普通の日本人「働けるのに働けないって嘘つき生活保護貰うのやめようぜSNSやる元気あんだから公金チューチューすんな」 [542584332]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f52-drZx)2023/11/25(土) 13:17:29.23ID:q0EpdXyM0?2BP(1000)

S長/takehiro Iso
⁦@takemetallica⁩

働けるのに働けないって嘘言って生活保護受けてる人は税金の泥棒なんです。

そう泥棒なんですよ
泥棒って最低ですよね

精神障害で働けない人が
ツイッターに粘着して
ツイットする暇と精神あるなら
働けるでしょ
嘘でしょ
生活保護Gメン

https://i.imgur.com/XkVuKFk.jpg
https://www.bekureru.yamamototaro

0160安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 479c-bIlS)2023/11/25(土) 14:19:41.09ID:rBXhQYNZ0
こいつイサミの社長じゃん
RIZINのグローブとか作ってる

0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0f-d2Qx)2023/11/25(土) 14:21:58.72ID:kQh3y0yh0
働けなくても働かせろ
問題起こした奴は刑務所送れ
娯楽の形態が変わってきてるんだから早く対応しろよ
病人だからって得ばっかさせてたら秩序が乱れるでしょうが

0162自民🏺 (ワッチョイW ff78-x0Wr)2023/11/25(土) 14:23:58.76ID:iJVGt/9m0
Twitterに毎日しがみついて何かしら叩いてる人って働いてんのかな?とは思うけど

0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a72d-nvcn)2023/11/25(土) 14:27:03.99ID:+xWBAKaq0
ジャップネトウヨ連呼の正体は生保在日チョンなんだよなww

2chも5chも
トイレ行くより楽だよ

0165安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW ffb9-hrmb)2023/11/25(土) 14:30:32.85ID:MSY/2fKp0
生活保護が嫌なら日本から出ていけ

0166ケンモアノン撲滅委員🏺 (ワッチョイW ffd8-+cL6)2023/11/25(土) 14:31:07.29ID:jV/QwBJa0
ホームレスなんかクソ寒い中早朝から缶を集めて走ってんだぞ
怠けんな生活保護

0167🏺 (ワッチョイW ff7a-EcAr)2023/11/25(土) 14:32:05.34ID:bv/FjVFw0
>>130
訴えられたらアウトじゃないの?

0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7c8-o+Ri)2023/11/25(土) 14:32:21.49ID:CvM93L5J0
嫉妬やないで嫉妬やないこれだけはハッキリしてる

働けないのに働けるって公金チューチューしてるやつらのほうがたちが悪いんだけどなぁ。

0170ケンモアノン撲滅委員🏺 (ワッチョイW ffd8-+cL6)2023/11/25(土) 14:34:49.91ID:jV/QwBJa0
>>167
は?訴えられる?生活保護に?は?
生活保護はどれだけ甘やかせてやれば良いんだw

>>94
バイトも落ちたら生活保護でいいよな
社会の方が受け入れ拒否しているわけだし

0172ケンモアノン撲滅委員🏺 (ワッチョイW ffd8-+cL6)2023/11/25(土) 14:35:45.79ID:jV/QwBJa0
権利を主張する前に義務を果たせよw
クズ野郎w

0173安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5fce-YW7b)2023/11/25(土) 14:36:29.45ID:SfbZRWz80
ほら 今も無駄に叩かれてしんどいでしょ?
だから精神が疲れてる人はネットするなは正論なんよ

0174ケンモアノン撲滅委員🏺 (ワッチョイW ffd8-+cL6)2023/11/25(土) 14:38:46.01ID:jV/QwBJa0
いろんな人がおって良いのは納税者だけやぞw
他人の税金横領して生きているクズがなんで普通になろうとしてんだよw
ホームレス以下の蛆虫野郎w

0175安倍晋三🏺 (ワッチョイW a703-nTAs)2023/11/25(土) 14:40:24.77ID:VuUEBZx30
ヨシムラハーンとか働いて公金チューチューしてるの害しかないから早く無職の生活保護受給者になってほしい
そうすれば出費は生活保護費だけで済む

0176安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5fce-YW7b)2023/11/25(土) 14:43:11.75ID:SfbZRWz80
だから税金もゼロ
政府廃止にしようぜ
公務員全員クビな

0177🏺ひらめん🏺 (ワッチョイW 47af-uJ8b)2023/11/25(土) 14:43:16.89ID:Bhr6GfWF0
>>175
たしかに
維新の議員とか害悪だしさっさと全員やめてほしいな

こいつ社長なのかよ!?
ここまで言うなら雇ってくれるんだろうな

0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H8f-YwKO)2023/11/25(土) 14:45:37.96ID:ni/8/Np8H
イワマン「ナマポで毎日配信やりながら飲む酒は最高だな〜」

0180安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW bf39-PfaY)2023/11/25(土) 14:46:07.21ID:QU5zlTWs0
娯楽やんけ
Twitterって労働なんか?

0181🏺 (ワッチョイW a7b1-un+H)2023/11/25(土) 14:58:31.59ID:oW6Z1Dx60
実際そういうレベルの人と一緒に働くことになったら生活保護受けるべきって思うようになるよ

0182安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 07d0-E9vz)2023/11/25(土) 14:58:59.52ID:htHG3GfK0
嫌儲でスレ立てや美術館巡り出来る謎の行動力がある奴がナマポだしな
なんで働くこと “だけ” 出来ないのだろう🤔

0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0778-VGN0)2023/11/25(土) 14:59:06.78ID:zmRjgFwq0
SNSやる元気で何かできるか?

0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 073c-1fOb)2023/11/25(土) 15:00:44.13ID:t4LlvZXe0
働いても老害どもに貢ぐだけじゃん
ホス狂女とホストの関係と理論は同じだよ
だったら憲法の名のもと生活保護チューチューしてた方がいいぜ

ナマポナマポナマポナマポナマポ
お得中毒

0186安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スッップ Sd7f-7wcU)2023/11/25(土) 15:40:10.57ID:mrMPBmHXd
>>174
おまえが底辺なのはわかったわ
生ポの方が全部使うから消費税はお前より払ってるかもな

0187🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW c7d5-iAEO)2023/11/25(土) 16:39:55.76ID:KY77mlmQ0
ナンダァ?悪魔の証明か?

0188安倍晋三⚱️ (ワッチョイ 5fa1-GDWX)2023/11/25(土) 16:41:17.08ID:0gr3WDTs0
ネトウヨ「自民や維新ならいくらでもチューチューOK!」

0189ケンモアノン撲滅委員🏺 (ワッチョイW ffd8-osSX)2023/11/25(土) 16:44:32.12ID:jV/QwBJa0
>>186
これが生活保護左のネトウヨなw
消費税以外の税金を知らないw

0190安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW a725-ahAY)2023/11/25(土) 17:23:25.74ID:U4rmsDWm0
一方、自民公明維新の公金チューチューは問題視しない模様。

0191安倍晋三 (ワッチョイW 6772-aoBM)2023/11/25(土) 19:21:58.04ID:ltn0dSoh0
鬱病になって働けなくなってから言えよ

こいつは何の仕事してんの?

0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c700-GgRN)2023/11/25(土) 21:03:27.77ID:RECaph+O0

0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4d-XlNP)2023/11/25(土) 21:06:22.50ID:l7k1t/3C0
>>191
甘えるなよ
精神病とか仮病だろ

0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0756-MhTA)2023/11/25(土) 21:07:25.46ID:3xvfRAfn0
働きたいやつが働けばいい

うつ病で会社首になった
だいぶ良くなったけど一日ほぼぐったりした状態で働くとか無理
資産が無かったら生活保護になってたと思う
生活保護の人責められない

0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd6-eApT)2023/11/26(日) 01:23:10.44ID:QHmLEFdG0
チョンは日本人に成りすまさないと何もできない犯罪者じゃんw

0198†安倍晋三†🖕 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW bf54-v1X0)2023/11/26(日) 02:31:17.82ID:m5dg89yI0
10年も前ならわからなくもなかったが、政治が糞すぎる。賠償金代わりでいいぞ。

0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f7a-LbrA)2023/11/26(日) 02:32:48.56ID:TShB59r20
上も下も寄生虫だらけの国で脱税を叫ぶ

0200安倍晋三🏺 (スプッッ Sdff-WWli)2023/11/26(日) 02:38:09.14ID:LjNiVs/Wd
この国で働いて税金納めるなんて正気かよ

0201安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5f19-2qxF)2023/11/26(日) 03:01:10.85ID:x/k7rqow0
汚職を叩かず生活保護を叩く
クソバカジャップの知能ではこれが限界

0202安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 277b-MzRg)2023/11/26(日) 03:16:00.75ID:UJFvV/Ki0
SNSやるのと働くのは全然違うじゃん

0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 075f-zSnh)2023/11/26(日) 03:25:29.59ID:6uQMMCVT0
>>1
己も弱者側にいる癖に、殴り返してこない最弱者を叩くとかカスの極み
叩くならはるかに美味い思いをしている自分とお友達の利益しか考えない権力者を叩かんかい

0204安倍晋三🏺 (スフッ Sd7f-MJJE)2023/11/26(日) 03:27:08.00ID:ZD6grQCFd
弱者棒はべんりだねー

0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7f8-AnfR)2023/11/26(日) 03:30:51.90ID:sFHr4qKp0
鬱病ですがネットでは元気いっぱいでレスバしてます

0206安部晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7f6b-Tida)2023/11/26(日) 03:33:19.95ID:ecd7HHXu0
職業選択の自由あるから無理矢理働かせるのは憲法違反
生活保護の要件に障害とか関係ないのよ

0207安倍晋三🏺 (ワッチョイW c764-YMAt)2023/11/26(日) 03:41:03.80ID:iJTHryWm0
これを税金泥棒っていうなら日本を成長所か没落させていってる自民党も税金泥棒になるな

働いてないから元気なのでは

0209安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW ff85-GDCI)2023/11/26(日) 10:48:11.68ID:YqUMHhKp0
働ける?なら職場でお前面倒見ろよちゃんと
パワハラは御法度な

0210安倍晋三 (ワッチョイW a7a5-XlNP)2023/11/26(日) 10:54:05.42ID:/Ty3MOs80
公金チューチュー

ウヨって下品な言葉作ったり使ったりするの好きよね
チューチューって表現が面白いと思ってるんだろう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています