【動画】海外のミリタリー系Youtuber、RPG7ロケットランチャーの発射に失敗、重傷を負う [834922174]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb2e-uSg8)2023/12/18(月) 12:58:49.22ID:rZKfIZA50?2BP(1000)

2くらいに
https://5ch.net/

0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 377a-3CSV)2023/12/18(月) 18:28:13.91ID:V656LhFZ0
イギリスの配管工の人?

0408安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (アウアウクー MM87-5F0r)2023/12/18(月) 18:29:23.24ID:q2Ikv2/DM
安倍晋三

0409安倍晋三🏺 (ワッチョイW 17d2-XEYP)2023/12/18(月) 18:35:02.02ID:p+OM4XEJ0
>>96
痛そう

これ系はシリアかどっかのバックドラフト直撃してる動画がベスト

0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ea1-DYyd)2023/12/18(月) 18:39:15.79ID:ehKZCl6T0
これはアホ
後方に排出される発射時のエネルギーを人形の顔で塞いでしまった
ピストルの銃口に指突っ込むのと同じ

きっちり暴発の瞬間をyourubeのサムネにしてんのみて
同情の気持ちは完全に消え失せたわw

0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7ee-im5F)2023/12/18(月) 19:39:00.97ID:tW++XVEL0
スロー動画がジワる

0414安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1fe6-0YcT)2023/12/18(月) 19:39:10.55ID:hjYuO8Qj0
つまりマネキンに吹っ飛ばされた訳か(´・ω・`)

0415安倍晋三🏺 (ワッチョイ d677-e8vO)2023/12/18(月) 20:06:59.18ID:jxlmHIas0
>>50
中国製が大量に出回ってる。
アイツラは絶対に責任を取らない。

0416安倍晋三🏺 (ワッチョイ d677-e8vO)2023/12/18(月) 20:08:05.06ID:jxlmHIas0
>>414
発射装置の作りが悪くて、ロケットが噴射したジェットが
顔の前で漏れた。

0417安倍晋三🏺 (ワッチョイ c25e-/274)2023/12/18(月) 20:08:54.16ID:XSdhYwa30
こんな遊びできるなら富裕層だろ?別に問題ないな

ジャンク品かよ
なんでそんなもの買ったんだ

0419安倍晋三🏺 (ワッチョイW 17d2-vAVd)2023/12/18(月) 20:25:26.50ID:iqfnFm6U0
マネキンというかあれ立体音響の装置だろ?同人のASMRでよく使われてる。

まあ動画見た感じ筒の横から火出てるし、組み立てに問題あったっぽいけどな

0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1256-2RSG)2023/12/18(月) 20:40:43.56ID:6IIqV0Sw0
説明書を読めよ

0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fc6-7UtB)2023/12/18(月) 21:09:45.45ID:rZGZd/cR0
>>419
中に人体模した赤いジェルが詰まってる趣味の悪いやつだよ

0422安倍晋三🏺 (ワッチョイW 17d2-vAVd)2023/12/18(月) 21:13:07.78ID:iqfnFm6U0
>>421
そなん?
軍ヲタって気持ち悪いやつ多いけど、そういうやつに受けるようにやってるんか。趣味悪いな

0423安倍晋三🏺 (ワッチョイ d677-e8vO)2023/12/18(月) 21:16:32.75ID:jxlmHIas0
ファイアリングピンがユニットをねじ止めする構造だから
このユニットごとずっぽ抜けたんだろう。
https://i.imgur.com/yfXkMBC.jpg

0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e63a-gQca)2023/12/18(月) 22:17:13.52ID:ys3httUt0
不良品やん

>>411
今回は本体自体がブッ壊れてんだからバックブラスト関係ないだろ…

0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c691-dmC8)2023/12/18(月) 22:24:19.93ID:UQOO5xxt0
バックファイヤーの威力を測る動画としては大成功

0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77f6-V1Bb)2023/12/18(月) 22:52:03.51ID:yrN2XbG30
説明書を読んだのかよ

0428安倍晋三🏺 (ワッチョイ d677-e8vO)2023/12/18(月) 23:17:10.59ID:jxlmHIas0

0429グレタさん🌍 (ワッチョイW 16dc-TabH)2023/12/19(火) 00:36:05.55ID:y5Uat0hb0
こっわ

0430🏺 (ワッチョイW 234c-h/iu)2023/12/19(火) 00:39:53.47ID:0244uJup0
>>130
日本でもこれは保険適用なるか微妙だぞ
自らリスクあることやってんからな
傷害保険とかもでなさそう

0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-6qIL)2023/12/19(火) 00:48:43.93ID:CNLNUVG70
怖くて見れない
簡単な解説たのむ

0432🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1ed5-+XgI)2023/12/19(火) 00:49:54.75ID:RKFqYHEN0
なんとかロシアって有名な奴おらんかった?

0433安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1e4c-UNLj)2023/12/19(火) 01:06:05.05ID:s0aSWya30
>>2
ジャッキーチェンばりにスロウで何回も流してんじゃねえよ

0434番組の途中ですがアフィサイトヘの転載は禁止です (ワッチョイ 168f-cWFt)2023/12/19(火) 01:09:17.01ID:03hCa3aB0
これ半分殺人兵器だろ

>>389
その前におまえはなんであれが自殺兵器って呼ばれてるのか知ってんのかバカ

そもそも何であんなマネキンヘッドが真後ろに置いてあるんだ?

ああ、バックファイアでマネキンヘッドがどんな損傷するか実験してみたのか、ただのアホやん
対象物が近すぎてある意味ロケランの後ろの穴を塞いだのと同義になってしまったわけか、やっぱただのアホやん

ただのドライヤーだって後ろ塞いだらヤバいのに普通気づくだろ

>>437
スレ内のリンク見りゃ分かるけど、バックブラストを塞いだとかそれは関係ない

>>434
そら一部の兵隊さんは使いたがらないし
おまけに4、5日耳がダメにもなるし

0441安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 636d-6q9M)2023/12/19(火) 01:21:32.11ID:q/eiHOkF0
>>437
発射装置がボロであちこち隙間だらけだったんじゃないの
色んな所から火が出てる

0442💩に近い🔺 ◆Kenmoo3XTg (ワッチョイW 92b7-v1+j)2023/12/19(火) 01:41:55.29ID:FRPWg1lQ0
どこで使い方をおぼえたんだ?
説明書を読んだのよ

ハマスがすごすぎるな
身軽だしまるで忍者のように近づいて発射してしっかり当ててる
https://www.youtube.com/watch?v=BDM0a_fUJak

こんな見事に狙ったところに当たるもんなんだな
https://www.youtube.com/watch?v=rI7XEsg6h0c

0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9273-XAwE)2023/12/19(火) 05:24:15.34ID:YvVBvyRs0
ヘルメットバカ売れしそう

RPGの筒が不良品で噴炎が顔にブシャーと直撃か

0447(ヽ´ん`) (アウアウアー Sa6e-Hnsx)2023/12/19(火) 06:39:59.02ID:E9IP4Y/na
頭吹っ飛ぶの期待したが大したことなかった
期待はずれでガッカリ😮‍💨

0448安倍晋三🏺 (ワッチョイW debb-fYG+)2023/12/19(火) 06:40:58.17ID:eASQBNih0
>>2
これで死んでねえのかよ

100メートル以内に近づけばアホでも当たる兵器

コマンドーみたいに後ろに発射して
石灰に当たって爆発?

>>213
ヘリのテールローターに
当てて、ヘリを撃墜するのが定番。

収益は治療費へ

0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-ztNI)2023/12/19(火) 09:07:52.16ID:6S98MwTnr
メーカー訴えたら2億くらい取れるんじゃね

0454安倍晋三🏺 (ワッチョイW d63f-rLGP)2023/12/19(火) 12:03:03.33ID:nv/HVdhP0
>>453
中華企業だぜ。

0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5edf-lOve)2023/12/19(火) 15:25:47.88ID:76ZOjXw70
>>373
はいはい負けて悔しいねぇw
顔真っ赤で話題逸らししかできないんだね

>>343
他人によるけがの場合は加害者側が払うからだろ

発射した途端に推進薬にも点火したんだろ。
通常は発射薬で飛び出して数m進んだところで
推進薬に点火して飛翔する

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています