そこまで言って委員会「日本は生産年齢人口激減、自動車産業壊滅、年金崩壊、介護難民が続出する」 [924237622]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001🏺 (ワッチョイW 4263-5/Xq)2023/11/05(日) 15:01:50.33ID:e+Kzi04i0?2BP(1000)

https://www.ytv.co.jp/iinkai/

これもう嫌儲だろw

最近スポーツが強いらしいし肉と酒とサッカーさえあれば幸せみたいな
ブラジル人みたいなメンタルになればよさそう

0160安倍晋三 (ワッチョイW c27a-Grxr)2023/11/05(日) 16:06:21.03ID:FadR62ho0
一番安倍自民を応援してた番組だったよね

0161安倍晋三🏺 (ワッチョイW b12a-08Er)2023/11/05(日) 16:07:14.36ID:yHFTWtTQ0
マジで20年遅いわ
どんだけ愚鈍なんだこいつら

0162安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6236-4qtm)2023/11/05(日) 16:08:55.71ID:jFl/29uU0
今も安倍自民か菅自民政権だったら同じ状況でも擁護してた
そういう奴らだよ

0163右でも左でもない中道ニッポン人🎌 (ワッチョイW c627-Wx5w)2023/11/05(日) 16:13:21.95ID:AFfAoRER0
経済音痴のサヨ番組に成り下がっちゃった
安倍さん、三宅さんが出ていた頃が懐かしい

0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c248-57Mv)2023/11/05(日) 16:19:45.30ID:bmsFLuf70
竹田も統一だからな

0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-uaP8)2023/11/05(日) 16:20:26.90ID:uRx/uva40
トヨタが思いの外強い

0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saa5-HiwA)2023/11/05(日) 16:21:23.01ID:JCEZ/uy4a
このゴミ番組に象徴されるように
不毛なイデ論争と正論ごっこをしている間に
つぼ嘘ミクスに騙されてる間に
国力が落ちまくった

0167安倍晋三🏺 (ワッチョイW 99af-cJ/4)2023/11/05(日) 16:22:15.97ID:Ii6fCoel0
>>30
半導体製造装置の性能は中々のものらしいぞ
ただ車みたいにバカスカ売れるものでもないだろうな

0168安倍晋三🏺 (ワッチョイ 714e-sdYh)2023/11/05(日) 16:26:13.85ID:kwjw8ywp0
>>57
俺が生きてる間(現役現職の間)は大丈夫を理由に支持してる奴にに媚びることしか考えてないからじゃね
それは書籍筆者や動画制作者の盲目的ファンになるも含めてで

0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b2ff-HiwA)2023/11/05(日) 16:26:34.59ID:2EulAdk90
日本が衰退するとか、それで中国韓国が追い越すとか、
昔から言われてたことなのにこいつらは顔を真っ赤にして頭ごなしに否定してたんだよな
それで今さらになって騒ぎ出した奴らの意見なんて聞く必要ない

こいつらは小泉改革を支持してアベノミクスを支持して、そして次もそういうのを支持するだけだよ

0170安倍晋三🏺 (ワッチョイW 095d-63np)2023/11/05(日) 16:29:42.27ID:TfhpZ8zQ0
全部安倍晋三のせいなのにな
本当に馬鹿だろあいつら

0171安倍晋三🏺 (ワッチョイW 65d7-WKqk)2023/11/05(日) 16:30:40.44ID:Wn5AKEjh0
スダレは日本語喋れなかったし小泉環境大臣は知的障害の疑いあったけど、カーボンニュートラルには積極的だったからな。小泉なんて無限にEV反対し続ける豊田章雄とレスバしてたし

岸田になってからはそう言う機運も萎んだ

0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62a0-/9BA)2023/11/05(日) 16:36:08.12ID:Bth2NvK90
今更なんだよ

これまで警鐘ならしてきた人たちに「日本下げしか能がない反日!」とか罵倒を浴びせていたくせに

0173安倍晋三壺 (ワッチョイW 09cc-MxC+)2023/11/05(日) 16:38:16.99ID:SrPpJnvF0
>>82
聖人じゃないですか
ありがとうございます

分かってるけど自民党に投票し続けてしまった末路なんだよね
しょうがないよね、取り返しがつかない
四季も水道もない未来だけど
それなりに安価な暇つぶしは多いのが今の時代だから

0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saa5-HiwA)2023/11/05(日) 16:46:28.10ID:JCEZ/uy4a
後の世代を食い物にするために
老人たちが正論とか言って
世の中混乱させてたんだろ
そういう風潮を作った
天下のバカ番組がこれだろ

0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0992-ubk5)2023/11/05(日) 16:47:22.71ID:HrTcF0aw0
でも結論は「左翼が悪い」なんだよな

0177安倍晋三🏺 (ワッチョイW 19d9-Oxct)2023/11/05(日) 16:50:31.87ID:30v35FFZ0
この番組は罪深いだろ

0178🏺 (テテンテンテン MM26-W1sF)2023/11/05(日) 16:53:14.97ID:XkjsS68UM
>>174
自公な

0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1eaf-j+Qn)2023/11/05(日) 16:58:24.95ID:kfJGhiCO0
エネルギーも外から石油買います食料も外から買います外に売るものないです刷った金外にばら撒きますじゃもう植民地だよ

>>30
各業界オワコンだけど
日本の医療だけは誇っていい

0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saa5-HiwA)2023/11/05(日) 17:13:49.94ID:JCEZ/uy4a
本当に悪い奴はとんでもないところにいる
正論正論とほざいて壺蔓延させ
社会子供を混乱させた
こういうゴミ番組こそ原因なんじゃないか

>>129
安倍には甘々だったのにどう信じろと

0183安🏺 (ワッチョイW be8e-whAv)2023/11/05(日) 17:54:41.78ID:5oHL2jso0
>>180
日本の医療は年間60兆円借金して支えてるものだから維持ができない
まさかネトウヨみたいに国債は借金じゃないと言わんよな

0184安🏺 (ワッチョイW be8e-whAv)2023/11/05(日) 17:56:24.46ID:5oHL2jso0
嫌儲は確かに20年前からわかってた
わかっていた俺達がこの20年何をやってきたかが大事じゃないか

自民党に投票してるだけなのに何故?

0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-sdYh)2023/11/05(日) 18:01:28.33ID:5if/cca3M
>>129
統一教会に関しては団体名まで伏せて流してたんだって?
誰がバックアップしているのか一目瞭然だな

0187🏺 (ワッチョイW 659d-XfSk)2023/11/05(日) 18:03:51.08ID:UxE2UPZu0
対策何か議論してた?
少子化対策と移民政策を同時に進めるしかないと思うけど

0188安倍晋三🏺 (ワッチョイW beae-aZOs)2023/11/05(日) 18:16:11.31ID:Mz/4ep/Q0
>>137
🏺だからな
🏺を切り離した岸田とディミントーは敵なので遠慮なく叩けるって寸法よ

0189安倍晋三🏺 (ワッチョイW 09d9-ZUj9)2023/11/05(日) 19:12:58.40ID:GNv4lwWF0
反日パヨク番組じゃん

0190安倍晋三□ (ワッチョイ 6e2b-XIO5)2023/11/05(日) 19:40:08.50ID:Tr5OP+6D0
アベノミクスはどこにいったんだよ?
大絶賛してたんじゃなのかよ

0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saa5-HiwA)2023/11/05(日) 19:49:19.38ID:JCEZ/uy4a
文化を退廃させた
失われた30年を代表する
低俗番組に挙げられるだろう
無知恵の無学にバカな思考広めてしまった

0192安倍晋三🏺 (アウアウエーT Sa4a-GQjJ)2023/11/05(日) 19:52:55.08ID:TVSLe10Ma
ようやく気が付いたんか
今まで何やってたんだこいつら

0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6d8-lrf3)2023/11/05(日) 21:06:04.36ID:wQdLa9sY0
ありがとう安倍晋三の功績だ

0194安倍晋三🏺 (ワッチョイW c1e5-lz5I)2023/11/05(日) 22:46:57.26ID:JBUMUX6/0
その前に普通の人等殺されるから心配いらん

0195安倍晋三🏺 (ワッチョイW c1e5-lz5I)2023/11/05(日) 22:47:38.14ID:JBUMUX6/0
体を鍛えて殺す側に回る努力してきたろ

0196安倍晋三🏺 (ワッチョイW c1e5-lz5I)2023/11/05(日) 22:48:09.17ID:JBUMUX6/0
刺す刺す刺す刺す!それから刺す刺す刺す刺す!

0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c24b-IBJp)2023/11/05(日) 23:53:29.59ID:DzobEyUU0
トンキンの内弁慶利権産業の方が先に死ぬけどな

0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4596-wBHQ)2023/11/05(日) 23:57:19.29ID:eswQotTP0
第7鉱区って実際は日本の景気回復させるだけの埋蔵量有るのか?
2028年から採掘予定らしいけど
韓国はこの件が有るから日本に憎悪をしてるとは思うが韓国は嫌いだからどうでも良い

>>129
岸田になった途端これって
菅維新のネオリベ勢の息がかかった番組ってわかりやすい話よ

0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d56-jsx3)2023/11/06(月) 02:41:31.27ID:CfUTPUih0
このまま行くとマジで姥捨山を復活させないとマズイ状態に陥る
もう老人ホームはスタッフも高齢者だけにして老人が老人の面倒を見るようにさせるしかない

0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d9d-/9BA)2023/11/06(月) 02:46:03.80ID:nxN6JN920
こんな番組見なくてもある程度
ニュースを見て生活してる人は知ってる

0202安倍晋三🏺 (スップT Sdc2-sdYh)2023/11/06(月) 02:54:39.35ID:wDbj10xZd
>>74
明治政府も明治20年代に広島や山口や福岡の人間を騙してハワイに送り出して
日本に送金した金にさらに所得税を新しく課税して財政に充てたからな

0203安倍晋三🏺 (ワッチョイW 099d-aUll)2023/11/06(月) 05:52:05.09ID:NwTx8SRZ0
クソ番組は早く終われ
アホ右翼を陶酔させるだけのゴミ言説垂れ流して
公共の電波を汚染するな

0204安倍晋三🏺 (ワッチョイW 623a-P20C)2023/11/06(月) 06:04:22.17ID:COLxTmSz0
終わった国だよ

0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saa5-HiwA)2023/11/06(月) 08:43:05.22ID:t23c5Tyaa
この恥知らずな番組の根底は
世の混乱と弱い者いじめである
日本のためになんの役にも立っていない

この国って一次産業二次産業って別に中枢じゃないよな

0207安倍晋三🏺 (ワッチョイW 924e-KYV2)2023/11/06(月) 09:31:18.44ID:w2aoI/H40
https://i.imgur.com/U4NYvWq.jpg
安倍ちゃんが御出演された神番組もたかじん三宅勝谷宮崎が居なくなって本当レベルが下がったな

0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d01-ubk5)2023/11/06(月) 09:36:07.00ID:UTLwye1b0
沖縄から台湾へ亡命
福岡から韓国に亡命
ロシアはどうせ撃ち殺されるので止めとこう

0209🏺 (ワッチョイW c1e7-ggSG)2023/11/06(月) 10:36:41.53ID:j1D9fZzk0
>>141
議員が全員入れ替わっていればそれで納得する奴もおるんやろうけどな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています