【格闘】K‐1「中国人を日本に呼んでボコボコにしたろw」メイン試合で最強日本人王者がKO負け [125433624]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MM2b-wFFj)2023/12/10(日) 12:28:51.81ID:FPKnINb4M?2BP(1000)

K1】Sウエルター級王者・和島大海が“中国からの刺客“フェンにまさかの2回TKO負け
https://www.google.com/amp/s/www.nikkansports.com/m/battle/news/amp/202312090001525.html

動画
https://youtu.be/pfrD1T2dnC4?si=qsDn6mojpBOWimaS

0036安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f94-wFFj)2023/12/10(日) 12:48:42.56ID:axDgwo5Z0?2BP(1000)

>>33
今のK‐1見てるやつは格闘技オタクしか居ないからな

0037安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW bfba-/rA/)2023/12/10(日) 12:51:15.41ID:93uTj9s+0
欧陽菲菲みたいな名前

0038安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1f26-oTXz)2023/12/10(日) 12:54:51.27ID:YO7P0ExH0
22戦6KOの噛ませにあっさりKO負けするジャップラチャンピオンw

0039安倍晋三🏺 (アウアウアー Sa4f-kt/W)2023/12/10(日) 12:56:39.29ID:j3oOz8jUa?2BP(2001)

まさかと思ったがこの人本名が欧陽鋒なのかよ

金庸小説の有名キャラと同姓同名とかキラキラネームの極みなんだが

>>2
和島のローキックへたくそ過ぎるんだけど意味あんのか

海外の強豪が集まってた昔のK-1は立技世界一の大会だったけど今のK-1は日本人ばかりだから人気もレベルも下がってしまった

0042安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 97c4-4YhY)2023/12/10(日) 13:00:20.81ID:rd/glWy10
今のK1は身内感半端なかったからやっぱり海外から強い選手呼ばないと盛り上がらんよ

0043猫だよ− (ワッチョイW ff64-WfBz)2023/12/10(日) 13:01:48.75ID:iuGuKetC0
K-1で散打といえば雑魚の代名詞だった

0044安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9f56-Yeov)2023/12/10(日) 13:02:29.72ID:hUwqRm6m0
ゴブリン糞ジャップには無理だったね

0045安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 97c4-4YhY)2023/12/10(日) 13:03:47.85ID:rd/glWy10
>>32
ずっとアマチュアで強かったんよな
プロ転向であの年で取れるのは異常だけどさ

0046安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スフッ Sdbf-tBiM)2023/12/10(日) 13:04:11.96ID:ksk18oG6d
続きをABEMAで見ようとしたらアホほど時間あるやんけ探す気にならんわ

0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 778d-L8ZV)2023/12/10(日) 13:04:22.37ID:9AOXCaAf0
ちゃんとガチの戦いだってわかって
K1の人気上がりそうじゃん

0048安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f94-wFFj)2023/12/10(日) 13:05:53.10ID:axDgwo5Z0?2BP(1000)

>>46
メインカードだから最後だよ

0049安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf73-m6lt)2023/12/10(日) 13:08:04.27ID:HXxYW4ta0
ほんとに階級同じなのこれ?

0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfc6-tASO)2023/12/10(日) 13:08:16.63ID:RcJS22k40
どうせこの中国人も日本人最強の朝倉に勝てんだろ、売上で

>>1
まーた必死に工作か
死ね

つかシナ人ブサイクすぎてワロタ🤣

0052安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 97c4-4YhY)2023/12/10(日) 13:10:57.42ID:rd/glWy10
>>49
まあ流石に一緒だけど身体つきが違いすぎるよな

欧陽鋒はむしろ古風な名前
欧陽という性は唐や宋の時代によく使われて今でも残ってる性で「鋒」は古い時代によくある名

1試合しか見なかったけどハッサントイって選手優勢だろと思ってたら判定で負けてえぇ・・・ってなったわ

0055q (ワッチョイW 9745-sNcL)2023/12/10(日) 13:20:04.43ID:OXK2JKFA0
あれ、結構面白い試合じゃん

0056安倍晋三🏺 (ワッチョイW 37c7-1rwz)2023/12/10(日) 13:24:24.07ID:vpb7H6Df0
強いやつはONEに行くのかな

結局ダゾーンでの放送はどうなったんだよ?
手を引いたんか?

0058安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW d7af-xjxL)2023/12/10(日) 13:32:52.58ID:7RgEDI4d0
厚みがぜんぜん違うな

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-IUGx)2023/12/10(日) 13:38:10.24ID:/O+1j1WHM
左のネトウヨ「とうさああああああん」

父さんでホーーールホル🤗

父さんでホーーールホル








完全なネトウヨ仕草

0060安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5722-TkjJ)2023/12/10(日) 13:41:23.20ID:5N+Hs7PO0
他にも何人か中国人が出てたけど全員強かったな
クルーザー級のこいつとかガチで格が違った
https://efight.jp/result_s-20231209_1446639

🤕「格闘技は"ショー"なんだよ勘繰れお前」

0062転載は禁止です (ワッチョイW 1f6d-o8Aa)2023/12/10(日) 13:46:21.34ID:pRzH6ro80
練習環境整えば強い選手も出てくるだろ

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3748-IWfA)2023/12/10(日) 14:05:30.80ID:0taGYcWu0

キックボクシングって近年の日本発祥でそもそもほぼ日本人や日本人以外でも一部しかやってないんだな
そりゃ世界で聞かないわけだわ

プロレスなの?

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f36-FVDk)2023/12/10(日) 14:10:04.71ID:KwKahI/e0
明らかに動きのキレが違いすぎる

0067安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7f68-v3qT)2023/12/10(日) 14:13:52.03ID:It8L2a/f0
左のネトウヨとか未だに言ってる奴居て草

0068安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (アウアウウー Sadb-TKAX)2023/12/10(日) 14:20:47.01ID:R5AF18K2a
>>59
ジャアアアアアwwwwwww

0069安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MM2b-wFFj)2023/12/10(日) 14:22:31.74ID:vY6Ls1GiM?2BP(1000)

終わりだよ…

0070安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff9f-TEND)2023/12/10(日) 14:30:24.25ID:3ipzLy8X0
K1ってまだやってたんだな

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff97-4ELj)2023/12/10(日) 14:33:48.23ID:4WIFAwQ+0
K-1で強いの和島だけかと思ってた

0072安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3729-tASO)2023/12/10(日) 14:36:25.97ID:vBNoTHZE0
スカッとジャップwww

輪島だったら勝ってたな

0074(ヽ´ん`) (ワッチョイW 9f50-EI0X)2023/12/10(日) 14:50:45.00ID:1KuADaPh0
2R和島のハイキックが決まってオーヤンふらふら
このまま和島が決めるかと思ったら
カウンターの左フックもらって終了
やっぱり無理にラッシュかけるのは危険なんだな

0075安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 57c2-+vzh)2023/12/10(日) 15:30:32.16ID:+Qe28FE60
K1って100キロくらいのでかいやつがキックボクシングしてるから迫力あってよかったのに
70キロの一般人みたいなやつがやっててもムエタイと大差なくておもんない

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77bf-tfMt)2023/12/10(日) 15:35:54.53ID:FtxW7CCm0
下等ジャップが中国父さんにボコられて飯がうまい

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97e5-pD6R)2023/12/10(日) 15:57:49.03ID:yRe1RPh+0
>>75
70kgの階級なら普段80kgくらいあるやつばかりだぞ

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57ed-ekjX)2023/12/10(日) 16:09:41.35ID:wih8CRFB0
武風林のチャンピオンだから強いけどな

0079安倍晋三 (ワッチョイW d7af-g9t7)2023/12/10(日) 16:11:59.05ID:BGaI2IF50
忖度判定で勝ったけど那須川天心もタイ人に負けてたよな

0080安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9fed-rY2n)2023/12/10(日) 16:16:38.41ID:2c2xc7wd0
♪Game is over〜 悲しいけれど〜

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-UJ9L)2023/12/10(日) 16:18:21.66ID:mzq3nF2q0
だから開国したくなかったんだよ!ってたけるの頃からおもってそう🥺

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fe7-EBH0)2023/12/10(日) 16:45:19.08ID:l0cTC1Qd0
ジャップ格闘家って全員ホームと台本ありきでのヤラセ芸人じゃん
忖度しない中国人よんでどうすんだよw

0083安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f48-7BHq)2023/12/10(日) 18:25:01.37ID:tC7LJJWW0
石井館長復帰させたら?
いなくなってからマッチメイクが糞になった

戦わせるだけマシになったとも言えるか
昔ミドル級にムエタイ選手を呼んだらドン引きするほど強くて一瞬で干し事があったろw

0085🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7f5f-1rwz)2023/12/10(日) 20:07:00.18ID:nffwAsEk0
チャンプア・ゲッソンリットとか
ガオグライ・ゲーンノラシンとか
ヘビー級とやってたしな

0086安倍晋三🏺 (JPW 0H3f-wFFj)2023/12/10(日) 20:08:34.00ID:e1/7Hdn0H?2BP(1000)

>>85
タイ人に人権なんて要らんやろみたいな扱いだったな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています