「なろうやカクヨムの感想欄」で褒める以外の感想書く奴って、作者の心が折れたらどうしようって考えないの? [136963135]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ e75f-BP36)2023/11/27(月) 22:43:51.28ID:5TsyUaNR0●?2BP(2000)

今、読むべきWeb小説はこれだ! 「カクヨム」人気作品ランキング TOP10を公開!【2023年度上半期投稿開始作品限定】
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000013336.000007006.html

むしろそれ目的じゃないの

0003安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7fb7-cKRc)2023/11/27(月) 22:46:41.69ID:cYtYwrHk0
これは心を折る戦い

0004安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6794-UyS0)2023/11/27(月) 22:53:37.44ID:iL8TmOfk0
三木なずなとか?

0005安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW a799-FJRp)2023/11/27(月) 22:53:52.02ID:DjQM08Rc0
あそこに要望書くやつ嫌い

0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd7f-VzR3)2023/11/27(月) 22:54:20.77ID:PEcvl33td
感想が付かない方が心折れるだろ
酷評でもいいから書いてあげるのが優しさ

性格悪いというか嫉妬みたいなのが見える時がある

ここでもそうだけど、言い過ぎる人間もいる

0008安倍晋三🏺 (ワッチョイW df4e-x1U2)2023/11/27(月) 23:01:46.99ID:TSsq+DPf0
露骨に酷いのは自動で消される

0009安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 87af-vh5g)2023/11/27(月) 23:53:41.17ID:RiA/xL9E0
童貞オークの冒険譚の作者帰ってきてくんねえかな

そのコメント書いてる奴にとって、作者の心が折れても問題ない作品だから、そんなコメント書いてるんじゃないの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています