安倍晋三「ポッケナイナイ!」安倍の子分「ポッケナイナイ!」自民党「ポッケナイナイ!」 [252835186]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 6a03-yKKq)2023/12/04(月) 18:00:08.77ID:TpzbgwKm0?2BP(1000)

なんやねんこの池沼集団
http://www.ken.cccooommmm/

0083安倍晋三🏺 (ワッチョイW b5af-GJ9p)2023/12/04(月) 18:17:40.26ID:UgB9tobv0
正味自民党より悪い事してるやつなんておらんよな

0084安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b5af-qrtF)2023/12/04(月) 18:17:54.98ID:Gh2Ai68g0
>>79
地頭はいいのにIQ80限界知性のネトウヨを相手にした商売してて魂まで腐ってしまった人
食い繋ぐために、心にも無いことを言ってて可哀想😢

0085安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7101-06AI)2023/12/04(月) 18:18:25.35ID:s9CA762s0
国税庁は贈与税無申告で動けや
政治資金に意図的に入れなかった金は、譲与税がかかる。


YouTuberとかインフルエンサーは時効ギリギリまで追い詰めてるのに、なんで政治家だけ無税なんだよ

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35e9-WycQ)2023/12/04(月) 18:18:53.39ID:JTm3jfLZ0
議員の裏金キレイキレイしてから選挙しましょうね
不公平だからネ

0087安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 6a03-EE1Y)2023/12/04(月) 18:19:29.89ID:TpzbgwKm0
>>85
所得税の雑所得でやった方が重いぞ
重加算税含めな

0088安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 7d19-By03)2023/12/04(月) 18:20:13.15ID:JsyrroXF0
うーん消去法で自民党かな

0089安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 2556-K0/4)2023/12/04(月) 18:20:21.60ID:wf4krS+e0
これなんとかしてウクライナの話にできないかな?🤔

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea0d-8qzv)2023/12/04(月) 18:20:38.78ID:AslQdWvQ0
>>85
そもそも安倍が生きてた時は人事握られ微動だにしなかった自己保身の塊のような組織
監視する民間組織が必須だと思うわ

0091安倍晋三🏺 (ワッチョイW b5af-GJ9p)2023/12/04(月) 18:22:24.99ID:UgB9tobv0
>>90
まだ内閣人事局ってなくなってないんやろ?
省庁も分割しまくって弱体化させたし

0092安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5d4a-8qzv)2023/12/04(月) 18:23:47.42ID:uNPgxpkD0
ソウカイチン

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-7CO6)2023/12/04(月) 18:26:59.61ID:tVQfC1BN0
安倍晋三が居なくなったらこれだもんマジで田中派とか竹下派の凋落に似てるわ

0094安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 1eb1-Pgba)2023/12/04(月) 18:27:57.83ID:BdFjn4nl0
中抜きとカルトは日本の伝統芸能だからな

イタいのイタいの飛んでいけ!

0096安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9adb-h1RN)2023/12/04(月) 18:30:02.67ID:ysvQos9J0
もう自民党は消去の流れだよ誰も支持してない

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a85-Q1rT)2023/12/04(月) 18:30:53.09ID:ispwTyH70
安倍さんありがとう
日本は壊れたよ

0098安倍晋三🏺 (ワッチョイ bd69-Vvnv)2023/12/04(月) 18:31:40.00ID:bDRchPKN0
こんな池沼カルトにのっとられてるジャップとかいうしょーもない島国

0099🏺 (ワッチョイW 6a8a-TEr0)2023/12/04(月) 18:31:50.32ID:D/aIrLUs0
「ヒショガーヒショガー」

強盗一家

0101聖帝安倍🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW e54c-f4X9)2023/12/04(月) 18:32:47.24ID:aNhNK27L0
死んでなお不正

安倍晋三

0102安倍晋三🏺 (ワッチョイW b5af-GJ9p)2023/12/04(月) 18:32:48.25ID:UgB9tobv0
自民党解党して1から日本はやり直さないと終わる

0103安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8992-Gmoz)2023/12/04(月) 18:38:04.97ID:kB1I4AvP0
わーたーしーはーやってないー

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a0a-zrcD)2023/12/04(月) 18:39:52.38ID:87S283Rm0
絶対に捕まらないようにします

0105🏺 (ワッチョイW 6a8a-TEr0)2023/12/04(月) 18:42:18.59ID:D/aIrLUs0
政治資金規正法違反!→はい不起訴!
政治資金規正法違反!→はい不起訴!
政治資金規正法違反!→はいヒショガー!

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eadc-FwVt)2023/12/04(月) 18:42:53.90ID:E7u5g55g0
自民議員関係者支援者全員殺せ

0107◆ABeSHInzoo (JPW 0H3e-YqTG)2023/12/04(月) 18:44:07.92ID:VJb1GTbVH
また誰か北海道の伊達忠一に聞きに行ってほしい

0108(ヽ´ん`)🏺 (アウアウクー MM7d-+7Nc)2023/12/04(月) 18:44:08.64ID:O5V9w5bUM
維新「ポッケナイナイ!」
電通「ポッケナイナイ!」
吉本「ポッケナイナイ!」

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ab6-egQ9)2023/12/04(月) 18:46:30.48ID:dsHMd6kh0
電通が東京五輪で何百億円も中抜きした方が問題だと思うの

そういや金儲けしてこいつら何してんの?
そもそも色んなもん公費なんだろ

0111安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2aaf-8qzv)2023/12/04(月) 18:52:11.87ID:/7A7mWoA0
自民党じゃだめだ

0112安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6a53-RNRo)2023/12/04(月) 18:52:52.88ID:f7Kd6WiV0
>>77
税金強盗犯罪集団を皆殺しにしろ

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e7d-fxPS)2023/12/04(月) 18:53:10.09ID:HCCYFNEO0
えー大人気アニメ「日本」のオープニングテーマ
米津玄師で「KICK BACK」です

0114安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スッップ Sd0a-R+Cf)2023/12/04(月) 18:58:33.66ID:aweTDNZOd
黒塗りで埋め尽くしてえ~

0115安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スッップ Sd0a-R+Cf)2023/12/04(月) 18:58:50.53ID:aweTDNZOd
>>113
日常アニメかな

0116安倍晋三🏺 (ワッチョイ b6a2-tBUZ)2023/12/04(月) 18:59:32.06ID:1c6m6z730
オレラは増税

奴等は脱税

0117安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1ed5-GJ9p)2023/12/04(月) 19:00:47.94ID:9n17xtCN0
>>116
横領な

0118安倍晋三🏺 (ワッチョイW 89f5-L1ld)2023/12/04(月) 19:01:35.14ID:sSsUh02c0
じゃあ私がポッケナイナイしたんですか!?

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-RiUK)2023/12/04(月) 19:03:25.35ID:W7/qW6ZO0
🤮

0120安倍晋三🏺 (スップ Sdea-TsMp)2023/12/04(月) 19:09:04.47ID:Fj+Z3xend
マジで死刑でいいと思うんだけど何でこんな奴等飼ってんのジャップって

0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ab6-egQ9)2023/12/04(月) 19:11:08.42ID:dsHMd6kh0
なんかもう今の日本って船内強盗し放題の沈没寸前の豪華客船状態だねwwwwwwww
盗れる金は取らなきゃ損損みたいな状況で笑えるwwww
もう誰1人日本の国を発展させようとか考えてないじゃんwwwwwwww

0122安倍晋三🏺 (ワッチョイW a9d2-TEr0)2023/12/04(月) 19:12:27.19ID:yyqoS9t80
イターキ総理晋ちゃん

0123安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8a79-w+dO)2023/12/04(月) 19:15:03.57ID:voZXbHBZ0
安倍ってすごいよな
死ぬまでこれを明るみに出さない権力があったんだもんな
絶対に捕まらないようにします発言は伊達じゃない
森羅万象

う~ん消去法で自民!w

0125安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 2a56-frGu)2023/12/04(月) 20:00:57.13ID:iS8udxkP0
まあいいじゃんそういうの

0126安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7149-hzYd)2023/12/04(月) 20:03:53.39ID:IgLK4OOa0
>>56
中世ジャップランド

0127安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 79f0-G4st)2023/12/04(月) 20:21:03.73ID:/JvSqvUw0
これが民主主義だ

0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-I9RZ)2023/12/04(月) 22:32:57.74ID:WaYBmPAr0
上念司の言っている事は、デタラメです。上念司は日本会議(統一教会勝共連合)利権の手先です!朝日新聞の韓国の従軍慰安婦報道は、朝日新聞社が会社の都合で撤回しただけで、この記事を書いた記者が、間違いを認めた訳では無い。だいたい、女性に対する、性的人権侵害の証拠というのは、性的人権侵害を受けた女性が、簡単に出せるものでは無い。証拠が無い事を盾にとるのは、卑怯極まりない。だいたい、他国に兵隊が侵入したらその国の女性に対する、性的暴行が起こらない訳が無い。

0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-I9RZ)2023/12/04(月) 22:34:18.35ID:WaYBmPAr0
上念司の言っている事は、デタラメです。上念司は日本会議(統一教会勝共連合)利権の手先です!朝日新聞の韓国の従軍慰安婦報道は、朝日新聞社が会社の都合で撤回しただけで、この記事を書いた記者が、間違いを認めた訳では無い。だいたい、女性に対する、性的人権侵害の証拠というのは、性的人権侵害を受けた女性が、簡単に出せるものでは無い。証拠が無い事を盾にとるのは、卑怯極まりない。だいたい、他国に兵隊が侵入したらその国の女性に対する、性的暴行が起こらない訳が無い。

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-I9RZ)2023/12/04(月) 22:34:34.19ID:WaYBmPAr0
自民党、安倍派を信用しては、いけません。自民党安倍派、日本会議、統一教会、すべて、裏で繋がっています。日本会議というのは、かつて、勝共連合と言われた、統一教会の一部です。そして、この勝共連合を作ったのが、安倍晋三の祖父、岸信介です。自民党、特に安倍派との深い繋がりがあります。そして、彼らは、霊感商法の被害者や犠牲者を食い物にしている、日本国民の敵です。そしてインターネット上に出てくるネトウヨと言うのは、日本会議(統一教会)に雇われたサクラの事です。彼らは一人でアカウントを500くらい持っている、サクラ代行業者です。

0131安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ eaaf-nwUM)2023/12/05(火) 04:03:46.40ID:HjsmaJOW0
安倍氏ね

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7daf-Vvnv)2023/12/05(火) 04:21:47.27ID:WZuJfDhk0
私安倍しちゃおうかなとかいう未来預言

0133安倍晋三🏺 (ワッチョイW f9b7-T4OY)2023/12/05(火) 04:25:12.47ID:7rAqaqXZ0
政治資金規正法の庇護から漏れた収入やら不適切な支出には所得税か発生するよな?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています