ガッツch逮捕 [256556981]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001(ヽ´ん`)🏺 (HappyBirthday! Sd82-te67)2023/11/20(月) 15:02:37.55ID:cQ3vac6fdHAPPY?2BP(1000)

【独自】「所持品検査お願いします」私人逮捕系YouTuber新たな逮捕者“ガッツch”今野蓮容疑者 覚醒剤所持を教唆疑い 警視庁

https://news.yahoo.co.jp/articles/70155ae76bd0030ad30367547b900d2926486ebc

0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! Sd82-Jyu2)2023/11/20(月) 16:11:18.06ID:vCqtYVJVdHAPPY
女のフリして「ねえ…一緒にクスリして気持ちよくなりましょ?」とか言って覚醒剤持ってこさせたらそらアウトだわなwww

0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 3da2-kv2s)2023/11/20(月) 16:11:42.38ID:IOsKH5GD0HAPPY
逮捕されユーチューバー面白すぎwww

>>941
やらせじゃなくて素人がおとり捜査したんだろう
教唆でアウトになったバカや

0955天才 (HappyBirthday!T Sa85-ovh+)2023/11/20(月) 16:11:51.54ID:l5RcC115aHAPPY
な、警察が本気出してきただろ。
ほんと、予想通りの展開。

>>937
警察が拡大解釈したって感想言ってるだけで人に納得させるロジックねーじゃん

>>190
150万人もいるのかよ

>>190
こいつらも共犯だろ

0959安倍晋三🏺 (HappyBirthday!W 0660-vj+6)2023/11/20(月) 16:12:09.93ID:WkLmW5VU0HAPPY
そら警察も素早く動くわ

0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! 6e81-rrr/)2023/11/20(月) 16:12:13.41ID:aNliBSoy0HAPPY
商売拡大狙ったはいいけど「覚せい剤もってきて!」が犯罪に相当するって考えなかったのかね

0961安倍晋三🏺 (HappyBirthday! Sa85-E5Az)2023/11/20(月) 16:12:24.64ID:h5hu3rgtaHAPPY
>>906
違うソース読んだら一緒に使うために買わせて持ってこさせたんだな

女性を装って一緒に覚醒剤を使うことを持ちかけて誘い、男に覚醒剤を買わせJR新宿駅前まで持ってこさせた疑いがもたれている。

0962安倍晋三♥ ◆SOUkaSpfTo (HappyBirthday!W 79af-4SQ5)2023/11/20(月) 16:12:25.00ID:0NYSosPS0HAPPY
>>932
ちょっと相手が輩だったりするとすぐ体制媚になるだけ
一寸先はネトウヨ

0963(ヽ´ん`)🏺 (HappyBirthday! Sd22-Qams)2023/11/20(月) 16:12:34.98ID:Q9EBKscxdHAPPY

0964安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (HappyBirthday!W a57e-SsrQ)2023/11/20(月) 16:12:36.91ID:t8vogomq0HAPPY
反社の新しいシノギを正義の行いだって支持して金投げるやつらも目を覚ませ

0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! Sd82-Jyu2)2023/11/20(月) 16:12:41.05ID:vCqtYVJVdHAPPY
>>949
盗撮痴漢を私人逮捕して世間をスカッとさせる→どんどんエスカレートして今度は私人逮捕系に世間のヘイト溜まる→私人逮捕系逮捕で世間をスカッとさせる

完璧なエンタメだよな

お疲れ様でした

0966安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (HappyBirthday! Sd22-8oJ/)2023/11/20(月) 16:12:42.37ID:px/QHZNpdHAPPY
>>770
1枚目と2枚目の男性は別だぞ?
>>2に全部書いてあるけど

>>942
教唆も覚醒剤所持と同じ罪になるらしいですよ

0968安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (HappyBirthday!W e9f8-oCzB)2023/11/20(月) 16:12:44.70ID:2b+2oNCn0HAPPY
>今野容疑者は男性と接触する前に110番通報をして現場にかけつけた警察官に男性とのSNSのやりとりを警察官に見せた上

警察呼んで自らの犯罪行為を説明してんの面白すぎだわ
おとり捜査しちゃダメなの知らなかったのかな?

0969安倍晋三🏺 (HappyBirthday! 6e8f-hO6y)2023/11/20(月) 16:12:53.67ID:HL8uKiuz0HAPPY
>>917
問題があるとすれば前者は性格とか人格、後者は知能かな
どっちも同じくらいやばい

0970🏺 (HappyBirthday!W 223c-rzc9)2023/11/20(月) 16:12:53.75ID:9WWc6WnU0HAPPY

0971安倍晋三♥ ◆SOUkaSpfTo (HappyBirthday!W 79af-4SQ5)2023/11/20(月) 16:12:59.98ID:0NYSosPS0HAPPY
>>956
うん掲示板に落書きしてるだけだもの

0972安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (HappyBirthday! 25b7-jMfl)2023/11/20(月) 16:13:07.53ID:U96hGBP80HAPPY
クソワロタ

0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 224d-hhqR)2023/11/20(月) 16:13:11.34ID:6a+ze9Qb0HAPPY
アメリカの正義系ユーチューバーは犯罪者を銃で撃ったりしてるけど
日本のはまだまだお遊びだよ

0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! Sd82-Jyu2)2023/11/20(月) 16:13:15.71ID:vCqtYVJVdHAPPY
>>937
>>952って考えたら印象変わると思うけど?

0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 79af-oCJ5)2023/11/20(月) 16:13:24.66ID:fh5dfUeI0HAPPY
偽の情報で警察の仕事増やしてりゃ世話ねえな
こんなんがまかり通るなら警察の妨害し放題だな

0976安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (HappyBirthday! MMa9-ZDLY)2023/11/20(月) 16:13:27.12ID:EUeJVNArMHAPPY
私人逮捕って万引犯の拘束くらいしか想定されてないようなだろ
収益目的に積極的に冤罪上等でやるようなもんじゃないわな

>>932
そもそもこんな奴等持ち上げてたのは頭のおかしいクソマンコだけだよ

普通の社会人の感覚からすれば、公共の場でカメラ回して痴漢と決めつけて暴行働くクズなんて擁護できんよ

0978安倍普三🏺 ◆SOUkaSpfTo (HappyBirthday! MM52-8DcO)2023/11/20(月) 16:13:42.27ID:eNGENHTcMHAPPY
クラファンは見せ金みたいなで自演もあるんじゃないかなぁ
手数料取られるってもまあ先行投資で

美人局改

>>967
そしたら実刑だな、前回はエステで恐喝で逮捕されてるし

0981安倍晋三🏺 (HappyBirthday!W 02f4-bzBE)2023/11/20(月) 16:14:10.02ID:/3OTAmUI0HAPPY
>>618
執行猶予中の再犯はきびしいぞ
執行猶予ってのは刑務所入らない代わりに反省して慎ましく生きますって意味なので、執行猶予中の再犯は反省してないってことで裁判官ひいては法務省にケンカ売ったのと同じだから厳しい処分が決まる

0982安倍晋三♥ ◆SOUkaSpfTo (HappyBirthday!W 79af-4SQ5)2023/11/20(月) 16:14:11.47ID:0NYSosPS0HAPPY
>>974
所持使用の事実がないのにその法持ってきてる時点でおかしいって話

>>770
お前やばいぞ

0984安倍晋三🏺 (HappyBirthday! 0630-ZMIm)2023/11/20(月) 16:14:16.02ID:HAD1yNVf0HAPPY
ガッツ…お前と戦いたかった…

0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! Sr51-Fq/N)2023/11/20(月) 16:14:19.32ID:MGLpFk46rHAPPY
冤罪が1番アカンな
説得力ゼロににる

0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 4ddd-SBaR)2023/11/20(月) 16:14:30.37ID:IU44PF490HAPPY
私人逮捕チューバーを恐喝の現行犯で私人逮捕したらええやん

痴漢逮捕のも女の振りして痴漢プレイ誘ってたんじゃねぇの?
で伝えた服装に近いのを触っちゃった奴取り押さえてたみたいな

0988安倍晋💩 (HappyBirthday!W cd38-W3iZ)2023/11/20(月) 16:14:50.54ID:WxQfQS3/0HAPPY
サンキューガッツw

0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 0289-Jqjx)2023/11/20(月) 16:14:50.97ID:BG2dZ7r20HAPPY
ガッツは取り押さえるときの声や行動がヤクザ隠しきれてないんだよな

0990安倍晋三♥ ◆SOUkaSpfTo (HappyBirthday!W 79af-4SQ5)2023/11/20(月) 16:14:53.17ID:0NYSosPS0HAPPY
>>978
見せ金で100ウン十万はしょぼいな

>>981
まんまコロアキと同じパターンやな

0992安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (HappyBirthday!W 2587-Il6+)2023/11/20(月) 16:15:13.87ID:KaRqZ4zw0HAPPY
この仕組み使えば覚醒剤入手出来ちゃうから一般人の囮捜査は駄目なんだな

0993安倍晋三🏺 (HappyBirthday!W 0H56-YCq+)2023/11/20(月) 16:15:27.68ID:k7ij27eyHHAPPY
聖帝銃撃以来のスレタイ見てのドーパミン大量放出だわ
ジャッポリは嫌いだが天晴れっす

0994安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (HappyBirthday!W 2976-Q4Nj)2023/11/20(月) 16:15:36.38ID:V4SZW42H0HAPPY
こいつら最初から金目当てだって散々言われてたじゃん
目的が金なんだからこんな無茶もするわな
応援してた奴らは恥を知れ

0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 8245-fZsD)2023/11/20(月) 16:16:18.35ID:v2ofGwlF0HAPPY
余罪が鬼のようにありそう

0996安倍晋三 (HappyBirthday! 6e9a-o1e4)2023/11/20(月) 16:16:24.78ID:aTzLrDG20HAPPY
>>933
女神の鬼な

0997si;ldjfas;dok (HappyBirthday! 6e89-0YAK)2023/11/20(月) 16:16:29.64ID:MKaVD5AN0HAPPY
>>603
おまえ、国に楯突いたら証拠もクソも要らないんだぞ

過去犯人が捕まって罪を償った事件を蒸し返して、
なんの証拠もないのに推認で死刑まで持っていた工藤会の野村を思いだせ
終わった事件を蒸し返して死刑だぞw

0998安倍晋三🏺 (HappyBirthday!W 0660-vj+6)2023/11/20(月) 16:16:40.98ID:WkLmW5VU0HAPPY
警察に親殺された木綿多そう

0999安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (HappyBirthday! 610d-f7kk)2023/11/20(月) 16:16:45.19ID:Cj0jUasz0HAPPY
>>843
だろうな

1000安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (HappyBirthday!W 0H66-yUI7)2023/11/20(月) 16:16:59.34ID:0kddjy9SHHAPPY
しかも弁当持ちかよ
檻の中で長い反省ができそうだな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 14分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。