【画像】テイラー・スウィフト、自身の誕生日パーティーに黒人は呼ばない模様www [779857986]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テイラー・スウィフトが34歳に!ゴージャスメンバーとのパーティーを公開「本当に…こんな事があったの?」
2023年12月15日 7時50分スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20231215-OHT1T51007.html?page=1
テイラー・スウィフトのインスタグラム(@taylorswift)より
https://hochi.news/images/2023/12/15/20231215-OHT1I51017-L.jpg
https://hochi.news/images/2023/12/15/20231215-OHT1I51018-L.jpg
https://hochi.news/images/2023/12/15/20231215-OHT1I51019-L.jpg
https://hochi.news/images/2023/12/15/20231215-OHT1I51020-L.jpg
https://hochi.news/images/2023/12/15/20231215-OHT1I51021-L.jpg


 米人気シンガー・ソングライターのテイラー・スウィフトが14日(日本時間15日)、自身のインスタグラムを更新。バースデーパーティーを公開した。

 13日に34歳の誕生日を迎えたテイラー。「信じられないけど、今年は…本当に…こんな事があったの?昨日はたくさんのステキな誕生日のお祝いをありがとう」と記し、人気女優のブレイク・ライブリーやスーパーモデルのジジ・ハディットら仲間に囲まれ、楽しそうに過ごすパーティーショットをアップした。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)

コンパでブスは帰れ呼ばわりした某俳優の方がひどい

0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3789-z2pr)2023/12/16(土) 08:49:48.76ID:rjZi8w7g0
>>14
いまだにこの考えが欧米でスタンダードなのすごいよな
白人と白人の子供じゃないとまず有色人種の方の扱いにされるという

0042安倍晋三 (ワッチョイW 5f0d-DQvd)2023/12/16(土) 08:50:36.75ID:Rg+wTT/f0
>>41
欧は緩いよ

1枚目から普通に写ってるのに

0044◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 2377-zIzn)2023/12/16(土) 08:51:30.85ID:I9IdlpqZ0
>>36
最後の写真よくみてみろ
どうみてもモンゴロイドって顔がいるだろ

0045安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 169a-Qk2W)2023/12/16(土) 08:52:50.33ID:zAOw9Bsc0
白人女は基本的にレイシストだから
異人種との通婚率も白人男の方が高い

0046◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 2377-zIzn)2023/12/16(土) 08:53:33.85ID:I9IdlpqZ0
しかしこれは羨ましいどころか金持ちの煩わしいところだな
お互いの記念パーティに出席し合わないといけない
現代における「経済貴族」の交友義務

0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 773a-g9cw)2023/12/16(土) 08:54:28.13ID:09im4UyC0
>>42
イギリスなんか王室に黒人の血がとか騒いでたじゃん
クォーターで見た目全然黒人じゃないのに色黒なだけで黒人扱いしてたし

0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 773a-g9cw)2023/12/16(土) 08:56:39.77ID:09im4UyC0
>>46
上流階級じゃなくてもやってるのがアメリカのクソ面倒臭い社会だよ
頻繁に週末ホームパーティとか頭おかしいわ

0049安倍晋三🏺 (ワッチョイW 928f-XKVe)2023/12/16(土) 08:56:45.83ID:AUgWb3uG0
昔は好きだったけど最近はすっかり金金って感じの売り方やらなんやらで嫌になった
アクの強い顔になってるし

アメリカはハイスクールあたりからは同じ人種だけでグループを形成するようになる印象がある

0051安倍晋三🏺 (ワッチョイW 72cd-rlF/)2023/12/16(土) 08:59:56.71ID:SGi51EXA0
ライブ映像はWASPの集会所みたいで圧巻だよな

0052安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 6310-YzuS)2023/12/16(土) 09:00:11.06ID:eHtaKRU60
DNA調べて

0053安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 62dc-QnpY)2023/12/16(土) 09:03:15.59ID:kILA0Z210
デマでスレ立てとかしょうもな

0054安倍晋三🏺 (ワッチョイW d684-npmG)2023/12/16(土) 09:06:08.68ID:VXoshnKH0
汚いし臭いやんあいつらwww

0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3789-z2pr)2023/12/16(土) 09:06:43.89ID:rjZi8w7g0
特にアメリカはほぼ白人みたいなのがいっぱいいるヒスパニックですら区別して白人扱いしない国だしなあ
みんなこれを受け入れてるのも怖いし

0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9231-DkQ9)2023/12/16(土) 09:07:04.73ID:ukYSV+g10
醜悪だな
白人女って社会に混乱しか起こしてないだろ
なんかいいことしたのか?

0057安倍晋三🏺 (ワッチョイW 62ae-w/pT)2023/12/16(土) 09:07:23.56ID:IEIxHYBu0
ポリコレ疲れ

0058安倍晋三🏺 (ワッチョイW f33a-TJan)2023/12/16(土) 09:09:00.98ID:Wt4nix4Z0
>>44
表情のタイミングでジャップっぽく見えるだけでれっきとした白人だぞ
失礼なことを言うな

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 773a-g9cw)2023/12/16(土) 09:09:27.23ID:09im4UyC0
>>55
黒人も変わらんぞ大坂なおみとか八村塁も黒人からは黒人扱いされてないし八村塁はそれで苦労したってドキュメンタリーで言ってたし

0060安倍晋三🏺 (ワッチョイW d621-/1Gs)2023/12/16(土) 09:12:01.94ID:Q45IDqpt0
映画やドラマと違って現実は同じ人種同士ばかりでコミュニティ作るもんなんだよね

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3789-z2pr)2023/12/16(土) 09:12:03.42ID:rjZi8w7g0
>>59
アジア人って滅茶苦茶そんな役回りだよな
有名な話でアメリカ生まれアメリカ育ちなのにアジア人は頻繁にwhere are you from?って聞かれて地元を答えるといや、どこの国から来たんだ?とか言われると聞くし つまり異物扱い
アメリカ白人にどこの国が先祖かなんて普通聞かないのにな

>>1
こいつほんとかわいい
でも黄色なんか人間じゃないと思ってそう

0063🏺 (ワッチョイW 1e9c-Ze9u)2023/12/16(土) 09:12:34.76ID:7KV1w0wH0
白人至上主義の間で姫みたいになってんだな

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d605-3CSV)2023/12/16(土) 09:12:39.57ID:nvsVy0U+0
他人に環境を守れと言いながら自身はプライベートジェットに乗り
他人に動物をいたわれと言いながら自身は肉を食らい
他人に差別をするなと言いながら自分は差別をする
これが白人の女というこの世界で最も邪悪な生物の生態である

0065安倍晋三🏺 (ワッチョイ efeb-DkQ9)2023/12/16(土) 09:15:12.50ID:/GAfFCzY0
暗がりにいるけど見えないだけとか

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 773a-g9cw)2023/12/16(土) 09:20:22.02ID:09im4UyC0
>>63
最近過去の作品再リリースとかばかりしてるから金の亡者って叩かれてる

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9256-IsKI)2023/12/16(土) 09:22:42.96ID:FienaPg50
いきなりおるやん

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e5c-fzNS)2023/12/16(土) 09:23:18.27ID:J8Cop0Ye0
ケルシーいないけど、仕方ないか

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-ioLa)2023/12/16(土) 09:23:28.52ID:6x80eZ9r0
アジア人は人間扱いしてなさそう

0070増税メガネ👓 (ワッチョイW cbaf-Icpv)2023/12/16(土) 09:23:39.52ID:1eZGVoWI0
ワロタ

テイラー・スウィフトさん、貴女黒人の黒チンコとガチセクロス動画流れてましたが、黒チンは好きですよね?

0072安倍🏺晋三💩 (ワッチョイW 1e8f-UH9G)2023/12/16(土) 09:27:51.01ID:DbLVvmOt0
>>71
なにそれ聞いてないけど?

>>55
元はアメリカ白人先祖も犯罪者とか底辺奴隷とかで大差ないのにね。
しかも南部の連中は1/3ぐらいは黒人の血が混ざってる

>>2
あなたは人種差別をする側ではない・・・される側だ

0075安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2f7f-O8wp)2023/12/16(土) 09:30:59.16ID:1u6xNnW00
>>71
君よく無能っていわれない?

0076安倍晋三🏺 (ワッチョイW f74c-3aFb)2023/12/16(土) 09:31:48.09ID:fi6h0ppe0
1枚目におるやん

ブラックとホワイトだけ
イエローは無い!

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a78b-m4yl)2023/12/16(土) 09:41:57.24ID:UbBEFB8q0
アジア人がいないな

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 72a2-UNLj)2023/12/16(土) 09:45:37.45ID:KHjWjkZ50
逆に何で呼ばなあかんの?

0080◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 2377-zIzn)2023/12/16(土) 09:49:00.41ID:I9IdlpqZ0
>>58
ええ?マジで?
どうみてもオカメって顔の亡霊が映ってるよな

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3e5-Uz/N)2023/12/16(土) 09:49:45.95ID:V9a4ta5J0
>>20
山田孝之の前見た

リアムエルフ

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 128e-TBvc)2023/12/16(土) 09:53:45.77ID:402GPdmG0
おれのちんぽが反応しない
たぶん心か体のどちらかが男寄り

0084安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1e56-Uf0x)2023/12/16(土) 09:59:05.43ID:Oqx3YfAm0
🏺業者的にポリコレ理解者で政治批判もするから
こういうので叩きたいんだろうね

ほんと下衆な連中だよ

0085安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f8f-sJXc)2023/12/16(土) 10:11:06.88ID:dyT06wef0
手前のカーリーヘアのイケてる女はニガーに見えるけど

0086安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 6251-ychp)2023/12/16(土) 10:17:03.49ID:qH/fo9NT0

0087安倍晋三🏺 (スップ Sd52-RzJN)2023/12/16(土) 10:24:04.29ID:bVV2Gd5Pd
>>71
無能

0088安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 926e-ls7Q)2023/12/16(土) 10:31:52.48ID:8ZyefQhQ0
>>11
純粋な黒人とは?

0089安倍晋三🏺 (ワッチョイW f385-2+KG)2023/12/16(土) 10:32:15.00ID:hggdJpo40
>>14
変っていうか普通に人種差別だよな

0090安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 926e-ls7Q)2023/12/16(土) 10:32:17.26ID:8ZyefQhQ0
>>47
差別主義者だからだよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています