【速報】Epic Games、The Outer Worldsを無料配布キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! [553817887]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 3358-HvwQ)2023/12/26(火) 01:00:04.20ID:tT8MYbiW0●?2BP(1000)

0365安倍晋三🏺 (ワッチョイW 03af-ulZr)2023/12/26(火) 15:04:56.80ID:LhqH2m/k0
>>362
分かる

0366増⃢税━増⃢税 (ワッチョイW 6356-g3o8)2023/12/26(火) 15:11:44.32ID:gHgtwN6K0
Steamで買おうか迷ってた作品がピンポイントで来るわね
ありがたく貰っておく

0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM07-uzyf)2023/12/26(火) 15:14:08.80ID:AIok+KcHM
>>338
思ったより宇宙感無いよ
惑星と言っても地球の辺境って感じで作られてる
もちろん植物や生物は奇妙な形してたり
家がメカニカルだったりするけど

0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-U2GD)2023/12/26(火) 15:16:43.33ID:bxBlo9JSd
3は去年貰ったけど長くてダレてやめたけどこれは面白そう

あぶねー取り忘れるとこだった
今年はEpicの乞食ゲー取りこぼしまくったわ
再配布増えてきたからそのうち回収できるかもしらんが

0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fc1-y73S)2023/12/26(火) 15:21:34.54ID:b2x3rbCc0
>>364
NVの開発会社
ほんとはskyrimのスピンオフ作りたかったんだけど本家に拒否されてこれが出来たんだと

そういやゴーストワイヤー貰い損ねたわ

0372安倍晋三🏺@転載禁止 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 6f88-5mBq)2023/12/26(火) 15:49:50.81ID:kQZ5rx3O0
エルデンリングホグワーツまだ?
待ってるんだけど早くしろ

0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d9-0fmv)2023/12/26(火) 15:56:24.74ID:ff2v9xnN0
ゴーストワイヤーなぜか持ってたプライム会員のやつepic用だったのかな

>>59
無料でゲットしてプレイしない!

0375番組の途中ですがアフィサイトヘの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-dsFJ)2023/12/26(火) 16:01:00.86ID:OWN8H6ti0
>>240
あれ面白かったなぁ
また大人数でコロコロロボとかビリビリ司令官無双したいわ

0376安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 4376-7uyR)2023/12/26(火) 16:03:11.78ID:NCNFCil/0
アウターワイルズが欲しかったのにアウターワールドを買ってしまった俺のトラウマソフト

英語セリフがウィットに飛んでて 原語で理解できるとジョークとか楽しめると思うけど翻訳 だとイマイチ伝わらんかもな

0378安倍晋三🏺 (ワッチョイW ffa2-cB7D)2023/12/26(火) 16:34:15.56ID:IX/Oc+qc0
一番いい作品かもな
配ったなかで

0379ユピピ待🤓 (ワッチョイW 7f40-kSaC)2023/12/26(火) 16:45:19.18ID:ExdK5xmW0
用語が意味わからん過ぎてアンストしたわ
FPSとしても普通すぎる

0380安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 6fdb-Nd14)2023/12/26(火) 17:46:04.95ID:XWgFXHdD0
Outer Worldsプレイしてみてるけど今のところ古臭いおつかいマラソンゲーでしかない
いつ面白くなるんだ?

0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-/K2z)2023/12/26(火) 17:47:03.47ID:WQ/CmE0Da
明日は何かな

0382安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ f3e9-x2Sm)2023/12/26(火) 18:36:07.05ID:9xuhDQl20
steamだと5000円以上するじゃん
無料とかやばw

0383安倍晋三🏺 (ワッチョイW 43af-Vioh)2023/12/26(火) 19:02:12.88ID:9p6GRkme0
ホグワーツレガシー来たら笑う
絶対ないないw

ないよな?

0384安倍うまる ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ b323-wugK)2023/12/26(火) 19:21:25.15ID:23YJR6wK0
5000円のもの配れるならもっと安いRDR2とかサイパン欲しいよ

0385安倍晋三🏺 (ワッチョイW cf8e-6us5)2023/12/26(火) 19:44:41.82ID:rpOAsuyJ0
>>384
雑魚ゲー50本配るのやめてそれらを配った方が印象いいよね

>>384
RDR2はありうるな最後にドカンと😇

0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fff4-YTud)2023/12/26(火) 19:58:40.85ID:YBw1VB+M0
>>302
FLATOUTも同じ系列

面白いっちゃ面白いけど
これ系にありがちなステルススティール大正義ぽくてちょっと飽きてきた

ノロマン・リーダスすき

0390あべし🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW cf8f-qJlQ)2023/12/26(火) 23:50:43.88ID:xKd5XBMs0
ガラちゃんで神ゲーONIKEN無料

0391🏺 (ワッチョイ 53f5-rEmY)2023/12/27(水) 00:10:35.18ID:oAwVh4q+0
次はHuman Resource Machine
面白いぞこれ

0392安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2340-m6ld)2023/12/27(水) 00:13:25.02ID:yHU/aymv0
>>391
Switchで実績的なのコンプまでやったわ

>>391
おー当たったな

0394安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ c357-LX/E)2023/12/27(水) 01:01:57.35ID:3p0eWVF00
今日はいきなりくっそしょぼいゲームになったな😅

0395安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW cf9a-+wdL)2023/12/27(水) 01:02:12.55ID:v3c4VwT90
>>391
516円ってなる・・・

いいよーこういうのでもいい

ヨシッ今日も無事に貰ったぜ

0398安倍晋三🏺 (ワッチョイW cf8e-6us5)2023/12/27(水) 01:08:52.71ID:4NGzpT4K0
今年ももう終わりか
昨日がピークだったぽいな

0399I am not Abe (ワッチョイ 03af-hEBs)2023/12/27(水) 01:11:19.93ID:7awJDoEy0
続編まだ?
Starfieldがあんな感じだったからこっちに期待してるけど無印も売れてはないんだよね確か……

0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03af-/Lf5)2023/12/27(水) 01:59:16.52ID:RQ4MFUqt0
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ノロマった・・・

0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a34e-uzyf)2023/12/27(水) 02:20:12.30ID:Y/D4uPwv0
でも、やるとしたらSwitchでしかやらねえしな
パソコンでゲームってのが集中できた試しがない

0402安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 4309-uQma)2023/12/27(水) 06:10:18.27ID:c7cERfyk0
パズルゲーなんかいらん

楽しんでたのに欠点とかいう取り消し不可の強烈デメリットのせいで萎えたわ

>>401
羨ましい
サブモニタにメモ、スクショ表示しながらやらないといけない体になってPCでしか出来ないわ
楽しかった部分の動画も多少残したいし
そして1番、Switch携帯モードは老眼で字が小さすぎて読めない!!

ソファに寝転がってパソコンできる配置にしたけど腰に若干ダメージが出てる

0406🏺 (ワッチョイ ffa2-hEBs)2023/12/27(水) 09:57:18.62ID:pfRbgURQ0
テラ2出るところまでやってみたけど
自分(主人公)が何のために動いてるのかわからんのでイマイチ感情移入できん

0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33c2-+/HO)2023/12/27(水) 10:03:18.13ID:XasVlHas0
洋ゲーはキャラデザも人選ぶけど
ストーリーも中々難解よな

0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a34e-uzyf)2023/12/27(水) 10:57:04.80ID:Y/D4uPwv0
>>404
いや、SwitchかPS4でテレビ画面でやれば良くね?
パソコンは作業用だし

0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff58-rEmY)2023/12/27(水) 14:06:37.76ID:Y7hAm3wM0
4k高画質でゲームしたいからPCだな
Switchはティアキン飽きてから起動してない

0410安倍うまる ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ b323-wugK)2023/12/27(水) 15:58:04.60ID:8sOdIEg30
今日のはびっくりするほどのゴミだな

0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fff0-ZR/2)2023/12/27(水) 16:00:46.32ID:XFcA23ED0
乗り遅れた・・

0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a34e-uzyf)2023/12/27(水) 18:12:58.94ID:Y/D4uPwv0
>>406
それ最初に読んどかな
主人公は冷凍睡眠で移動中に船に事故があって唯一目覚めたわけじゃん
記憶が無いから、事故の原因を調べて冷凍されてる人を助ければ記憶の手掛かりになると思って行動してる

0413🏺晋三 (ワッチョイW c3d2-l/Lg)2023/12/27(水) 20:30:55.56ID:V10gVrz/0
タダで貰っといてそんなに文句言うなよ

0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a34e-uzyf)2023/12/27(水) 21:01:04.16ID:Y/D4uPwv0
無料の物は価値の低い物として大事にしないのが人間

0415番組の途中ですがアフィサイ卜への転載は禁止です🏺 (ワッチョイ a305-hEBs)2023/12/27(水) 21:01:51.87ID:f1MFmQuu0
>>413
タダだからだぞ
安いものには安い客が付くというのは商売の鉄則
ましてやタダのものにどういう層が群がるかってこと

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています