしかいないと思うで

0104安倍晋三🏺 (ワッチョイW 51af-3W7j)2023/10/29(日) 08:16:15.99ID:xVmZrj8M0
人質のことなんとも思ってない行動がやばい
外国人が多いからだろうが、人質交渉しようかってハマスが言った途端病院空爆とか終わってるわ

0105(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW 6187-xjPM)2023/10/29(日) 08:38:40.55ID:wodu/pWn0
>>39
イスラエルに関係ないユダヤ人にとっては悲劇だよなあ
それこそこれから各国での居心地の悪さ(下手したら差別や報復)を考えると可哀想

0106安倍晋三?? (ワッチョイ 21d2-/OhJ)2023/10/29(日) 09:01:05.48ID:LBt+DWmc0
トルコに比べてエジプトはすっかり独裁政権や軍事政権によって骨抜きにされちゃって情けない
せっかく選挙でイスラム政党が民主的に勝利しても欧米の犬化した軍部にクーデターで倒されちゃうし

イスラエルの辺りて元々オスマントルコだろ
エルドアン率いるトルコ軍で占領しちゃえよ

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 137a-NYlQ)2023/10/29(日) 10:40:56.05ID:WDpGd54a0
ここにミサイル打ち込んだら面白そう
って書き込みがない...

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (PH 0H23-yDHt)2023/10/29(日) 10:51:28.95ID:tP7ikb8QH
凄いな

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (PH 0H23-yDHt)2023/10/29(日) 11:15:13.41ID:tP7ikb8QH

中東大戦とかしたら面白そうだよな
周りの奴ら巻き込んで殺し合え

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています