【悲報】ピュアヤフコメ民「安倍さんは愛国の人だと信じて疑わなかった。」「裏切られた気分です。」 [527893826]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001🇰🇷安倍晋三🇰🇷 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 27af-RX3P)2023/12/19(火) 18:17:12.42ID:PjVBHvYh0?2BP(1000)

>>268
キタムラ観察は本当に面白い
微妙な軌道修正があったりするも自分が間違ってたとはならない、常に左翼は悪いになる

0277安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 62d0-kYBF)2023/12/20(水) 04:53:52.78ID:+x2GNjeI0
安倍を国賊と思えないのがすごい、独裁的な悪政により長期政権を実現って歴史が残るレベルなのに。

0278⚱安倍晋三🏺 (ワッチョイW 67a2-ZQ+d)2023/12/20(水) 05:17:48.17ID:jL1cW9VA0
安倍晋三はものすごい売国野郎だった

どう見ても安倍晋三はスパイだった

0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb56-8/rA)2023/12/20(水) 05:25:17.84ID:602HZQLU0
でもつぎの拠り所もどうせ自民か維新だろし

0280安倍晋三🏺 (ワッチョイW c68b-zY7D)2023/12/20(水) 05:27:30.22ID:pd/ajLek0
今更「安倍しゃんにうらぎられたああああああああ😭」ってやってんの?
10年遅いわ

マスコミを通しての姿も邪悪だったろ

どこまでもおめでてーな

0283安倍晋三 (ワッチョイ 2f85-3CSV)2023/12/20(水) 05:31:28.74ID:wYMfA4zv0
統一協会幹部が首相官邸に出入りしてたニュース見てなかったのか

0284増税メガネ👓 (ワッチョイW cbcb-Icpv)2023/12/20(水) 05:45:09.20ID:JpzGyDPk0
皆さん目を覚ましましょうとかホザく共犯者問題

0285🏺 (ワッチョイW c690-kTy3)2023/12/20(水) 06:01:19.45ID:9B0AZyLq0
>>232
内閣法制局長官を外務省出身者にすげ替えて憲法解釈を変更し、閣議決定だけで集団的自衛権の行使が認められるようになったこと

0286安倍晋三🏺 (ワッチョイ e3c9-DkQ9)2023/12/20(水) 06:16:55.20ID:UPLMV7tM0
へ~この洗脳って解けることあるのか

0287下痢🏺三 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 92e2-RL7R)2023/12/20(水) 06:40:14.49ID:ZKuEcGIL0
マスコミを信じてってネットde真実はどうしたの?

0288安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1fe4-Ycy9)2023/12/20(水) 07:04:18.61ID:lUg9HITa0
気づくのが10年遅い

0289安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5faf-L4O8)2023/12/20(水) 07:09:42.89ID:YYhygRc10
反省したのなら次は共産党に投票しろよ

0290安倍晋三🏺 (ワッチョイW 923e-OA1O)2023/12/20(水) 07:48:54.87ID:Z7B7mPcR0
>>289
共産党はちょっと

0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e56-Lmmi)2023/12/20(水) 08:02:52.85ID:XpkcSnwz0
良いって気にすんなよ
どうせまた騙され鵜

0292安倍晋三🏺 (ワッチョイW cbda-NvRi)2023/12/20(水) 08:28:07.08ID:ydIikdAE0
>>33
1bit脳wwww

0293安倍晋三🏺 (ワッチョイW d618-UNLj)2023/12/20(水) 08:41:49.49ID:W2sRvNDZ0
北方領土を金も合わせてロシアに献上してたことはアホウヨの中ではどうやって整合取ってるの?
あんなの見せられたら売国奴以外の何者でもないだろ
判断する脳みそが足りてないのか??

0294文鮮明はサタン🏺 (ワッチョイW ded2-otps)2023/12/20(水) 09:05:53.92ID:9rcfGhTv0
判断する脳みそが足りてないからネトウヨになる。

0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e20-fkh4)2023/12/20(水) 09:10:10.20ID:tEHnNWvO0
知的障害者ジャップ「知的障害者に裏切られた!」

0296安倍晋三🏺 (ワッチョイ 378f-GmfI)2023/12/20(水) 09:11:33.02ID:3xrcDDkb0
最初の安倍派捜査って記事では一番伸びてるヤフコメは「安倍派の裏金は良い裏金」ってやつだった

0297安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 1689-3PPy)2023/12/20(水) 09:17:32.26ID:mU9v4kwE0
「ポリコレで多様性」をうたうのであれば、もうこの手のギリ健もいいよそのままバカのままでいて を認めないといけないんじゃいの
安倍ちゃんみたいに平沢に定規でぶん殴ってもらって躾けるか?もうできないでしょ?

左翼版文鮮明でもつくって9条だけ信じていれば幸せになれる!って洗脳しちゃうのが彼らにとっても幸せなのでは?

0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d656-hmxp)2023/12/20(水) 09:29:26.13ID:bu5zGOyE0
>>296
雇われてる人の工作じゃねえの?

0299安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ b2fb-/274)2023/12/20(水) 09:33:57.60ID:xTciysTu0
当時安倍不支持の理由は人柄が信頼できないからが1位なんだが
あいつらは報道だけで見抜いてね

0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb13-8/rA)2023/12/20(水) 09:52:03.75ID:602HZQLU0
つか親が言ってるし

0301安倍晋三🏺 (ワッチョイ cb0f-T7yW)2023/12/20(水) 10:23:03.25ID:Oh4GWma40
>>232
内閣人事局を作り、警察官僚に日本の独占的支配権を禅譲したことかな
誰でもいつでも逮捕できる秘密保護法と甲乙つけがたい

盾突けば粛清 安倍官邸の“報復人事”に霞が関も完全降伏
https://web.archive.org/web/20161002011728/https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/190737/2
特定秘密保護法を問う(19)「テロ権益」公安の手に、ジャーナリスト・青木理氏
https://web.archive.org/web/20140322052545/http://news.kanaloco.jp/localnews/article/1403020002/
> 「この法律は事実上、警備・公安畑の警察官僚によって作られた、警察のためのものです」

それでも、行政監察局を斃して警察庁が政権を奪取した2001年の軍事政変、クーデターのお膳立てをした森喜朗政権よりはマシといえる
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%AE%A1%E5%8C%BA%E8%A1%8C%E6%94%BF%E8%A9%95%E4%BE%A1%E5%B1%80#%E6%B2%BF%E9%9D%A9

0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb1d-IYk5)2023/12/20(水) 10:27:26.30ID:tIlAJJ4H0
>>1
こういう輩どもは
次に自分が納得出来る傀儡壺朝鮮を求めて騙されるだけだから
一切同情してはならないし憐れんでもいけない
コイツらはより上手く自分を騙してくれる詐欺師を求めて
我々の敵となる🏺🇺🇸

0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92e7-ToMJ)2023/12/20(水) 10:50:05.56ID:86VZYkvX0
ほんとうにそう思ってたなら簡単に壺買いそうな類の連中だなw

0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb1d-IYk5)2023/12/20(水) 10:54:04.39ID:tIlAJJ4H0
小泉チョン太郎に騙されて反省し
小泉チョン次郎を選ぶタイプのバカ🏺🇺🇸

0305安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9fd0-xK9y)2023/12/20(水) 10:58:04.18ID:ASNjD5kA0
嫌儲に入り浸っていれば洗脳されなかったのに…

0306安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スップ Sd52-+N1x)2023/12/20(水) 12:09:38.56ID:apyVU0o4d
>>297
多様性とは1+1=3を認めるということではないw
暇空語録の多様性じゃないんだから

0307安倍晋三🏺 (ワッチョイW c2c1-Tj5p)2023/12/20(水) 12:24:58.52ID:OQQMjihn0
山上…見てるか

>>306
自己矛盾だけはどういう立場からも肯定できないもんな

ネトウヨは結局のところ心の問題だから、ネトウヨ本人が自分の矮小な姿を受け入れるまで同じことをくりかえす

>>33
お前は子供の頃からバカってよく言われていただろう

まとめサイトみたいな物みて

安倍さんが左翼に貶められている左翼がサヨクがパヨクが~

信じちゃったんだろうな。

自分の気に入らないものはすべて左翼のせいにしよう。

洗脳完了ですわ。ゆとり教育でバカを増やした結果これだ。

孤独と無能力感を解消してやらない限り、何したって狂信者になるぞあいつら。世界中に予備軍はいくらでもいる。

0314安倍晋三🏺 (ワッチョイ b3d2-llYo)2023/12/20(水) 16:29:17.91ID:wMOYWVxP0
こんなアホでも生きていけるんだから日本はアホに優しい国なんだなw

0315安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 6250-DkQ9)2023/12/20(水) 19:49:24.56ID:wXeSBKEJ0
見た目だけは人間に近い家畜にも参政権持たしてるから、そいつらにこそ優しくすれば旨い汁啜れて小うるさい真人間たちを陥れることもできると心得た為政者様たちがおられるんだよ

豚もおだてりゃ肉屋に懐く

0316安倍晋三🏺 (ワッチョイW cb9b-zY7D)2023/12/20(水) 21:24:55.65ID:Fz9bE82n0
マスコミを通してってヤフコメ民のくせにネットの自民の政策の記事とか目を通してなかったの?

0317安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6205-FwOw)2023/12/20(水) 21:29:06.21ID:ToTyRuYY0
この国の一番のガンは所謂B層だぞ

0318文鮮明はサタン🏺 (アウアウクー MM87-otps)2023/12/20(水) 22:52:18.87ID:6Vat7YY3M
>>316
ええ。

0319安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 620e-DkQ9)2023/12/21(木) 00:20:38.23ID:9zK7XVc50

0320安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 620e-DkQ9)2023/12/21(木) 00:28:56.05ID:9zK7XVc50

>>320
この人まともやんけ!

やることなすこと売国奴だったろ

0323安倍晋三🏺 (ワッチョイW 63e7-aCRD)2023/12/21(木) 09:46:07.44ID:W5L+OtnH0
嘘こけ、知ってて支持してたから同罪だろ

0324安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 6237-DkQ9)2023/12/21(木) 12:22:23.32ID:9zK7XVc50
>>321
なお現在

https://www.mag2.com/p/news/589308/2
>百田 「もちろん、世襲でも安倍さんや中川昭一さんのような素晴らしい政治家はいました。でも、それはごく稀な例外であって、安倍さんの存在はほとんど奇跡なんです。そうした例外を持ち出しても意味はありません」


まあ、批判してる小林よしのりも大概ではあるが…😅

0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1619-n6T6)2023/12/21(木) 12:24:01.62ID:q/5KmH7t0
安保法制法案の時に気づいとけ

0326安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW ef93-OM5T)2023/12/21(木) 12:25:35.57ID:SH/hKtJR0
だからこそこいつらが気づくよりも前にいち早く国葬をする必要があった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています