【悲報】【悲報】安倍派裏金、改選議員には全額キックバックしていたwwwwwwwwwwwwwwwwww [802034645]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん (スプッッ Sd52-s0yc)2023/12/21(木) 07:43:29.27ID:0LPG04R7d?2BP(1000)

チョンが支配してる日本のマスコミと芸能界を叩き潰そう!

日本の敵の韓国とアメブタを叩き潰そう!

日韓通貨スワップを締結。日本には何のメリットもない「増税メガネのせいです。何度だまされたら…」[12/1] [昆虫図鑑★]

日本という国はマスコミは韓国が支配していて政治はアメブタが支配している。
日本という国は実質、韓国とアメブタの植民地だと考えたほうがいいよ
韓国だけ叩いていても埒が明かない、韓国のケツ持ちのアメブタも徹底的に叩いていかないと


日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ


http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作

0109安倍晋三🌿転載禁止 ◆ABeSHInzoo (スプッッ Sdea-h/iu)2023/12/21(木) 08:16:37.50ID:kgP/PzYEd
ハイハイ民主主義への挑戦

0110安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (スップ Sd32-npmG)2023/12/21(木) 08:17:42.44ID:/lxaoCscd
これ🏺から送り込まれた秘書にやられたやつか

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbbf-wNkR)2023/12/21(木) 08:18:54.60ID:I8JczmJL0
まぁいいじゃん!

0112安倍晋三🏺 (オッペケ Sr47-g6HB)2023/12/21(木) 08:19:00.97ID:Y5b+AiUqr
>>58
ほぼそれに近い

全員逮捕しなさい!

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 370d-V1Bb)2023/12/21(木) 08:22:16.82ID:oJCuAs9P0
>>58
とんでもねえ話だなぁ!これぇ!

0115安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6374-mBw5)2023/12/21(木) 08:22:51.36ID:ttkORcsV0
>>73
公益性のある暗殺だな

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd32-UNLj)2023/12/21(木) 08:23:00.12ID:7vH7r862d
>>94
議員の報酬って他国に比べて日本多いけどまだ増やすのか

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6391-DkQ9)2023/12/21(木) 08:25:58.92ID:l8W9QeZG0
議員「金がない?工夫しろ!」

議員「私達はビラ配ったり企業回ったり金がかかるんだよ!民主主義のコスト!!」

もうね。ふざけんなと

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fb8-3CSV)2023/12/21(木) 08:26:48.48ID:6imSt0d70
>>062
いや今回のキックバックは選挙がらみになるから
バリバリの公職選挙法違反なので悪質だと逮捕もされるし違法になるやつやぞ

ID:892rsz/x0は朝鮮人
理由は文章長いから

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6392-jfFA)2023/12/21(木) 08:28:03.10ID:8iRjjIqB0
不記載=収入過少申告=意図的な脱税

0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6391-DkQ9)2023/12/21(木) 08:28:06.19ID:l8W9QeZG0
このスレ見てても自民だけが私腹肥やしてると思ってるヤツばかりだな
もちろん政権与党で企業や団体とズブズブになりやすいし
裏金の額も圧倒的に自民が1番だろうが
他の政党も私腹肥やしてるからな
あの共産党ですら、若い議員以外は豪邸に住んでる
この国終わってるわ

もう公務員に政治やらせた方がマシ
マジで終わってる

>>116
まあ日本の選挙制度そのもの自体がおかしいのかもな
金かかりすぎるわな

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6391-DkQ9)2023/12/21(木) 08:29:14.99ID:l8W9QeZG0
なんで立憲や維新も支持率低いと思う?
国民がバカで無知だからか?

んなわけあるか
議員全部ダメだと思われてんだよ
立憲も維新も貧乏人いねーじゃねーか
貧乏は令和と若い共産議員くらいだろ

0124安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5e3a-PVHB)2023/12/21(木) 08:29:34.02ID:th6pGkho0
>>73
擁護してるやつの金の出どころとか、こんなにわかりやすいのも珍しい
でも多分国民の税金使ってるんだぜ
増税する前にやることあるだろうって感じだな

0125安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6f8f-mV+n)2023/12/21(木) 08:30:10.95ID:ViqINWOe0
適材適所

0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6392-jfFA)2023/12/21(木) 08:31:31.23ID:8iRjjIqB0
不記載=裏金なのは現ナマで有権者買収してたのかな

0127🏺 (ワッチョイW 927e-kTy3)2023/12/21(木) 08:35:06.88ID:200UYukN0
PayPayみたいなシステム

>>123
だったら共産党に票を入れればいいじゃん

0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d61c-RqJK)2023/12/21(木) 08:37:59.57ID:UhtUAkN20
これ完全に業務上横領じゃねえかw

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-cLbv)2023/12/21(木) 08:42:29.84ID:0zSkHrY50
全ての悪は安倍に繋がる

0131安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 77d2-SkCA)2023/12/21(木) 08:52:19.65ID:D9Vnofzy0
何十年も前からのダイハツ不正問題出てきたけどこれの話題そらしか

0132安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa43-Tj5p)2023/12/21(木) 08:53:38.75ID:Z9+Mrhupa
紅白でキックバックを応援歌でやるらしいな
全世界で配信1位になった記念に

0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f32-GKXH)2023/12/21(木) 08:54:46.29ID:dIJe9YRU0
全額って、それはキックバックじゃなくて単なる税金の横領じゃん

0134安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa43-Tj5p)2023/12/21(木) 08:54:49.03ID:Z9+Mrhupa
>>131
経営幹部がパーティー券問題にかかりっきりでタイ工場監視が緩んだからだぞ

保険料は税金ではない
パーティ券収入は政治資金ではない

自民党こんなんばっかだな

0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a75d-fkh4)2023/12/21(木) 09:00:50.09ID:DDFS8cj00
まるまる泥棒wwww

0137安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1ff5-UNLj)2023/12/21(木) 09:02:47.25ID:U1MZCUn80
>>121
でも自民が圧倒的に終わってんだからまず自民だよな

こんなゴミ共に票を投じてるやつ恥ずかしいよ

脱税じゃん

0140安倍晋三🏺 (ワッチョイW a72e-mQNm)2023/12/21(木) 09:20:07.30ID:MdhHOfC70
野党がだらしないとか言ってたクズ共

>>62
少なくとも税法違反だろ

収入が無申告なんだから

0142安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa43-Tj5p)2023/12/21(木) 09:22:21.15ID:Z9+Mrhupa
与党はだらしない

>>141
そう、だからどういう方向から擁護しても安倍派が助かる可能性はゼロなんだ

これ当然衆院選でもやってるよね

0145安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5faf-tZIg)2023/12/21(木) 09:38:35.76ID:qopFtxTS0
これは政局だろ 立憲チャンスだろ 党名変えてスタイリッシュにしろ 消費税時限ゼロで勝てるぜ

0146安倍晋三🏺 (ワッチョイW eb5f-I/dp)2023/12/21(木) 09:40:13.29ID:6qW7kYbB0
どっかの地下室で秘密裏にパーチーしてたってコト?

でもお金無いんで増税しまーす

選挙資金を想定してるなら、選挙での公平性そのものも危うくなってくるな
ちょっと前に野党から言われてた「なぜ自民党にばかり金が集まるのか」の嘆きも、いよいよ核心に迫ってきた

0149安倍晋三 (ワッチョイW 9248-dZCk)2023/12/21(木) 09:57:17.50ID:FSFpZtsK0
裏金としてキックバック
こう書いてあるのに「キックバックが問題ではない!」とか言える馬鹿さがないとワタクチの信者は務まらないのでありまつ

>>1
インボイスがないせいで消費税未納が3兆円、安倍派の記載ミスは5億円。

0151🏺 (ワントンキン MM42-6Ukg)2023/12/21(木) 12:08:11.24ID:0CEO7XBfM
選挙の時に選管買収して自民票に改竄させるためのキックバック裏金だろ?

0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9251-3CSV)2023/12/21(木) 12:21:43.60ID:33zgvCsi0
改選議員のみにって
使い道が報告書に記載できない裏金が
選挙前にどんな使い方される前提で還流してたんだろうな?

0153安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5e77-tmGi)2023/12/21(木) 12:24:12.72ID:mm9n8Wb80
全抜きキックバック

0154安倍晋三🏺 (ワッチョイW 63ce-mBw5)2023/12/21(木) 12:30:24.80ID:ttkORcsV0
>>150
5億ぽっちのわけないだろw

0155安倍晋三🏺 (ワッチョイW 92ba-Tj5p)2023/12/21(木) 12:36:31.25ID:QYgUwiGb0
会社の商品売って
全部懐に入れて選挙に使うてことやろ
犯罪者が当選してるやん

0156安倍晋三🏺 (オッペケ Sr47-aw5G)2023/12/21(木) 12:45:10.86ID:c1n7LbUJr

0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-UNLj)2023/12/21(木) 12:46:44.71ID:eI/CzUt+r
とりあえず自民党議員全員逮捕しとけよ

0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46b1-3PPy)2023/12/21(木) 12:48:33.47ID:my2n4Kal0
安倍が生きてるうちにこの光景を見られたら良かったな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています