【悲報】トー横、物理的に閉鎖される。なんの根本的解決にもならないだろこれ [535650357]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001埼玉最強ニート ◆kQnW7lmAZg (ワッチョイW 6365-HbCl)2023/12/18(月) 19:17:11.42ID:wdoJZdsg0?2BP(1000)

なぜ居場所のない子ども達が増えたのか、そういうところから考えないと意味ないだろ


http://jap.com

0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6e-/274)2023/12/18(月) 20:50:03.39ID:EuvZA9CJM
>>515
えっ?!

0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9256-4S01)2023/12/18(月) 20:50:12.95ID:wqqZ/h9g0
こんな話題でスレが埋まるのが1番驚きだよ(´・ω・`)

0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f96-KZjC)2023/12/18(月) 20:50:37.15ID:l/hEKSaf0
トー横にいるから目障りなだけで他所でやるなら別にええよって事
川崎とか行けよ

0955安倍晋三 (ワッチョイW c66f-vc2W)2023/12/18(月) 20:50:38.11ID:sQkml0c80
永田町でやれ

0956安倍晋三🏺 (ワントンキン MM42-gO5d)2023/12/18(月) 20:50:43.21ID:7u12wyjTM
>>895
世間様という同調圧力がなくなり、教師の権威もまた地に落ちた

その結果だよ

お前の目指してた世界だろ

0957安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5e54-zIFU)2023/12/18(月) 20:50:43.62ID:p56vytY00
>>948
なんかほんと浅いんよお前

0958安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 5f19-/274)2023/12/18(月) 20:50:46.36ID:ti173UGy0
>>935
家に帰れる奴は帰らせる
ダメな奴は児相やシェルター
それもダメな奴は勝手にいなくなるからできることはないね

0959安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 27af-F7eK)2023/12/18(月) 20:50:47.27ID:YGdN2Siu0?PLT(15001)

>>934
ホストが原因ってのは大体合ってるわな

トー横ってキッズもいるけど女装のおっさんがいたり奇抜な格好して目立ちたいおっさんがいたりストリートミュージシャンがいたり

今の政治家や団塊どもが好き勝手やってたようにやらせてやりゃいいんだよ
若者に規制多過ぎる

0962安倍晋三🏺 (ワッチョイW f720-eDCM)2023/12/18(月) 20:51:13.69ID:7THEEWFn0
>>953
俺等にない青春をおうかする敵だからな

0963安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW d2ae-DYyd)2023/12/18(月) 20:51:23.31ID:kt0yjHs90
やってることはColaboと同じ弱者の救済なんだから叩くなよな

0964安倍晋三🏺 (ワッチョイ ef65-B4cm)2023/12/18(月) 20:51:36.06ID:GsLB1hru0
ベンチを撤去したりトゲつけたりするホームレスへの嫌がらせと同じだな
ジャップラの社会の根本的に息苦しいところってこういうところ。セーフティーネットを公共自ら取り去って行こうとする

0965安倍晋三🏺 (ベーイモ MM6e-9Lcx)2023/12/18(月) 20:51:45.72ID:PxUtkHm0M
>>957
お前の言う根本解決方法言ってみろや

未成年に端末禁止しろよ

0967安倍晋三🏺 (ワッチョイW c612-F0/w)2023/12/18(月) 20:51:50.55ID:FRcvgRei0
>>942
俺が引いてた時はイランか南米人だったな
ネットでペルシャ語のありがとう調べて言ってみたら通じて感動した

0968安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5e54-zIFU)2023/12/18(月) 20:52:24.39ID:p56vytY00
>>965
児相の拡充改善
居場所を作ってやることが大事やね

0969安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 1e56-D+Hx)2023/12/18(月) 20:52:28.48ID:63/JWZWG0
解決策を考えるときに重要となるのが
>>408の基本

そうこれはファッションムーブメントなんです

メンヘラ女子が昔からあるゴスロリを取り入れてファッショントレンドを
形成したのがこれ

ってことは「メンヘラ」この属性はどうやっても変更できないし
その服飾デザインも変更することはできない

しかし「ホストを推すワタシ病んでてサイコー」これを
少しだけ変えて
「別の者を推すワタシは病んでてかわいい」こうすることは
可能なはずなんだ

例えば
「おまわりさんを推すワタシ最高にクレイジー」
こうしちゃえばいいんだよ

0970安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 2305-Lv43)2023/12/18(月) 20:52:31.47ID:/HaV8Db80
子供達はもっとネットでカスは子供産むなって啓蒙し続けていくべき

>>943
ないからトー横みたいな掃きだめに来るんだよ
あるやつは、りりちゃんみたいな事やってるだろ

0972安倍晋三🏺 (ワントンキン MM42-gO5d)2023/12/18(月) 20:52:39.66ID:7u12wyjTM
>>964
割れ窓理論

0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6ac-MGKD)2023/12/18(月) 20:52:39.84ID:ctBu7CsS0
>>964
でも実際居なくなったんだし正解ってことだわな

0974安倍晋三🏺 (ワッチョイW ebe3-mcES)2023/12/18(月) 20:52:42.31ID:1IItGRKV0
地道にネグレクトを受けた子を環境いい施設で保護するための取り組み真面目に考えろよ

0975安倍晋三🏺 (ワッチョイW de6d-payY)2023/12/18(月) 20:52:55.43ID:DLu7N33J0
臭いものには蓋って格言もある


>>959
つかさ、16以上の女の子には普通に男向けコンカフェとかのバイトあっせんするんじゃだめなんかね
売春とか路上生活しなくて済むだろうに

0977安倍晋三🏺 (ベーイモ MM6e-9Lcx)2023/12/18(月) 20:53:24.36ID:PxUtkHm0M
>>968
既にあるだろアホ

>>964
空き地はセーフティネットじゃねーよ

0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92e7-Lmmi)2023/12/18(月) 20:53:43.17ID:7sU/qgK/0
昭和時代がボロクソに言われてるけど
令和も昭和に負けないくらい荒んでるよね

0980安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5e54-zIFU)2023/12/18(月) 20:53:50.69ID:p56vytY00
>>977
拡充改善って読めないのかな
お前知能低すぎなんよ

0981安倍晋三🏺 (ワッチョイW a742-e5S/)2023/12/18(月) 20:53:58.78ID:ey9VDfbt0
認識出来ないものは存在しない

0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9245-DkQ9)2023/12/18(月) 20:54:03.63ID:nJVclr2f0
>>969
でもそのファッションを発信しているのがショート動画だから
元を断つのは難しいんじゃないかという疑問がある
ねらーもおれら生き残ってるんだから

0983安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 1e56-D+Hx)2023/12/18(月) 20:54:05.67ID:63/JWZWG0
結論

解決策は
トー横キッズがホストではなく警察官を推すように
警察が努力しイベントを開く

これ

マジでこれが一番だよ

0984安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 139e-3PPy)2023/12/18(月) 20:54:13.38ID:RiWwae2Z0
ホームレス除けのトゲトゲ置けばいいだけなのにといつも思う
こんな治安の場所イベントでも使えねえだろ

>>976
なんで水商売に落としてどんどん下へ落とすんだ?

0986安倍晋三🏺 (ベーイモ MM6e-9Lcx)2023/12/18(月) 20:54:22.91ID:PxUtkHm0M
>>968
トー横がその居場所か?
閉鎖でいいじゃねーか

0987安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b3d2-55ok)2023/12/18(月) 20:54:30.21ID:LBXSfGkT0
非行少年の溜まり場みたいなイメージ

0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f96-KZjC)2023/12/18(月) 20:54:43.66ID:l/hEKSaf0
>>976
1回股開けば貰える金額をバイトで稼ぐような人間ならそもそもあーなってないと思うけど

0989安倍晋三🏺 (ワッチョイW a7c3-UNLj)2023/12/18(月) 20:54:46.11ID:W5FvjkQF0
>>134
代案出せは典型的な詭弁ですよ

頭タラコかよ笑

0990安倍晋三🏺 (ワッチョイW c612-F0/w)2023/12/18(月) 20:54:48.30ID:FRcvgRei0
>>974
虐待された子供は施設とかに収容しても飛ぶ
中学の時にいた学校にこない本当の不良は家にも居場所なく先輩の家を渡り歩いてたように

0991安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5e54-zIFU)2023/12/18(月) 20:54:50.38ID:p56vytY00
>>983
馬鹿丸出しだなこいつ
結論だってよ笑笑

0992安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 1e56-D+Hx)2023/12/18(月) 20:54:53.78ID:63/JWZWG0
>>982
おまわりさんがショート動画つくって
トー横女子を魅惑すればいいじゃん

>>983
チンピラ不倫警察官には女はもったない

0994安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 27af-F7eK)2023/12/18(月) 20:54:59.72ID:YGdN2Siu0?PLT(15001)

ケンモメンってこういう問題には結構熱いよね

0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fba-6Ukg)2023/12/18(月) 20:55:07.10ID:6JqhkO4u0
歌舞伎町を浄化するにはまずは隣の新大久保コリアンタウンを浄化しないとダメ
臭いものは元を絶たないと意味が無い

https://i.imgur.com/l9Rwe4h.jpg

0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-UNLj)2023/12/18(月) 20:55:08.08ID:5O/zrJAT0
安倍しぐさ

0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 922e-674o)2023/12/18(月) 20:55:13.92ID:fmRVDgIe0
>>812
いつもの欧米追従じゃん

0998安倍晋三🏺 (ベーイモ MM6e-9Lcx)2023/12/18(月) 20:55:15.46ID:PxUtkHm0M
>>980
あるのに使わないんだから
拡大して変わるわけねーだろ
頭やばすぎだろお前

0999安倍晋三🏺 (ワッチョイW c612-F0/w)2023/12/18(月) 20:55:17.39ID:FRcvgRei0
おまんこ

>>976
住み込みで新聞配達しなよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 38分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。