すすきの首切断事件、被害者男性のスマホから10数人の女性をレイプしている動画が見つかる。瑠奈容疑者も被害に [485187932]

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ラクッペペ MMde-oorD)2023/12/22(金) 19:24:58.77ID:BfGBZyHdM●?2BP(2000)

 逮捕された瑠奈容疑者と彼女の両親は現在、刑事責任能力を判断するために来年2月末まで鑑定留置が実施されている。
そんな中、捜査関係者への取材でわかったのは、鑑定留置前に語っていた父親の証言と、被害者のスマホに残されていた瑠奈容疑者の凌辱画像の存在だった。

「被害者の女装は若い女性を惹き付けるための仮装とみられています。捜査のなかで、被害者にホテルに連れ込まれるなどした女性は十数人いたそうです。被害者は日頃からスマホを2台所有していて、1台はメイン用で、もう1台は画像や動画データの保存用で複数の女性のデータが残っていました」

 瑠奈容疑者は殺害直後に被害者のスマホを破壊し、父親の車の中からは被害者のSIMカードが見つかっている。警察によって復元されたスマホのデータには捜査員も驚愕する画像が残されていた。

「瑠奈容疑者は事件前に複数回、被害者と会っていたようです。彼女はホテルで被害者に襲われることもあった。被害者はいろいろな道具を使用して瑠奈容疑者を辱めて、その一連の行為がスマホのデータに残されていた。父親はホテルで娘が被害者に襲われたことを知り、なんらかのかたちで画像の存在も把握し、犯罪に至ったのではないか」(同前)

 愛娘が受けた苦しみを知り、父親は医師としての良識を失い、被害者に強い憎しみを抱くようになったのだろうか。

https://www.news-postseven.com/archives/20231222_1928255.html?DETAIL

0857番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-zNfU)2023/12/23(土) 22:03:46.28ID:UduP6iZ+d
無期懲役情報館
https://www.mukicyoueki.jp/index.html

板垣謙太郎弁護士 沈思雑考
http://www.soleil-mlo.jp/blog/eia/61/

0858安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7fd2-PCRp)2023/12/23(土) 22:18:57.48ID:6dyWyM+b0
>>855
女装男の特に美しくもない首なんて弄ってもサイコパス的には楽しくないと思うんだよね
一家全員そういう趣向とも考えにくい
社会的良識がどうかはともかくサイコパスとは対局の何か業の深い親心を感じるわ
統一は正義とか言うやつこそサイコパス

0859◆C3g6ph46co (ワッチョイW b3e1-3//S)2023/12/23(土) 22:19:40.33ID:fIo2jUQO0
>>597
俺は割と好き

マジで女装男はレイパー多いから気をつけろ
女が騙されまくってる
ゲイのフリしてヤりまくってる屑も多い
みんなに知らせろ

0861安倍晋三 (ワッチョイW 23c6-Vooj)2023/12/23(土) 22:49:21.32ID:TKibpAnF0
>>579
いちゃついててもレイプはレイプだぞ

0862番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f7b-+biY)2023/12/23(土) 23:46:53.48ID:NvqFxr170
>>861
殺人は殺人、アホか

0863🏺 (ワッチョイ 3f1e-hEBs)2023/12/23(土) 23:49:00.90ID:chp1Ckz90
被害者が十数人いて誰も被害届だしてないのがな
凌辱されてたら誰か出すだろ
ポストセブンだし怪しすぎる

>>340
嫌儲に出入りする壷とその仲間とその別ID

0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd47-Oj6G)2023/12/24(日) 03:34:20.84ID:oYfVGijOdEVE
警察が仕事しないから私刑が流行るんだよ

0866番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 73d2-XnzH)2023/12/24(日) 03:36:30.17ID:+JVgKA+b0EVE
はいメディアとお前らは全員逮捕

0867番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 e30d-pDLy)2023/12/24(日) 03:42:03.29ID:dWKycJnf0EVE
頃されたおっさんは容疑者の家を訪ねてた
という記事がなかったっけ?

0868番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 6fcc-t5am)2023/12/24(日) 06:19:23.64ID:nxYjIkK50EVE
手のひら返しで無罪とか可哀想とか言ってる奴いそう

>>2
もぅ~///カチコチなんだからぁん🐻

ノンケのフリして一般人イケメン襲うホモ野郎は首吊って死んでね

0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W a34e-uzyf)2023/12/24(日) 06:38:13.78ID:ttNizk930EVE
情状酌量か
レイプ犯は死んでも仕方ない

0872安倍晋三🏺 (中止W 7fd1-1LVv)2023/12/24(日) 07:06:54.68ID:oDLPVSlx0EVE
性犯罪の常習者だからといって浦仁志さんのジェンダーを否定するのはやめろ
彼女は性自認は女性、性的指向も女性のれっきとしたトランスレズビアンだ
女性をレイプするのは男性だけという先入観でトランスジェンダーを装ってると決めつけるのは差別です
https://i.imgur.com/yCRGIVq.jpg
https://i.imgur.com/WbkqNwJ.jpg

0873安倍晋三🏺 (中止 Sd1f-nRSm)2023/12/24(日) 07:47:30.42ID:9Ddt5Rp1dEVE
レイプなんて一言も書いてないしな
ただのハメ撮りなら田村一家のせいで捜査員にハメ撮り見られた女性たち可哀想

0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 538f-1Pd4)2023/12/24(日) 07:50:17.39ID:iBHL73TD0EVE
>>872
でも挿入はするんですよね?

0875安倍晋三🏺 (中止W 4320-3Ndq)2023/12/24(日) 07:51:38.80ID:DuKZL7A50EVE
これもう情状酌量で執行猶予付だろ

0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W a34e-uzyf)2023/12/24(日) 08:16:47.42ID:ttNizk930EVE
>>873
おまえ若い男がおばさんとハメ撮りするん?
逆で考えれば事態は分かるんだよ

0877安倍晋三🏺 (中止W 3fa9-2aQz)2023/12/24(日) 08:24:51.94ID:nNIrte0T0EVE
>>872
お前擁護するふりしてマスコミが途中から伏せるようになったオッサンの名前を晒すなよ

0878番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 43e2-sLmc)2023/12/24(日) 08:46:59.50ID:u4LtHzq50EVE
>>876
するだろ
熟女ものAVとか知らんのか
性的嗜好なんて人それぞれ

ババアはこれいうと発狂するけど
 若 い 女 は 年 上 が 好 き だからな

0879◆C3g6ph46co (中止W 43ea-1Eh1)2023/12/24(日) 08:53:11.26ID:0q97ZLie0EVE
ルナたん無罪
親父は有罪
ママも有罪

0880安倍晋三🏺 (中止W ff16-ihTn)2023/12/24(日) 08:55:22.88ID:1lKsOfrO0EVE
キモおっさん「 若 い 女 は 年 上 が 好 き だからな」

😨

0881番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 7f30-2I0K)2023/12/24(日) 08:59:22.79ID:c8EVTt8j0EVE
>>878
きみ嫌儲むいてないよ

0882安倍晋三🏺 (中止W ff16-ihTn)2023/12/24(日) 09:00:05.40ID:1lKsOfrO0EVE
旧速あたりで引き取ってもらおう

0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 43e2-sLmc)2023/12/24(日) 09:07:21.25ID:u4LtHzq50EVE
>>881
具体的な反論ができないなら黙ってなよ負け犬

恨みによる犯行だったとしたら
なんで動画撮るん?

0885安倍晋三🏺 (中止W 3fa9-2aQz)2023/12/24(日) 10:20:01.58ID:nNIrte0T0EVE
>>884
後で見返して傷付いた心を癒すため

0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 53c3-Vg2n)2023/12/24(日) 10:35:40.72ID:x8x/EV7t0EVE
レイプって言葉に反応し過ぎて制御できなくなっちゃう正義マンを利用する共産の工作

漫画化して

0888番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W ff99-G6C0)2023/12/24(日) 12:00:33.38ID:6vjiJW8j0EVE
>>886
頭おかしい
病気かよ

0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 33a9-RuJh)2023/12/24(日) 12:23:25.50ID:eRnzebBY0EVE
>>21
身元隠すためらしい

0890番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W a387-bbQ/)2023/12/24(日) 12:28:19.08ID:KXY1/zAP0EVE
>>2
2レス目でなんてレスしてんだこのダボ!

>>1
はてサとネトウヨの類似性

「ネトウヨ論法」
朝鮮人と在日は全員犯罪者(主語が大きい)
ネトウヨが逮捕されると在日認定して排除する
ニュースを見ているのに日本は海外と違って犯罪が少ないという
他にも以下のような屁理屈を捏ねる

「はてサ論法」
オタクは全員性犯罪者(主語が大きい)
誰を批判しているのか、どこを批判しているのか書かない(主語がない)
海外では〜と根拠のない出羽守をする
反論する人はネトウヨ認定して排除する
反論できなくなると、どっちもどっちと言い出す

「フェミニスト論法」
ロリコン漫画が多いから男は全員ロリコンで性犯罪者(主語が大きい)
(少女漫画を読んでいる女性は全員モラハラDVレイプ願望があるということになる)

「トランスジェンダー無敵論法」
トランスジェンダーが女性の安全を脅かすという言説は誤り
2021年11月21日
北仲千里さん
女装した男性が2人いて、どちらが性犯罪者で、どちらが女性として生きている男性か見分けがつきません
見分けがつかないからという理由でトランスジェンダー女性を排除するのはトランスヘイターです(殺し文句)

佐藤かよ
@KayoPolice
トランスジェンダーがどんな事件起こしたとしても、
トランスジェンダーが悪いんじゃありません。
その人が悪いことをしたのです。
午前0:39 · 2023年5月5日

虎杖悠仁「なるほど。わからん」

0892安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (中止W 3344-3M3c)2023/12/24(日) 16:36:16.66ID:UMnYupIC0EVE
>>873
凌辱画像って書いてあるだろ

犯人逮捕直後の初期の警察のリーク情報が概ね正しかった訳だ
死んだ方を被害者にしとかないと公判がやりにくくなるから、検察側が警察からのリークを止めたんだろうな

死刑にしてくれたんだね

みんなの予想通りだったな
同じマイノリティーだと思ったゲイに近づいたら鬼畜レイパーだった
殺されて当然

なるほど。ニューハーフを演じると女の警戒心が薄れるのか。
「私はマイノリティにも理解がある女よ」って得意げなやつをホテルでたくさん獲物にして。
最後は逆に首取られて。
都会怖すぎ。

0896安倍晋三🏺 (中止W c3d2-Gxzm)2023/12/24(日) 23:00:48.59ID:5xt/qJxU0EVE
劣悪非道を働いた者にはオーバーキルが許されると思います

0897安倍晋三🏺 (中止W cfdf-BWWG)2023/12/25(月) 03:35:20.74ID:t7x5Ujpu0XMAS
両方加害者ってあるんだな

>>894
近づいたというレベルではなくない?
抱きついてたじゃん
それでホテル連れ込まれたって文句は言えないと思うけど
あの動画ある限り罪は軽くならないと思うな

0899番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 6344-vlhS)2023/12/25(月) 08:20:04.85ID:8y7g3BS40XMAS
裁判いつから始まるんだ
傍聴席の人気やばそうだな

0900憂国の記者 (中止 63af-pDLy)2023/12/25(月) 08:59:40.32ID:zGtxQ7fN0XMAS
やっぱり

「リアル必殺仕事人」じゃねえかwwwwwwwwwwwwwww

0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 d33a-x2Sm)2023/12/25(月) 09:01:47.14ID:r/Q/wIyp0XMAS
なら被害届出せよ
じゃあ殺すかってなったのは赤旗の影響かな

0902晋さん🏺 ◆abesHiNZOU6m (中止W 8ff0-JPdC)2023/12/25(月) 09:47:35.99ID:Xr9wnfhc0XMAS
ちょっとエロいやん

0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 6f17-oCs7)2023/12/25(月) 09:50:52.54ID:culRGPlw0XMAS
っていうかおっさんが女装して若い女惹きつけるってとういう理屈

0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 0Ha7-Gjk1)2023/12/25(月) 10:08:23.71ID:qKi96ayIHXMAS
リアル「マイホーム•マイヒーロー」だったのな。
オレは最初からルナちゃん信じてたよ。
悪いことする顔じゃないもん、ルナちゃんって

好きすぎて結婚したいよ

なんでラペってわかん?
そういうプレイで撮影したんじゃなく?

0906安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (中止 Saff-krot)2023/12/25(月) 12:39:19.20ID:zp78DUdgaXMAS
無罪やな

>>31
法治国家を破壊した為政者には暴力しかないだろ

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。