【画像🍤】「名古屋グルメ一覧」一線を越えるWXWXWXXWXWXWXWXWXXWXWXWW [193890393]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺شينزو آبي ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 6af3-zhKp)2023/12/03(日) 21:18:17.03ID:9Eg31vLT0?2BP(1000)

0144安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 66fd-sNI7)2023/12/03(日) 22:46:33.88ID:OM5A2CE50
ういろう好きって言うと化け物を見るような目で見られる

0145安倍晋三🏺 (ワッチョイW 651f-InoL)2023/12/03(日) 22:46:34.11ID:pBnGGTTE0
茶色い

0146安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6585-+4hu)2023/12/03(日) 22:48:10.43ID:+fAs3E130
>>22
トヨタのおかげで大都市ヅラしてるけど
もともと岐阜と変わらんレベルの田舎だよ

0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66e3-0H5C)2023/12/03(日) 23:00:10.12ID:637BDl7x0
鬼まんじゅうってこういうのだよね
https://i.imgur.com/dUJ1NH6.jpg

スーパーとかで売ってる蒸しパンみたいなのは違うと思う
https://i.imgur.com/7bNGQ0t.jpg

0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b63f-NP5G)2023/12/03(日) 23:11:26.94ID:OrCzladX0
>>37
武力 ロケット砲がある

0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9a0-LrZ4)2023/12/03(日) 23:13:42.29ID:JHjLEWoi0
台湾ラーメンは鶴舞駅のみそ台湾を食べるべき

めっちゃにんにく臭くなるけど

もしかしたらかき揚げを揚げるんじゃなくて蒸したら鬼まんになる?

0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a21-L+1i)2023/12/03(日) 23:24:40.49ID:YoF7/+MD0
赤いの笑える

0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d56-zrcD)2023/12/03(日) 23:27:28.10ID:oqggXsxB0
喫茶マウンテンて言わなくなったな

手羽先はあれ北九州の味だからな

0154安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5e66-b7so)2023/12/03(日) 23:32:48.79ID:QMV/Fe9U0
毎回同じ画像だな
非常にしつこい

0155安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6d00-8qzv)2023/12/03(日) 23:40:20.64ID:bQb/zJ860
>>37
魅力的な観光地、がないぞ

0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-8qzv)2023/12/03(日) 23:41:52.49ID:WvG/1dGd0
ここまで名物多いところって他に無いだろ

だいたい他の件はあっても3つぐらい

0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a93-tBUZ)2023/12/03(日) 23:43:42.52ID:PdWTZDv20
>>18
餅文総本店

>>152
全然聞かなくなったな
飽きられたか
単なるイロモノだもんなあ

>>17
味噌カツは?

0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b641-yDrh)2023/12/03(日) 23:48:32.39ID:UuEpv3HP0
福岡土人
静岡土人
三河土人

三大アンチ名古屋土人

0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a0a-DdFo)2023/12/03(日) 23:49:48.69ID:wbF3c+wU0

0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 258e-BUOH)2023/12/03(日) 23:56:39.53ID:9ewiMfhT0
味噌カツどこのやつ?
明日名古屋で降りる用事あるから食べに行きたい

0163安倍晋三🏺 (ワンミングク MM7a-f7sY)2023/12/03(日) 23:56:47.51ID:7tn6QmbsM
ういろう美味しいやん松田松栄堂オススメ
https://i.imgur.com/zYXwqQr.jpg

御堀堂
https://i.imgur.com/0qlGAl0.jpg

こちらは萩乃
https://i.imgur.com/UwrxM7T.jpg

0164安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 8a5f-NF4E)2023/12/03(日) 23:57:52.53ID:aW9O1Arz0
ウィロー

あんこー!

0166安倍晋三🏺 ◆2LEFd5iAoc (ワッチョイW 5edd-ws2i)2023/12/04(月) 00:06:59.91ID:LLY3mpA/0
味仙の台湾ラーメンはそこまで美味くなかったな
他の料理の方がうまそうだった
1人だし時間がなかったら食えなかったけど

0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a9a-kJ7d)2023/12/04(月) 00:07:58.70ID:QsMlPN640
鉄板ナポリタンがない
やり直し

0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd38-zrcD)2023/12/04(月) 00:10:42.17ID:RUhA2e1L0
ふなみそ
https://www.maff.go.jp/j/keikaku/syokubunka/k_ryouri/search_menu/menu/funamiso_aichi.html
よそものが作ったゲテモノばっか名古屋の料理扱いされとるけど
これが本当の名古屋の味

他の各県ならこんなもんせいぜいB級グルメで留めておくだろ、って的なメシを
あえてS級A級に自信満々で持ち上げちゃう、
そんな名古屋県民の厚かましさが愛おしいよね

名古屋は日本の中心(位置的に)なのにどうして…

0171安倍晋三🏺 (ワッチョイW 66dc-Bo0g)2023/12/04(月) 00:58:59.72ID:QEkbd9JO0
>>149
そんなラーメン屋あるか?

0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 253b-EASW)2023/12/04(月) 01:41:02.25ID:I57R7qk30
この中で一つだけ不味いものあるよね(´・ω・`)

0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e64-qByx)2023/12/04(月) 02:10:51.15ID:F6yg3qNp0
どれも見た目がな
京料理と対極

0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9a0-LrZ4)2023/12/04(月) 02:15:00.85ID:BUWOxSYS0
>>171
バリ屋の横

赤から鍋も入れろって毎回言ってるだろ

0176安倍晋三🏺 (ワッチョイW f9e1-oBPl)2023/12/04(月) 03:04:30.62ID:Qt1FmvwM0
名古屋人はホント茶色好きだねぇ
味噌カツは不味すぎて吐いたわ

0177安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW bdde-Y5Uq)2023/12/04(月) 06:16:59.83ID:wvpBCmj30
味噌カツとか高くて食えん いいとこ味噌串カツ(´・ω・`)

0178安倍晋三🏺 (ワッチョイW 66dc-Bo0g)2023/12/04(月) 06:53:02.60ID:QEkbd9JO0
>>174
ゆきちゃんか

0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a13-wxBQ)2023/12/04(月) 07:09:29.49ID:6t7t4pVo0
名古屋のついでに行った岐阜で食べた
鷄ちゃんというご当地料理が美味くてね

0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9134-6BGL)2023/12/04(月) 10:12:15.68ID:7aiAX3x40
>>115
鬼まんじゅう、芋掘りした後小学校の家庭科で作ってたから全国規模なのかと普通に思ってたわ

0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9134-6BGL)2023/12/04(月) 10:13:04.63ID:7aiAX3x40
>>120
からみそラーメンふくろう、大人気だぞ

0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6527-4FDU)2023/12/04(月) 11:26:25.37ID:2l0KYqaC0
彼女とスガキヤ行ったんよ行った事なかったから
富山の魚津で
出てきたラーメンが腐った雑巾絞ったみたいな匂いしてやばかった
彼女持ちで嫉妬してやられたのかなマジでありえない臭かったから食べずに捨てて帰ったわ

0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa52-ryez)2023/12/04(月) 11:35:55.65ID:S3pe8p80a
鬼饅頭は全国的に普及するべき
特に芋の名産地は絶対に作れ

0184安倍晋三🏺 (ワッチョイW edfb-Jmq6)2023/12/04(月) 11:39:15.21ID:QSjZwnYm0
>>182
富山にスガキヤは無いぞ?

0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a31-zrcD)2023/12/04(月) 11:49:05.61ID:1yc6JSgZ0
スガキヤいつの画像だよw
今の濃厚スガキヤ、あの店にしてはちょっと高いけどおいしかった

きしめん
すがきや
てんむす

だけは小さい頃から大好きだった
味噌カツやひつまぶしは全く食べない
餡掛けパスタも微妙

>>166
味仙は一品料理いっぱい食いながら飲んで
締めに台湾ラーメン食う店だからな

あと店によってメニューも違う王将みたいなシステム

>>37
食い物はホントまずい
治安は修羅の国よりはいいんじゃない?
最後のところは鳥山明一人で対抗できてしまう

>>143
初めて食べたときは思ったより辛くて麺はソフト麺みたいにぶよぶよ激まずで吐きそうだった
今では週イチでミラカン食べてる
スガキヤも初回はおえってなったけど定期的に食べたくなる
名古屋めしの魅力って謎の中毒性かなと思う

0190🏺 (ブーイモ MM45-25k4)2023/12/04(月) 13:31:35.22ID:BabN9melM
>>37
彼氏にしたい都道府県が福岡が上位なんてあり得ねえよ
貧乏人ばかりの底辺県だよ

0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f908-8Ipp)2023/12/04(月) 13:50:18.08ID:45VZfRPi0
感動の肉と米は名古屋グルメだろ

0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9134-6BGL)2023/12/04(月) 13:50:37.47ID:7aiAX3x40
>>38
朝鮮人参入った謎酢好き

0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6527-4FDU)2023/12/04(月) 14:37:48.78ID:2l0KYqaC0
>>184
あったんだよばーかwwwwww無知はそれだけで罪やなw..w

0194安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3dd0-Wu3n)2023/12/04(月) 14:47:25.94ID:NBMHKNb50
気取ってなくていいと思うけど問題は美味しくない
味噌カツとかわざわざカツを不味くして食べてるわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています