初めてフル勃起チンポを見たときは「こんなの入ってくるの?怖い🥺」って思ったよね?(女性限定スレです) [929293504]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(ヽ´ん`)🏺 (中止 MMff-NqzO)2023/12/24(日) 12:57:00.33ID:ye+Nh3CrMEVE?2BP(1000)

もうハッテンバだろこれ

>>66
守りたいこの笑顔

ここまで全部おっさん

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W ff43-2PVc)2023/12/24(日) 13:42:39.61ID:LfdLqCiI0EVE
自分のよりハメ撮りしてる素人カップルの彼氏のチンコがデカすぎてもうエロ動画見れない

0095安倍晋三🏺 (中止W 33b0-RTot)2023/12/24(日) 13:42:41.42ID:fxccljVZ0EVE
あたしで勃起してくれたことが嬉しくてサイズのことは覚えてないわ

そうわよ!

0097安倍晋三🏺 (中止W 0388-Vg2n)2023/12/24(日) 13:46:14.64ID:5nx/SIt+0EVE
>>85
前立腺を金玉裏に設置した神が悪い

0098安倍晋三🏺 (中止W 43dc-t5am)2023/12/24(日) 13:48:11.18ID:q4DMnbIn0EVE
>>73
これの漫画タイトル教えて

ケツマイモになってまう

0100安倍晋三🏺 (中止W 6378-t5am)2023/12/24(日) 13:49:17.79ID:XzvQpfLI0EVE
分かるわ!
オマンコ壊れるかと思ったわよ!!!

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 332c-W6Uh)2023/12/24(日) 13:53:05.97ID:9Z7OrhcE0EVE
そうよね、あたしもそう思ったわ

なにを目的にこのスレを建てたのかしら。

チャンバラしようや

チンコなんて自分ので見慣れてるから怖くなんて無かったわよ!

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Src7-TwZn)2023/12/24(日) 13:56:14.51ID:FYBW73EjrEVE
>>66
おれはこの状態から14cmまで伸びる😡

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W ff56-Vg2n)2023/12/24(日) 13:57:01.75ID:b/qCm5+C0EVE
AV見てると自信無くすわ
おなかぽっこりのきっしょいおっさんでもズル向けギンギンチンポバッキバキにさせてんだもん

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 cfe4-Nvvh)2023/12/24(日) 14:06:05.31ID:uoR0Nxct0EVE
>>106
見え方の問題だよ…たぶん…

0108安倍晋三🏺 (中止W ff9a-/+Kg)2023/12/24(日) 14:07:41.86ID:Qvu9N9ml0EVE
自分のも入ったんだから頑張ろうって言い聞かせて頑張ったよね

長くても細いとスカスカで痛いだけだったわ
やっぱり長さは普通でまあまあの太さと硬さはカチカチが良かった

ここまで全員おっさんの書き込み

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 8f52-K6wy)2023/12/24(日) 14:13:20.59ID:STG+Jgbq0EVE
>>109
痛いってのは直腸の内側を突かれるだけだから?
太くても肛門切れるだけのような気がするが

0112安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (中止W 33eb-NRgu)2023/12/24(日) 14:15:57.16ID:mM2WNhWg0EVE
ほんとよね
そうわよ

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 33b8-pDLy)2023/12/24(日) 14:18:52.37ID:98zYCqgj0EVE
>>106
シアリスとかの薬を使っているんだよ

0114安倍晋三🏺 (中止W 0H9f-4fV7)2023/12/24(日) 14:20:39.61ID:7COubGdjHEVE
ほんとそうわよ

0115安倍晋三🏺 (中止W 03af-PN3g)2023/12/24(日) 14:23:52.55ID:Xixox28b0EVE
肛門って出口であり入口でもあったんだな

>>111
切れるとかじゃないんだよね
肛門全体の鈍痛
割と後悔する

裂けるかと思ったわよ!

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W d35b-BWWG)2023/12/24(日) 14:27:14.45ID:m/tnzqeJ0EVE
ママの顔見れなかった

0119(ヽ´ん`)🏺 ◆C3g6ph46co (中止W 139f-niJX)2023/12/24(日) 14:31:57.95ID:5eQFRH340EVE
そうわよ

乳首の小ささにびびった

0121安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (中止W d308-Yst6)2023/12/24(日) 14:43:46.61ID:WM5PSvKw0EVE
普段からぶっというんこ捻り出してるしちんぽぐらいローション塗ったらいけるだろ

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 33da-tFpX)2023/12/24(日) 14:46:52.47ID:P1UlyLV90EVE
初めて勃つ瞬間見たとき目が点になった
なんか気持ち悪くてムリ

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 b3ad-rEmY)2023/12/24(日) 14:51:32.89ID:vcvyU5og0EVE
>>111
直腸?
はい、退場

ZOZOマットでサイズ測ってアップしようぜ

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Saa7-Sj6J)2023/12/24(日) 15:23:04.32ID:7oSCrKNXaEVE
チン毛剃れば大きそうに見えるから

0126(ヽ'ん`) (中止 335f-pDLy)2023/12/24(日) 15:23:57.23ID:OJlKvcY70EVE
肛門ぶっこわれるかと思った

0127安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (中止W 43d2-EmVb)2023/12/24(日) 15:32:02.03ID:ujK6xxuU0EVE
おマンコ壊れちゃ~う

0128🏺 ◆abesHiNZOU6m (中止 ff60-XnzH)2023/12/24(日) 15:35:30.64ID:kstZTzRU0EVE
>>98
確証は得られてないけどがんばれ源ちゃん!って単行本のカメレオンキャンディって作品らしい
安心しろ僕はホモじゃないでググると色々出てくるから自分でも調べてみて

0129†安倍晋三†🖕 ◆ABeSHInzoo (中止W 03ac-5tMA)2023/12/24(日) 15:43:42.81ID:yaIWEvdI0EVE
アタシ、女だけどアナルが濡れてきた

こんな大きいの無理って思うけど
冷静に考えるとペニスより太い糞してるんだよな

0131安倍晋三🏺 (中止W 73d2-Mhhj)2023/12/24(日) 16:34:15.28ID:cSkdYLmf0EVE
>>85
神は何故あの位置に前立腺をお作りになったのか

わかる

0133安倍晋三🏺 (中止W ff78-Vg2n)2023/12/24(日) 17:10:22.22ID:3TH0gyEp0EVE
へぇー初めて見たこんななんだ...ってなった
そして濡れた
身体が案外知ってるのは遺伝なのかな

わかるわ~浣腸してからしたわよ!

0135安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (中止W 3f5b-VIOA)2023/12/24(日) 17:30:48.24ID:xu1J6Vfl0EVE
エンガワ!

0136安倍晋三🏺 (中止W ffac-oPry)2023/12/24(日) 17:55:45.68ID:spe5xxCy0EVE
怖いから時間かけてくれって言って何だかんだ1ヶ月かけて挿入に至ったが、ほぐれたせいか出血しなかったので処女じゃないだろとか言われてムカついたわ

慣れればアハンおケツイクンが出来ると思って耐えたわよ

0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 d3af-hEBs)2023/12/24(日) 19:48:29.32ID:PpBtAddW0EVE
>>136
男でも処女っていうの?


0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W a3e3-l/Lg)2023/12/25(月) 01:49:20.86ID:jDXzYn6G0XMAS
>>66
真冬にバイクツーリングして体キンキンに冷えたら自分でビックリするくらい小さくなる

チンチンはデカいにかぎる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています