【恐怖】70代ジジイ運転のこども園送迎バスが突然中央分離帯を超え、車4台とぶつかりながら対向車線を100m逆走し木にぶつかり止まる [597533159]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 6367-1nwy)2023/12/18(月) 23:31:44.84ID:my1Zlxny0?2BP(1000)

0032安倍晋三 (ワッチョイW 5ef1-vD53)2023/12/18(月) 23:47:49.34ID:stXGeEQW0
>>11
朝夕の送迎だけだから無理
仮に時給2000円出したとしても、朝2時間、夕方2時間の合計4時間
1日8000円
若いやつがこんな仕事するか?

0033安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa43-5Edt)2023/12/18(月) 23:47:59.92ID:pVwiGOuEa
70代がこんな仕事をしなくちゃならない
社会を叩くべき

0034安倍晋三🏺 (ワッチョイW d3ac-UNLj)2023/12/18(月) 23:48:19.88ID:Jj38RWBg0
貴重な経験だな

0035安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5e9d-si4I)2023/12/18(月) 23:48:20.67ID:XZ/2M4/h0
上級「またやっとるわ、勝手に潰しあえ~
え?対策?忖度出来なくなるだろ!やるかボケ」

でも叩かれるのは女の運転

0037安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 9256-fH6R)2023/12/18(月) 23:49:34.54ID:XXGYIJY00
>>11
>>13
市営バスの運転手ですら人手がいなくて運休・減便になってるんだが

0038安倍晋三🏺 (ワッチョイW d3ac-UNLj)2023/12/18(月) 23:49:50.76ID:Jj38RWBg0
>>32
そういや会社の送迎バスも年金受給者が運転してるわ
多分1日5000円ほどだと思う

0039安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9fa2-x+z/)2023/12/18(月) 23:51:32.03ID:786LP8gQ0
これが今の日本🤣🤣

0040安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4b8f-YHDW)2023/12/18(月) 23:51:44.88ID:nP4Wf1+J0
うっかりしちゃったのかな?

0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd32-x/HI)2023/12/18(月) 23:52:55.11ID:q6f06Z0+d
園児の送迎の仕事なんて年金生活のジジイくらいしか引き受けてくれないような給料だぞ
諦めろ

0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27af-K9h4)2023/12/18(月) 23:53:29.61ID:o1LGBHv10
木があってよかったね

0043安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ d28b-DkQ9)2023/12/18(月) 23:55:10.27ID:/x4PfXy00
送迎バス運転してる爺さん多いよマジで
大手メーカーが出してる通勤バスでも70代とかいる
年収1000万超の技術者50人の命乗せて何往復もする
アレそのうち死ぬだろうけど会社大丈夫なのかねと思ってる

0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3795-0NTq)2023/12/18(月) 23:58:27.72ID:wcqlytkg0
お前らが底辺だスキル無しだ言って煽るから若者ほどこういうのはせんだろうな
お前らガイジの責任だよ

0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f7a-ls7Q)2023/12/18(月) 23:59:05.65ID:/JP76mPy0
幼稚園の先生に免許取らせて運転させればよくね

0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ded9-3CSV)2023/12/19(火) 00:00:11.50ID:FqUKynmf0
「とにかく人を安く使いてぇ〜〜〜〜!!せや!!!老人使ったろ!!!w」
とかじゃないよな?そんなわけないよな?

0047安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9f56-ls7Q)2023/12/19(火) 00:01:19.74ID:8p7xNzPf0
政府が暇なジジババを活用しようとしてるからこんな事故はもっと増えるぞ

死んでないのか

0049安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 6684-S+qA)2023/12/19(火) 00:02:29.00ID:AO/S/uXu0
テメエで歩けよ甘えんなガキ共が

0050安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワントンキン MM42-VShw)2023/12/19(火) 00:03:12.77ID:0TJDCgbeM
これが一億総活躍社会だぞ

高齢者でも死ぬまで働かなきゃならんしなぁ

0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7264-KBcQ)2023/12/19(火) 00:20:28.21ID:r12ffQ3e0
脳か?

0053安倍晋三 (ワッチョイ 27af-3CSV)2023/12/19(火) 00:22:42.92ID:gI85X2FY0
止まって良かったな

0054安倍普三🏺 (JP 0Hde-e8vO)2023/12/19(火) 00:23:44.65ID:h3t2lAYUH
かといって若いヤツにやらせると
園児を盗撮したり猥褻行為したりするからな

0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebd0-NRZm)2023/12/19(火) 00:54:17.08ID:cBsBVVmp0
>>11
時給1000円で1日3時間勤務しかできない

0056安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7790-l0Ik)2023/12/19(火) 00:56:22.91ID:uTF4gNkR0
バスって頑丈なんだな

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 378f-3CSV)2023/12/19(火) 01:09:45.55ID:uG6eRWow0
全く考えられん運転行為

0058🏺 (アウアウウー Sa43-iWpD)2023/12/19(火) 01:10:27.75ID:/HEEgR5pa
🌳強えええ

0059安倍晋三🏺 (ワッチョイ 27af-3MLx)2023/12/19(火) 01:11:01.42ID:eWPbPOhH0
70で働くのが異常なんだよ本来はね

0060安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 234e-Qk2W)2023/12/19(火) 01:12:52.17ID:DsbhlpqP0
こういうパターンの場合、キャッキャ大喜びする子供と完全に恐怖で顔が引きつってトラウマになってる子供と二極化してるやろうなあw

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77cd-UNLj)2023/12/19(火) 01:16:11.80ID:hD/t1x2s0
>>1
うちの地元で自分が通ってた幼稚園のバスでくそわろた

70代に運転させるなよ…世も末過ぎるわ

0062嫌儲 (ワッチョイW 6b3a-QgJh)2023/12/19(火) 01:16:27.93ID:OCepUf4h0
こういうのは園長あたりが兼任してやれよ
ジジイにやらせんな

>>62
ニュースで見たけど、ロン毛でこども園の園長にはとても見えないような男だったな
言っちゃ悪いけど

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 969f-H++1)2023/12/19(火) 01:22:46.25ID:IU4ogZ5U0
自家用車ならともかく旅客関連は
適正免許制にすべきだろうな報酬もアップして

0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3d1-Nkim)2023/12/19(火) 01:28:16.54ID:brEsib4r0
ジジイ雇うなよカス

0066安倍晋三🏺 (ワッチョイ c6a2-DkQ9)2023/12/19(火) 02:28:11.77ID:ToBsrgj20
>>2
機長、爆走ですよ!
山田「はい」

0067安倍晋三🏺 (ワッチョイ c6a2-DkQ9)2023/12/19(火) 02:28:32.64ID:ToBsrgj20
>>8
ギア6,
きちげえを解放しちゃったんだな

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9228-sDVz)2023/12/19(火) 02:32:13.51ID:h15Ms/EK0
女の子が歯を折って出血?…もう、死刑でいいんじゃね?

毒ワク珍副作用で、急に意識を失ったか

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c66a-7aCd)2023/12/19(火) 05:02:25.60ID:RIBfE/kp0
他人の命預かるわりに時給安すぎるから誰もやらない
シルバー人材使うしかない

0071安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワンミングク MM42-HwHF)2023/12/19(火) 05:10:10.33ID:C/N79X0hM
老い先短い70代が未来ある園児を大量虐殺とかこの国終わってるな

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e11-Lmmi)2023/12/19(火) 06:49:44.60ID:Pp5G5vIr0
ボケ老人にバス運転させんなよw

0073安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7748-703g)2023/12/19(火) 06:55:38.53ID:NU1Elmy60
若者は免許すら取らないからな
嫌なことを全て老人に押し付けながら老人にヘイトを溜めてる世代
なかなかやべーやつらだよ

年金暮らしのジジイが余裕の有る生活をする為子供は犠牲になるべき
お年寄りを大事にしましょう

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-YLs3)2023/12/19(火) 07:29:51.61ID:CRLaj47R0
こんな年になるまで働かなきゃいけない この国を恨め
そんな自民党に投票したんだろう自業自得だ

0076 増税🏺メガネ2023/12/19(火) 07:33:45.56
>>75
それが全ての根本原因だわな

0077安倍晋三🏺 (ワッチョイW cb64-DSmz)2023/12/19(火) 12:18:09.53ID:hSuKniqr0
こういう白ナンバー運転してる年寄りは現役時代にちゃんと大型乗ってきてないやつだからマジでどうしようもない

リエッセか?

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6361-rLGP)2023/12/19(火) 12:31:32.80ID:Ip28gubk0
結構突っ込んでるのに木ビクともしてない強いな
歯が折れた子全部折れたのかな
乳歯自然に抜けるものだからこんな歳でなくなったら永久歯変に生えてくるんだよな

0080安倍晋三🏺 (ワッチョイ 725d-SUkf)2023/12/19(火) 18:56:38.84ID:ocaVcd8b0
大したけがじゃなければ楽しかったじゃん、と言いたかったが
>3歳の女の子1人が前歯を折って出血しました
これは可哀想
乳歯だろうとはいえ

このジジイ絶対いつか放置死起こしてただろ
あぶなすぎる

0082安倍晋三🏺 (ワッチョイ 771f-SUkf)2023/12/20(水) 02:00:44.71ID:GyfKYmaa0
大したけがじゃなければ楽しかったじゃん、と言いたかったが
>3歳の女の子1人が前歯を折って出血しました
これは可哀想
乳歯だろうとはいえ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています