山口達也さん「私はアルコール依存症です!この病気の恐ろしい所は施設や病院に入らないと自力では治る事ができません」 [542584332]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aba-U6xQ)2023/12/02(土) 17:05:58.68ID:TCxzCNum0?2BP(1000)

「私はアルコール依存症者です」 元TOKIO・山口達也さん講演

https://news.yahoo.co.jp/articles/5fd6d8c6ca2da444cc6ce37e559033127f3863c1
https://www.bekureru.yamamototaro

0002安倍晋三🏺 (ワッチョイW b608-p5B8)2023/12/02(土) 17:06:47.83ID:A82qFNpn0
わいせつ罪は?

0003安倍晋三🏺 (ワッチョイW e556-nK+e)2023/12/02(土) 17:07:56.35ID:HnyEkRK00
何もしないなら帰れ

0004安倍晋三🏺 (ワッチョイW a52e-PsMq)2023/12/02(土) 17:09:01.13ID:iB4WOebB0
未成年アイドルレイプ

0005安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 2023/12/02(土) 17:09:26.07ID:qzqC7VPk0
なんかそうやって誤魔化そうとしてるけど>>2-3の事忘れてないよ

>>5
アルコールのせいで起こしたんですが?

0007安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW b604-2x+j)2023/12/02(土) 17:11:09.00ID:91BDiV/M0
誰もそこを問題にして無いけど

依存症になった原因はジャニー喜多川の性奴隷だったこととか言えれば
今時かなと

「皆さんこんにちは。僕はケンモメン」

皆「ハーイケンモメン」

0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H3e-u3vI)2023/12/02(土) 17:12:04.49ID:4RMnsmCrH
覚醒剤?

0010安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6d8f-yDrh)2023/12/02(土) 17:16:10.55ID:65dfjWQ10
全部酒が悪いんです

0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f93d-JrwL)2023/12/02(土) 17:18:08.03ID:KCaW80KQ0
何もしないなら帰れの件がほぼ無かったことになってるの上手いよな
酒になすりつけて印象上書き成功してる

酒のせいにする人本当に嫌いだわ

0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f977-FPS1)2023/12/02(土) 17:29:48.34ID:izW49h5f0
鬱や病気のせいにするメンヘラと同じ

病院に入ったくらいじゃ治らねーよ
一度アルコール依存症と診断された人間のうち1年辞められるやつが三割という世界だよ

性犯罪者さんチーッス

アルコール依存症を公言できる世の中、ファックだね

>>13
アルコールも薬物も依存性はすべて精神疾患

アルコールじゃなくて自分の問題だろ

何もしないなら帰れ!って言葉はアルコールと関係ないよね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています