【衝撃画像】埼玉・大宮駅の東口、とんでもない事になる模様WXWXWXWXWXXWXWXWXWXWXWXWXWXWXWXW [904158236]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺🇵🇸トランス女性は女性です (ワッチョイW 6bd5-ZdWz)2023/11/02(木) 17:56:51.12ID:f6rYdNta0?2BP(1000)

0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13f3-Tpl8)2023/11/03(金) 10:16:03.43ID:/5SHdIW40
タワマンじゃなくてオフィス街しにて企業誘致してよ

0480🏺 (ワッチョイW 0b5f-4HYE)2023/11/03(金) 10:38:15.11ID:U9VoxEfw0
再開発に謎の火事は付き物

0481安倍晋三🏺 (ワッチョイW d9e5-UsLX)2023/11/03(金) 10:40:14.91ID:BrraO14W0
>>475
大宮でそうなるとか池沼かな?

やっぱり東京から遠い
関西の新快速みたいな爆速普通電車を新宿東京往復させて初めて価値の出る街

0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bf7-jyKd)2023/11/03(金) 11:26:19.88ID:ix0vmZ2d0
朝霞ストリートテラス
https://www.city.asaka.lg.jp/soshiki/55/kisha-231101.html


https://saikasai.com/post-14072
8月5日(土)に実施予定で中止となった、第40回朝霞市民まつり「彩夏祭」の打ち上げ花火について、次の日程で打ち上げることが決定しました。朝霞の夜空を彩る大輪を、ぜひご観覧ください。

日時:令和5年11月4日(土)午後6時~7時
※中止の場合、順延は行いません。

打上発数:約10,000発
打上場所:キャンプ朝霞跡地

0484安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2944-c8RC)2023/11/03(金) 12:09:19.74ID:uAnrLRma0
でもどんなにカッコつけても糞ダサひらがな市町村名な時点でね…

0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29f6-BUQX)2023/11/03(金) 12:13:00.61ID:EzRtZYF80
>>484
そんなこと気にしてるのここだけじゃね?
実際は人口増加日本一、企業本社増加日本一、教育レベル日本一等など
実績だらけなんだが

0486安倍晋三🏺 (ワッチョイW e156-E5Fk)2023/11/03(金) 12:21:05.74ID:EVb1mFfE0
>>484
さいたまさいたま〰︎!!

0487安倍晋三🏺 (ワッチョイW d9e5-UsLX)2023/11/03(金) 12:23:01.95ID:BrraO14W0
>>484
つくば市だと知的に感じる!
まぁ原住民はさいたまレベルなんだけど

0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bdf-Q0z2)2023/11/03(金) 13:21:59.88ID:/6c6jLMT0
西口に予備校がたくさんあったけどまだあるのかな

0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8138-XB7D)2023/11/03(金) 13:24:31.12ID:ktv+tjvO0
いいなあ
千葉には新幹線止まる駅も無いし、大宮みたいなでかい街も無い

0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29af-L0f+)2023/11/03(金) 13:32:25.88ID:UySmm9GQ0
バーガーキングはあるけどケンタとかモス無いよな

0491🏺 (JPW 0Hd5-TcEQ)2023/11/03(金) 13:46:01.84ID:9VdqT7RaH
いづみやで軽く酒飲んで家系か凪に行く

0492安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1b68-TwxT)2023/11/03(金) 13:51:27.15ID:VL85QuLK0
>>489
大宮と千葉駅・柏・船橋は駅前の繁華街規模は大差ない
大宮は駅そのものが大きいだけ

0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5156-IZAY)2023/11/03(金) 14:04:24.30ID:0Jgnd/pF0
ヘルメットのアライは?アライヘルメットはどうなるんだよ!?

0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-tbxt)2023/11/03(金) 14:26:54.25ID:Tc50B6+2d
>>475
どの改札から出ても結局中央通路に出るので、北の付く改札から出た場合は左、南なら右に行けば東口
ただ中央のつく改札の方が東口寄りなので中央改札のどちらかから出た方が良い

0495安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MM6d-CgsC)2023/11/03(金) 14:54:05.26ID:9Su+ymC7M
再開発前にここだけは行っとけ
ていう所ある?

>>455
プレハブの意味知ってる?

0497安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0b52-RN8c)2023/11/03(金) 16:53:01.61ID:Rz2J4QUo0
着々とサイタマラリア共和国化してるな
そのうち駅の大半を黒か浅黒い人間が覆い尽くすだろう

0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b8c-6sGs)2023/11/03(金) 17:00:36.20ID:o+MlkQ3R0
本当に変えられるかなあ

0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ba2-CP9B)2023/11/03(金) 17:30:24.65ID:EryaqFqQ0
さすが政令指定都市さいたまだな(^ω^)



ところでおいらが住む岩槻忘れてない?(´;ω;`)

0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e189-mzbA)2023/11/03(金) 17:34:07.21ID:BgJx4eM90
>>493
アライヘルメットって大宮じゃ事実上不動産屋だろ

0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1375-eepm)2023/11/03(金) 17:52:24.97ID:JAObXNmP0
>>497
アホウヨってそういう妄想すきだよなあ
千人程度のクルド人の何を恐れてるんだ

0502安倍晋三🏺 (ワッチョイW d10c-6NcA)2023/11/03(金) 17:56:17.57ID:pGXOU5/E0
>>499
残念ですが岩槻はもう…(´・ω・`)

>>498
1兆円規模の投資がされて、各地権者に億円単位の利益が約束されれば実現できるよ
逆に総額1兆円出してくれる企業群が手を挙げてくれなければ無理

0504番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6d-Mkd4)2023/11/03(金) 21:17:31.12ID:XMGfJ0qEM
クルド人自治区

0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1909-6Dv5)2023/11/03(金) 22:16:54.90ID:aAC8THFA0
GCSでしたっけ?

>>27
たまえ叩かれまくってるが、俺はお前を支持するぞ。

下手な田舎の大きな駅は個性を持たないと、地元民は結局都心に出るから地元民用に作っても意味ないし

>>499
美園から延伸を待てば都内にでれるよ!

0508安倍晋三🏺 (ワッチョイ 21d2-zW/F)2023/11/03(金) 22:52:07.41ID:TATf3+MM0
>>499
そういやYOU&I構想ってどうなったんだっけ

0509安倍晋三🏺 (JPW 0H23-vu7i)2023/11/03(金) 22:52:20.67ID:c4ZN8PLtH
大宮は駅デカすぎて東西が分断されてるわ

0510安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1381-pPhQ)2023/11/03(金) 23:10:12.23ID:TfG6FUOz0
そりゃ分断するよ……

https://i.imgur.com/iO8nm4N.jpeg

130万人超え都市の中心地として見るとショボいけど
50万人都市として見ると大都会だよな大宮

>>394
ただゴチャゴチャしてるだけの新宿なんかと一緒にするなよカッペ

0513安倍晋三🏺 (ワッチョイW 06d8-Noa+)2023/11/04(土) 07:51:49.35ID:MUvxcqL60
クルド自治政府はどこに入るん?
あと看板の大半は簡字体かハングルになるよね

0514安倍晋三🏺 (ワッチョイW 31dc-SP+M)2023/11/04(土) 08:03:05.92ID:Vu6EdFjX0
このワクワク感の無さは何だろう…

0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b278-NnU0)2023/11/04(土) 08:17:50.42ID:lyu5DI7z0
>>214
ラーメンパブコヤマ俺も好きだった
店の雰囲気の昭和感というか場末感がたまらなかった

0516番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b281-zPoW)2023/11/04(土) 08:21:43.39ID:iGOVjP+s0
東京から遠いくせに家賃高いの腹立つわ

0517安倍晋三🏺 (ブーイモ MMb6-Fmfw)2023/11/04(土) 08:26:01.15ID:mJuwg84XM
流石にもういないだろけどさくらやの前にいたホームレスおばあちゃん懐かしいな

0518番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed44-okHx)2023/11/04(土) 09:42:31.62ID:wF+twZJy0
イメージと実物が違いすぎるんですよ

0519安倍晋三🏺 (ワッチョイW be44-tldL)2023/11/04(土) 10:37:14.35ID:WNIyD1hh0
門街ってどうなってんの?

昔ポケベルの契約とかで良く行ったな

0521安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8924-uaP8)2023/11/04(土) 10:53:36.66ID:JgZux9LI0
池袋化させてるのか

0522番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 094c-IbMD)2023/11/04(土) 11:05:17.08ID:wrU7Qwq/0
伯爵邸によく行っていたけど今は西川口に店できたからそっちばかり行ってるわ近隣の駐車場安いし

0523安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4556-Crpg)2023/11/04(土) 11:31:20.51ID:RPLdDCgg0
>>519
地下駐車場が超高級車の博覧会場になってるよ

0524番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2a0-nfaN)2023/11/04(土) 11:37:21.85ID:1gB8Ojks0
老人が迷いますね

0525番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2a0-nfaN)2023/11/04(土) 11:39:03.29ID:1gB8Ojks0
地下鉄がないよね

0526番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d04-0SSA)2023/11/04(土) 11:40:24.80ID:IOepjrji0
>>510
線路を地下化したいな

0527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 094c-IbMD)2023/11/04(土) 11:55:01.55ID:wrU7Qwq/0
>>525
埼き(ry

0528番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c563-NnU0)2023/11/04(土) 12:40:55.50ID:wiqSf1B00
さいたま市はこれでいいのか?
大宮が洗練された都会型になってしまったら・・・
同じさいたま市内のさいたま新都心の立場が無くなるぞ
あ、でもさいたま新都心はさいたまスーパーアリーナがあるか・・・

大宮は猥雑なのがいいのでは?

0529安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6284-LCnL)2023/11/04(土) 13:47:23.47ID:gDnsOaaI0
駅とカドマチの間の九龍城が建ってるとこは更地にして広場にでもした方がいいと思いまーす

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています