蒼井そら(作品全消し)さん、「A V出た事は一切後悔していない。幸せ。 」💕 [153490809]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001/)`・ω・´) (ドコグロ MMa3-rbE7)2023/11/15(水) 22:38:29.69ID:aVJDGE9nM?2BP(1000)

0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM13-Sk5e)2023/11/15(水) 23:08:50.63ID:j/qsJhdLM
>>1
プライドは金で買えないんだよ
残念だが、否定出来ない事実だ

0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM13-Sk5e)2023/11/15(水) 23:10:18.38ID:j/qsJhdLM
>>19
幾重にも欺瞞的だね

このレベルだとそりゃ後悔しないわな
でもほとんどの人が汚点になるだけなんだわ😢

0042安倍晋三🏺 (ワッチョイ 1f89-ZuiQ)2023/11/15(水) 23:13:24.29ID:nqFz2oL/0
なんという矛盾

0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM13-Sk5e)2023/11/15(水) 23:13:55.44ID:j/qsJhdLM
>>26
自分からメディアに露出してるからね
勘違いしてるんだよ、節度って絶対あるから

0044山神🏺2023/11/15(水) 23:15:00.40ID:wtEoloMy0
どこ検索すればえーの?

0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM13-Sk5e)2023/11/15(水) 23:15:19.55ID:j/qsJhdLM
>>3
それって、金を肯定してるだけだよね

0046安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f98-hWeL)2023/11/15(水) 23:15:59.58ID:A+53zdXH0
このレベルで金と人気を得ても作品そのものはもう見られたくないって
所詮AV女優なんてそんな扱いって示してるよな

端金しか手に入れられない9割の雑魚AV女優はお察し

0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM13-Sk5e)2023/11/15(水) 23:16:57.73ID:j/qsJhdLM
>>15
他人の性なんて元々綺麗な代物である訳がない

0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f0f-MGXX)2023/11/15(水) 23:18:58.07ID:lPGSyfHA0
これキレてるのは頭のおかしい人

0049安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1ff3-gDP/)2023/11/15(水) 23:19:00.02ID:2z+MSUC80
蒼「私でシコった事がない者のみ石を投げよ」
(;´ん`)「あ…安倍晋三!」

0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff46-gzdM)2023/11/15(水) 23:24:23.40ID:oe6pnsUZ0
でも子供には見せられないんでしょ

0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fad-ZbdL)2023/11/15(水) 23:26:46.51ID:ZnSOIvbp0
その点、自身の後悔や出演強要の問題を語りつつなぜか作品消さない麻美ゆまは凄い

0052安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f53-vgOB)2023/11/15(水) 23:28:32.91ID:eTjoNXmT0
抜けないんだわ

0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fce-WdXq)2023/11/15(水) 23:34:32.67ID:FOVD0OSJ0
子供に仕事してる姿見せてあげよう

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f95-hnOj)2023/11/15(水) 23:34:47.82ID:rCKJef4V0
ここまで来ると痛々しいよ

可哀想

0055安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9f69-ElWn)2023/11/15(水) 23:36:26.32ID:B2zY/r8e0
>>49
結構いるだろ

子供に流出無修正見せたろ

0057安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW ff6c-ZGtQ)2023/11/15(水) 23:45:42.35ID:rNSE6rDL0
松田聖子みたいな顔になったな

0058(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW 7f79-XNG/)2023/11/15(水) 23:54:40.84ID:OCHOEOZG0
声が可愛くなかった

0059🤬🏺HIJO DE PUTA🏺 (ワッチョイW 9f77-uZuc)2023/11/15(水) 23:59:28.77ID:pu6vhfXq0
心のザーメンは消せない

0060安倍晋三🏺 (ワッチョイ 1f34-tLIw)2023/11/16(木) 00:10:26.25ID:SC+Jq/Xc0
人生後悔してるなんて認めたら残りの人生辛いだろおまえらも

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f26-rlnP)2023/11/16(木) 00:16:44.16ID:Yokve6260
人生を開始させるかどうかは一方的に決めますが生まれたあと不幸になるかは当人が決めることなので関知しません

コイツのは抜けない(´・ω・`)

0063🥺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 1fdf-JVtH)2023/11/16(木) 00:24:18.38ID:Km8La5e/0
これが認知的斉合性理論ちゃんですか

0064安倍晋三🏺 (オッペケ Srf3-Mea4)2023/11/16(木) 00:24:58.91ID:dWBuvla9r
印税てきな収入の仕組みないなら消してもらうんでない

0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff22-BCWt)2023/11/16(木) 00:57:05.58ID:H4wq969d0
なんだあ?セクシー女優って
セックス女だろ

0066安倍晋三🏺 (スップ Sd9f-MSF8)2023/11/16(木) 01:04:02.62ID:LSa7IWDDd
子供が大きくなったら近親相姦モノに出てほしい

0067安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 1f69-FzMk)2023/11/16(木) 01:07:22.54ID:6OkSGn2J0
え?たょとまって 全ケシしてんの?
なのに一切公開してないとか言ってんの?

0068安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f2a-ElWn)2023/11/16(木) 01:10:32.74ID:m++QwljX0
イッたフリしてビクビクン!てするやつの発祥コイツ?
ウザかったわ

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f56-Zoup)2023/11/16(木) 01:11:00.20ID:LObfvZJR0
>>51
みひろやRioも全消ししてるし麻美ゆまもいつ消えてもおかしくない状況ではある

>>1
盗ん'だネタでスレ立てして楽しい?

0071安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1fc0-yULH)2023/11/16(木) 01:16:43.84ID:XsOKz0cs0
セル発S1のデビュー作から性格悪いし意識低いの滲み出てた。空気が入るゥとか言って出し入れ嫌がるし。意味わからん。夏目ナナ、みひろの登場で作られた人気に限界が来てようやく色々解禁して本腰入れ出したような感じ。

0072安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7fac-bkqH)2023/11/16(木) 01:16:57.22ID:c8BwuyJj0
他の奴は知らんが俺的には抜けないAV女優筆頭みたいな子だったなあ

パッケージ詐欺だったと思ってたけど、なぜか人気だった
まぁ体はえろいか

まぁ円盤で持っとけという教訓だな

無修正流出した理由が本当かどうか知らんけど、ここ読んで怖くなった
https://ero100k.blog.2nt.com/blog-entry-3393.html

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff49-4eo4)2023/11/16(木) 02:03:31.27ID:r1CgDPQA0
普通の芸能活動だっとらいちいち後悔してないと言わないんじゃない?

0077安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1f7a-E06I)2023/11/16(木) 02:40:10.85ID:Ggxj3IfU0
顔がかわいくなさすぎて全く抜けない以前に
観たことがない

0078安倍晋三🏺 (スププ Sd9f-TrAA)2023/11/16(木) 03:23:16.34ID:4bYD1a0jd
名前は知ってたが始めてみた
素人物しか見ないからなあ

0079安倍晋三🏺 (ブモー MM0f-qf4Q)2023/11/16(木) 03:35:01.26ID:yKY79soNM
抜いたことないけど可愛いな

0080安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f99-2AaU)2023/11/16(木) 03:48:10.48ID:D3FJrrj40
>>21
本人選出のベスト版出してよ

0081安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f99-2AaU)2023/11/16(木) 03:51:03.63ID:D3FJrrj40
でもこれに反発してる奴もなんだかな
お前が不幸になるのを願ってるだけやんという
バカみたい

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H0f-7jOP)2023/11/16(木) 08:40:47.86ID:G5kN6IdQH
>>29
親父が同級生のかーちゃんで抜いてた方が嫌だわw

>>75
何が?

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f97-3MYK)2023/11/16(木) 09:02:04.11ID:q+gsLHez0
全消しの人のDVDって買い取り拒否されるのか?

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f00-Zoup)2023/11/16(木) 09:11:48.64ID:ZIQLO9jX0

>>27
何が問題なんだよ

0087(ワッチョイW 7f59-grzY)2023/11/16(木) 09:31:11.91ID:hKopAZyx0
>>84
盤の2次流通までは規制出来ないやろ。

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-QTCz)2023/11/16(木) 09:34:24.47ID:3gQBvtky0
嫁が、俺と付き合う前にAV出たことあるって先週突然言ってきたわ…
酒に酔った勢いで聞いてもいないのに自白した
AVは基本的に疑似挿入だから本番とかはしてないらしいけどサァ😓

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f97-3MYK)2023/11/16(木) 09:43:30.83ID:q+gsLHez0
>>87
ちょっと話は違うけど、昔Rioの柚木ティナ時代の売りに行ったら、買い取り拒否されたことある(そこは古いのでも買い取ってくれる店)。
盤面とか状態はキレイなやつで、理由は教えてくれなかった。名前変わったから?
だから、なんかそういうことでもなんかあるのかなぁ?って思った

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています