安倍派のパーティー、2万円の参加費に対して貰えるのはペットボトルのお茶と参加者名簿のみwww [779857986]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

https://news.yahoo.co.jp/articles/90f38e69b5b709b583f692547e511494d72771cf
内閣不信任案提出で揺れる立民 主戦論拡大も…泉代表「会期末までに判断」

0136安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (デーンチッW 178f-5fYR)2023/12/12(火) 21:28:13.68ID:luPVd8jw01212
飯田圭織のバスツアーよりひでえな

0137安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (デーンチッ Sadb-WfBz)2023/12/12(火) 21:28:16.00ID:ZrPUVpdIa1212
安倍晋三の庇護 プライスレス

0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 17c0-mOX1)2023/12/12(火) 21:29:25.97ID:/DOC7LdF01212
キッコーマンのウーロン茶ならほしい

0139安倍晋三🏺 (デーンチッ Sadb-GhIl)2023/12/12(火) 21:30:06.71ID:cRVn59d+a1212
つか、パーティ会場に行ったら
え!ホントに来たんですかプププと笑われてそう

0140安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (デーンチッW 574d-UkLO)2023/12/12(火) 21:32:22.90ID:4EWckXes01212
やっぱ麻生よ
俺達の麻生

むしろなんで来るのって感じなんだろな

0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ 9f56-opNu)2023/12/12(火) 21:44:28.66ID:DUGghqUv01212
お布施だろ

0143安倍 (デーンチッ 1f8c-Q+yM)2023/12/12(火) 21:47:57.94ID:kuiEVw9d01212
>>1
そりゃそうだろ
パーティー経費の差分で利益出すんだから
パーティー参加者も分かって参加してるだろ
政治パーティーってのは献金マネーロンダリングなんだから
直接寄付せずにパーティー経由での献金

こんなせこいパーティー喜んでいってたのが草

0145◆SOUkaSpfTo (デーンチッ ff9f-ANCb)2023/12/12(火) 21:51:47.76ID:6zp+oiAC01212
いや自民の他の派閥だと少しだけでもメシが出て
政治家と話したり写真とったりできるらしいよw

0146🏺 (デーンチッW 5756-4X1F)2023/12/12(火) 21:54:34.44ID:6zRtjeEo01212
自民党のパーティー:国歌斉唱で始まり万歳三唱で終わる
民主党のパーティー:地元の幼稚園や障害者団体の出し物(歌、和太鼓演奏など)を1時間くらい立ちっぱなしで見せられる。最後は団結ガンバロー三唱

昔会社に置いてあったパー券で参加した結果

0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ffe-P62y)2023/12/12(火) 22:04:32.25ID:UfQ5B/el0
高級な助六は貰えないの?

0148安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スップ Sd3f-o1Ky)2023/12/12(火) 22:06:07.40ID:gqRpUmsHd
桜を見る会は寿司食べ放題でしょ

安倍晋三は太っ腹だったのに安倍派ときたら…

0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-IyOV)2023/12/12(火) 22:07:11.47ID:eCDfqTZZ0
人として失格

0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-tASO)2023/12/12(火) 22:12:29.22ID:k/sa6XqW0
キッコーマンのお茶?

0151安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スッップ Sdbf-VMyi)2023/12/12(火) 22:38:15.65ID:jkJ73Nm3d
おにぎりぐらい配れよ

要するに自民党としてはパー券は資金集めのスキームとして機能してた訳で、検察はちゃんと仕事しろや

お菓子コーナーに置いてあるおもちゃについてるガム一粒

0154安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7f9f-gHD5)2023/12/12(火) 22:48:25.22ID:7yPU8zOB0
vtuberのイベントよりひどい

0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-axnA)2023/12/12(火) 22:49:36.95ID:7ov9WNjUH
最初から事実上の献金とわかって買ってるから良いんだよ

0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f53-1zQg)2023/12/12(火) 22:53:51.12ID:hsJg84XD0
モー娘。より酷いや

0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-+vzh)2023/12/12(火) 22:54:56.37ID:d6w3BuYs0
これがこの国が世襲でずっとやって来たことなのかい?

0158安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7776-DMCu)2023/12/12(火) 22:55:13.19ID:xFXryFF50
俺が取引先の社長に連れられて行った自民党のパーティは安倍も麻生もいたけど何のパーティだったんだろ🙄

確かに食い物は食ってねえな
浅香光代が来てて何故か自民党の議員が列を作ってペコペコ挨拶してたのが印象に残ってるわ

0159安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 7f74-RSEl)2023/12/12(火) 22:55:37.45ID:06ntx/cX0
豪華じゃん

0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f53-C3j7)2023/12/12(火) 22:56:44.45ID:Bem5wqjG0
これは時給考えると裏金欲しくなるわ

0161安倍晋三🏺 (ワッチョイW 77b7-gAXr)2023/12/12(火) 23:04:59.99ID:mflPeoNS0
収賄野郎と贈賄野郎の癒着の集いに名称変更しろ

0162🏺 (ワッチョイW 970b-1zQg)2023/12/13(水) 06:28:23.11ID:mGqFLX420
おまえらも一度話の種に政治家のパーティー行ってみるといいぞ

0163🏺 (スップ Sdbf-yb9f)2023/12/13(水) 07:49:27.26ID:JDY+cgUJd
>>13
これ、約2倍の議員数がいるんだからパーティー収入は2倍以上ある感じだよな
申告は半分だけど

0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fc1-FJ+M)2023/12/13(水) 08:34:51.18ID:ds3Xq3Se0
こんなんだから日本企業は負けちゃうんだよな。

0165安倍晋三🏺 (スップ Sd3f-USzX)2023/12/13(水) 09:14:10.09ID:Fit5lgy2d
久兵衛の寿司とかないの?

0166安倍晋三🏺 (ワッチョイW 773d-42MW)2023/12/13(水) 16:43:24.98ID:72lUSjnH0
政治資金と献金って何が違うの?

0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d1-K3L9)2023/12/13(水) 17:34:47.85ID:RutxJ18F0
ドケチ政党じゃん
普通だとホテルの立食パーティだぞ

0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f3a-ExIp)2023/12/13(水) 18:06:12.31ID:8VH9MFud0
銭ゲバ派閥の末路にはふさわしいや

菅のいってたビールと巻き寿司や乾きものでパーティってのはこの裏金作りのためのもので本当だったんだな。久兵衛や高級オードブルそして酒類の提供した桜のはあからさまな票の買収でしたと。

5000円であの内容はあり得ない。これも裏金を出していたんだろうな。

隠すんじゃねーよスダレ無能ハゲ

0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5749-+vzh)2023/12/14(木) 00:43:46.99ID:ysrWpjTw0
何のメリットがあってパーティー券買うの?

0173安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW f798-rkmQ)2023/12/14(木) 00:53:21.70ID:qOyet08H0
マジかよ大物DJ呼んでウェイウェイやるんじゃないのかよ

>>172
自分達が払う税金をやすくしてー
これ

0175安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9736-d243)2023/12/14(木) 01:22:06.88ID:zxBEM9fa0
行くほうも会社の金で払って名刺置いてくるだけの仕事だから変に酒とか置いてない方がいいんだよ。

うちの親も昔はムネオのパーティー行かされてた

0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-FJ+M)2023/12/14(木) 01:24:36.78ID:isLaMZzZ0
それでも忠誠を誓い続けた企業に聖帝はしっかり報いてくれた
だからあれほどまでに日本国民に愛されたんだよ

0177🏺(ヽ´ん`) 🛡🐄 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ bf61-vSQW)2023/12/14(木) 11:58:35.00ID:gux3zWpg0
以前は「生安倍を見られるかも」という
特典があったのにね

0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fdf-FJ+M)2023/12/14(木) 12:02:00.10ID:VFM189p00
意味のない茶だよ

>>176
俺には愛されてない定期

0180安倍晋三 (ワッチョイ 9fa2-MR6g)2023/12/14(木) 17:25:13.11ID:3Sq4fxmG0
>キッコーマンのお茶

あれ…デジャブ?

0181安倍晋三🏺 (ワッチョイW 57d2-CZ3l)2023/12/14(木) 17:32:28.15ID:NAELSpum0
れいわパーティーは参加費無料でアンチさん大歓迎なのにね

0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77c5-TeA+)2023/12/14(木) 17:37:14.00ID:/6JqPnTo0
桜を見る会はキングオブパーティでした

まだ飯田圭織のバスツアーが良心的

0184安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 9faf-vVHA)2023/12/15(金) 03:50:30.43ID:V00b/wFe0
まぁ宗教の壺売りと何も変わらんね

0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7778-EBH0)2023/12/15(金) 04:00:53.02ID:eqqeAgJZ0
流石自民党金の亡者金に意地汚い議員の肩書き悪用して金を貪れるだけ貪ぼる
卑しい乞食根性丸出し
それで税収が足りない?寝言は寝て言え煩悩丸出しの輩よ

0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7778-EBH0)2023/12/15(金) 04:03:33.34ID:eqqeAgJZ0
>>135
ペットボトルのお茶を飲めば安倍クルクルパー気分が味わえる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています