【動画】ガザの破壊された学校の跡地でイスラエル兵士がプロポーズする動画がXを賑わせてしまう [742658356]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b5af-Y4K1)2023/12/07(木) 17:46:41.63ID:kmBKMuX80●?2BP(2000)

■ソース
ガザの破壊された学校の跡地で
イスラエル兵士がプロポーズをした。

住んでいる世界線が違いすぎて言葉がない。

“ガザでどれだけのラブストーリー
家族、結婚生活を破壊した?
誰かの悲しみの灰の上に
自分の幸福を築くことはできない“

(Via IG : @ aobaidaat)
https://i.imgur.com/Fc5UEvn.jpg



(参考)イスラエル軍、ガザ南部ハンユニス中心部に到達と 「安全な避難場所ない」と支援機関
https://www.bbc.com/japanese/67610882
https://i.imgur.com/qb6Y5b3.jpg

0166安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6ade-7Zpf)2023/12/08(金) 04:00:46.90ID:8yGz8R9J0
ロシアってあれで随分紳士的だったんだな

こんなにヘイト買ったらいつか数十年後に核爆弾でテロ起こされたりしそうでこわいんだけど、イスラエルの人たちはリメンバーパールハーバーのメンタルでイケイケなのかな?

0168安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 8dc6-u2Uw)2023/12/08(金) 04:09:00.81ID:vy6+smRA0
これマジでパレスチナ人を同じ人間だと思ってないだろ
モンスターとかだと思ってる

0169安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 3977-XaJC)2023/12/08(金) 04:36:44.84ID:9AG34hIb0
実際にはパレスチナ人を特別に動物だと思ってるわけじゃないよ

ユダヤだけが神の作った人間で、それ以外は動物以下のできそこないの泥人形、家畜の類だと本気で心の底から信じている
ユダヤ人以外は死ぬか服従するか資源になれってのがユダヤ精神

0170安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 3977-XaJC)2023/12/08(金) 04:50:03.77ID:9AG34hIb0
というか日本人なのにユダヤに対する認識が甘すぎるのが多いんだけど事実を見ないように誘導されてきたからな
オッペンハイマーを日本だけ配信できなかっただろ、あれ洒落になんねーからだよ

そもそも日本人を皆殺しにする超兵器を作り出しましょうと言い出したのがユダヤで
それを指揮したのも開発したのもユダヤ人集団
当時のユダヤの最高頭脳を集めて日本人を可能な限り虐殺する兵器づくりに全力を出した

ほんの少数のユダヤ人科学者だけが「この計画は良心が許さない」「今の戦局で日本に落とす必要など無いのでは?」と途中で反対を表明したけどな

0171安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 8de1-RTS9)2023/12/08(金) 04:53:40.45ID:qwsQV6SO0
>>155
イスラエル軍は世界でも類を見ない敵兵の非人間化というマインドコントロール受けてるからな
洗脳解けた元兵士が泣いて後悔してたよ

0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9c9-Q9JY)2023/12/08(金) 04:54:55.88ID:hvl5L+qs0
ここまで邪悪になれるのは信心の力なのか

0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad85-fLga)2023/12/08(金) 05:04:06.28ID:u3fZVGSI0
いじめた方が幸せになっていじめられた方は無に帰すいつもの猿人

0174🏺 (ワッチョイ 668f-By03)2023/12/08(金) 05:19:04.25ID:e1nh4R5m0
ゴイムゴイム言ってるだけあるわ

0175安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 3977-XaJC)2023/12/08(金) 05:19:50.15ID:9AG34hIb0
>>172
ネタニヤフの言う「光の民と闇の民」ってのが洒落や誇張ではなく本気・本音・本心だからだよ
自分たちだけが光で、それ以外は殲滅すべき闇だと本気の本気で信じている
狂気カルト

0176安倍晋三🏺 (ワッチョイW a9d2-5UiX)2023/12/08(金) 05:25:16.99ID:E++IbgLX0
インターネットって強力だな
テレビ新聞だと普通に洗脳されるは

0177安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 3977-XaJC)2023/12/08(金) 05:28:18.05ID:9AG34hIb0
技術的に可能になったら地球上からユダヤ人以外を皆殺しにするつもりだからな
ワクチンなしだと100%死ぬ潜伏期間の長いウィルスなど技術的にその可能性のある手段はいくつかある
いずれ人類抹殺を本気でやるのがユダヤ
これから数百年以内に人類が絶滅するとしたらユダヤの仕業

0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f943-zrcD)2023/12/08(金) 05:38:44.42ID:RT4s07Xk0
イスラエルがやっている事は民族浄化である。

史実
モーシェ・ダヤンの追悼文
https://en.wikipedia.org/wiki/Moshe_Dayan%27s_eulogy_for_Ro%27i_Rothberg#Eulogy
この文章を三行に要約すると、
『イスラエルがやっている事は侵略だ、パレスチナが我々の侵略行動に反発するのは理解できる。』
『だが、それでも我々ユダヤには土地が必要なのだ。』
『ユダヤのために死んでくれ。』
と言う意味になる。
イスラエルは侵略していることを認識している。
意図してパレスチナ人を民族浄化しようとしている。

モーシェ・ダヤン(Moshe Dayan)は、イスラエルの軍人であり政治家でした。
彼はイスラエル国防軍の第4代参謀総長、第4代農業農村開発大臣、第5代国防大臣、そして第4代外務大臣を務めました。
彼の軍事的な業績と政治的な影響力は疑いの余地はありません。
彼のリーダーシップは、イスラエルの初期の発展とその地域での地位を確立するのに大いに貢献しました。
彼の生涯と業績は、イスラエルの歴史と深く結びついています。

イスラエルの政治家の中には他にも、パレスチナの占領を認める発言をしている人がいます。
例えば、イスラエルの元司法長官であるマイケル・ベン=ヤイール氏は、
「私たちは占領地でアパルトヘイト制度を確立しました。その抑圧的な制度は今日まで存在しています」と2002年に述べています。

また、国連の専門家によると、「イスラエルの占領は違法で、『入植地植民地主義』と区別がつかない状況であり、パレスチナ人が自己決定権を行使するための前提条件として終わらせる必要がある」と述べています。

これらの発言の数々は、イスラエルの占領がパレスチナ人の領土主権を侵害し、パレスチナ人の文化的存在を危険にさらし、パレスチナ人の政治活動、提唱、活動を抑圧することで、パレスチナ人が自分たち自身を組織する能力を侵害していることを示しています。
これらの事実は、イスラエルの占領がパレスチナ人の権利と自己決定権を侵害していることを明確に示しています。
それにもかかわらず、イスラエルは数千発の爆弾を種子島ほどの面積に投下し虐殺を行いました。

戦争犯罪として調査されるべきであると、アムネスティ・インターナショナルが報告しています。
他にも、国連の救援機関は、イスラエルの戦闘機が市民を避難させていた国連運営の学校を攻撃したと非難しています。
これらの報告は、イスラエルの行動が国際人道法を侵害し、無差別に攻撃を行い、市民と軍事目標を区別せず、市民の物を攻撃する可能性があることを示しています。
これらの攻撃は、パレスチナ人の生命と安全を脅かし、パレスチナ人の基本的人権を侵害しています。

以上の事実から、
・イスラエルは侵略していることを認識している。
・イスラエルは国家として、侵略している事を理解して実行している。
・イスラエルは、意図してパレスチナ人を民族浄化しようとしている。
と断言できます。


イスラエルは国家として侵略をであることを認識し、実行し、意図してパレスチナ人を民族浄化している。

0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMe5-3unJ)2023/12/08(金) 05:55:45.75ID:nLNdQBHjM
>>1
誰かの悲しみ灰の上に自分の幸福を築く事はできない

(ヽ´ん`)「犠牲の上に成り立つ世界で何言ってんだコイツ?幸せになっとるやんけ」

0180安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ f174-Vvnv)2023/12/08(金) 06:02:14.56ID:eOj4Ue+30
ただのケダモノだな
そもそもハマスに襲撃された音楽フェスだかの時点で既にそうだったけど

0181安倍晋三🏺 (ワッチョイW ea56-qiQF)2023/12/08(金) 06:03:31.13ID:5rC54mOW0
いじめられ経験のある人にシンパシーを抱かせて洗脳する
負の再生産装置

あとダビデは露出狂

0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-8qzv)2023/12/08(金) 07:09:33.31ID:xoOc9hPQ0
空爆されろ

0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-8qzv)2023/12/08(金) 07:12:00.61ID:xoOc9hPQ0
仮にイスラエルにどれほどの正当性があろうとも、俺にはこれを善しとする感性は受け入れられないわ

0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a56-Q9JY)2023/12/08(金) 07:12:50.67ID:2zMPRW9d0
イスラエルは落とし所考えてるんだろうか
これ虐殺終わっても住処 医療 食料ないから死にまくるだろ

          ____
        /      \
       /  ─    ─\
     /    ⌒  ⌒  \ ハハッワロス
     |       ,ノ(、_, )ヽ    |
      \      トェェェイ   /
       /   _ ヽニソ,  く

0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f988-bG7B)2023/12/08(金) 07:15:45.06ID:dz20zrVV0
これがナチスじゃないならなんなんだよ

お前らが好きなロボットアニメの世界じゃんガンダムとかでありそうな

まさか日本人以下の人間がこの地球上にいたとは

0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a31-5eTv)2023/12/08(金) 07:21:21.11ID:mwfxcktd0
いいね山上殺人起こった時、
お前らも安倍支持者叩きまくって狂喜乱舞して煽りまくってたし
こいつらとまったく同じ仕草してんじゃんwwwwww

0190安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5d0d-GtvU)2023/12/08(金) 07:22:02.82ID:3R5WEttE0
映画やん

0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a31-5eTv)2023/12/08(金) 07:22:43.97ID:mwfxcktd0
感動ですわ

ジャップ連呼が持ち上げた海外w

ジャップ連呼が大好きセリフ
海外は〜世界は〜にはもちろんイスラエル入ってんだよね?wwwwwww

0192安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa21-bTj6)2023/12/08(金) 07:23:14.66ID:KVs4Ee5ya
>>187
昔のガンダムならそういうアンモラルをピシャリと批判する
今の水星みたいのは知らん
殺しの洗脳を面白おかしく演出して結論もうやむやにしたよな

0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a31-5eTv)2023/12/08(金) 07:24:13.90ID:mwfxcktd0
山上殺人起こった時、他者を嘲笑煽りまくったくせにこれにイラついてんすか?

まんま同じ仕草しといてイラつくんすか?

0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a13-JrwL)2023/12/08(金) 07:34:46.34ID:XNbqRLGP0
こういう占領したところでプロポーズや国旗を持って集合写真撮ってみたい
俺は異端なのか?

破壊された学校って
国連の施設だろ?
これもう国連に対する宣戦布告じゃん

0196山本太郎🏺 (ワッチョイW ed70-vbTN)2023/12/08(金) 07:40:45.29ID:CYoBFf9U0
>>130
悪魔とは多神教の神だぞ
アマテラスの元ネタのイシュタル=バビロンの大淫婦アスタロトだし
奴らが聖絶(民族浄化の大虐殺)した民族の神よ
日本は距離的に離れてて良かったな

0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ab7-VnUB)2023/12/08(金) 07:53:29.39ID:YIyT94sz0
2代目ナチスを襲名したから

0198安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8998-t7so)2023/12/08(金) 07:55:04.91ID:fXQ/laXZ0
>>184
大量に死なせるためにわざとやってんだろ

0199安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8998-t7so)2023/12/08(金) 07:56:24.56ID:fXQ/laXZ0
>>192
主人公達の親が特に必然性もなくノリで虐殺やってお咎め無しで野放しだしな水星

0200紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ a63e-QDDZ)2023/12/08(金) 08:18:05.28ID:4tvx+X3K0
悪魔の所業はじつにナチラエルらしいね

イスラエルは正義の執行なの

0202安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 6689-8qzv)2023/12/08(金) 09:07:34.03ID:pbD7q8Ou0
>>166
ウクロは両方とも、我々がこの土地を支配するのにふさわしいって考えてる
だから意図的に市民狙って殺すと当然支持されないことくらいわかってる

一方でイスラエルはパレスチナにいる人間を人間と思ってないから
日本で🐻駆除するニュースがあったが、完全にあの感覚

0203安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9144-Pj1B)2023/12/08(金) 09:13:58.45ID:Am7r0N8X0
>>158
機関銃じゃなくて30ミリ機関砲だからだいぶ状況違うんだよね
よく米軍が戦闘動画公開してるアレだよ
何キロも離れた所から狙うからやられる方はどこから撃たれてるかわからなくて逃げ惑いながら吹き飛ばされる奴
ミサイルも使ってるし
あんまり報道無いけど
ttps://www.haaretz.co.il/news/politics/2023-11-18/ty-article/0000018b-e1a5-d168-a3ef-f5ff4d070000
現地では動画も公開
ttps://www.ynet.co.il/news/article/b111niukzt

IDFと入植者の非道ぶりがジャップ相手にも隠せなくなってたり国連がキレて99条の発動要請したりもうイスラエルやユダヤ教のイメージにも相当傷が付いてきてるんでこれ以上のスキャンダルが明らかになる前にネタニヤフと極右シオニストをパージする流れが作れるかもしれない
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/d277a73001ce17187f0a64f1298526e343d4474f

>>161
戦争じゃなくて侵略

人間というのはここまで邪悪になれるもんなんだなって

0206安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スプッッ Sdea-Z7Qt)2023/12/08(金) 09:33:57.84ID:GCFb4sjGd
イスラエルはパレスチナ人を含めたアラブ人はみんなナチスだから子どもを含めて確実に苦しめて皆殺しにしなければならないって思ってそうだな
こいつらもパレスチナ人の親の目の前で子どもを虐殺して悲観に暮れてる親の頭を笑いながら撃ち抜いてそう

0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6591-QDDZ)2023/12/08(金) 09:57:05.96ID:cy17M+0U0
>>24
FUGAZI

0208安倍晋三🏺 (オッペケ Srbd-PNyV)2023/12/08(金) 10:02:57.04ID:KewGDmCmr
ユダヤへの同情バフは消えたな

>>206
万軍の主はこう仰せられる。『わたしはイスラエルがエジプトから上って来る途中、アマレクがイスラエルにしたことを罰する。今行ってアマレクを打ち、そのすべての
者を聖絶せよ。容赦してはならない。男も女も、子供も、乳飲み子も、牛も、羊も、ラクダもロバも殺せ。』

こんな旧約を忠実に実行しようとした敬虔な信者なので
狂信者程恐ろしいものはない

0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e87-ws2i)2023/12/08(金) 13:28:13.49ID:CkMzWIKp0
パレスチナ人のことほんとにミジンコ以下みたいにしか思ってなさそう

0211安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 3977-XaJC)2023/12/08(金) 13:59:00.32ID:9AG34hIb0
「聖書が絶対に正しい、聖書に間違いはない」これが原理主義
元々はキリスト教の用語だが、イスラム原理主義といった風に転用された

「聖書に書いてあるじゃないか」「聖書が我々の土地権利証だ」
明らかに100%こいつらはユダヤ教原理主義者
そして殺戮を平然とおこなうことから
「ユダヤ教原理主義過激派」というのが正しい認識になる
狂人集団であり極めて危険、世界の敵そのもの

というか一般的にはナチスドイツがユダヤ人迫害を始めたみたいなおかしな嘘が蔓延しているけど
19世紀の時点で「ユダヤ人は骨の髄まで糞野郎ばかりだ」という反ユダヤの怒りが欧州全土に渦巻いていた
1889年生まれのヒトラーがやがて大のユダヤ嫌いに育っていったのも自然な話

0212安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 3977-XaJC)2023/12/08(金) 14:03:00.74ID:9AG34hIb0
なぜユダヤが嫌われるか
それはユダヤ以外の全てを憎悪しており金銭を絞る対象としか見てこなかった
ユダヤが絶対に改宗せずに社会の中で生き残る戦略だったともいえるが
そもそも論でユダヤが糞すぎたからキリストが宗教改革を行った

ユダヤはそれでも決して絶滅することなくユダヤ以外への憎悪に憎悪を塗り重ねて純粋な憎悪でできた怪人集団となっていった
ユダヤ以外への情がないのでどんな非道な商売でもできる
そしてそのユダヤの性質を嫌ってさらに社会の敵として叩かれる悪循環
2000年かけて熟成発酵しつくした悪意の獣、それがユダヤでありシオニズム

0213安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6a51-7Zpf)2023/12/08(金) 14:27:46.52ID:8yGz8R9J0
>>2
これ記者が撮影してたらピュリッツァー賞行けたか?😂

まとめてガス室に送れ

0215🏺大量破壊兵器が無いと証明出来なかったイラクが悪い ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 65c4-DppE)2023/12/08(金) 14:40:04.51ID:zZLWPBVa0
野生動物でしばし他の子供を殺してメスの育児期間を強制的に終わらせて自分の子孫を残す行動が見られるけど
まさにイスラエルこそが人でなしの動物なんだろう
https://i.imgur.com/KRNDrqr.mp4

0216山本太郎 (ワッチョイ 15bf-By03)2023/12/08(金) 14:47:05.03ID:zaCdsg4w0
ただの他民族大虐殺の言い訳でしかない旧約が世界宗教の基盤になってる不幸

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています