カプコン「未発表のミリオンセラー級大型タイトルを3月までに発売する」 [811571704]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 192f-L8IX)2023/10/30(月) 17:10:26.47ID:YFTJbx8s0?2BP(2072)

https://automaton-media.com/articles/newsjp/20231030-270067/
カプコンは10月26日、2024年3月期 第2四半期 決算発表を実施。その中で、同期下期、すなわち来年3月末までに「現在未発表の大型タイトル」をリリースすることが明らかにされている。また、そのタイトルは大きく販売本数を伸ばすであろう、ミリオンセラー級のタイトルであることが示唆されている。

0210安倍晋三🏺 (中止 Sd33-NYlQ)2023/10/31(火) 01:42:44.72ID:OJfsGnfmdHLWN
リメイクの可能性高いだろ

0211安倍晋三🏺 (中止W 29c4-U0sO)2023/10/31(火) 01:44:44.35ID:m5jPtrJS0HLWN
モンハンでもドラゴンズドグマ2でもどっちでもいいから早く出して

0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 51af-H9h+)2023/10/31(火) 02:06:27.53ID:xqkCuSvM0HLWN
過去最高を更新するのか
すごいな
出せば売れる!

鬼武者とディノクライシスとあと何かだろ

0214安倍晋三🏺 (中止 MMeb-QMbr)2023/10/31(火) 02:15:19.75ID:buurKzNsMHLWN
ここで驚きの新規IP発表からのトリプルミリオン
とかやって欲しい
まあスイッチかスマホでしょぼいゲーム出すだけでしょ

0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W d156-N0ip)2023/10/31(火) 02:59:19.53ID:qj3c1t8M0HLWN
ディノクライシスのリメイク出してくれ

シルクランジェリーが実装されるならdd2買うわ

0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W d908-UE77)2023/10/31(火) 03:40:37.18ID:5Pu0T8H80HLWN
>>43
もう発売済み

0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W d908-UE77)2023/10/31(火) 03:41:24.08ID:5Pu0T8H80HLWN
>>62
もうたくさん発売済み

0219安倍晋三🏺 (中止W b17d-NYlQ)2023/10/31(火) 03:41:57.25ID:SlModK3D0HLWN
>>214
カプコンが好調なときの新規IPはヒットしない
オワコンになりかけたときに凄いのが出る

0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W d9f6-NYlQ)2023/10/31(火) 03:50:35.55ID:4qo0BbVX0HLWN
そういやプラグマタどうなったんだよ

0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 0b83-eepm)2023/10/31(火) 05:14:39.93ID:FxbxKRUE0HLWN
”未発表”てんだからドグマ2ではないだろ

0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 0bde-Lsn0)2023/10/31(火) 05:30:46.44ID:p+2E4ES/0HLWN
バイオ無双とかロックマン無双とかだろどうせ

0223安倍晋三🏺 (中止W 298f-KRfM)2023/10/31(火) 05:42:45.98ID:EtR41SR20HLWN
ディープダウンかディノクライシス頼む

0224安倍晋三🏺 (中止 Sd73-CGpF)2023/10/31(火) 06:12:57.55ID:avWUtY5idHLWN
ライズの閉店セールしつこくやってるからモンハンだよ

0225安倍晋三🏺 (中止 ebeb-6k2c)2023/10/31(火) 07:00:21.43ID:FSBhS+PO0HLWN
カプコンに期待できることじゃないが、キッズが遊べるものを頼む
ディノクライシスのレスが多いの見て、苦い経験したのを思い出した
恐竜ゲーってキッズが遊びやすいの全然ないのな

0226安倍晋三🏺 (中止W c992-bE3G)2023/10/31(火) 07:03:54.72ID:BKzmU+150HLWN
天地を喰らうついにきたか!

0227安倍晋三🏺 (中止W 1333-bE3G)2023/10/31(火) 07:14:54.45ID:haTgIPP70HLWN
ディノクライシスがついに😭

0228安倍晋三🏺 (中止 Sad5-sdRK)2023/10/31(火) 08:06:24.79ID:SjzW3Ny3aHLWN
20周年だからモンハン濃厚なのか
まあre5はミリオン怪しいしな

20周年記念タイトルがなうだけとかまず無いだろうしモンハンやろな

ミリオンって言っても全世界でミリオンならハードルは結構下がるぞ

0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Srdd-g5pA)2023/10/31(火) 09:43:59.81ID:pgoz+GvzrHLWN
3月までに発表じゃなくて発売だよね?モンハンだとしたら今までの比にならないぐらい発表から発売まで駆け足だな

0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 8165-WyI3)2023/10/31(火) 09:52:03.71ID:Y3Hgz4PA0HLWN
ミリオンなんかよほど面白くない限り無理無理

逆転裁判生きとったんか

0234安倍晋三🏺 (中止 Sd73-hLpt)2023/10/31(火) 11:14:49.25ID:+Mh4dIhWdHLWN
MHW2来たらPC買い替える
は横井

0235(ヽ''ω`)🏺 (中止 eb1a-xNd8)2023/10/31(火) 11:32:08.33ID:Bn7iQ9QJ0HLWN
まさかのマーベルVSカプコンか?こりゃ覇権あるで!

0236安倍晋三 (中止 b1ba-H9h+)2023/10/31(火) 11:37:14.67ID:Xa6hhWlr0HLWN
またVカス使ってステマすんのか
もう誰もスト6やってない

0237安倍晋三🏺 (中止 d928-zW/F)2023/10/31(火) 11:40:53.80ID:6Ck1JG1H0HLWN
モンハンだとDDONからポーン方式輸入すんのかな
ライズだと固定NPCだったけど

0238安倍晋三🏺 (中止 09d2-SIlQ)2023/10/31(火) 13:15:32.64ID:rNPFi1nA0HLWN
どうせモンハン

0239安倍晋三🏺 (中止W 1bfc-vRwk)2023/10/31(火) 13:17:34.08ID:NYX5q9/x0HLWN

0240🏺 (中止 MM8b-lgyH)2023/10/31(火) 14:03:07.20ID:hu53hmSkMHLWN
セガのsuper game (開発中止)みたいにならんといいが

0241安倍晋三🏺 (中止 Srdd-NYlQ)2023/10/31(火) 14:22:43.87ID:wWG/XYXrrHLWN
モンハンは10ミリオンだから違うな
ワールドにカゲリムシとガルク使える様になる大型アプデなら発売日に買うけど

0242安倍晋三🏺 (中止W 0b5c-K4GJ)2023/10/31(火) 14:50:47.35ID:yXsXVHBT0HLWN
deepdownはやくしろ

0243安倍晋三🏺 (中止W 0b99-U0sO)2023/10/31(火) 15:57:28.38ID:6QiSvxTm0HLWN
杉浦ってまだカプコンにいるの?

0244安倍晋三🏺 (中止 MM8b-zhFr)2023/10/31(火) 15:59:30.63ID:DDTJAU1+MHLWN
天地を喰らう3(RPG)
天地を喰らう3(ベルスク)

これで勝つる!

0245安倍晋三🏺 (中止W 0b1d-BDWb)2023/10/31(火) 16:43:29.60ID:zbXpjpnU0HLWN
麻雀学園

0246安倍晋三🏺 (中止W 6193-KRCU)2023/10/31(火) 18:16:09.28ID:NzJIUaj70HLWN
ドラゴンズドグマ2が出るのこのスレ見て知ったわ
今更勝算あるのか

スウィートホームRE
海外ではAlone in the Darkと共に
バイオの原点と評されてるから
それなりの売り上げは見込める

あと、大神2も有り得なくはない

0248名前🏺 (中止W b1dc-LgV2)2023/10/31(火) 18:57:03.71ID:WDj6YS4a0HLWN
やっと全キャラ使えるヴァンパイアが

0249安倍晋三🏺 (中止W 1344-gglN)2023/10/31(火) 18:58:07.89ID:2Wso07sW0HLWN
逆転裁判の新作まだ?

モンハンストリートファイターバイオぐらいしかなくないか

deep down





deep down

モンハンじゃないだろ
一年前から発表してPV4弾ぐらい出すのに
いきなりサプライズでWの系譜出すならびっくりよ

0253安倍晋三🏺 (アウアウウー Sad5-sdRK)2023/11/01(水) 09:17:16.10ID:UAE3p3nTa
>>252
そうは言ってもそれこそ事前PR無しでいきなり出してミリオンなんてモンハンかバイオぐらいしかないしなあ

ウォーザード2やっと発表されるのか…

0255安倍晋三🏺 (ワッチョイ 29f0-vgKx)2023/11/01(水) 09:21:03.41ID:wVHErLAw0
ダークソウルライクの「deep down」だよ
以前から開発してた

0256安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6156-1GQW)2023/11/01(水) 09:23:18.82ID:8944svgW0
ブレスオブファイア6か

0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1370-gcEA)2023/11/01(水) 09:28:58.79ID:T+EetB2c0
やっとか長いこと待たせやがってヴァンパイアの新作だろわかってんだよ

0258安倍❤晋三 (ワッチョイW 2999-NYlQ)2023/11/01(水) 09:42:32.52ID:dwqa8x4D0
第一次世界大戦あたりのBloodborne作ってよ

0259安倍晴明 (ワッチョイ d93a-H9h+)2023/11/01(水) 11:19:13.78ID:nCo1kvUh0
ベロニカリメイクかモンハンだろうな

ガンサバイバー
マブカプにdc追加

>>92

フランクさんが勝てるヴィジョンが見えない…。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています