市況板、ドル円スレで犠牲者発生 [971283288]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f35-L5MM)2023/12/14(木) 20:30:55.95ID:DWOBabLB0?PLT(13001)

https://i.imgur.com/ybu6hDD.jpg


【USD/JPY】新ドル円21896【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1702544278/

0315安倍晋三🏺 (ワッチョイW 77d7-ovml)2023/12/15(金) 03:35:39.22ID:/PikfGXQ0
どこで買ってるのか知らんけど突っ込み方がおかしいだろ
151円からずっとナンピンでもしてんのか

0316安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 1fe8-noSv)2023/12/15(金) 04:06:34.56ID:5vroWNAy0
証拠金維持率50%切ってから騒げという話なんですよ
オレ的ゲーム速報のデブも余力凄いから含み損アピールしてもいつまでも強制決済されてない

0317👅 (ワッチョイW 37e2-dFds)2023/12/15(金) 05:05:48.58ID:nl5efT1S0
120円までは無傷だよ、輸出らは。

0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fed-9s1Z)2023/12/15(金) 05:07:09.78ID:tcY4vPRm0
バフ太郎が10日くらい前にこれからはショートだって言ってた。それまではロングでスワップ稼ぎ推奨してたのに突然どうしたと思ったら突然の円高が来たわ。

0319🏺 ◆C3g6ph46co (オッペケ Sr4b-bKgo)2023/12/15(金) 05:09:12.61ID:HLIRhn0Kr
ネトウヨが強制ロスカとかメシウマでしかない

0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 776f-+Yt9)2023/12/15(金) 05:28:55.79ID:HKbbYjdh0
>>16
25で500万貯めてるのわりと凄くね?

>>287
これよく言われるけど人生で一回目なら浪費だろうがギャンブルだろうが通して貰えるぞ
こういうのに協力的な弁護士じゃなきゃ無理だろうから馬鹿正直にFXのみって扱いじゃなくすだろうけど

0322安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 1714-L8ZV)2023/12/15(金) 05:33:43.68ID:TBSK05tM0
444というところが負の方向に持ってる感じがしてていいよね

0323👅 (ワッチョイW 37e2-dFds)2023/12/15(金) 05:45:01.10ID:nl5efT1S0
>>321
いまは管財の比率が高いんだよ。弁護士費用が大変になる。

大谷
七億ドル契約でもう4円下がったから約三十億円のマイナス

0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f15-HKcG)2023/12/15(金) 05:49:38.49ID:jqrohRIi0
車一台分くらいやん

0326安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf2c-D2e+)2023/12/15(金) 05:56:08.95ID:OpMkV/5R0
fxは少額の個人がやるもんじゃないよなあ

0327右左どちらでもない保守派 (ワッチョイW bfd4-tASO)2023/12/15(金) 05:56:23.14ID:jFWIKqiz0
>>164
死んでるやんwww

0328安倍晋三🏺 (ワッチョイW d713-QmMP)2023/12/15(金) 05:56:28.36ID:i5T3fxRT0
くこでL!
無限ナンピン!

なにこれ、信用取引でもやってたん?

0330安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf0a-P4o8)2023/12/15(金) 06:07:40.50ID:kjOd+/yz0
入金すればいいだけじゃん

0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7752-ZzYO)2023/12/15(金) 06:27:18.67ID:1Kt5md9x0
FXや信用取引なんかすんなよ
国内株を現物でやるんが精神的に一番いいわ

0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f9d-v3qT)2023/12/15(金) 07:13:52.55ID:JLgsjnwg0
伊勢崎線止まってたんか

0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fbf-/Z00)2023/12/15(金) 07:16:17.86ID:ea/NfEmW0
よくある事だろ

0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fbf-/Z00)2023/12/15(金) 07:18:24.97ID:ea/NfEmW0
>>320
FXやってりゃすぐ行くこともある
こうやってすぐ無くなる

0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf69-N6lx)2023/12/15(金) 07:18:29.91ID:MSNxYJ/i0
普通じゃんこれくらい

0336🏺 (ワッチョイW 578d-1zQg)2023/12/15(金) 07:20:13.98ID:AUW5XDqr0
500万円あたりが一番精神的にきつそう
額がリアルだからな。
年収の何年分とか、あれも買えたのにこれも買えたのにとか

0337安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW bfd2-9M65)2023/12/15(金) 07:32:46.56ID:khhqx69y0
>>336
年収1年分だろ

ストップロス入れとかないと、すぐにロスカット食らうぞ

440万ぐらいでよし!死のう!てなるか
300万損したことあるが全然平気だったわ

0340🏺 (ワッチョイW d7af-PNtD)2023/12/15(金) 07:56:31.30ID:vYaQXY7y0
株より難しいFXで儲けようとするのが愚かだからいいじゃん

0341安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5794-tASO)2023/12/15(金) 08:01:31.71ID:T2+egGDV0
https://i.imgur.com/T2XwETU.jpg
これ以上アメリカが利上げしたらアメリカ経済が死ぬから152円目前でダブルトップ形成は予測してたけど
こんなきれいに10円落ちしてくれるとは思わなかったな

0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ffe-P/5G)2023/12/15(金) 08:07:47.08ID:7hQG3ECl0
米株スレは含み益1億やぞ

465 SOXL62,000株おじ ◆8vysj/UILk (ワッチョイ 2023/12/15(金) 06:44:57.24 ID:xVCc0u8o0

SOXL含み益1億円突破ぁ!!
https://i.imgur.com/1f15uVX.png

0343安倍晋三🏺 (ワッチョイW 17dd-ndax)2023/12/15(金) 08:09:54.95ID:x5WW/w8a0
>>342
そんだけ金融資産あるなら数年後に取り返せてるだろ

0344安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 976e-4X1F)2023/12/15(金) 08:15:54.42ID:0Fi+Vzvc0
>>310
だいたい含み益は握ってられなくて伸ばせない

0345安倍晋三 (ワッチョイ 9fcf-L8ZV)2023/12/15(金) 08:30:09.47ID:kRewe5J30
今年はマイナス200万だから同じようなもん

0346安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW bfd2-9M65)2023/12/15(金) 08:30:55.73ID:khhqx69y0
>>342
俺も米株買ってるけど58でようやく3千万到達したお

0347安倍晋三🏺 (ワッチョイW 17b4-Eh6M)2023/12/15(金) 08:33:30.67ID:grlcHMnP0
3桁万か
こんなんじゃ電車止まんないよ

0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff5e-h0RM)2023/12/15(金) 08:44:48.41ID:ub/xHQj70
FXで確実に勝つ方法

ポイントサイトでしらみつぶしにFX会社の口座開設

条件達成までに2社で両建て繰り返す

条件達成すれば入金済みでポイント付与まで放置

ワイはこれで10万ポイントほどゲットした

0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 773d-ndax)2023/12/15(金) 09:25:07.77ID:vtcbsYnF0
なんで買うんだよ
バカか

0350阿部 (ワッチョイW ff9a-lzDE)2023/12/15(金) 09:41:50.33ID:agScbBeh0
みんなこうやってFXの難しさ恐ろしさを理解するだよな
いくら言われても実際殴られないとわからない

0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sadb-L8ZV)2023/12/15(金) 09:45:51.24ID:KmWx5YNha
必要なのはいつだって冷静さと握力
あと国策に逆らわないこと

0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77b8-UzYO)2023/12/15(金) 09:58:15.58ID:JdpuLrxq0
寝てる間に暴落したらそりゃあ死ぬわな

0353安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1789-P/5G)2023/12/15(金) 11:32:09.36ID:IAAe51Ay0
>>1
証拠金取引=借金
FX=超短期売買=ギャンブル

役満じゃん
自民党支持してるんだから自己責任

0354安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スフッ Sdbf-WfBz)2023/12/15(金) 12:04:43.16ID:+6XQ0HAGd
>>6
叩かれてるけどNISA全然わからん俺は理解できねぇわ
積立だからこうにはならねぇとかってこと?

0355安倍晋三🏺 (ワッチョイW 17ad-YMm5)2023/12/15(金) 12:07:04.29ID:E2kbjIU50
>>6
ここまでにはならんにしても
将来は100%の確率で元本割れする衰退国家の株だからなあ
現物FXの方がまだマシ

0356🏺 (JPW 0H8f-PNtD)2023/12/15(金) 12:27:59.29ID:sfnuQLp7H
>>354
NISA(非課税枠)でFXはできないから
FXは売買で利ざやを取るしかないが、株式は企業の利益成長に合わせて上がっていくから利ざやを狙いにいかんでも儲かる

0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf1f-mTdl)2023/12/15(金) 12:44:48.06ID:2YVI8QBC0
218 Trader@Live! sage 2023/12/15(金) 11:31:24.11 ID:Z4F0n6GQ0
頼むから上がってくれ。おいらの147.331Lをお救い下さい

0358安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf5d-qMHW)2023/12/15(金) 12:57:41.31ID:dWsxq74V0
>>354
積立てだからとか以前にレバ1倍以下でやってればFXですらここまで悲惨にはならないよ

0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fca-Sikn)2023/12/15(金) 12:59:12.49ID:KjLFSX/p0
こういう人ってレバ25倍でやってんの?
俺は怖くて5倍までしかかけられなかったが

0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 173a-K3L9)2023/12/15(金) 13:07:49.90ID:KfeXe4sK0
>>359
海外なら1000倍

やっぱり株とか為替のほうが損害が大きい

宝くじは損害が出ても1000円そこらだし
宝くじのほうがマシなんだよ

0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f7a2-C3j7)2023/12/15(金) 13:15:43.85ID:Vm6PBEGp0
そろそろアジア新興国の通貨危機来るぞ

https://imgur.com/a/JllWQQj

私も株でマイナス60万
上半期と相殺

0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8a-ZkkM)2023/12/15(金) 16:03:24.43ID:TzOjej/G0
>>363
エントリーしろよ

>>147
心配なのはお前の頭だよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています